Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А здесь никакой менеджер не может это предусмотреть :)

Фелипе наемный рабочий, а Феррари работодатель, наемный рабочий обязан выполнять поручения работодателя, в противном случае можно остаться без работы :)

Вот-вот...

Так что будущее Массы в Феррари зависит от его умения ужиться с напарником и терпеть КТ в ее "филигранном" исполнении...

Тут конечно есть существенный вопрос: а стоит ли игра свеч?

Поделиться этим сообщением

Кстати было много слухов, о том, что Роба могут "уйти" до Спа. На эту тему ничего не слышно?

Кстати было много слухов, о том, что Роба могут "уйти" до Спа. На эту тему ничего не слышно?

До Спа его точно не "уйдут", ему еще на совете в сентябре придется рассказывать от КТ в Хокке :)

Да и слухов таких не было!

Я думаю репутация Николя Тодта, как весьма успешного менеджера мало у кого вызывает сомнения, так что за условия в контракте Фелипе можно не беспокоиться!

Вызывает сомнения)

Кроме Массы, которого удалось пропихнуть в Феррари по блату, ничем похвастаться не может. История с Бурде, которого выгнали в СЕРЕДИНЕ сезона, явно не красит Тодта младшего, как менеджера.

Посмотрим, удастся ли Мальдонадо пристроить.

Есть еще достижения?)

Боюсь, если Марк возьмет титул, у него совсем снесет крышу и он станет неуправляем :)

:clapping:

точно так же думаю.

он и до этого не всегда особо адекватен был в высказываниях , а тут его точно прорвет при любом мало мальском событии.

До Спа его точно не "уйдут", ему еще на совете в сентябре придется рассказывать от КТ в Хокке :)

Да и слухов таких не было!

да уж. потому что если "уйдут" он такого пораскажет , что мама не горюй :D

Вызывает сомнения)

Кроме Массы, которого удалось пропихнуть в Феррари по блату, ничем похвастаться не может. История с Бурде, которого выгнали в СЕРЕДИНЕ сезона, явно не красит Тодта младшего, как менеджера.

Посмотрим, удастся ли Мальдонадо пристроить.

Есть еще достижения?)

В Феррари по блату только за большие деньги попадают, когда за спиной могущественный банк :)

Так при чем здесь Николя, если Бурдэ не ехал сам по себе? :blink:

Два пилота в формуле 1, причем один в топ-команде - это не достижение? :)

В Феррари по блату только за большие деньги попадают, когда за спиной могущественный банк :)

Или когда у твоего менеджера отец рулит конторой)

Так при чем здесь Николя, если Бурдэ не ехал сам по себе?

А Альгерсуари поехал? Там не из-за результатов Бурде выгнали. Да и что это за контракт, который предусматривает увольнение пилота в середине сезона?

Два пилота в формуле 1, причем один в топ-команде - это не достижение? :)

Один из которых долго не задержался в Формуле-1) А второй - отдельный случай)

В Ф1, а соответственно и у Фелипе - каникулы. Мы начали других подопечных Николя Тодта обсуждать. Во дожили! :haha:

Я-то не за него переживаю, а за себя, что потеряю возможность наблюдать за его развитием ;)

А про Роба Смедли - действительно интересно понаблюдать какова будет его дальнейшая карьера в Феррари...

А мне его глаза нравятся. :wub: :D

b9603d9011f3.jpg

Если серьёзно, то я тоже не хочу чтоб он уходил из Феррари.

Роб своими силами без чьей-либо поддержки добился высокого положения в команде, было бы интересно увидеть, насколько выше он сможет продвинуться по карьерной лестнице.

Если серьёзно, то я тоже не хочу чтоб он уходил из Феррари.

Роб своими силами без чьей-либо поддержки добился высокого положения в команде, было бы интересно увидеть, насколько выше он сможет продвинуться по карьерной лестнице.

А что на Феррари "свет клином сошелся", тем более для инженера?

Массе безусловно труднее расстаться с Топ-командой, и просто потому, что в инженерной карьере для Смедли есть "ступени" роста как в самой Феррари,так и в других командах, в том числе и ведущих... А вот пилотам переходы из Топ-команд даются труднее...

Взять того же Алонсо: что он там выиграл за 2008-2009 гг (поклонникам ярчайшей победы в Сингапуре-08 - просьба не беспокоиться)?

И, кстати, его гоночный инженер никуда за ним не рванул...

Так что очень может быть, что Смедли уйдет, а Масса останется...

Или наоборот, кстати...

А мне его глаза нравятся. :wub: :D

а я не люблю голубые глаза ;) пустые они. Вот кто бы выложил скан диплома Смедли :shuffle:

А что на Феррари "свет клином сошелся", тем более для инженера?

для инженера даже на Формуле нет никакого "клина" :)

а я не люблю голубые глаза ;) пустые они. Вот кто бы выложил скан диплома Смедли :shuffle:

да ладно.Омский пищеварительный техникум. ничего интересного :P :lol:

з.ы. а действительно интересно.

Интересно, а у Роба есть страничка в Интернете? :blush:

...большое :hello: фото Роба

885350_bc9a65f0.jpg

Ахах - нравится обои с Массой на заднем плане. :D

Да ты что?

А я думал, что по блату попадают те, кого выгнали из Заубера, у кого "нужный паспорт" и у кого менеджер - сын главы команды, а не двукратные чемпионы мира... :)

Да ты что?

А я думал, что по блату попадают те, кого выгнали из Заубера, у кого "нужный паспорт" и у кого менеджер - сын главы команды, а не двукратные чемпионы мира... :)

Ты ошибался :P :D

Да ты что?

Алонсо пыжился титулы брал, Сантандер подтягивал, чтобы в Феррари попасть, а Фелипе спокойно без денег, думаю Алонсо стоит поучиться у Массы :)

Алонсо пыжился титулы брал, Сантандер подтягивал, чтобы в Феррари попасть, а Фелипе спокойно без денег, думаю Алонсо стоит поучиться у Массы :)

Ахах. :D

То есть Фелипе - молодец, потому что он не чемпион, а титулы Алонсо еще и в укор ставятся? :bomb:

Массофилы, окститесь. B)

Ты ошибался :P :D

Не-а... :)

Ахах. :D

То есть Фелипе - молодец, потому что он не чемпион, а титулы Алонсо еще и в укор ставятся? :bomb:

Массофилы, окститесь. B)

Ну ты опять ошибаешься :)

Обсуждение титулов Алонсо в ветке Массы наглость и офф топ, пока :bye:

з.ы. а действительно интересно.

Что закончил Роб известно – это Loughborough University. Специализация – математика и машиностроение.

Этот же университет закончили:

Стив Мэтчетт – механик Бенеттона с 1990 по 1998. Он готовил болиды для Шумахера, Пике, Патрезе, Брандла, Херберта, Бергера и Алези. Сейчас технический редактор в F1 Racing и комментатор на Speed Channel.

Нил Отли – директор по развитию в Макларене. Работал в Вильямсе вместе с Патриком Хэдом.

Стив Халлам – вот, кстати, неплохая карьера:

1982-1990 – стажер-инженер, инженер-разработчик, гоночный инженер – в Лотусе

1991- гоночный инженер – в Макларене

1997 – главный гоночный инженер – в Макларене

1998-2008 руководитель гоночной команды – в Макларене

Сейчас в Наскаре гл. гоночный инженер команды.

Что закончил Роб известно – это Loughborough University. Специализация – математика и машиностроение.

ну что ж. можно констатировать , что Массе здорово повезло. человек должен был работать явно на более значимой должности.

а будучи инженером обладает дополнительными знаниями , которые явно не мешают Массе.

з.ы. спасибо за информацию :)

Этот же университет закончили:

Стив Мэтчетт – механик Бенеттона с 1990 по 1998. Он готовил болиды для Шумахера, Пике, Патрезе, Брандла, Херберта, Бергера и Алези. Сейчас технический редактор в F1 Racing и комментатор на Speed Channel.

Нил Отли – директор по развитию в Макларене. Работал в Вильямсе вместе с Патриком Хэдом.

Стив Халлам – вот, кстати, неплохая карьера:

1982-1990 – стажер-инженер, инженер-разработчик, гоночный инженер – в Лотусе

1991- гоночный инженер – в Макларене

1997 – главный гоночный инженер – в Макларене

1998-2008 руководитель гоночной команды – в Макларене

Сейчас в Наскаре гл. гоночный инженер команды.

Хмм... Любопытная информация... Спасибо

Вот и не надо удивляться Хоккенхайму :)

Ахах - нравится обои с Массой на заднем плане. :D

Такое ощущение что Роб произносит : " Это же смешно" :D

Вот и не надо удивляться Хоккенхайму :)

Да есть чему удивиться, двукратный чемпион - матерый боец не может собственными силами пройти не чемпиона, медленного Массу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...