Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Недаром все эти слухи в прессе о предварительном соглашении с Кубицей. Если Масса в ближайших гонках не прыгнет выше головы и не обгонит Алонсо, то скорее всего песенка Фелипе в Феррари будет спета и "друг Алонсо" придёт ему на смену.

а Кубицу берут, чтобы он обгонял Алонсо? :D

хотя я вполне допускаю, что с помощью всей этой ситуации с контрактом Феррари сейчас пытаются держать Фелипе "на поводке", мол будешь слушаться - подпишем, не будешь - не подпишем. Короче, впервые за 2 года хочется сказать "Стёпа, ты не прав". Ну а если вдруг они действительно хотят взять Кубицу, это будет огромной ошибкой. Кубица за 3 года совместных выступлений с Ником уступил ему в 2 сезонах. Только отчего-то Ника никто не сватает в Феррари. Конечно, сейчас Кубица превосходно смотрится в Рено. Но реальную силу машины (работу над которой инженеры, кстати сказать, начали очень рано, когда выяснилось что потенциал прошлогодней машины никудышный) оценить можно лишь при наличии двух конкурентоспособных пилотов, а дебютант Петров пока ориентиром считаться не может. Можно предполагать, что машина действительно хорошая, потому что позволяет Петрову выступать убедительнее остальных новичков

Поделиться этим сообщением

:lol: Напиши про остальных виноватых в несбывшимся титуле Массы.Например гравийные ловушки, дождик, злые судьи... :D

С удовольствием :lol: Глок !!! Тот еще подонок :lol:

Недаром все эти слухи в прессе о предварительном соглашении с Кубицей. Если Масса в ближайших гонках не прыгнет выше головы и не обгонит Алонсо, то скорее всего песенка Фелипе в Феррари будет спета и "друг Алонсо" придёт ему на смену.

Ну так ежу понятно что не просто так, скорее всего ферры сами и запускают эти слухи, чтобы Массу застимулировать на хорошие гонки и сделать более сговорчивым по условиям нового будущего контракта.

Ну так можно весь пелетон перечислить, все виноваты что Масса не стал чемпионом.

:lol: Да, гнать таких надо из Формулы!!! :D

Завидуйте, нам не жалко :D . Наш-то, нормальный мужик, с нормальными человеческими слабостями и радостями ;)

:D Завидовать-то особо нечему. Кстати, у Фелипе послужной списк солиднее, еслич0. :P

а Кубицу берут, чтобы он обгонял Алонсо? :D

Скорее для того чтобы боротся за КК и погасить конфликт между пилотами. Сложно сказать как поведут себя лучшие товарищи, если скажем будут за титул боротся наравне. Точнее как поведёт себя Кубица, потому что поведение Алонсо всем известно. Вобщем у Массы три варианта:

Обогнать Нандо (маловероятно)

Уходить, если банк и Ферры начнут конкретно нагибать в угоду Алонсо

Ставать окончательным и безповоротным вторикеллой, при этом получая бОльшие по сравнению с тем же Заубером деньги

:D Завидовать-то особо нечему. Кстати, у Фелипе послужной списк солидне, еслич0. :P

Ты что свечку одному и другому держала? :D :P

Фэны Массы везде успевают, я в шоке :o :lol:

Сколько бы у Массы ни было вариантов, лучше дождаться официальной инфы И не гадать на кофейной гуще, правда? ;) <_<

Ты что свечку одному и другому держала? :D :P

Фэны Массы везде успевают, я в шоке :o :lol:

Ну это ж мы! :P :D

ПыСы. Держала, а что? :rolleyes:

Обогнать Нандо (маловероятно)

Уходить, если банк и Ферры начнут конкретно нагибать в угоду Алонсо

Ставать окончательным и безповоротным вторикеллой, при этом получая бОльшие по сравнению с тем же Заубером деньги

1. Как обогнать если банком все проплачено?

2. Куда идти то? В норомальных командах его все равно нагнут как не своего.

3. Это лучший вариант: нормальная зарплата, все его знают и есть шанс если вдруг Алонсо налажает, и как же все эти семейные разговоры.

Сколько бы у Массы ни было вариантов, лучше дождаться официальной инфы И не гадать на кофейной гуще, правда? ;) <_<

Не, не лучше. Слухи они для того распространяются чтобы их обсуждать.

Не, не лучше. Слухи они для того распространяются чтобы их обсуждать.

А Баба-Яга против! (цэ) :P

А если серьёзно, то если и обсуждать, то уж точно не сейчас. и не здесь. Иначе тема опять перерастёт в обсуждение кого угодно, только не Фелипе. <_<

Ну это ж мы! :P :D

ПыСы. Держала, а что? :rolleyes:

Да не, ничего. Я ж говорю везде вы успеваете :D

1. Как обогнать если банком все проплачено?

2. Куда идти то? В норомальных командах его все равно нагнут как не своего.

3. Это лучший вариант: нормальная зарплата, все его знают и есть шанс если вдруг Алонсо налажает, и как же все эти семейные разговоры.

1. Да там пока Ал и без банка справляется.

2. В Заубер его могут взять, ну или на Шуми вся надежда опять :D

3. Может и лучший, но у Массы ж типа амбиции чемпионские играют, сумеет он их в себе подавить, тот ещё вопрос.

А Баба-Яга против! (цэ) :P

А если серьёзно, то если и обсуждать, то уж точно не сейчас. и не здесь. Иначе тема опять перерастёт в обсуждение кого угодно, только не Фелипе. <_<

Будущее Фелипе обсуждаем, какое \"кого угодно\"

Ещё одно видео из Праги (в конце как-то про Фелипе совсем забыли :scratch_one-s_head: )

http://www.youtube.com/watch?v=I0ahccWgHgU

2. В Заубер его могут взять, ну или на Шуми вся надежда опять :D

А Шуми причем, или на место Шуми, так там под Росберга придется подстраиваться, за ним будущие Мерса.

А Шуми причем, или на место Шуми, так там под Росберга придется подстраиваться, за ним будущие Мерса.

Я думаю там не Росберг так уж хорош, а Шуми уже не тот. А Масса может борьбу навязать Нико. Но про это пока рано говорить. Не будем деда со счетов списывать, может ещё раскочегарится под конец сезона.

Да не, ничего. Я ж говорю везде вы успеваете :D

Ну я ж говорю: такие вот мы. особенные. B) :D

3. Может и лучший, но у Массы ж типа амбиции чемпионские играют, сумеет он их в себе подавить, тот ещё вопрос.

Эт вряд ли (цэ)

Ещё одно видео из Праги (в конце как-то про Фелипе совсем забыли :scratch_one-s_head: )

http://www.youtube.com/watch?v=I0ahccWgHgU

И шоб мы без тебя делали, родной ты наш? :D

Эт вряд ли (цэ)

Вот и я думаю что на Шуми вся надежда, ну или в Заубер

И шоб мы без тебя делали, родной ты наш? :D

:blush:

Вот и я думаю что на Шуми вся надежда, ну или в Заубер

Ну как вариант - Рено. Кубица ж как раз место освободит.

Ага, капец тогда Рено :D

А что если они Ника захотят, как будешь разрываться между Филом и Ником? Шумахер в этом ребусе имхо лишний получается.

А что если они Ника захотят, как будешь разрываться между Филом и Ником? Шумахер в этом ребусе имхо лишний получается.

У Ника приоритет. :blush: Надо ждать, что Супа решит, ну или что решит команда по поводу Супы..

Ага, капец тогда Рено :D

Да брось ты, капец сразу. <_< Пиппо хороший пилот. :blush:

но у Массы ж типа амбиции чемпионские играют

я думал 15 секунд чтоб удовлетворится ему хватило :D

А если серьезно то буду в Барсе болеть за Массу. Пусть будет 1 место (ну или второе после Шума) - это будет дастойный ответ на Китайский маневр Алонсо.

Ну не чемпионский Масса пилот. Как средство набора очков для команды пойдет, что он и продемонстрировал в 2008, когда проиграл титул, а команда его выиграла!

Это не команда выиграла титул, это Хейки невнятно ехал в 2008-м.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...