Rossa Опубликовано 05.05.2010 13:11 Можно я вас немного отвлеку от очередных разборок? :D Новая запись в блоге Фелипе :) http://www.ferrari.com/English/Scuderia/Bl...s-improved.aspxО! а как это я не увидела... :o блин, пошла читать итальянский оригинал... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.05.2010 13:18 Фотки с открытия Ferrari showroom в Праге :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.05.2010 13:21 После четырех гран-при на другом конце света, я буду проводить меньше времени в самолетах, хотя мой перелет в Испанию не был прямым, сегодня я побывал на открытии магазина Феррари в Праге и только оттуда отправился в Испанию. Никаких больше поездок до следующего этапа в Монако!пару-тройку фоток бы не помешалоМила, ты читаешь мои мысли, признайся!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.05.2010 13:22 :wub: :wub: :wub: Даша, спасибо за фотки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.05.2010 13:23 :wub: :wub: :wub: Даша, спасибо за фотки. :)Всегда пожалуйста :) Тебе тоже эта фотка понравилась? ;)Мила, ты читаешь мои мысли, признайся!!! :Dконечно :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.05.2010 13:24 Масса отлично выглядит, так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.05.2010 13:26 Всегда пожалуйста :) Тебе тоже эта фотка понравилась? ;)Да. Он на ней очень хорошо получился. :wub:Даже нет, не то что хорошо, просто замечательно. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.05.2010 13:28 Да. Он на ней очень хорошо получился. :wub:+1000000000000 :D В следующий раз когда Горя будет утверждать, что у Альгерсуари самые красивые глаза в Ф1, подсуну ей эту фотку B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.05.2010 13:30 До чего приятно видеть его улыбающимся!Оч надеюсь, что он СНОВА начнёт улыбаться и в Гран При Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.05.2010 13:31 До чего приятно видеть его улыбающимся!Оч надеюсь, что он СНОВА начнёт улыбаться и в Гран ПриИ главное после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.05.2010 13:32 Ferrari, Spanish GP preview - Fernando Alonso, Felipe Massa, Aldo Costahttp://www.youtube.com/watch?v=gF9akpKExI8...player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.05.2010 13:32 +1000000000000 :D В следующий раз когда Горя будет утверждать, что у Альгерсуари самые красивые глаза в Ф1, подсуну ей эту фотку B) Хорошая мысль :thumbsup: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 05.05.2010 13:32 Мила! Большое спасибо за фото!..Обожаю эту фразу... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.05.2010 13:36 И главное после гонки.пускай лучше "до" улыбается, после может и не предоставится шанс, на родине Сантандера команда всё сделает для победы Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.05.2010 13:38 пускай лучше "до" улыбается, после может и не предоставится шанс, на родине Сантандера команда всё сделает для победы Алонсо.Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.05.2010 13:39 еще немножко фоток :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.05.2010 13:42 пускай лучше "до" улыбается, после может и не предоставится шанс, на родине Сантандера команда всё сделает для победы Алонсо.у тебя неверные представления об этой команде ;) хотя, казалось бы, должен был её изучить за 3 года присутствия Кими в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.05.2010 13:43 Масса в Хересе. Если боян - проститеhttp://www.youtube.com/watch?v=i_qZg6UHBdc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.05.2010 13:48 у тебя неверные представления об этой команде ;) хотя, казалось бы, должен был её изучить за 3 года присутствия Кими в командезнаешь, учитывая как Ферры пиарят Фонца вовсю, невольно нехорошие мысли в голову приходят <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.05.2010 13:52 Масса в Хересе. Если боян - проститеhttp://www.youtube.com/watch?v=i_qZg6UHBdcя не видела, спасибо :) Фил такой забавный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.05.2010 13:59 Классное видео. А это когда снято? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.05.2010 13:59 и ещё немного http://www.lidovky.cz/foto.asp?r=ln-auto-a...to-aktuality_hs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 05.05.2010 14:00 знаешь, учитывая как Ферры пиарят Фонца вовсю, невольно нехорошие мысли в голову приходят <_<должны же банковские денежки отрабатывать, вот и пиарятхотя я пока не видел ничего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.05.2010 14:00 Классное видео. А это когда снято?фанатами в аэропорту 30.04.2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.05.2010 14:09 фанатами в аэропорту 30.04.2010:)Вот видите и у Фелипе свой десяток фэнов есть. А говорили, никому он не нужен. :clap: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах