ASOT Опубликовано 03.06.2010 10:14 Да? А вот я считаю, что мне очень даже повезло. Я болею за того, к кому лежит душа, а не за того, за кого приходится болеть только потому, что он цвета Феррари защищиает. <_< Лично мне этого вполне достаточно.важно не то,за кого ты болееш-болеть можно вполне и за Каруна с Пике мл.Важно то как ты болеешь) думаю парни,когда говорили о "поржать",имели в виду отряд "Росса"-вот уж наглядный пример слепой фанатичности и неспособности к диалогу(хотя с ней общатся ещё не доводилось-сужу исключительно по тому,что удалось читать) :) .Мистер tornau менее фанатичен,но его глаза забрызгала ненависть к Алонсо,увы... :declare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.06.2010 10:15 Как говорят самые глубокоосведомлённые аксакалы, насквозь пропитанные инсайдерской информацией, Тодт для Масяни выбирает самый лучший вариант. Так что хорошо, расслабьтесь. :)Правда одно непонятно, почему Тодт не выбил для подопечного местечка в Макларене или РБ, а оставил его в "загнивающей", по словам тех же аксакалов, Феррари, с самым страшным напарником из всех возможных. Наверное что-то знает, и в следующем году у Ферров будет аццкий самовоз, а Фонца изгонят экзорцисты? :)Так говорит только один местный аксакал, который даже и не фэн Массы вовсе. Так что не распинайся тут во множественном числе. Масса выбирает из нескольких вариантов. Но самый простой и ему лично наиболее приятный, это Феррари. Остальных вариантов надо долго ждать. А контракт с Феррари есть возможность подписать в ближайшем будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.06.2010 10:20 Обсуждение форумллян - это кагбе не совсем этично, нэ? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 03.06.2010 10:23 Обсуждение форумллян - это кагбе не совсем этично, нэ? :huh:я обсуждаю только их "формульные"взгляды,потому ничего не этичного не вижу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.06.2010 10:25 я обсуждаю только их "формульные"взгляды,потому ничего не этичного не вижу ;)Это софистика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.06.2010 10:27 я обсуждаю только их "формульные"взгляды,потому ничего не этичного не вижу ;)Ответила в личке. :rolleyes: На сим оффтоп заканчиваю. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.06.2010 10:40 важно не то,за кого ты болееш-болеть можно вполне и за Каруна с Пике мл.Важно то как ты болеешь) думаю парни,когда говорили о "поржать",имели в виду отряд "Росса"-вот уж наглядный пример слепой фанатичности и неспособности к диалогу(хотя с ней общатся ещё не доводилось-сужу исключительно по тому,что удалось читать) :)злостное нарушение Правил форума п.12.1 (переход на личности, обсуждение пользователя форума) и п.12.2 (насмешка над мнением пользователя) - это для всех любителей "зайти поржать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.06.2010 10:43 Так говорит только один местный аксакал, который даже и не фэн Массы вовсе.фэн, фэн... даже не сомневайся :)была возможность проверить свои чувства в деле и убедиться, что фэн, да еще какой ;) даже сам не ожидал такого поворота событий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 03.06.2010 10:51 злостное нарушение Правил форума п.12.1 (переход на личности, обсуждение пользователя форума) и п.12.2 (насмешка над мнением пользователя) - это для всех любителей "зайти поржать"я требую адвоката :lol: я тебя прошу,какое злостное нарушение?Нельзя же быть таким буквоедом иначе форум превратится в копи-пастинг новостей :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.06.2010 10:53 фэн, фэн... даже не сомневайся :)была возможность проверить свои чувства в деле и убедиться, что фэн, да еще какой ;) даже сам не ожидал такого поворота событий"Не верю!" © Станиславский.я требую адвоката :lol: я тебя прошу,какое злостное нарушение?Нельзя же быть таким буквоедом иначе форум превратится в копи-пастинг новостей :nono:Счастье-то какое. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.06.2010 11:23 господа, массофилыесть вероятность посещения (не мною!) Сильверстоуна, который является "домашним" этапом для Роба нашего Смедлив связи с этим принимаются идеи-предложения (исключительно в личку, спец.тему открывать не хочу и в этой теме обсуждать это тоже не хочу) для баннера в поддержку Роба и Фелипепока еще не решено, каждому баннер будет или один баннер сразу для Фелипе и Роба, поэтому принимаются предложения для всех трех вариантов: в поддержку Роба, в поддержку Фелипе, в поддержку Роба&Фелипежелательно поскорее, а то времени до поездки осталось совсем мало "Не верю!" © Станиславский.ну, от чьей-то веры или неверы этот факт не перестанет иметь место :)просто я не буйный фэн, как в случае с Шуми, а тихий :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.06.2010 11:36 господа, массофилыесть вероятность посещения (не мною!) Сильверстоуна, который является "домашним" этапом для Роба нашего Смедлив связи с этим принимаются идеи-предложения (исключительно в личку, спец.тему открывать не хочу и в этой теме обсуждать это тоже не хочу) для баннера в поддержку Роба и Фелипепока еще не решено, каждому баннер будет или один баннер сразу для Фелипе и Роба, поэтому принимаются предложения для всех трех вариантов: в поддержку Роба, в поддержку Фелипе, в поддержку Роба&Фелипежелательно поскорее, а то времени до поездки осталось совсем малоSilverstone hares are waiting for you, Felipe ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.06.2010 11:38 English fans are waiting for you, Felipe ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.06.2010 11:41 я же сказал - в личку!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.06.2010 11:45 господа, массофилыSilverstone hares are waiting for you, Felipe ! О, в полку массофилов прибыло :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.06.2010 11:47 злостное нарушение Правил форума п.12.1 (переход на личности, обсуждение пользователя форума) и п.12.2 (насмешка над мнением пользователя) - это для всех любителей "зайти поржать"Всех забанить)) Я захожу "поржать", но в ответ почти ничего не пишу, стоит забнить мои мысли :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.06.2010 12:05 Есть у меня хороший тост, плиз, баннер :D , но ввиду присутствия на трассе МШ, он будет неактуален :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.06.2010 12:18 Всех забанить)) Я захожу "поржать", но в ответ почти ничего не пишу, стоит забнить мои мысли :thumbsup:нее, за мысли вряд ли можно забанитьно вот за посты, не несущие никакой смысловой нагрузки, а сообщающие лишь о том, что ты зашел "чиста паржать", теперь можно получить на основании п.11 и п. 12.3кстати, эти твои вопросы тоже здесь оффтоп - п.11.1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.06.2010 12:33 http://www.f1news.ru/news/f1-58357.htmlЭто что, фантазии Кабановского? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 03.06.2010 12:38 http://www.f1news.ru/news/f1-58357.htmlЭто что, фантазии Кабановского?похоже на то, особенно разыгралась бурно фантазия в последнем абзаце:С тех пор прошел год – и теперь уже сам Фелипе не очень-то стремится оставаться в Маранелло – гонщик уже выражал интерес к возможному переходу в Red Bull. Пока же контракта на 2011 год у него нет.Хде такое было хоть как-то озвучено Фелипе? - вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.06.2010 12:44 похоже на то, особенно разыгралась бурно фантазия в последнем абзаце:Хде такое было хоть как-то озвучено Фелипе? - вопрос...Эта фраза его и попалИла :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.06.2010 12:46 http://www.f1news.ru/news/f1-58357.htmlЭто что, фантазии Кабановского?Насчет Макларена не фантазии. Но тут это уже давно обсудили. Просто Кабановский только сейчас проснулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.06.2010 12:46 итальянские СМИ со ссылкой на бразильские источники пишут, что о Массином контракте будет объявлено в ближайшие дни :huh:Нашла эту новость у бразильцев: http://tazio.uol.com.br/f-1/textos/18796/Объявление нового контракта ожидается на этой неделе в Сан-Паулу, куда на днях прилетает Лука Колаяни B) Фелипе сейчас в Бразилии, там у него запланированы какие-то промо акции с Shell перед отъездом в Монреаль....как-то так :Dпохоже на то, особенно разыгралась бурно фантазия в последнем абзаце:Хде такое было хоть как-то озвучено Фелипе? - вопрос...вот это точно фантазии господина Кабановского... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.06.2010 12:50 Насчет Макларена не фантазии. Но тут это уже давно обсудили. Просто Кабановский только сейчас проснулся.С тех пор прошел год – и теперь уже сам Фелипе не очень-то стремится оставаться в Маранелло – гонщик уже выражал интерес к возможному переходу в Red Bull. Пока же контракта на 2011 год у него нет.Ну мне вот это прежде всего бросилось в глаза. Просто лень было цитату делать. А shlyambur не поленился :D А на счет Макларена так вполне может быть. Почему бы не рассмотреть все варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.06.2010 12:52 Ну мне вот это прежде всего бросилось в глаза. Просто лень было цитату делать. А shlyambur не поленился :D А на счет Макларена так вполне может быть. Почему бы не рассмотреть все варианты.А, ну это точно фантазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах