Veland Опубликовано 12.07.2010 06:49 Да жаль конечно Массу, но и сам он косячил, чего только стоит "въезд" на пит, аж механики не ожидали. И не надо грустить по поводу потеряной гонки на 2 втором по скоросте болиде, он второй по скрости только в руках Алонсо, да и то только в квалификации.может он после очередной подлянки от напарнечка потерял мотивацию?ну смысл бороться если напарнег костьми ляжет но не пропустит?писал уже в крастной ветке.красным надо срочно обменять Фонца на Марка.Фонц вон после квалы у машины РБ как вкопаный стоял, мечтал наверно...Марк уже врят горит желанием в РБ оставаться.обменяются пилотами, и Масса хоть полной грудью вздохнет, и Марк еще за титул поборется на феррари.машина у вас хорошая, а Фонц суперзвезде будет устраивать то, что сейчас устраивает Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.07.2010 06:54 может он после очередной подлянки от напарнечка потерял мотивацию?ну смысл бороться если напарнег костьми ляжет но не пропустит?успокойся, не потерял :) квалиться надо выше напарника, и пусть он там сзади хоть поперек трассы встает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 12.07.2010 07:02 может он после очередной подлянки от напарнечка потерял мотивацию?ну смысл бороться если напарнег костьми ляжет но не пропустит?писал уже в крастной ветке.красным надо срочно обменять Фонца на Марка.Фонц вон после квалы у машины РБ как вкопаный стоял, мечтал наверно...Марк уже врят горит желанием в РБ оставаться.обменяются пилотами, и Масса хоть полной грудью вздохнет, и Марк еще за титул поборется на феррари.машина у вас хорошая, а Фонц суперзвезде будет устраивать то, что сейчас устраивает Массе.Ты думаешь Марк даст свободной жизни Массе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.07.2010 07:03 успокойся, не потерял :) квалиться надо выше напарника, и пусть он там сзади хоть поперек трассы встает :rolleyes:ну хорошо =)надеюсь Масса хорошо потренировал экстренный заезд на пит и вернет при случае должок за Китай =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 12.07.2010 07:03 успокойся, не потерял :) квалиться надо выше напарника, и пусть он там сзади хоть поперек трассы встает :rolleyes:Масса физически не может квалифицироваться выше т.к. медленее Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.07.2010 07:07 Масса физически не может квалифицироваться выше т.к. медленее Алонсо.ну-ну :D верьте и дальше в ваши сказки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.07.2010 07:10 Ты думаешь Марк даст свободной жизни Массе?Марк будет рад, если ему предоставят всего-лишь равенство с напарником.Фонцу (фонцефилам) обязательно вторикелла нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 12.07.2010 07:12 Масса физически не может квалифицироваться выше т.к. медленее Алонсо.законы физики выполняются одинаково для всех, очень утвердительно ты написал о быстроте Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 12.07.2010 07:35 законы физики выполняются одинаково для всех, очень утвердительно ты написал о быстроте Алонсо...Ну по сравнению с Массой Алонсо быстрей 100%. Или и это ГП случайность и проблемыы Массы с прогревом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 12.07.2010 07:41 Ну по сравнению с Массой Алонсо быстрей 100%. Или и это ГП случайность и проблемыы Массы с прогревом.Проблемы есть в квале, не поверю, что Алонсо быстрее Массы на 0.7 сек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 12.07.2010 07:47 Проблемы есть в квале, не поверю, что Алонсо быстрее Массы на 0.7 сек!Так проблемы от чего: потеря мотивации, прогрев шин, или просто не может. Вот дупустим ты тоже проедешь определенный максимум и больше не сможешь, все это твой предел, также у Массы это его предел на сегодняшний день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.07.2010 07:52 Так проблемы от чего: потеря мотивации, прогрев шин, или просто не может. Вот дупустим ты тоже проедешь определенный максимум и больше не сможешь, все это твой предел, также у Массы это его предел на сегодняшний день.Доказательства в студию. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 12.07.2010 07:57 Доказательства в студию. :DДа я не утверждаю что это именно так, а просто перечислил некоторые причины более слабых выступлений Массы относительно Алонсо, в чем еще может быть проблема его низкой скорости, ну не может человек прыгнуть выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 12.07.2010 08:18 Ну по сравнению с Массой Алонсо быстрей 100%. Или и это ГП случайность и проблемыы Массы с прогревом.А почему же такой быстрый Алонсо начал бодать заднюю(!) покрышку Массы? Или он от большой скорости своей позади оказался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 12.07.2010 08:26 красным надо срочно обменять Фонца на Марка.Фонц вон после квалы у машины РБ как вкопаный стоял, мечтал наверно...Марк уже врят горит желанием в РБ оставаться.обменяются пилотами, и Масса хоть полной грудью вздохнет, и Марк еще за титул поборется на феррари.машина у вас хорошая, а Фонц суперзвезде будет устраивать то, что сейчас устраивает Массе.А это мысль.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 12.07.2010 08:30 Или он от большой скорости своей позади оказался?Говорит:были проблемы с муфтой La salida no fue buena por los problemas que tuve con el embrague Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.07.2010 08:54 парад пилотов :) онборд старта Фелипеhttp://www.youtube.com/watch?v=wiJfLB_yLBM...player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 12.07.2010 08:54 Очередная статистика от ФИА:ГП Европы - тутГП Канады - тутГП Монако - тутГП Турции - тут1. покруговка:Ну, в общем, провели гонку на равных, вот только Алонсо запорол сначала гонку Массе, а потом и себе. Итак, Алонсо был быстрее Массы на 4 круга больше: 22 круга против 18 у Массы, но тут бы хотелось сказать следующее: пилоты относительно друг друга ехали быстрее из-за смены шин, т.е каждый раз как кто-то из них переобувался - уделывал напарника; да, и еще, раз уж я не посчитал круг пенальти Алонсо, то следует, например, и не считать круг Массы, когда он застрял за круговым, но это уже кому как нравиться:2. Время прохождения секторов:Т.к. великий "магик" переобулся в Софт за 4 круга до финиша - он следал всех по секторам, хотя и Масса на +10 круговом Харде не сильно-то и отстал и тож на последнем круге выстрелил:3. Наивысшая скорость каждого сектора:Все сектора за Алонсо, хотя опять же, не удивлюсь, если он выжал из Ф10Б*я все, что мог на Софте в конце гонки:4. Пит-стоп:тут и считать нечего: у Массы все (два) питы внеплановые, у Алонсо - 1н внеплановый, 1н плановый и 1н пенальти5. Наивысшая скорость:у Алонсо на 1,3 км быстрее чем у Массынеэкспертный вывод болельщика: а сами думайте что хотите! настроения о чем-то рассуждать и искать какие-то причины невнятному выступлению команды после вчерашнего ГП нет никакого! раз команда этого не делает, то из-за чего я должен? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 12.07.2010 09:00 парад пилотов :) ....онборд старта Фелипеhttp://www.youtube.com/watch?v=wiJfLB_yLBM...player_embeddedну терь почти не осталось сомнений что Алик проспал старт, просрал гонку себе и Фелипе и оставил команду без очков :bomb: хотя интересно было бы посмотреть на онборд того, кто ехал сзади за Массой и Алонсо... мне кажется, что Алонсо спецом дернул руль влево, когда увидел, что Масса его на скорости обходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarGl Опубликовано 12.07.2010 09:10 ну терь почти не осталось сомнений что Алик проспал старт, просрал гонку себе и Фелипе и оставил команду без очков :bomb: хотя интересно было бы посмотреть на онборд того, кто ехал сзади за Массой и Алонсо... мне кажется, что Алонсо спецом дернул руль влево, когда увидел, что Масса его на скорости обходит...Да так оно и было, пропустил Кубицу, пропустил Росберга - а как увидел что его напарник уделывает на принцип пошёл... в этом весь Алонсо. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.07.2010 09:15 Да так оно и было, пропустил Кубицу, пропустил Росберга - а как увидел что его напарник уделывает на принцип пошёл... в этом весь Алонсо. <_<С такими "принципами" Алонсо скоро придется искать новую команду-мечту детства...Даже если бы он потом по ходу гонки обогнал Фелипе обратно, оба приехали бы в неплохие очки, да и ситуация с Кубицей могла и не случиться....Луке и Степаше есть о чем задуматься :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.07.2010 09:20 Луке и Степаше есть о чем задуматься :rolleyes:Если только они захотят задуматься... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 12.07.2010 09:22 онборд старта Фелипеhttp://www.youtube.com/watch?v=wiJfLB_yLBM...player_embeddedЦеленаправленный удар со стороны Алонсо по машине Массы как то совсем не вяжется с такими рассуждениями СтефаноСтефано Доменикали: Я знаю одно: Team spirit, высокий командных дух, – главный приоритет Ferrari. Это нормально, когда в топ-команде выступают два исключительно быстрых гонщика, каждый из которых стремится доказать свое превосходство всем, включая напарника. Для хороших пилотов Формулы 1 это вполне естественно. Но, конечно, я надеюсь, что не увижу ничего подобного инциденту, который произошел в Турции: это плохо и для гонщиков, и для команды. Надеюсь, в случае с Ferrari командный дух всегда одержит верх. В данном случае не одержал :D Тем нелепее выглядят слова АлонсоФ. Алонсо:Команда объявила о продлении контракта с Фелипе Массой до конца 2012 года. Я очень этому рад – мы будем работать вместе ещё два года, а стабильность – важный фактор успеха. У меня отличные отношения с Фелипе, мы уважаем друг друга, и эта гармония обещает плодотворное сотрудничество.Уважение к напарнику так и прёт из Алонсо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.07.2010 09:25 Выложу я все-таки откровения Фила бразильской прессе :D "Я увидел шанс для обгона и попытался пройти. Я попытался. Я закончил обгон, а он проколол мне колесо. Моей вины в этом нет. Надеюсь такого больше не повториться, потому что в команде мы сражаемся за очки двумя болидами. Я не вижу проблем в понимании этого". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.07.2010 09:28 С такими "принципами" Алонсо скоро придется искать новую команду-мечту детства...Даже если бы он потом по ходу гонки обогнал Фелипе обратно, оба приехали бы в неплохие очки, да и ситуация с Кубицей могла и не случиться....Луке и Степаше есть о чем задуматься :rolleyes:У Алонсо есть броня, которую даже Лука не пробьет. Да и Степан уже с ним спелся. В Феррари сейчас другие музыку заказывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах