AloHam Опубликовано 31.05.2010 14:56 Не, все я не могу больше. :lol: Ты хоть понимаешь, почему, как Кубица, так и Масса, прошли свой 16 круг на 1.5 и на 1 секунду медленнее за предыдущий круг... Даю подсказку, посмотри круги пит-стопов тим Мерседес. :D Еще раз пересмотри, все то, что выделено, и вспомни, что мы говорили о чистой, не в том смысле, что очещенной блендометом, а свободной трассе. :) Ну как еще ЭТО написать, ума не приложу. :)Я про Кубицу ничего и не говорю, да перед ним выезжали мерсы, а Масса то тут причем. Чистая трасса это по твоему что? Когда до соперника больше 10сек? Повторяю еще раз, конкретно Массе никто не мешал ехать свой круг также быстро и накатить на Кубицу. При чем, нет ну при чем, здесь мерсы, если впереди Кубица? Масса что приближаться боится? Атаковать не умеет? Или все таки он не мог проехать второй круг после пит-стопа (чистый, не круг возвращения) так же быстро, собственно так по ходу всего сезона у него и есть. Смотри покруговки других гонок, после быстрого круга после пита следующий у Массы зачастую, или почти всегда медленнее. И еще раз, пилоту вполне по силам держаться в 0,4 а то и меньше (там уже правда атаки идут) позади соперника, так что 0,913с это много, это почти секунда, это вполне позволяет приблизиться. И нечего оправдываться падающим темпом Кубицы, из-за того что перед ним мерсы нарисовались. Падает темп у Кубицы, лови его и хавай, это не Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.05.2010 15:30 Хосподи, о чём вообще спор? Нандо со Стеллой и Масса со Смедли посчитали нужным провести питы именно так, а не иначе. В тот момент они вряд ли думали о чём-то другом. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 31.05.2010 15:57 я считаю, что тактика совместного пит-стопа была самой очевиднойно даже если эта тактика была неверна, то к тактике Фонца (и, якобы, преференциям ему) это не имеет ровным счетом никакого отношения - вот что я пытаюсь доказатьа уж была ли тактика Массы правильной или нет, мы судить не можем, не имея никаких исходных данных и никакой телеметрииЕстественно, что пит Фонца и пит Массы никак не были связаны. Однако Масяня бы мог оказаццо впереди поляка, рискни Роб и зазови Фила на круг раньше. Это и обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.05.2010 16:02 Естественно, что пит Фонца и пит Массы никак не были связаны. Однако Масяня бы мог оказаццо впереди поляка, рискни Роб и зазови Фила на круг раньше. Это и обидно.А мог бы и оказаться сзади. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 31.05.2010 16:06 А мог бы и оказаться сзади. <_<Кто не рискует, тот не пьет щампанское. Впрочем, шампанское на Туретчине Массе по любому было не пить, увы. Но если бы Смедли предвидел, что на харде после переобувки Масяня покажет отличный результат... Эх. Ну да ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.05.2010 16:22 Но если бы Смедли предвидел, что на харде после переобувки Масяня покажет отличный результат... Эх. Ну да ладно.Я полностью доверяю Смедли, если он не предвидел, то никто бы не предвидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 31.05.2010 17:51 Естественно, что пит Фонца и пит Массы никак не были связаны. Однако Масяня бы мог оказаццо впереди поляка, рискни Роб и зазови Фила на круг раньше. Это и обидно.Вот этого и не хватает Массе и Смедли - здорового авантюризма :) Машина стремительно приближается к Lotus`у, что мешает поэкспериментировать с тактикой? На титулы Ферры пока не претендуют, борятся за очки за 3-5-е места в КК, как и год назад (стоило ли ради этого на машину в прошлом году забивать?), почему бы разок не рискнуть 4-6 очками и не пойти с 2-мя пит-стопами (а-ля Хэм/Веббер в Австралии, гнали на всю катушку не щадя резины, да до подиума не добрались, но Фила с Алом прилично шуганули и прессанули своей скоростью). Зато какое шоу бы устроили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 31.05.2010 18:06 Вот этого и не хватает Массе и Смедли - здорового авантюризма :) Машина стремительно приближается к Lotus`у, что мешает поэкспериментировать с тактикой? На титулы Ферры пока не претендуют, борятся за очки за 3-5-е места в КК, как и год назад (стоило ли ради этого на машину в прошлом году забивать?), почему бы разок не рискнуть 4-6 очками и не пойти с 2-мя пит-стопами (а-ля Хэм/Веббер в Австралии, гнали на всю катушку не щадя резины, да до подиума не добрались, но Фила с Алом прилично шуганули и прессанули своей скоростью). Зато какое шоу бы устроили :)Ты хочешь отставки Стефано? :D Один гонщик занимает 4-е место в личке, уступая не особо много и даже опережая Феттеля, обладающего быстрейшей машиной.Феррари бьется за КК пока.И это после двух/третей чемпионата :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 31.05.2010 18:25 Вот этого и не хватает Массе и Смедли - здорового авантюризма :) Машина стремительно приближается к Lotus`у, что мешает поэкспериментировать с тактикой?Вероятность оказаться позади напарника в случае просчета :D Вот что мешает))) Фелипе нужно закрепить результат, показать что он ничем не хуже Алонсо. Здесь внутрикомандная борьба ничуть не спокойнее чем в РБР или Маках, или Мерсах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 31.05.2010 19:02 Ты хочешь отставки Стефано? :D Один гонщик занимает 4-е место в личке, уступая не особо много и даже опережая Феттеля, обладающего быстрейшей машиной.Феррари бьется за КК пока.И это после двух/третей чемпионата :DСправедливости ради, стоит заметить что особой заслуги Стефано в этом нет, (в том что команда пока еще на что-то гипотетически претендует), следует сказать спасибо гонщикам Ред Булл, которые имея быстрейшую (хоть и не самую надежную) машину, из 7 поулов реализовали только 3, да и помимо этого растеряли кучу очков. Я уже молчу про сломанный колесный диск Хэма в Барселоне и забытую заглушку в болиде Баттона в Монако. А за то что Феррари не уступает еще и Рено мы должны сказать спасибо Петрову, ну и отдельную благодарность для команды Мерседес, которая вместо того что бы выжать максимум очков из скорости которую показывал Росберг - начала перестраивать болид под Шумахера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 31.05.2010 19:20 Справедливости ради, стоит заметить что особой заслуги Стефано в этом нет, (в том что команда пока еще на что-то гипотетически претендует), следует сказать спасибо гонщикам Ред Булл, которые имея быстрейшую (хоть и не самую надежную) машину, из 7 поулов реализовали только 3, да и помимо этого растеряли кучу очков. Я уже молчу про сломанный колесный диск Хэма в Барселоне и забытую заглушку в болиде Баттона в Монако. А за то что Феррари не уступает еще и Рено мы должны сказать спасибо Петрову, ну и отдельную благодарность для команды Мерседес, которая вместо того что бы выжать максимум очков из скорости которую показывал Росберг - начала перестраивать болид под Шумахера...Во-во!И после этого на вопрос "Ты хочешь отставки Стефано?", для меня, никогда не болевшего за Феррари (скорее наоборот, не люблю красный цвет и Спартак :D ), есть только один ответ: "Я не хочу отставки Доминекалли!!!!" :D А если серьёзно, то ЛДМ сам построил это "счастье", оставь Росса и МШ и в ближайшие лет 10 у Ferrari не было бы конкурентов в Ф1, разве что Регламент, но они мешали бренду, затмевая его. Как говорится: "что посеешь, то и пожнёшь" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PwC Опубликовано 31.05.2010 20:40 Во-во!И после этого на вопрос "Ты хочешь отставки Стефано?", для меня, никогда не болевшего за Феррари (скорее наоборот, не люблю красный цвет и Спартак :D ), есть только один ответ: "Я не хочу отставки Доминекалли!!!!" :D А если серьёзно, то ЛДМ сам построил это "счастье", оставь Росса и МШ и в ближайшие лет 10 у Ferrari не было бы конкурентов в Ф1, разве что Регламент, но они мешали бренду, затмевая его. Как говорится: "что посеешь, то и пожнёшь" ;)Абсолютно согласен. Такое ощущение что команда год от года деградирует. Сколько командных косяков было в 2008. В 2009 не лучше. Этот год всего-лишь продолжение тенденции, которая я чувствую приведет команду на тот уровень на котором Феррари выступала до 96. Все попытки искать проблемы в гонщиках еще больше обнажают неспособность руководства в лице Степана привести команду на вершину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.05.2010 20:44 Во-во!И после этого на вопрос "Ты хочешь отставки Стефано?", для меня, никогда не болевшего за Феррари (скорее наоборот, не люблю красный цвет и Спартак :D ), есть только один ответ: "Я не хочу отставки Доминекалли!!!!" :D А если серьёзно, то ЛДМ сам построил это "счастье", оставь Росса и МШ и в ближайшие лет 10 у Ferrari не было бы конкурентов в Ф1, разве что Регламент, но они мешали бренду, затмевая его. Как говорится: "что посеешь, то и пожнёшь" ;)какая прелесть))походу дела, кимофилы стали первыми на форуме кто понял, что Доменикали - не алё. Через пару лет об этом начали писать почти все, судя по ропоту во всех красных темах. Лучше поздно, чем никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 31.05.2010 21:04 Справедливости ради, стоит заметить что особой заслуги Стефано в этом нет, (в том что команда пока еще на что-то гипотетически претендует), следует сказать спасибо гонщикам Ред Булл, которые имея быстрейшую (хоть и не самую надежную) машину, из 7 поулов реализовали только 3, да и помимо этого растеряли кучу очков. Я уже молчу про сломанный колесный диск Хэма в Барселоне и забытую заглушку в болиде Баттона в Монако. А за то что Феррари не уступает еще и Рено мы должны сказать спасибо Петрову, ну и отдельную благодарность для команды Мерседес, которая вместо того что бы выжать максимум очков из скорости которую показывал Росберг - начала перестраивать болид под Шумахера...Во-во! В принципе мог быть Браун 2010, только тут 7 из 7. А чё, мы уже сейчас отстаём от быков на столько же, как и в 2009 Брауну, ну почти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.06.2010 00:46 Один гонщик занимает 4-е место в личке, уступая не особо много и даже опережая Феттеля, обладающего быстрейшей машиной.Феррари бьется за КК пока.ключевое слово здесь: "пока" :D все, тобой перечисленное, вселяло бы оптимизм в том случае, если бы в начале сезона пилоты Феррари были бы во второй десятке в ЛЗ и команда не входила бы в пятерку в ККвот тогда - да, нынешние результаты были бы приемлемыа если в начале сезона и команда, и Фонц, и затем Фелипе возглавляли чемпионат, а теперь от гонки к гонке скатываются всё ниже и ниже - то нет никаких причин радоваться четвертому месту в ЛЗ и третьему месту в ККособенно, учитывая, то настроение (растерянность, подавленность и беспомощность), которое сейчас царит в Феррахи я так понимаю, что скоро начнутся "антикризисные совещания" - и тогда вообще пиши пропалопотому что люди-то ведь не на завалинке бухают, а работают изо всех сил - но результата нетпоэтому можно сколько угодно орать и стучать кулаками по столу, но результат от этого не появитсядля прорыва нужны не "антикризисные совещания", а мощные инженерные идеи - которых нетну или если даже и есть, то для их воплощения надо полностью менять концепцию болида, а это сделать невозможно при запрете тестов и омолагации всех узлов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.06.2010 04:35 антикризисные совещания уже начались...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.06.2010 04:56 антикризисные совещания уже начались...:) :( бедный Степаша...а я так надеялась, что у него все получится...Joker,а hi-res фотки с Турции будут? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 01.06.2010 05:11 Справедливости ради, стоит заметить что особой заслуги Стефано в этом нет, (в том что команда пока еще на что-то гипотетически претендует), следует сказать спасибо гонщикам Ред Булл, которые имея быстрейшую (хоть и не самую надежную) машину, из 7 поулов реализовали только 3, да и помимо этого растеряли кучу очков. Я уже молчу про сломанный колесный диск Хэма в Барселоне и забытую заглушку в болиде Баттона в Монако. А за то что Феррари не уступает еще и Рено мы должны сказать спасибо Петрову, ну и отдельную благодарность для команды Мерседес, которая вместо того что бы выжать максимум очков из скорости которую показывал Росберг - начала перестраивать болид под Шумахера...Естественно, что заслуги Стефано в этом нет, но прибегать в гонке к мягко говоря рискованной стратегии, не обладая при этом быстрым болидом, еще больше усугубит без того критическую ситуацию, а то что Феррари быстро скатывается вниз к уровню Форс Индии и Уильямс хорошо понятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 01.06.2010 06:42 Нужно збить на этот сзон и бросить все слы на следующий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 01.06.2010 07:11 Нужно збить на этот сзон и бросить все слы на следующий.Так в прошлом забили, толку не особо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 01.06.2010 07:14 Нужно збить на этот сзон и бросить все слы на следующий.А они есть? --------------------Наткнулась на отчет одного болельщика о гонке в Монако, говорит, что Рафа не давала фотографировать сына :blink: I then spotted Rafaella, Felipe Massa's wife with their baby boy in a stroller. I don't think one of the woman appreciated I took a photo of the kid, as she tried to block my view. But, I'm not that stupid, nor impressed. Simply found another way and got a cute photo. Seriously, don't bring a kid to the F1 paddock if you don't want it to be photographed. And when Felipe came out of the Ferrari motorhome and took his son in his arms, I got some fab and very cute photos. Woman was totally useless then... скрыть");document.close();Еще он (или она) успел сфотографировать Смедли: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.06.2010 07:21 Так в прошлом забили, толку не особо.мне кажется это был сарказмдаже если они и вправду забьют на этот сезон - будут держать это в тайнеиначе все со смеху помрут над ними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 01.06.2010 07:31 мне кажется это был сарказмдаже если они и вправду забьют на этот сезон - будут держать это в тайнеиначе все со смеху помрут над нимиВот если забьют и будут в тайне держать, вот тогда будет посмешище просто. Результаты будут похлеще турции, но нас будут кормить байками что все отлично, просто немного не повезло и нужно забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.06.2010 07:35 антикризисные совещания уже начались...:)да нет, пока лишь были дежурные короткие брифинги - они после каждого гран при у них"антикризисные совещания" - это нечто другое B) даже если они и вправду забьют на этот сезон - будут держать это в тайнеиначе все со смеху помрут над нимидаже если они будут держать это в тайне, то все равно все со смеху помрут над нимиибо, уж если сейчас болид не едет, то прикинь, как он поедет, когда они полностью на него забьютно пока с шинниками не определятся, то все равно не смогут приступить к разработке болида на след.сезонтак что, пока еще какое-то время будут мучиться над нынешним болидом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.06.2010 07:36 Наткнулась на отчет одного болельщика о гонке в Монако, говорит, что Рафа не давала фотографировать сына :blink: I then spotted Rafaella, Felipe Massa's wife with their baby boy in a stroller. I don't think one of the woman appreciated I took a photo of the kid, as she tried to block my view. But, I'm not that stupid, nor impressed. Simply found another way and got a cute photo. Seriously, don't bring a kid to the F1 paddock if you don't want it to be photographed. And when Felipe came out of the Ferrari motorhome and took his son in his arms, I got some fab and very cute photos. Woman was totally useless then... скрыть");document.close();Имхо, зависит от того, в какой манере этот болельщик хотел сфоткать малыша - если в наглую лез с фотоаппаратом в лицо, то не удивительно, что Рафа пыталась ему помешать.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах