Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Иди читай резалты опроса торнау касательно Феррари и Массы и не говори неправду.

прочитал и прослезился

Особенно понравилось

потерянные Массой баллы из-за возвращения Шуми компенсировали Филу болельщики Феррари, которые в сезоне-09 делили свои симпатии между двумя пилотами Феррари, отдавая Фелипе лишь часть своих баллов

но с заменой Кими на Алонсо болельщики Феррари стали массово отдавать все свои баллы исключительно Массе

и если в сезоне-09 только 28% "красных" указывали, что болеют "только за Фелипе", то в сезоне-2010 таких ответов уже 61%

болельщики Шуми, болельщики Феррари...а где же болельщики Массы?

в данном случае особо отличились некоторые представители группы 4К (четвертая резус-кимофильская), которые в сезоне-09 даже знать Фелипе не хотели, а в сезоне-2010 вдруг внесли его в категорию "болею", т.е. отдали ему свои баллы по максимуму

вот тут совсем смешно :lol:

и в качестве Мариуполя выступают болельщики Феррари, которые начали болеть за команду задолго до 2006-го года, но сейчас они ответили в опросе, что будут болеть за Ферров только до тех пор, пока в команде остается Фелипе Масса

шедевр просто :D (Это ж надо так Фонца не взлюбить)

Поделиться этим сообщением

ок, пусть я не прав, т.е. ты утверждаешь, что имей место обратный маневр, ты бы после Китая отреагировал гневными высказываниями в адресс Массы и поддержал бы Алонсо? я верно тебя понял?

меня твои реплики вводят в лёгкое недоумение, ты задаёшь вопросы и сам же на них отвечаешь, додумываешь за других содержание и тональность высказываний. При таком раскладе форум кагбе не очень-то и нужен :huh: Я сказал ровно то, что сказал. Если Масса нарушит правила, я не стану его оправдывать. Не больше и не меньше

Так не бывает, ты же не навидишь Алонсо за что-то, так и за Массу болеешь за что-то, уверен что до 2006г. тебе да и многим другим его болельщикам на него было просто чихать (извиняюсь конечно может грубо сказано)

как раз по жизни так и есть.

или ты банально глоорик? :lol:

Ф.Алонсо тоже выступает в Феррари и что ? ;)

Ф.Алонсо присутствие в Феррари не спасет от моего к нему отношения...это 100%

А если он публично покается, попросит у всех поклонников Феррари прощение за свои злодеяния и возьмёт парочку титулов...тоже нет?

А какое у тебя отношение к Алонсо ?

:lol: :lol: :lol:

Да ладно я правда не очень то за него особенно после скандала в 2007 с Фелипе :pardon:

*голосом Эдуарда Хиля*

Ололололо-ло-ло-ло ло-ло-ло, тро-ло-ло-ло-ло

:D

А если он публично покается, попросит у всех поклонников Феррари прощение за свои злодеяния и возьмёт парочку титулов...тоже нет?

Нет.

прочитал и прослезился

Особенно понравилось

болельщики Шуми, болельщики Феррари...а где же болельщики Массы?

шедевр просто :D (Это ж надо так Фонца не взлюбить)

Демосфен вовсе не любил Афины, он любил себя в Афинах. :lol:

Ай ребята, ай молодцы. Хорошая ветка, скажите?

Хорош флудить! :rtfm:

Задолбался уже тут читать про Россу, кимафилов, алонсофилов, массафилов и тд, тут есть все кроме обсуждения Массы! С этого момента начинаю применять правила в простейшей их формулировке не вдаваясь в подробности! Не обессудьте.

Ты хочешь невозможного. Чтобы Росса (знаем кто это) ответила? С таким же успехом можно задавать вопросы дереву или камню.

Ты уже имеешь "пред" за переход на обсуждение личности, и всё равно тебе неймётся.

Тут тема обсуждения пилота Массы, а не юзера Россы.

Смотри, доиграешься, придётся очередного бота регистрировать ( если модеры тебя окончательно не турнут отсюда)

Что я слышу? Опрос? От кого? От Торнау? Да еще касательно Феррари и Массы? Я сейчас лопну от смеха. :lol: Подозреваю, что был самый честный, объективный и открытый опрос. :lol:

Ну так в чём дело? Сделай подсчёты сам.

Данные здесь

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=36738&st=0

Не думешь ли ты всерьёз, что ответы на вопросы написали под разными никами, исключительно, Торнау и приближённые к нему люди, заинтересованные обмануть очередного бота.

Ну так в чём дело? Сделай подсчёты сам.

Данные здесь

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=36738&st=0

Не думешь ли ты всерьёз, что ответы на вопросы написали под разными никами, исключительно, Торнау и приближённые к нему люди, заинтересованные обмануть очередного бота.

Ребята кто не будь следил за любимым ФК Sao Paulo Филипи? Я лично не че не знаю про этот клуб

Ты уже имеешь "пред" за переход на обсуждение личности, и всё равно тебе неймётся.

Тут тема обсуждения пилота Массы, а не юзера Россы.

Смотри, доиграешься, придётся очередного бота регистрировать ( если модеры тебя окончательно не турнут отсюда)

Знаешь за что дали 10 процентов? За то что я у Россы, второй раз спросил, когда она научится укладывать все ответы в один пост. К тебе это тоже относится, кстати.

Если это переход на личности, то я не знаю, как вы здесь общаетесь. Видимо нужно обмазываться пилотом на ветке пилота или молчать.

Ребята кто не будь следил за любимым ФК Sao Paulo Филипи? Я лично не че не знаю про этот клуб

поищи в инете и почитай про ФК

Кстати, друзья мои, примечательная ситуация...

сколько Масса в Феррари, столько же из года в год читаю одно и тоже: "Масса слабый пилот", "Масса сливает напарнику" и т.п. и заканчиваю коронным "Феррари пора его менять" с поиском кандидатов соответственно! прям дежавю какое-то :lol: а заканчивается сезон обратным...

и вот в этом году....Масса начинает сезон лучше, чем когда бы то ни было, а разговоры всё не меняются! :D

:bigwink: :spiteful: ff1088b604126e7b536e34e016f8dd30.gif

сколько Масса в Феррари, столько же из года в год читаю одно и тоже: "Масса слабый пилот", "Масса сливает напарнику" и т.п. и заканчиваю коронным "Феррари пора его менять" с поиском кандидатов соответственно! прям дежавю какое-то :lol: а заканчивается сезон обратным...

и вот в этом году....Масса начинает сезон лучше, чем когда бы то ни было, а разговоры всё не меняются! :D

В какой-то степени это даже на руку Фелипе, меньше ожиданий в прессе, меньше стресс. А то вон как Алонсо нервничает.

Главное, чтобы не закончил слабо. Чтоб сезон не стал зеркальным отражением предыдущих.

Может дело все в напарниках они все и дольше в Ф1 и где то лучше.Но я не думаю что Масса был хуже напарника в 2008 , да и если машина конкурентно способная то Масса совсем не плох.

Не забывай, в этом году у Массы помимо Алонсо ещё как минимум 4 серьезных соперника и все хотят кушать титул

Уповать на серьезные косяки от всех сразу не приходится

Не забывай, в этом году у Массы помимо Алонсо ещё как минимум 4 серьезных соперника и все хотят кушать титул

Уповать на серьезные косяки от всех сразу не приходится

И каждый из них уже хоть раз, да косячил, сам или с помощью команды. Сезон длинный - случится может всё что угодно.

Большинсво фанами его вдруг стали то, что Шумахер "благословил" его, потому какдаже тема про него появилась почти в конце сезона 2006г.

с каких это пор середина августа считается концом сезона-2006?

тема открыта за три недели до того, как Шуми "благословил" Фила

в данном случае особо отличились некоторые представители группы 4К (четвертая резус-кимофильская), которые в сезоне-09 даже знать Фелипе не хотели, а в сезоне-2010 вдруг внесли его в категорию "болею", т.е. отдали ему свои баллы по максимуму

ну, можешь смеяться дальше ;)

раз: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2354387

два: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2273810

три: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2273748

Ребята, давайте жить дружно! :blush:

Подскажите, пожалуйста, даты

03ca039b72c3t.jpg40d95e4b0d8ft.jpg5359cecf3bbet.jpg8f863c64d4a1t.jpg

и что они отмечают.

ac9f62ac7adat.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...