Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Новая фотка Рафы и Фелипинью :) (1 августа, Сан-Паулу)

хомячок какой :)

явно в папу !

Поделиться этим сообщением

Новая фотка Рафы и Фелипинью :) (1 августа, Сан-Паулу)

Сынок похож на сына итальянского мафиози :D

хомячок какой :)

явно в папу !

Да он копия папы :wub:

119281128.jpg

119281146.jpg

Сынок похож на сына итальянского мафиози :D

А можно фотку итальянского мафиози чтоб сравнить? Ни разу его невидел. :lol:

Да он копия папы :wub: 119281146.jpg

Может я в этом ничего не понимаю,но мне кажется что на этой фотке он просто зеркальное отражение Рафы.

Не знаю, что тут обсуждалось, но знаю, что "под Фернандо" в смысле болида в Рено было только одно - руль.

А что там вам кажется в эротических фантазиях - понятия не имею. :)

На самом деле ты не прав.

Да была история про тормоза. Алонсо любил "мягкие" А Кубику и Петрову это не нравилось. Это было еще в начале сезона кажется. Просто тогда строили болид на основе предпочтений Алонсо.

Извиняюсь за оффтоп

Мила, спасибо за фото! :wub:

Да он копия папы :wub:

Может я в этом ничего не понимаю,но мне кажется что на этой фотке он просто зеркальное отражение Рафы.

На мой взгляд, он похож на обоих родителей одинаково. :)

А тем временем все в Маранелло... кроме Фелипе :(

А где он?

А где он?

на Главной написано в Бразилию улетел, в отпуск... Очень вовремя

Зря сейчас в Бразилию полетел.

вообще всё показательно . Массу явно отстранили от двора и он не в фаворе , зато "строитель" команды там.

хотя всё таки интересно он сам не пошел или его "попросили" , это важно для его будущего в команде

А тем временем все в Маранелло... кроме Фелипе :(

Они не семья, чего на них отпуск тратить.

вообще всё показательно . Массу явно отстранили от двора и он не в фаворе , зато "строитель" команды там.

хотя всё таки интересно он сам не пошел или его "попросили" , это важно для его будущего в команде

плохо и то и другое :( Потом, значит на ДР лицемерное пошел, а тут не пошел?

Они не семья, чего на них отпуск тратить.

это в тебе обида говорит. С таким подходом, если сам Масса забил, то что ж нам тогда париться?

это в тебе обида говорит. С таким подходом, если сам Масса забил, то что ж нам тогда париться?

о том и речь. если сам забил - могут и непростить в будущем.

а если "попросили" - вернее сказали "ладно , Фелипе , слетай оттдохни" - тут у него просто выбора нет

Потом, значит на ДР лицемерное пошел, а тут не пошел?

ДР наверно прописано в уставе Семьи,вот и пришлось идти улыбаться :)

Я думаю, это было только его желание и его можно понять.

сегодня читала статью о Фелипе в Gp+, так вот они (ссылаясь на источники близкие к Фелипе) написали, что он сейчас чувствует себя преданным своей "второй семьей"...

в общем-то я не удивлюсь, если он не отработает до конца свой контракт в Феррах...

Роб тоже пошел на лицемерное ДР :)

о том и речь. если сам забил - могут и непростить в будущем.

а если "попросили" - вернее сказали "ладно , Фелипе , слетай оттдохни" - тут у него просто выбора нет

не знаю, что там на деле, судить, стуча по клавиатуре легко, но меня это, скажем так, сильно огорчило :(

Вот говорят, "так вам и надо, вы гнали на Кими..." Да я осуждала Кими за "потерю мотивации", если здесь та же история, то я пас, мне не нужен Масса, опустивший руки :( Банк, напарник, шесть десятых... надо бороться. Если он сам сдался, то... Обстоятельства? Не знаю... В общем я в расстроенных чувствах... пошла анализировать дальше :) Надеюсь, я не права, и Фелипе все же сделает что-то, от чего мне станет стыдно за эти слова

Я думаю, это было только его желание и его можно понять.

сегодня читала статью о Фелипе в Gp+, так вот они (ссылаясь на источники близкие к Фелипе) написали, что он сейчас чувствует себя преданным своей "второй семьей"...

в общем-то я не удивлюсь, если он не отработает до конца свой контракт в Феррах...

плохое и даже извини , глупое желание.

пока он будет ходить в расстроенных чуствах , Алонсо окончательно приберет всё к рукам.

щас не время дуться , надо вести себя по жесткому и сражаться за свое будущее в команде.

иначе его просто съедят.и речь не о 2010.

может резковато вышло , но это моё скромное ИМХО :)

Роб тоже пошел на лицемерное ДР :)

Роб пошел - молодец, рада за него. Он и без того уже навыпендривался. Я уже давно думаю, что Масса тормозит Смедли, привязал его к себе и не дает ему двигаться дальше

плохое и даже извини , глупое желание.

пока он будет ходить в расстроенных чуствах , Алонсо окончательно приберет всё к рукам.

щас не время дуться , надо вести себя по жесткому и сражаться за свое будущее в команде.

иначе его просто съедят.и речь не о 2010.

может резковато вышло , но это моё скромное ИМХО :)

полностью согласна. Сейчас не до соплей

Роб пошел - молодец, рада за него. Он и без того уже навыпендривался. Я уже давно думаю, что Масса тормозит Смедли, привязал его к себе и не дает ему двигаться дальше

О как :)

Каждый имеет право на свое мнение.

не знаю, что там на деле, судить, стуча по клавиатуре легко, но меня это, скажем так, сильно огорчило :(

Вот говорят, "так вам и надо, вы гнали на Кими..." Да я осуждала Кими за "потерю мотивации", если здесь та же история, то я пас, мне не нужен Масса, опустивший руки :( Банк, напарник, шесть десятых... надо бороться. Если он сам сдался, то... Обстоятельства? Не знаю... В общем я в расстроенных чувствах... пошла анализировать дальше :) Надеюсь, я не права, и Фелипе все же сделает что-то, от чего мне станет стыдно за эти слова

на мой взгляд очень легко устроить такие условия в команде , что со стороны будет похоже на потерю мотивации.

не знаю как Фелипе , вы его лучше знаете , но за Кими могу сказать , у него не могло быть потери мотивации.

вспомни Спа-2009.за что ему там бороться ? ЛЗ нереален , из команды уходит ... однако он делал всё что можно.

вспомни коменты Физико про болид.

Массу вы лучше знаете - вам видней , хотя прошлую гонку он проехал на достойном уровне.какие к нему притензии ?

Мила, для них это жизнь, а не 1,5 часа раз в две недели. У Массы короткий срок, как и у других спортсменов. Смедли - другая история. А с Массой он рискует так и остаться, как говорит Росса, на месте В. Просто вы воспринимаете Роба, как приложение к Фелипе, а я наоборот ;)

а кстати , зря иронизируешь.иметь близкого друга в более высоких эшелонах власти , в такой команде как Феррари пошло бы Массе только на пользу. ;)

Мила, для них это жизнь, а не 1,5 часа раз в две недели. У Массы короткий срок, как и у других спортсменов. Смедли - другая история. А с Массой он рискует так и остаться, как говорит Росса, на месте В. Просто вы воспринимаете Роба, как приложение к Фелипе, а я наоборот ;)

Никогда Смедли так не воспринимала.

P.S. что за "место B"? :blush:

на мой взгляд очень легко устроить такие условия в команде , что со стороны будет похоже на потерю мотивации.

не знаю как Фелипе , вы его лучше знаете , но за Кими могу сказать , у него не могло быть потери мотивации.

вспомни Спа-2009.за что ему там бороться ? ЛЗ нереален , из команды уходит ... однако он делал всё что можно.

вспомни коменты Физико про болид.

Массу вы лучше знаете - вам видней , хотя прошлую гонку он проехал на достойном уровне.какие к нему притензии ?

Я не за кого из них ничего не могу сказать, они мне ни друзья, ни братья, ни мужья... Про Кими говорить не буду, я всегда к нему относилась крайне положительно, хоть меня тут и ловили на негативных оценках в его адрес. Про Массу тоже не буду говорить, чтобы "не кормить фобов". Вопросов по гонкам, ни по одной, у меня к нему нет. Но с испанцем важны не только гонки

P.S. что за "место B"? :blush:

За Россу говорить не буду, захочет, сама объяснит, что она под этим имеет ввиду (я к слову вспомнила это "В"). Для меня - это второй, неудачник, "за бортом"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...