tornau Опубликовано 30.07.2010 06:37 Масса с Робом оба очень осмелели.ну, Роб пока еще в рамках приличий держитсяа Фелипе да, ведет себя весьма борзо после понедельничных ферровских обсуждалокпоп-корном запаслась? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.07.2010 06:43 ну, Роб пока еще в рамках приличий держитсяа Фелипе да, ведет себя весьма борзо после понедельничных обсуждалокпоп-корном запаслась? ;)конечно tornau, ты про баннер обещал рассказать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 30.07.2010 06:47 Welcome to the club, Felipe ! Professional #2 drivers club...да там весь первый ряд....клуб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 30.07.2010 06:54 Ungarn GP, Budapest Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 30.07.2010 06:56 Отмечают др Алонсы...Фелипе и Степаша ну прям как неродные :D Наверное тяжело дается Массе этот корпоративчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 30.07.2010 07:03 Будь я болельщиком Алонсо, я бы сказал что-то вроде "Так Масса никогда и не признает этого вслух."Но как массофил скажу, что уж больно довольный Фелипе на пресс-конференции. Явно что-то хорошее произошло.Ну так, че ему плакать? Слезами гонки не выигрывают.В общем слова-слова...Делом нужно подтвердить. Надеюсь в Венгрии увидим реальную цену всем этим словам. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.07.2010 07:03 Согласно забавной американской традиции Фелипе стоило одеть этот торт на голову Степану и Фернандо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 30.07.2010 07:05 Согласно забавной американской традиции Фелипе стоило одеть этот торт на голову Степану и Фернандо :lol:Ты читаешь мои мысли. Когда смотрела эти фотки, вспомнились первые минуты Утомленных солнцем-2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 30.07.2010 07:11 Ungarn GP, Budapest ------------------------ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.07.2010 07:11 А чему смеяться то ? Плакать надо.Вот уж не вижу повода для слёз. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.07.2010 07:14 поп-корном запаслась? ;)А как же! B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 30.07.2010 07:16 Выходит, что основная улика - это извинение Роба, а вовсе не его слова, что Алонсо быстрее тебя, ты понимаешь суть? Как так может быть?..Вот теперь для меня все окончательно встало на свои места. Основной уликой стали именно извинения Роба только потому, что сообщение о том, что фонц быстрее передавалось уже 2 раза, на что Фил просто забил. По этому Смедли членораздельно повторяет фразу с просьбой подтверждения. И, о чудо(для нандо), Масса "ошибается"! Далее извинения и т.д. и т.п...Масса должен работать на уважение к нему команды, а значит должен выполнять вполне естественные приказы руководства.Да уж... Т.е. на Фила мягко выражаясь забило руководство и отдало унизительный приказ, выполняя который он зарабатывает уважение всия команды? Так что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 30.07.2010 07:17 "Если ты проиграешь титул из-за одного очка, пусть будет так. У тебя был шанс. Если ты выиграешь титул из-за того, что кто-то позволил тебе выиграть, какой в этом смысл? Если бы мне пришлось стать плохим парнем чтобы стать чемпионом, мне это неинтересно"Какая интересная конъюнктурщина ;) А что бы он сказал про своего друга Филиппе если бы тот стал чемпионом в 2008-м :P Что он плохой парень? Он то успешно пользовался плодами КТ и чуть им не стал. Это называется бразильская дружба :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.07.2010 07:23 Какая интересная конъюнктурщина ;) А что бы он сказал про своего друга Филиппе если бы тот стал чемпионом в 2008-м :P Что он плохой парень? Он то успешно пользовался плодами КТ и чуть им не стал. Это называется бразильская дружба :lol: :lol: :lol:Масса чемпионом не стал, так что нет смысла гадать ;) А вообще каждый выбирает сам: кто-то готов идти по головам к титулу, кто-то не готов.Рубенс вот говорит, что не готов, может поэтому и не стал чемпионом, но зато совесть чиста :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Micha Опубликовано 30.07.2010 07:24 Масса чемпионом не стал, так что нет смысла гадать ;) А вообще каждый выбирает сам: кто-то готов идти по головам к титулу, кто-то не готов.Рубенс вот говорит, что не готов, может поэтому и не стал чемпионом, но зато совесть чиста :)Может ему не предложили такой вариант?:) На самом деле, это типичное оправдание проигравшего, хотя я не вижу в этом ничего критичного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.07.2010 07:33 ну, Роб пока еще в рамках приличий держитсяа Фелипе да, ведет себя весьма борзо после понедельничных ферровских обсуждалокпоп-корном запаслась? ;)ну, Роб англичанин, сам понимаешь...а попкорн...так как бе запасы ещё с сентября 2009 пополняю регулярно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 30.07.2010 07:59 Пойду ка почитаю практику...Посмотрим кому и каких трендюлей навешали за неделю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.07.2010 09:34 Нус, я бы сказала, нот бэд.Учитывая, что Масса без факдака катался, то оч неплохо.Да и времена улучшал постоянно, пока шины живы были (напомню, на первую практику команды используют только 1 комплект резины).Масса катался на харде и явно на гонку. РБР явно катались пустыми. жаль только, что из 1:23 выйти не удалось. Практически вся потеря по времени на первом секторе.Думаю, дело тут в факдаке. Есть ещё мыслишки...но пока попридержу до поры до времени.пока добавить то особо и нечего большеЛюбопытно только, на вторую практику сделают ротацию по факдаку или оставят как есть.Если оставят как есть, то видимо Ферры нашли способ "избежать такой ситуации в дальнейшем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 30.07.2010 09:39 Нус, я бы сказала, нот бэд.Учитывая, что Масса без новомодного диффа катался, то оч неплохо.Да и времена улучшал постоянно, пока шины живы были (напомню, на первую практику команды используют только 1 комплект резины).Масса катался на харде и явно на гонку. РБР явно катались пустыми. жаль только, что из 1:23 выйти не удалось. Практически вся потеря по времени на первом секторе.Думаю, дело тут в диффе. Есть ещё мыслишки...но пока попридержу до поры до времени.пока добавить то особо и нечего большеЛюбопытно только, на вторую практику сделают ротацию диффов или оставят как есть.Если оставят как есть, то видимо Ферры нашли способ "избежать такой ситуации в дальнейшем"Не могу не согласиться. Отставание от ала всего 2 десятки :good: и это опять же без новомодного диффузора!Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.07.2010 09:41 Не могу не согласиться. Отставание от ала всего 2 десятки :good: и это опять же без новомодного диффузора!Так держать!не диффа, а факдака...моя ошибка, пардон. :blush: думала про Макофский дифф, написала дифф....Не, факдак Массе убрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 30.07.2010 09:45 не диффа, а факдака...моя ошибка, пардон. :blush: думала про Макофский дифф, написала дифф....Не, факдак Массе убрали.Ясно. Бывает :) Но суть дела это мало меняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 30.07.2010 09:48 Судя по первой практике РБ вне конкуренции, но возможно в Скудерии тестировали разные конфигурации машин и не гнались за временем.Ал ездил с фдактом, а Фелипе - без.Видимо решали, ставить его в квале и гонке, или нет. Интересно, что в итоге сделают. Вот прикол будет, если только Нандо поставят воздуховод:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.07.2010 09:51 Ясно. Бывает :) Но суть дела это мало меняетбывает, когда пытаешься делать несколько дел одновременно :blush: Отставание в 0.1 держалось до последнего круга фонца.Смог срезать ещё 0.1 за счет первого сектора, где Масса как раз из-за факдака и уступал.а так, 0.235 действительно немного, по сравнению с разницей в предыдущих первых практиках сезона в пресловутые 0.5 :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 30.07.2010 09:53 Вот прикол будет, если только Нандо поставят воздуховод:D...а Фелипе и без дудки как возьмет да обгонит его на старте! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 30.07.2010 10:04 ну, сложно по РБР сказать...они частенько в первой практике тестят на квалу,а во второй на гонку.У нас же с точностью наоборот.Так что там видно будет, на столько ли Рбр хороши.+ все обратили внимания, как их переднее крыло, одобренное ФИА, чиркает трассу. Так что тут далеко не всё ясно.Дайер же сказал, что они не уверены, поставят ли одобренное ФИА крыло на гонку.В практике как раз колдовали больше всего именно над передним крылом.а когда Дайер такое сказал? сегодня? бо по тому, что было сделано в эфире - "Front Wing Analysis" -, то у Феррарри по высоте оно такое же как и у Мака, ну мож чуток ниже, а вот БРБ - да, прям комбайн какой-то)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах