Rossa Опубликовано 15.05.2010 10:57 Это ключевая оговорка. Сегодня Монако мне представляется сплошным форс-мажороместь форс-мажор...УЖЕФонц будет стартовать из боксов, в квале участия не примет (виттер)Ждём официального подтвержденияТак что, Фелипе все карты в руки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambovski Опубликовано 15.05.2010 11:01 Поул Фелипе стал бы отличным подарком на мой д/р :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 15.05.2010 11:03 есть форс-мажор...УЖЕФонц будет стартовать из боксов, в квале участия не примет (виттер)Ждём официального подтвержденияТак что, Фелипе все карты в руки!такие сильные повреждения? что-то в памяти немного подобных случаев всплывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.05.2010 11:04 Поул Фелипе стал бы отличным подарком на мой д/р :)о, поздравляю!кстати, дождя вроде как не обещаетсяhttp://www.weather.com/outlook/travel/busi...graph/MNXX0001#Фелипе...чёрт, такого другого шанса может не представиться...тьфу-тьфу-тьфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.05.2010 11:06 такие сильные повреждения? что-то в памяти немного подобных случаев всплываетдело в том, что до квалы всего 2 часа...машину наверняка доставили позже...так что от силы полтора часа...ну, в любом случае, нужно подождать официального объявления...вне зависимости от этого, Робу бы не сплоховать...а то он вечно его в траффик выпускает...что-то никак не выходит в окно попасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 15.05.2010 11:06 Фелипе...чёрт, такого другого шанса может не представиться...тьфу-тьфу-тьфуНу, я бы не стал говорить так категорично. Но шанс догнать Фонца в турнирной таблице просто замечательный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.05.2010 11:10 Ну, я бы не стал говорить так категорично. Но шанс догнать Фонца в турнирной таблице просто замечательный.я же говорю... МОЖЕТ не представиться...дааа...в кои то веки, команда будет работать на Фелипеа на гонку...форс-мажоры могут быть вполне...но дождя вроде как уже не прогнозируют:http://www.weather.com/outlook/travel/busi...graph/MNXX0001#http://news.bbc.co.uk/weather/forecast/166хотя ВВС и дает прогноз на кратковременный сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 15.05.2010 11:12 дело в том, что до квалы всего 2 часа...машину наверняка доставили позже...так что от силы полтора часа...Масса в прошлом году в Монако счесал нос, кажется, в Q1. Думала, все, наквалифицировался, ан нет, успели новый прицепить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.05.2010 11:15 дааа...в кои то веки, команда будет работать на Фелипедавно не работалааж с середины 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambovski Опубликовано 15.05.2010 11:16 Rossa, Спасибо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.05.2010 11:16 давно не работалааж с середины 2009ошибаешься... с Китая 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 15.05.2010 11:17 Надеюсь Фелипе сможет завоевать поул,будет хоть какое-то утешение.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.05.2010 11:18 ошибаешься... с Китая 2008команда работала на одного массу с начала 2008 и до пружины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.05.2010 11:19 парочка фоток с практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.05.2010 11:23 2. Пиар-эффекта от Массы никакого. Весь его имидж был основан на тесной дружбе с Михаэлем. Если РБ нужен будет пиар какого понтового гонщика они взяли, это будет Райкконен, чемпион мира, как никак.в Финляндии газировка плохо продаетсяэто Матешицу на водку надо перейти, чтобы продажи в Финляндии обеспечить"Алонсо, тонкий мастер политических интриг, уже успел заявить, что в Монако главное не настройки, а гонщик"http://www.championat.ru/auto/article-56874.htmlприбодрил массу, называется :)p.s. не успел я это написать, как алонсо разбил машинуподтвердив свои словавот поэтому я и говорю, что ваши (фобские) посты в этой теме - всегда к месту :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 15.05.2010 11:36 Поул Фелипе стал бы отличным подарком на мой д/р :) :happybirth: С Днюхой Бро!!!Всего Наилучшего И Желаю отличного подарка !!! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.05.2010 11:39 MikeGascoyneRain now arriving between 13.45 and 13.50, duration more than 30 minsну вот... Гаскойн утверждает, что дождь ожидается между 14:45-14:50 и продлится полчаса...типа первая, а возможно и вторая квала под дождём...ещё чего не хватало <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 15.05.2010 11:39 Я бы прокомментировал, что всё еще хуже - поскольку напарник Фелипе вот упал серьезно, что называется, на ровном месте - в третьей практике, а не в квале и гонке.Есть время исправиться и завтра рвать и метать всех в клочья.Массе удачи в квале, она ему пригодится. Жду от него первый ряд. В глубине надеюсь на поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.05.2010 11:39 ну вот... Гаскойн утверждает, что дождь ожидается между 14:45-14:50 и продлится полчаса...типа первая, а возможно и вторая квала под дождём...ещё чего не хватало <_<Это будет полная жесть. Если в практике было "Предстояние", то в случае дождя - "Цитадель" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.05.2010 11:40 кстати, судя по всему, "шинная теория" Фелипе подтверждается, на среднем и сверхмягком составах он выглядит гораздо увереннее. Не исключаю, что он мог бы быть ещё быстрее, но ему постоянно мешал трафик, во время финального выезда он был вынужден несколько раз отпускать соперников и лишь последний круг оказался "чистым". Да и вообще по ходу практики часто упирался в более медленные машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.05.2010 11:40 Я бы прокомментировал, что всё еще хуже - поскольку напарник Фелипе вот упал серьезно, что называется, на ровном месте - в третьей практике, а не в квале и гонке.да ну и фиг с ним, с напарником - упал и упалглавное, что жив-здоров, а всё остальное про него тут вообще никому не интереснокстати, Фелипе показывают по РТЛрепортаж с монакского футбольного матча - Фелипе весь на офигенном позитиве :)а на трассе потемнело, солнце скрылось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.05.2010 11:41 не брешетhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/83617после проверки машины, инженеры Феррари подтвердили повреждение шасси...а это не на полтора часа работы...ребятам придётся может и ночку проколупатьсяда-да, теперь вижучто ж, будем надеяться, что завтра испанец принесёт хоть какие-то очки в копилку команды! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.05.2010 11:42 ну вот... Гаскойн утверждает, что дождь ожидается между 14:45-14:50 и продлится полчаса...это по какому времени?в Москве, например, уже 15:45, а в Монако 13:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.05.2010 11:44 это по какому времени?в Москве, например, уже 15:45, а в Монако 13:45ну, вряд ли Гаскойн живёт по московскому времени :D скорее всего по местному, монакскому) т.е. к концу квалы, получается? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 15.05.2010 11:46 Forza Felipe! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах