Faina Опубликовано 27.05.2010 10:12 ...Как я понимаю, останется он только на определенных условиях, а вот примут его условия в Феррари или нет, это уже другой вопрос...Это называется "обсуждать условия", а не "выдвигать". Выдвигают условия именно в требовательной форме. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 27.05.2010 10:19 Я думаю, он имел ввиду "не все".А да верно, возможно.Ведь тот же Торнау до сих пор утверждает, что это Масса выдвигает условия одним из которых еще увеличение з.п. является, и это при том что у него "один из лучших контрактов в пелетоне"... :DНу и к чему такое дешевое переиначивание того, что сказал Торнау?Или просто новую фишку на вооружение взял? Хотелось бы еще поговорить об этом, но пока не буду, аргументы со стороны массафилов видать закончились.Ну вот и отлично, отдохни немного.И кстати насчёт аргументов не надо ля-ля, просто не всем охота отвечать на твои догадки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 27.05.2010 10:21 Послушать толковые рассуждения более опытного человека никогда не грех (да простится мне роль адвоката :D )А содержание контракта Массы тебе известно? Плиз ссылочку!Послушать кончно не грех, но что нибудь более реальное, а не содержание суперконтракта Массы и его отношениях в команде.Откуда мне знать контракт Массы, я че сотрудник команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 27.05.2010 10:24 И кстати насчёт аргументов не надо ля-ля, просто не всем охота отвечать на твои догадки.Так сразили бы мои догадки, своими догадками, которые вы выдаете почему за реальные факты, которые просто напросто выдуманы кем-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 27.05.2010 10:36 Кубица же смог приспособиться к Рено. Ну и у Масса с Алонсо стили тоже различаются, раз у одного проблемы какие-то. Я думаю каждый пришедший будет понимать зачем его взяли и вопросов у них не возникнет. Масса винтик проверенный, но чето стал раскручиваться. Ну допустим смена пилотов в Маке помогла, за исключением штрафа, в Рено тоже, за исключением Петрова.Да и ответил лишь я то что Масса просто необходим феррам.ты пойми, ты предлагаешь Феррари экспериментировать - "а давайте заменим Массу на Роберта или на Марка" - остается вопрос, а зачем менять-то, результаты у Массы приемлемые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.05.2010 10:36 Послушать кончно не грех, но что нибудь более реальное, а не содержание суперконтракта Массы и его отношениях в команде.Откуда мне знать контракт Массы, я че сотрудник команды?Дак и Торнау не сотрудник и уж тем более не сказочник!Главное собрать максимум информации (что многим делать лень), проанализировать ее, и на основе личного опыта сделать выводы!Плиз, я тебя не учу, просто голословные тирады не воспринимаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 27.05.2010 10:39 Так сразили бы мои догадки, своими догадками, которые вы выдаете почему за реальные факты, которые просто напросто выдуманы кем-то.Ты случайно ничего не попутал?Это как раз ты выдаешь свои догадки за реальные факты. Из раза в раз повторяешь, что Масса не так уж и нужен Феррам, ну давай докажи что так и обстоит дело на самом деле.И какой догадкой тебе на это всё ответить?Я просто не понимаю, что ты именно хочешь услышать.Нет конечно можно в ответ тебе постоянно повторять, что Фелипе нужен Феррам, но смысла в этом будет не больше, чем в твоих предположениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.05.2010 11:17 еще несколько фоток с футбола :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.05.2010 11:26 Фели в Турции :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.05.2010 12:22 Что же он ему тогда в квалах сливает п 0,6 с? ;)А это Сантандер оплачивает. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.05.2010 12:52 А это Сантандер оплачивает. :P :DШутка ли, но долю этого отставания точно кто-то проплачивает :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina Опубликовано 27.05.2010 13:07 Шутка ли, но долю этого отставания точно кто-то проплачивает :mellow: Идет восстановление после тяжелейшей травмы. Вот восстановится полностью и пойдут результаты. А вы тут развели про всякие проплаты, заговоры, смену фаворита и пр. белиберду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.05.2010 13:18 Идет восстановление после тяжелейшей травмы. Вот восстановится полностью и пойдут результаты. А вы тут развели про всякие проплаты, заговоры, смену фаворита и пр. белиберду.Хм...Восстановился он уже давно, никаких разговоров о травме вообще не ведется как раз таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlov Опубликовано 27.05.2010 13:30 Шутка ли, но долю этого отставания точно кто-то проплачивает :mellow:0.3 оплачивет Сантандер, интересно а остольное кто? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.05.2010 13:33 0.3 оплачивет Сантандер, интересно а остольное кто? :blink:Остальное Масса уступает по видимому! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina Опубликовано 27.05.2010 13:33 Хм...Восстановился он уже давно, никаких разговоров о травме вообще не ведется как раз таки... На полное восстановление после таких травм и операций требуется длительный период. А вы хотите, чтобы вам предоставляли каждодневные отчеты?Он же не футболист, это там все на травмы списывают и очень любят о них рассказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 27.05.2010 13:40 На полное восстановление после таких травм и операций требуется длительный период. А вы хотите, чтобы вам предоставляли каждодневные отчеты?Он же не футболист, это там все на травмы списывают и очень любят о них рассказывать. Если бы врачи и зимние тесты не дали гарантий полного восстановления, Массу даже в Вёрджин тест-пилотом не взяли бы.Кому охота платить приличные деньги быстрому, но полуздоровому пилоту?! Это не паралимпийские игры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlov Опубликовано 27.05.2010 13:41 На полное восстановление после таких травм и операций требуется длительный период. А вы хотите, чтобы вам предоставляли каждодневные отчеты?Он же не футболист, это там все на травмы списывают и очень любят о них рассказывать.Травма виновата или что либо еще будет видно ближе к концу сезона, так что будем ждать.Все таки надо было в 2008 кубок брать, чувствую не предоставится больше ему такого шанса :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
li3ard Опубликовано 27.05.2010 14:01 Стефано считает что Масса останется на 2011 год . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.05.2010 14:04 http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8709011.stmBut asked in a BBC Sport interview whether Ferrari would retain the same driver line-up, team boss Stefano Domenicali said: "Yes, I think so."Although Domenicali's words are not definitive, his tone and manner in the interview give the impression that keeping Massa is the team's strong preference.В интервью ББС на вопрос сохранит ли Феррари в следующем сезоне прежний состав, глава команды СД сказал: "Да, думаю так"Хотя слова Доменикали не безусловны, его тон и манеры в интервью дают понять, что сохранение Массы - это желание команды.ещё что заинтересовало - речь ведётся не о долгосрочном контракте, а только о продлении на 1 год...Ну и подтверждаются проблемы Фелипе с жёстким составом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 27.05.2010 14:05 With speculation mounting about who will partner Fernando Alonso from next year, Domenicali told the BBC on Thursday that Ferrari is almost certain to keep Massa for another year."Yes, I think so," he said of Massa staying on.When asked if he was sure, he said: "Yes."Про Алонсо там тоже есть весьма интересный пассаж... опять про ошибки. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.05.2010 14:07 Стефано считает что Масса останется на 2011 год .ну если уж Маки продлили Ковалайнена после провального на фоне напарника 2008-го, то продление Массы не должно вызывать вопросов/сомнений, вполне логичный шаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.05.2010 14:12 ну если уж Маки продлили Ковалайнена после провального на фоне напарника 2008-го, то продление Массы не должно вызывать вопросов/сомнений, вполне логичный шаг.В Маках Кова устраивал Хэма, как напарник, поэтому и продлили, я все же надеюсь, что Алонсо не имеет таких же приоритетов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
li3ard Опубликовано 27.05.2010 14:12 ну если уж Маки продлили Ковалайнена после провального на фоне напарника 2008-го, то продление Массы не должно вызывать вопросов/сомнений, вполне логичный шаг.Так я в этом и не сомневался и буду рад если так и будет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.05.2010 14:13 ещё что заинтересовало - речь ведётся не о долгосрочном контракте, а только о продлении на 1 год...не обязательно ;) а вообще Степаша меня пугает такими заявлениями :D всю интригу убил на корню :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах