Woodmen Опубликовано 02.06.2010 05:28 И что? Из-за этого у него должны были появится качества, присущие только Михаэлю? :huh:Тогда чему Масса учился у него? У Масса получается ни одного качества Шумахера нет, плохой ученик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.06.2010 05:28 И что? Из-за этого у него должны были появится качества, присущие только Михаэлю? :huh:Умение работать с машиной, настраивать ее - это качества присущие только Михаэлю? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 02.06.2010 05:30 Не вижу доказательств твоих слов, сказал-докажи!Ну раз Уэбберу продлевают контракт значит он будет вторикеллить по мнению некоторых. По логике если и Массе продлевают контракт значит на №2 согласился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.06.2010 05:30 Умение работать с машиной, настраивать ее - это качества присущие только Михаэлю? :blush:А разве об этом только разговор шёл? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 02.06.2010 05:30 Так вроде Масса как бы гоночный наследник Шумахера или уже нет? :blush:Массу никогда не называли новым Шумахером, а вот про Алонсо на все Маранело в громкоговорители кричали :) Михаэль оставил машину Фелипе, т.к. считал его своим младшим братом и знал, что контракт с Кими подписан и у него не будет шансов выступать и выполнить свою мечту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 02.06.2010 05:33 Массу никогда не называли новым Шумахером, а вот про Алонсо на все Маранело в громкоговорители кричали :) Михаэль оставил машину Фелипе, т.к. считал его своим младшим братом и знал, что контракт с Кими подписан и у него не будет шансов выступать и выполнить свою мечту!Ну раз оставил свою машину, значит продолжай его дело. Да и оставил он ему машину только потому что сачканул выступать в одной команде с Кими. А какая мечта у него была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 02.06.2010 05:34 Ну раз Уэбберу продлевают контракт значит он будет вторикеллить по мнению некоторых. По логике если и Массе продлевают контракт значит на №2 согласился.Я так же могу сказать, что Алонсо свалит в конце года из феррари, тоже мнение некоторых, поверишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.06.2010 05:35 Массу никогда не называли новым Шумахером, а вот про Алонсо на все Маранело в громкоговорители кричали :) Михаэль оставил машину Фелипе, т.к. считал его своим младшим братом и знал, что контракт с Кими подписан и у него не будет шансов выступать и выполнить свою мечту!Обалдеть, я всегда думал, что младший брат Михаэля это Ральф :) . Может Миша банально подставил Фелипе, оставив его Кими? :blush: Сам-то мог и не справится. И почему у Массы небыло шансов выступать, он что никому кроме Феррари не нужен бедняга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 02.06.2010 05:37 Я так же могу сказать, что Алонсо свалит в конце года из феррари, тоже мнение некоторых, поверишь?Ну если у тебя есть инсайдеры, чтож не поверить :D. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.06.2010 05:37 А разве об этом только разговор шёл? :DОн и этому похоже не научился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 02.06.2010 05:37 Ну раз оставил свою машину, значит продолжай его дело. А какая мечта у него была?По твоей логике Баттон оставил Шумахеру свою машину, чтобы тот продолжал его дело :lol: Мечта не была, она есть - стать чемпионом мира, по моему любой гонщик мечтает об этом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 02.06.2010 05:41 По твоей логике Баттон оставил Шумахеру свою машину, чтобы тот продолжал его дело :lol: Мечта не была, она есть - стать чемпионом мира, по моему любой гонщик мечтает об этом!Скорее Барик оставил Шумахеру машину и расторил ее полностью :D.Никто кроме Шумахера и Массы таких заявлений не делали, типа оставили машину и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.06.2010 05:46 Ты можешь сколько угодно ненавидеть Луку...да с чего ты взяла, что я ненавижу Луку? :blink: во-первых, ненависть это вообще не то чувство, которое можно испытывать к незнакомым людям, которые лично тебе вообще ничего не сделали: ни плохого, ни хорошегоа, во-вторых, я Луку как раз очень уважаю, как уважаю Фрэнка, Рона, Жана... Степашу(!!! :D ) и других людей, которым приходится руководить огромными коллективами (единственное исключение - Флав, я его не то что не уважаю, я его презираю за его методы т.н. "управления", и за его отношение к людям, с которыми он работает бок-о-бок)но если я вижу какие-то ошибки и недочеты в работе Луки (не сомневайся, он и сам их видит и даже уже о некоторых сильно сожалеет), то почему я не могу о них сказать?курс на итализацию команды - это большая ошибкатравля Альмондо, Степни, Балдиссери - это большая ошибкапотеря Росса - это большая ошибка прошлогодняя бесполезная возня с Мосли по поводу сопротивления снижения расходов - это большая ошибкаНо понадобилось время, чтобы там полностью навести порядок, поэтому он и приглашал постепенно правильных людейвообще-то, порядок был наведен только в 1997-м, когда Лука "самоотстранился" от оперативного управления Феррами (кстати, это был очень сильный поступок со стороны Луки!)а до этого Лука чуть было не выгнал из команды "правильного человека" Ж.Тодта в угоду Барнардуи только лишь из-за вмешательства Шуми был оставлен Ж.Тодт и пришлось уйти самому Барнардуно если принять твою точку зрения, что это именно Лука навел порядок и устранил внутриусобные войны и интриги, то зачем он их опять ввел в 2007-м году? и почему никак не остановит до сих пор?именно Лука является продолжателем дела Энцо, он - "последний из могикан"дык, с этим я и не спорюно чтобы продолжать дело Энцо - надо быть Энцопо-другому не бываетда и Феррари образца 1996-2006 это вовсе не "Феррари Энцо" - в эти годы во главу угла были поставлены совсем иные принципы работы, чем при Энцособственно, из-за этого Лука и начал кампанию итализации и не сошелся во взглядах с Россом поэтому Лука, как ни крути, продолжает свое дело, а не дело Энцоно еще раз: иначе и не могло быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 02.06.2010 05:47 Обалдеть, я всегда думал, что младший брат Михаэля это Ральф :) . Может Миша банально подставил Фелипе, оставив его Кими? :blush: Сам-то мог и не справится. И почему у Массы небыло шансов выступать, он что никому кроме Феррари не нужен бедняга?Ну конечно, Михаэль дрожа коленками убежал из Феррари, т.к. подумал ну его этого Кими, странный он какой-то, молчит все время :lol: На тот момент реально бороться за чемпионат можно было за Феррари, или Макларэн! Ну если у тебя есть инсайдеры, чтож не поверить :D.Но ведь ты пришел сюда, и из мнения некоторых форумчан сделал вывод, что Масса будет пилотом номер 2, я руководствуясь твоей логикой ответил тебе, что Алонсо уйдет из феррари, о каких инсайдерах речь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.06.2010 05:50 но если я вижу какие-то ошибки и недочеты в работе Луки (не сомневайся, он и сам их видит и даже уже о некоторых сильно сожалеет), то почему я не могу о них сказать?курс на итализацию команды - это большая ошибкатравля Альмондо, Степни, Балдиссери - это большая ошибкапотеря Росса - это большая ошибка прошлогодняя бесполезная возня с Мосли по поводу сопротивления снижения расходов - это большая ошибкаtornau, так если Лука "видит и сожалеет" почему нет никаких попыток исправить ситуацию? Или это уже невозможно? :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.06.2010 05:58 Так вроде Масса как бы гоночный наследник Шумахера или уже нет? :blush:Умение работать с машиной, настраивать ее - это качества присущие только Михаэлю? :blush:в огороде бузина, а в Киеве дядькапри чем здесь "гоночный наследник" и "умение работать с машиной", если мы говорим об уникальных способностях Шумахера "выстраивать команду под себя"?Фелипе не надо было ничего выстраивать - Михаэль оставил его "преемником" (а не наследником - учи первоисточники! :D ) в хорошо сбалансированной командено Лука Ди решил команду расбалансировать итализировать, в результате чего в Феррах начались интриги и бескомпромиссная борьба за портфели, единоличным победителем которой стал Степаша - вот он сейчас и "выстраиват команду под себя" ;) и в этом деле Фелипе Степаше вообще не соперник :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.06.2010 05:58 но если я вижу какие-то ошибки и недочеты в работе Луки (не сомневайся, он и сам их видит и даже уже о некоторых сильно сожалеет), то почему я не могу о них сказать?курс на итализацию команды - это большая ошибкатравля Альмондо, Степни, Балдиссери - это большая ошибкапотеря Росса - это большая ошибка прошлогодняя бесполезная возня с Мосли по поводу сопротивления снижения расходов - это большая ошибкаБла-бла-бла... Ты опять о своем. Степни вообще вор и саботажник! Как можно всерьез твои слова воспринимать после этого? Ладно, в личке я с тобой еще в конце прошлого года все про тебя поняла. Ошибки Луки в том, что он шел на поводу Тодта и Брауна и не шел на конфликт с ФИА, когда надо было, что позволил Макларену остаться в Чепионате после шпионского скандала, что в прошлом году не стал бойкотировать гонки из-за ДД и Мосла. В итоге мы имеем то, что имеем - труп Королевы Автоспорта, многократно изнасилованный различными бизнес-авантюристами от гонок и не только. И во многом это вина соглашательской политики Тодта и Брауна, которую в том числе поддерживал и Лука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.06.2010 06:02 в огороде бузина, а в Киеве дядькапри чем здесь "гоночный наследник" и "умение работать с машиной", если мы говорим об уникальных способностях Шумахера "выстраивать команду под себя"?Фелипе не надо было ничего выстраивать - Михаэль оставил его "преемником" (а не наследником - учи первоисточники! :D ) в хорошо сбалансированной командено Лука Ди решил команду расбалансировать итализировать, в результате чего в Феррах начались интриги и бескомпромиссная борьба за портфели, единоличным победителем которой стал Степаша - вот он сейчас и "выстраиват команду под себя" ;) и в этом деле Фелипе Степаше вообще не соперник :DЕсли бы Шумахер не был Шумахером - супергонщиком фиг бы ему кто дал чего-то там выстраивать, подстраивать и настраивать под себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.06.2010 06:04 но Лука Ди решил команду расбалансировать итализировать, в результате чего в Феррах начались интриги и бескомпромиссная борьба за портфели, единоличным победителем которой стал Степаша - вот он сейчас и "выстраиват команду под себя" ;) и в этом деле Фелипе Степаше вообще не соперник :DВидимо результаты этого "выстраивания" мы и видим сейчас на трассе :mellow: Неужели до Степаши не доходит, что без результатов его распнут в конце сезона и никакое "под себя" не поможет <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.06.2010 06:13 tornau, так если Лука "видит и сожалеет" почему нет никаких попыток исправить ситуацию? Или это уже невозможно? :mellow:ну, во-первых, те ошибки, которые я перечислил (и ты их заквотировала) - это я высказал своё личное мнение, а не мнение Луки а, во-вторых, мне не очень хотелось бы распространятся, о чем конкретно сожалеет Лука, т.к. это было им высказано в весьма специфическом состоянии и в довольно философском смысле - мол, когда наступит час Х и я предстану пред.... , чтобы держать ответ за сделанные мною в жизни ошибки, то.... :) хотя, уже один тот факт, что даже когда в специфическом состоянии Лука размышляет о часе Х, он думает не о чем-то, а именно о Феррари - это о многом говорит B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.06.2010 06:19 Бла-бла-бла... Ты опять о своем. Степни вообще вор и саботажник!вором и саботажником ты сможешь его назвать только тогда, когда его вина будет доказаны в судеа Степни до сих пор не осужден даже в административном порядке, т.к. ни одно из вменяемых ему деяний не доказано, хотя прошло уже 3 года и состоялось около 6-ти судебных заседанийкому в Феррах нужно было подставлять Степни - это уже другой вопроскстати, еще три года назад я писал все то же самое, т.к. из Ферров доходила инфа, что Степни назначили "вором и саботажником" - вот разговор в июне 2007-го года:"запасаемся поп-корном" - это значит, следим за ситуацией в команде, не поддерживая при этом ни одну из сторонт.к. я не владею полной информацией, то не знаю, кто именно там правможет, Степни, действительно, занимался шпионажем - и тогда я поддержу Луку и Ка вот если его обвинили необоснованно для решения каких-то внутренних задач Ферров - значит я поддержуСтепнино если рассмотрение дела действительно затянется, то это с большой долей вероятности говорит о том, что никаких доказательств против Степни нети дело не то слово затянулось...кстати, там же и про Росса :D если Росс ушел в результате какого-то конфликта, то проиграла как раз командак тому же, если в результате Росс пойдет работать к кому-то из соперников, то Ферры еще раз проиграют - и это уже будет технический нокаут :Dкак в воду глядел по поводу технического накаута от Росса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.06.2010 06:29 вором и саботажником ты сможешь его назвать только тогда, когда его вина будет доказаны в судеа Степни до сих пор не осужден даже в административном порядке, т.к. ни одно из вменяемых ему деяний не доказано, хотя прошло уже 3 года и состоялось около 6-ти судебных заседанийкому в Феррах нужно было подставлять Степни - это уже другой вопросна этом предлагаю закончитьЯ с тобой давно закончила. Еще в прошлом году, так как иметь дела с такими как ты - себя не уважать. Еще неизвестно, какую роль во всем этом играл Росс. Я в своей статье у себя в блоге намекала на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.06.2010 06:34 Я с тобой давно закончила. я еще не закончил :D я еще разговор из 2007-го года нашел Еще в прошлом году, так как иметь дела с такими как ты - себя не уважать.а вот теперь, действительно, закончим, ибо это нарушение п.12.1 Правил форумаЕще неизвестно, какую роль во всем этом играл Росс. Я в своей статье у себя в блоге намекала на это.я не читаю блогов - ни твоих, ни чьих-то ещеИМХОв мне и на форуме достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.06.2010 06:41 Кнопку "Админу" не забудь нажать. Хотя ничего оскорбительного я про тебя не написала. Ты уж сам все понял, в меру своего понимания. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.06.2010 06:45 Если бы Шумахер не был Шумахером - супергонщиком фиг бы ему кто дал чего-то там выстраивать, подстраивать и настраивать под себя.для того, чтобы выстраивать, настраивать и подстраивать людей под себя мало быть супергонщиком - надо быть мегачеловеком: т.е. относиться к людям так, как даже сами они к себе не относятся, и любить людей, работающих с тобой, гораздо больше, чем себя самогои не резать им в глаза "правду" о том, что их работа не приводит к результатами не "вселять в них уверенность", а РЕАЛЬНО верить в нихвот тогда люди ради тебя будут готовы не только выстроиться, настроиться и подстроиться, но и умереть ради тебя, пардон за пафос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах