mak-s Опубликовано 02.08.2010 18:20 Новая фотка Рафы и Фелипинью :) (1 августа, Сан-Паулу) хомячок какой :) явно в папу ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Askasli de Veid Опубликовано 02.08.2010 18:58 Новая фотка Рафы и Фелипинью :) (1 августа, Сан-Паулу) Сынок похож на сына итальянского мафиози :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.08.2010 20:13 хомячок какой :) явно в папу !Да он копия папы :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 02.08.2010 20:28 Сынок похож на сына итальянского мафиози :DА можно фотку итальянского мафиози чтоб сравнить? Ни разу его невидел. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 02.08.2010 20:31 Да он копия папы :wub: Может я в этом ничего не понимаю,но мне кажется что на этой фотке он просто зеркальное отражение Рафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 02.08.2010 20:38 А тем временем все в Маранелло... кроме Фелипе :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 02.08.2010 20:39 Не знаю, что тут обсуждалось, но знаю, что "под Фернандо" в смысле болида в Рено было только одно - руль.А что там вам кажется в эротических фантазиях - понятия не имею. :)На самом деле ты не прав. Да была история про тормоза. Алонсо любил "мягкие" А Кубику и Петрову это не нравилось. Это было еще в начале сезона кажется. Просто тогда строили болид на основе предпочтений Алонсо. Извиняюсь за оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 02.08.2010 20:40 Мила, спасибо за фото! :wub: Да он копия папы :wub: Может я в этом ничего не понимаю,но мне кажется что на этой фотке он просто зеркальное отражение Рафы.На мой взгляд, он похож на обоих родителей одинаково. :)А тем временем все в Маранелло... кроме Фелипе :(А где он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 02.08.2010 20:42 А где он?на Главной написано в Бразилию улетел, в отпуск... Очень вовремя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 02.08.2010 20:45 на Главной написано в Бразилию улетел, в отпуск... Очень вовремяЗря сейчас в Бразилию полетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.08.2010 20:49 на Главной написано в Бразилию улетел, в отпуск... Очень вовремявообще всё показательно . Массу явно отстранили от двора и он не в фаворе , зато "строитель" команды там.хотя всё таки интересно он сам не пошел или его "попросили" , это важно для его будущего в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.08.2010 20:51 А тем временем все в Маранелло... кроме Фелипе :(Они не семья, чего на них отпуск тратить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 02.08.2010 20:54 вообще всё показательно . Массу явно отстранили от двора и он не в фаворе , зато "строитель" команды там.хотя всё таки интересно он сам не пошел или его "попросили" , это важно для его будущего в командеплохо и то и другое :( Потом, значит на ДР лицемерное пошел, а тут не пошел?Они не семья, чего на них отпуск тратить.это в тебе обида говорит. С таким подходом, если сам Масса забил, то что ж нам тогда париться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.08.2010 21:00 плохо и то и другое :( Потом, значит на ДР лицемерное пошел, а тут не пошел?это в тебе обида говорит. С таким подходом, если сам Масса забил, то что ж нам тогда париться?о том и речь. если сам забил - могут и непростить в будущем.а если "попросили" - вернее сказали "ладно , Фелипе , слетай оттдохни" - тут у него просто выбора нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 02.08.2010 21:02 Потом, значит на ДР лицемерное пошел, а тут не пошел?ДР наверно прописано в уставе Семьи,вот и пришлось идти улыбаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.08.2010 21:08 на Главной написано в Бразилию улетел, в отпуск... Очень вовремяЯ думаю, это было только его желание и его можно понять.сегодня читала статью о Фелипе в Gp+, так вот они (ссылаясь на источники близкие к Фелипе) написали, что он сейчас чувствует себя преданным своей "второй семьей"...в общем-то я не удивлюсь, если он не отработает до конца свой контракт в Феррах...плохо и то и другое :( Потом, значит на ДР лицемерное пошел, а тут не пошел?Роб тоже пошел на лицемерное ДР :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 02.08.2010 21:11 о том и речь. если сам забил - могут и непростить в будущем.а если "попросили" - вернее сказали "ладно , Фелипе , слетай оттдохни" - тут у него просто выбора нетне знаю, что там на деле, судить, стуча по клавиатуре легко, но меня это, скажем так, сильно огорчило :(Вот говорят, "так вам и надо, вы гнали на Кими..." Да я осуждала Кими за "потерю мотивации", если здесь та же история, то я пас, мне не нужен Масса, опустивший руки :( Банк, напарник, шесть десятых... надо бороться. Если он сам сдался, то... Обстоятельства? Не знаю... В общем я в расстроенных чувствах... пошла анализировать дальше :) Надеюсь, я не права, и Фелипе все же сделает что-то, от чего мне станет стыдно за эти слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.08.2010 21:13 Я думаю, это было только его желание и его можно понять.сегодня читала статью о Фелипе в Gp+, так вот они (ссылаясь на источники близкие к Фелипе) написали, что он сейчас чувствует себя преданным своей "второй семьей"...в общем-то я не удивлюсь, если он не отработает до конца свой контракт в Феррах...плохое и даже извини , глупое желание.пока он будет ходить в расстроенных чуствах , Алонсо окончательно приберет всё к рукам.щас не время дуться , надо вести себя по жесткому и сражаться за свое будущее в команде.иначе его просто съедят.и речь не о 2010.может резковато вышло , но это моё скромное ИМХО :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 02.08.2010 21:15 Роб тоже пошел на лицемерное ДР :)Роб пошел - молодец, рада за него. Он и без того уже навыпендривался. Я уже давно думаю, что Масса тормозит Смедли, привязал его к себе и не дает ему двигаться дальшеплохое и даже извини , глупое желание.пока он будет ходить в расстроенных чуствах , Алонсо окончательно приберет всё к рукам.щас не время дуться , надо вести себя по жесткому и сражаться за свое будущее в команде.иначе его просто съедят.и речь не о 2010.может резковато вышло , но это моё скромное ИМХО :)полностью согласна. Сейчас не до соплей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.08.2010 21:16 Роб пошел - молодец, рада за него. Он и без того уже навыпендривался. Я уже давно думаю, что Масса тормозит Смедли, привязал его к себе и не дает ему двигаться дальшеО как :) Каждый имеет право на свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.08.2010 21:19 не знаю, что там на деле, судить, стуча по клавиатуре легко, но меня это, скажем так, сильно огорчило :(Вот говорят, "так вам и надо, вы гнали на Кими..." Да я осуждала Кими за "потерю мотивации", если здесь та же история, то я пас, мне не нужен Масса, опустивший руки :( Банк, напарник, шесть десятых... надо бороться. Если он сам сдался, то... Обстоятельства? Не знаю... В общем я в расстроенных чувствах... пошла анализировать дальше :) Надеюсь, я не права, и Фелипе все же сделает что-то, от чего мне станет стыдно за эти слована мой взгляд очень легко устроить такие условия в команде , что со стороны будет похоже на потерю мотивации.не знаю как Фелипе , вы его лучше знаете , но за Кими могу сказать , у него не могло быть потери мотивации.вспомни Спа-2009.за что ему там бороться ? ЛЗ нереален , из команды уходит ... однако он делал всё что можно.вспомни коменты Физико про болид.Массу вы лучше знаете - вам видней , хотя прошлую гонку он проехал на достойном уровне.какие к нему притензии ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 02.08.2010 21:20 О как :) Каждый имеет право на свое мнение.Мила, для них это жизнь, а не 1,5 часа раз в две недели. У Массы короткий срок, как и у других спортсменов. Смедли - другая история. А с Массой он рискует так и остаться, как говорит Росса, на месте В. Просто вы воспринимаете Роба, как приложение к Фелипе, а я наоборот ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.08.2010 21:22 О как :) Каждый имеет право на свое мнение.а кстати , зря иронизируешь.иметь близкого друга в более высоких эшелонах власти , в такой команде как Феррари пошло бы Массе только на пользу. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.08.2010 21:25 Мила, для них это жизнь, а не 1,5 часа раз в две недели. У Массы короткий срок, как и у других спортсменов. Смедли - другая история. А с Массой он рискует так и остаться, как говорит Росса, на месте В. Просто вы воспринимаете Роба, как приложение к Фелипе, а я наоборот ;)Никогда Смедли так не воспринимала. P.S. что за "место B"? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 02.08.2010 21:36 на мой взгляд очень легко устроить такие условия в команде , что со стороны будет похоже на потерю мотивации.не знаю как Фелипе , вы его лучше знаете , но за Кими могу сказать , у него не могло быть потери мотивации.вспомни Спа-2009.за что ему там бороться ? ЛЗ нереален , из команды уходит ... однако он делал всё что можно.вспомни коменты Физико про болид.Массу вы лучше знаете - вам видней , хотя прошлую гонку он проехал на достойном уровне.какие к нему притензии ?Я не за кого из них ничего не могу сказать, они мне ни друзья, ни братья, ни мужья... Про Кими говорить не буду, я всегда к нему относилась крайне положительно, хоть меня тут и ловили на негативных оценках в его адрес. Про Массу тоже не буду говорить, чтобы "не кормить фобов". Вопросов по гонкам, ни по одной, у меня к нему нет. Но с испанцем важны не только гонкиP.S. что за "место B"? :blush:За Россу говорить не буду, захочет, сама объяснит, что она под этим имеет ввиду (я к слову вспомнила это "В"). Для меня - это второй, неудачник, "за бортом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах