ilovef1 Опубликовано 09.06.2010 17:46 Нахождение в теме Алонсо мне также противно, как и нахождение в теме Кими годом ранее. Так что не судьба тебе ответить.Ну, если ты хочешь публичного ответа. А так - моя личка для тебя всегда открытаВидишь ли, ты делаешь заявление о втором номере, о первом... Делаешь публично. А я так же - при людях - прошу тебя объяснить, каким образом ты вычислил, кто первый, а кто второй. Результаты пилотов пока что говорят о твоей неправоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.06.2010 17:49 Видишь ли, ты делаешь заявление о втором номере, о первом... Делаешь публично. А я так же - при людях - прошу тебя объяснить, каким образом ты вычислил, кто первый, а кто второй. Результаты пилотов пока что говорят о твоей неправоте.Переадресуй этот вопрос Wals-у, на пост которого я отвечал. Каким алгоритмом он вычислил, что подписав контракт с Феррари, Масяня автоматически стал вторикеллой? Или мне уже запрещено отвечать на его имху своей имхой? И еще чего-то там обосновывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.06.2010 18:00 Переадресуй этот вопрос Wals-у, на пост которого я отвечал. Каким алгоритмом он вычислил, что подписав контракт с Феррари, Масяня автоматически стал вторикеллой? Или мне уже запрещено отвечать на его имху своей имхой? И еще чего-то там обосновывать...Я вас понял, парни, и градусники у вас такие... натуральные, чтобы не врубиться, что вам ваши имхи дороже золота. Всё-таки я не согласен ни с ним, ни с тобой. Нет пока в "Феррари" никаких номеров и быть не может по определению, пока чемпионат не войдёт в свою решающую фазу.Я, кстати, хоть и болею за Алонсо (если ты не читал мой профиль), но я бы не хотел, чтобы ему дала первый номер команда. Пусть завоюет его сам, в честной борьбе. Масса далеко не слабак, и Алику есть над чем работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.06.2010 18:08 Всё-таки я не согласен ни с ним, ни с тобой.От тебя этого никто не требует, так зачем тогда лезть выяснять отношения? Чего вы все такие нервные, фонцефилы? Чуете, видимо, что Фонц опять прогадал с командой, вот и беситесь...Я, кстати, хоть и болею за Алонсо (если ты не читал мой профиль), но я бы не хотел, чтобы ему дала первый номер команда. Пусть завоюет его сам, в честной борьбе. Масса далеко не слабак, и Алику есть над чем работать.Первый и второй номера - это фикция. Точнее, тот или иной номер не может быть навязан - гонщик сам себя делает тем или иным номером. Если он объективно на голову более слаб, чем его напарник - то он становится вторым номером. Причем осознание второго номера приходит к нему само, а не от начальства. Если же начальство попытается "нагнуть" и заставить вторикеллить гонщика, который сам не считает себя слабее своего напарника - то ничего хорошего из этого не получится. Или же "назначенный вторикелла" начнет гадить исподтишка команде, или же напрочь потеряет мотивацию, забив на сезон.ЗЫ. Кстати, деление на первый-второй в конце сезона относительно набранных очков не есть определение лидера и вторикеллы в чистом виде. Пилот, который помогает более успешному напарнику на заключительных этапах, не чувствует себя вторикеллой и команда его вторикеллой не считает. Он лишь помогает своему напарнику, рассчитывая отыгратся в следующем сезоне, раз уж в этом не повезло. Иначе можно было бы считать, что до недавнего времени в Феррари выступали сразу аж два вторикеллы - Кими (вторикеллил в 2008) и Масса (в 2007). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.06.2010 18:16 Михаэль Шумахер 11 сезонов (1996-2006)Рубенс Баррикелло 6 сезонов (2000-2005)Жиль Вильнев почти шесть сезонов (1977-1982)Фелипе Масса почти пять сезонов (2006-2010/2012 *)Жан Алези 5 сезонов (1991-1995)а что это за список такой?по какому принципу именно эти пилоты Скудерии в него попали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.06.2010 18:21 От тебя этого никто не требует, так зачем тогда лезть выяснять отношения? Чего вы все такие нервные, фонцефилы? Чуете, видимо, что Фонц опять прогадал с командой, вот и беситесь...Да нет, дружище, ты явно не угадал :) С чего беситься-то? Дела у Алика идут отлично, он едет в меру своих возможностей. Вот если б его гноили, это был бы повод возмутиться.Первый и второй номера - это фикция. Точнее, тот или иной номер не может быть навязан - гонщик сам себя делает тем или иным номером. Если он объективно на голову более слаб, чем его напарник - то он становится вторым номером. Причем осознание второго номера приходит к нему само, а не от начальства. Если же начальство попытается "нагнуть" и заставить вторикеллить гонщика, который сам не считает себя слабее своего напарника - то ничего хорошего из этого не получится. Или же "назначенный вторикелла" начнет гадить исподтишка команде, или же напрочь потеряет мотивацию, забив на сезон.Вот и я о том же, но, помочь напарнику в финальной части чемпионата - если сам, естественно, не претендуешь на титул - не зазорно. В конце концов, не надо быть ни себе, ни людям. Отдал тот же Шумахер Ирвайну победу на Сепанге-99.Естественно, сказанное справедливо в отношении не только Массы, но и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.06.2010 18:25 а что это за список такой?по какому принципу именно эти пилоты Скудерии в него попали?как это по какому? по тому самому, в котором масса чудо как хорошпо принципу приспособляемости к семейной жизни в феррарина этой площадке масса не то что райкконена, но и проста с мэнселлом забивает нафиг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.06.2010 18:26 до недавнего времени в Феррари выступали сразу аж два вторикеллы - Кими (вторикеллил в 2008) и Масса (в 2007).Тссс...сейчас придет кто-нибудь из кимофилов и скажет, что в 2007 Масса не сделал ничего для победы Кими в Бразилии и как следствие в чемпионате! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 09.06.2010 18:30 НАСТОЯЩИХ болельщиков Филипе, поздравляю с продлением контракта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.06.2010 18:34 Тссс...сейчас придет кто-нибудь из кимофилов и скажет, что в 2007 Масса не сделал ничего для победы Кими в Бразилии и как следствие в чемпионате!Хм, то бишь Масяня не был вторикеллой в 2007, а Кими таки был! В 2008. Жду-недождусь подобных откровений от кимофилов. Ржать буду знатно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.06.2010 18:35 НАСТОЯЩИХ болельщиков Филиппе, поздравляю с продлением контрактаЩа НАСТОЯЩИЕ за написание выделенного вверху запинают :lol:, уж сколько раз говорили про правильность написание - Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 09.06.2010 18:38 Ща НАСТОЯЩИЕ за написание выделенного вверху за_пинают :lol:ха, билин :) исправил, не заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.06.2010 18:43 ............ну наконец то определился второй номер........теперь Алонсо ,осталось только побеждать :D :lol: Для начала неплохо бы в ку3 пройти :lol: :P Ах, да..еще машины не разбивать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.06.2010 18:45 Да нет, дружище, ты явно не угадал :) С чего беситься-то? Дела у Алика идут отлично, он едет в меру своих возможностей. Вот если б его гноили, это был бы повод возмутиться.Так это все, на что вы рассчитывали? Святые люди...Удачи вам и вашему Алику.Кстати, проваленные старты и разбитые тачки на практиках - это и есть та самая мера возможностей Алика? Гы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.06.2010 18:47 как это по какому? по тому самому, в котором масса чудо как хорошпо принципу приспособляемости к семейной жизни в феррарина этой площадке масса не то что райкконена, но и проста с мэнселлом забивает нафиг :)блин, я серьезно спрашиваю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.06.2010 18:49 Я вас понял, парни, и градусники у вас такие... натуральные, чтобы не врубиться, что вам ваши имхи дороже золота. Всё-таки я не согласен ни с ним, ни с тобой. Нет пока в "Феррари" никаких номеров и быть не может по определению, пока чемпионат не войдёт в свою решающую фазу.Я, кстати, хоть и болею за Алонсо (если ты не читал мой профиль), но я бы не хотел, чтобы ему дала первый номер команда. Пусть завоюет его сам, в честной борьбе. Масса далеко не слабак, и Алику есть над чем работать.Это все, конечно, красиво звучит )) Но честная борьба не для него, Хэм, а теперь, к сожалению, и Фелипе не дадут соврать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.06.2010 18:50 блин, я серьезно спрашиваю...а я серьезно отвечаюне случайно там не спортивные показатели указаны, а количество лет, которое пилоту удалось продержаться в лоне семьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.06.2010 18:50 Так это все, на что вы рассчитывали? Святые люди...Удачи вам и вашему Алику.Кстати, проваленные старты и разбитые тачки на практиках - это и есть та самая мера возможностей Алика? Гы.Ха, а ты считаешь, что Масса прыгает выше головы? :blink: Занятненько. Тогда его уровень ниже, чем я полагал. Это ж надо - ехать выше собственных возможностей и при этом проигрывать сачкующему Алонсо 12 очков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.06.2010 18:54 Да нет, дружище, ты явно не угадал :) С чего беситься-то? Дела у Алика идут отлично, он едет в меру своих возможностей. Вот если б его гноили, это был бы повод возмутиться.Что же он тогда фальстарты допускает, бьет машины и уже месяц в ку3 пройти не может?Гнобить его никто не будет, все на него надеются, а он надежд команды не оправдывает...и своим выступлением разочаровывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.06.2010 18:54 Ха, а ты считаешь, что Масса прыгает выше головы? :blink: Занятненько. Тогда его уровень ниже, чем я полагал. Это ж надо - ехать выше собственных возможностей и при этом проигрывать сачкующему Алонсо 12 очков...Выше головы прыгает как раз таки Алонсо, изо всех сил старающийся понравиццо новому начальству. Элементарно выслуживается. Масса же едет настолько быстро, насколько позволяет машина. Это не значит, что он едет медленно или излишне осторожничает. Он излишне не рискует. В отличие от Фонца, "благородный" риск которого заканчивается разбитыми болидами и потерянными очками. Суетится, пыжится... Выглядит, прямо скажем, не аллё. Несолидно выглядит. Но видимо, именно этим он вам и интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.06.2010 18:56 Что же он тогда фальстарты допускает, бьет машины и уже месяц в ку3 пройти не может?Гнобить его никто не будет, все на него надеются, а он надежд команды не оправдывает...и своим выступлением разочаровывает...Детские какие-то разговоры, чесслово. А Масса, скажи-ка, оправдывает нешто? Он кого своими выступлениями радует? Поулы добыл? Победы? Лидирует в чемпе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.06.2010 18:57 Выше головы прыгает как раз таки Алонсо, изо всех сил старающийся понравиццо новому начальству. Элементарно выслуживается. Масса же едет настолько быстро, насколько позволяет машина. Это не значит, что он едет медленно или излишне осторожничает. Он излишне не рискует. В отличие от Фонца, "благородный" риск которого заканчивается разбитыми болидами и потерянными очками. Суетится, пыжится... Выглядит, прямо скажем, не аллё. Несолидно выглядит. Но видимо, именно этим он вам и интересен.Главное - это результаты, а твой кумир не пыжится - его и так все знают, что уже исчерпал предел своих возможностей. Поэтому толку от его потуг никаких не будет. Забавно читать твои посты - такого позитива наловишься, что сердце радуется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.06.2010 19:04 Главное - это результаты, а твой кумир не пыжится - его и так все знают, что уже исчерпал предел своих возможностей. Поэтому толку от его потуг никаких не будет. Забавно читать твои посты - такого позитива наловишься, что сердце радуется :DТак для вас же стараюсь. Придете, поржете, позитивом зарядитесь - что еще нужно фонцефилу, чтобы спокойно распевать мантры? Кстати, ваш божок все свои чемпионские возможности исчерпал еще в 2006. Все что теперь ему остается - это только лишь пыжиццо.Кстати, Масяня опережает Фонца в гонках по занимаемым местам. Счет 4-3. Странно все это, не правда ли? Разрыв в 12 очков - это мега-везение Фонца в Шанхае и Барсе. Не более того. Очень скоро все встанет на круги своя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.06.2010 19:07 Детские какие-то разговоры, чесслово. А Масса, скажи-ка, оправдывает нешто? Он кого своими выступлениями радует? Поулы добыл? Победы? Лидирует в чемпе?Что в них детского? Меня лично радует. Я считаю, что он из машины максимум выжимает. Руководство, видимо, тоже, если они новый договор с ним подписали. Стартует Фелипе отлично, едет стабильно, партнера по команде грязными маневрами на травку не выпихивает. И что самое главное не упрекает команду в том, что машина не едет...в отличие от некоторых деградирующих "чемпионов"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.06.2010 19:13 Главное - это результаты, а твой кумир не пыжится - его и так все знают, что уже исчерпал предел своих возможностей. Поэтому толку от его потуг никаких не будет. Забавно читать твои посты - такого позитива наловишься, что сердце радуется :DЧестно говоря, с удивлением, отмечаю в твоих постах много позитива...Уж если кто исчерпал лимит своих возможностей, так это Фонц, который продолжает деградировать... А результаты Фелипе улучшаются с каждым новым сезоном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах