ФиМиКи Опубликовано 01.08.2010 06:26 Ну, конечно, более слабый напарник предпочтительнее более сильного ;)Это так журналистская братия решила.Да еще и такие смайлеги ставим, что даже и не обсуждается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 01.08.2010 06:31 И кому он сейчас нужен, кроме "Феррари"? В "Лотус", "Вёрджин", "Хиспанию" - вы туда хочите, чтобы он ушёл? :lol:РБР или Рено. Если туда не получится - то лучше вообще покинуть Ф-1 по примеру Кими, чем позорится в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 01.08.2010 06:37 Граждане хорошие, настоятельно рекомендую читать название темы прежде чем написать что-то. Фонцы, шакалы, гиены, РБР, Ньюи и тп в теме Массы- это оффтопик. Цените ваше время, не тратьте его на посты, которые потом будут отправлены в корзину модератором. Приятного общения. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.08.2010 07:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.08.2010 07:38 Мила, спасибо за видео и фотки. :) Очень понравился первый ролик :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 01.08.2010 08:39 С его диагнозом и туда не возьмут - побоятся.диагнозом?а какой у Массы диагноз? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.08.2010 08:54 диагнозом?а какой у Массы диагноз? :blink:страшный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.08.2010 09:37 tornau, ты про баннер обещал рассказать ;)обещанное: :hello: дело в том, что идея эта возникла очень спонтанноникто из известных мне массофилов в Венгрию не ехал, поэтому никаких баннеров для Фелипе я не делалзато в Венгрию ехали известные мне шумофилы (да еще и из Киева!), поэтому мы были заняты баннером для Шумиа вообще, я чувствую, что пора мне уже баннерную фабрику открывать, если массофилы и шумофилы будут с такой завидной регулярностью мотаться на гран при но после событий, произошедших в Германии, я общался с Неточкой и в разговоре проскользнула такая мысль, что в данной ситуации было бы неплохо высказать публичную поддержку Робу и Фелипено, увы, ни она, ни я в Венгрию поехать не могли, т.к. у меня уже давно была намечена вчерашняя встреча, на которую люди приехали из других стран, а у неё тоже свои дела былину, на нет и суда нетно Неточка была такая расстроенная, что эта мысль (о поддержке Роба и Фелипе) не давала мне покоя в конце концов мне пришло в голову, что вполне можно передать баннер с Элиз, которая едет в Венгрию с баннером для Шумия как раз в это время проезжал мимо какой-то "баннерной фабрики" и решил просто зайти узнать, как быстро они могут сделать баннер - и если что, то вечером здесь на форуме согласовать какие-нить идеиэто был вторник, почти конец рабочего дняони мне сказали, что если я сейчас закажу, то завтра вечером могу забратьв общем, надо было принимать решение на месте, поэтому я не придумал ничего лучше, чем та фраза, которую ты приводила из английской статьимы с "фабричным" дизайнером сразу зашли на форум и нашли тот твой пост с этой фразойFelipe & Rob - true sporting heroes of F1 this season! баннер представляет собой просто белый фон и в две строки красным цветом написана эта фразав первой строке по центру большими буквами (см.50 высотой) написано Felipe & Robа во второй строке - всё остальное, более мелкими буквамисделано на какой-то ткани, типа шелка - я в них не разбираюсьв общем, очень легкий он получилсяну а дальше уже история не о баннере, а о том, КАК мы его переправляли в Будапешт поэтому продолжу в соответствующей теме http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41651&view=findpost&p=2735727 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.08.2010 10:07 tornau, спасибо за рассказ :) :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.08.2010 10:21 Это так журналистская братия решила.Да еще и такие смайлеги ставим, что даже и не обсуждается.Посмотрим что этот более сильный на выходе даст. Ведь с полной поддержкой банка и командного мостика как минимум должен повторять результат более слабого, вот только надо ещё с Маками и Бычками договориться, может пустят Фернандо на трон :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.08.2010 10:33 Многозначительный взгляд Массы на Фонца в закрытом парке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.08.2010 10:39 РБР или Рено. Если туда не получится - то лучше вообще покинуть Ф-1 по примеру Кими, чем позорится в Феррари.возможную ротацию с Вебом все исключают?вполне разумно для Фелипе уйти по окончании этого сезона из Феррари...пусть даже с годичным отпуском.Роб в Феррари явно не останется.Сатанадер будет действовать по принципу: раз не мне так никому.Так к чему Фелипе оставаться на очередной сезон унижений?к чему ему этот Сизифов труд, когда он из машины выжимает всё, но не может достать напарника, потому как Сатанадер делает его машину заведомо медленнее?Ему на хрен это не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 01.08.2010 10:40 а чё это за дырки у Фелипе на шлеме, раньше вроде не замечал, спецовый абгрейд для Венгрии??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.08.2010 10:42 Felipe & Rob - true sporting heroes of F1 this season! баннер представляет собой просто белый фон и в две строки красным цветом написана эта фразав первой строке по центру большими буквами (см.50 высотой) написано Felipe & Robа во второй строке - все остальное, более мелкими буквамисделано на какой-то ткани, типа шелка - я в них не разбираюсьв общем, очень легкий он получилсяжаль пока на фотках не засветился.Может они его не вешали?а чё это за дырки у Фелипе на шлеме, раньше вроде не замечал, спецовый абгрейд для Венгрии???вентиляция шлема...у всех есть, просто монтируют по-разномупысы: желания подправить подпись не появилось? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.08.2010 10:50 диагнозом?а какой у Массы диагноз? :blink:не обращай внимание, банальная попытка оскорбить лишний раз Массу.Личная ненависть и её плоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.08.2010 11:05 страшныйя полагаю, что такие вещи выносить на всеобщее обозрение, кощунственнопоэтому предлагаю прикрыть тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.08.2010 11:08 я полагаю, что такие вещи выносить на всеобщее обозрение, кощунственнопоэтому предлагаю прикрыть темуСогласна. Вот еще бы и Кошка это поняла...Тебя в личке разбанить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.08.2010 11:10 жаль пока на фотках не засветился.Может они его не вешали?тот баннер, что Неточка возила в Сильвер, тоже на фотках не засветился, хотя она его и вешалада и огромная куча баннеров, развешанных в честь Шуми в Германии, тоже не особо засветилась на фоткахтут играет большую роль, на какой именно трибуне баннер веситтот, что Элиз привезла в Венгрию, висит на главной трибуне прямо напротив боксов мерса - поэтому он и попал в фоторепортаж новостных агентствхотя, конечно, зря я не настоял на том, чтобы ребята передали баннер Элизесли она смогла Шумин там повесить - то, вполне вероятно, и Фелипен смогла быа может и не смогла бы... фиг знаетно всё дело в том, что когда Элиз вылетала, то она вообще не знала, где именно она будет сидетьагентство, через которое она поехала на Гран При, сначала пообещало ей билеты на гран при, а потом отказало - мол, с билетами вы сами будете решать свои проблемы, уже на месте :D дебилы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.08.2010 11:16 Согласна. Вот еще бы и Кошка это поняла...я полагаю, что эта тема предназначена для обсуждения Фелипе Массы, а не для обсуждения Кошки или других пользователей форумада и вообще, слишком большая честь для пользователей - обсуждение их в темах форума, посвященных Ф1*****да, бан с меня можешь уже снять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.08.2010 11:40 Ну что ж, удачи нашему Фелипе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.08.2010 11:44 Ну что ж, удачи нашему Фелипе. :)Удачи Фели :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 01.08.2010 13:53 Как всегда великолепен на старте. Не пропустил Хэма. А дальше стабильно привел машину на финиш и заработал для команды очки. Хорошая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.08.2010 13:56 Нормальная гонка, можно спокойно уходить на каникулы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 01.08.2010 13:59 ожидать большего было бы очень оптимистично. Феттеля после штрафа достать было малореально, уж слишком быстры РБР на этой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 01.08.2010 14:00 Всех поздравляю! Масса держался молодцом! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах