Nikotin_007 Опубликовано 28.04.2010 10:59 Иди читай резалты опроса торнау касательно Феррари и Массы и не говори неправду.прочитал и прослезилсяОсобенно понравилосьпотерянные Массой баллы из-за возвращения Шуми компенсировали Филу болельщики Феррари, которые в сезоне-09 делили свои симпатии между двумя пилотами Феррари, отдавая Фелипе лишь часть своих балловно с заменой Кими на Алонсо болельщики Феррари стали массово отдавать все свои баллы исключительно Массеи если в сезоне-09 только 28% "красных" указывали, что болеют "только за Фелипе", то в сезоне-2010 таких ответов уже 61%болельщики Шуми, болельщики Феррари...а где же болельщики Массы?в данном случае особо отличились некоторые представители группы 4К (четвертая резус-кимофильская), которые в сезоне-09 даже знать Фелипе не хотели, а в сезоне-2010 вдруг внесли его в категорию "болею", т.е. отдали ему свои баллы по максимумувот тут совсем смешно :lol: и в качестве Мариуполя выступают болельщики Феррари, которые начали болеть за команду задолго до 2006-го года, но сейчас они ответили в опросе, что будут болеть за Ферров только до тех пор, пока в команде остается Фелипе Массашедевр просто :D (Это ж надо так Фонца не взлюбить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 28.04.2010 11:00 ок, пусть я не прав, т.е. ты утверждаешь, что имей место обратный маневр, ты бы после Китая отреагировал гневными высказываниями в адресс Массы и поддержал бы Алонсо? я верно тебя понял?меня твои реплики вводят в лёгкое недоумение, ты задаёшь вопросы и сам же на них отвечаешь, додумываешь за других содержание и тональность высказываний. При таком раскладе форум кагбе не очень-то и нужен :huh: Я сказал ровно то, что сказал. Если Масса нарушит правила, я не стану его оправдывать. Не больше и не меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.04.2010 11:12 Так не бывает, ты же не навидишь Алонсо за что-то, так и за Массу болеешь за что-то, уверен что до 2006г. тебе да и многим другим его болельщикам на него было просто чихать (извиняюсь конечно может грубо сказано)как раз по жизни так и есть.или ты банально глоорик? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.04.2010 11:14 Ф.Алонсо тоже выступает в Феррари и что ? ;)Ф.Алонсо присутствие в Феррари не спасет от моего к нему отношения...это 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.04.2010 11:21 Ф.Алонсо присутствие в Феррари не спасет от моего к нему отношения...это 100%А если он публично покается, попросит у всех поклонников Феррари прощение за свои злодеяния и возьмёт парочку титулов...тоже нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massa-2010 Опубликовано 28.04.2010 11:22 Ф.Алонсо присутствие в Феррари не спасет от моего к нему отношения...это 100%А какое у тебя отношение к Алонсо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massa-2010 Опубликовано 28.04.2010 11:34 :lol: :lol: :lol:Да ладно я правда не очень то за него особенно после скандала в 2007 с Фелипе :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 28.04.2010 11:36 *голосом Эдуарда Хиля* Ололололо-ло-ло-ло ло-ло-ло, тро-ло-ло-ло-ло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.04.2010 11:41 А если он публично покается, попросит у всех поклонников Феррари прощение за свои злодеяния и возьмёт парочку титулов...тоже нет?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.04.2010 11:44 прочитал и прослезилсяОсобенно понравилосьболельщики Шуми, болельщики Феррари...а где же болельщики Массы?вот тут совсем смешно :lol: шедевр просто :D (Это ж надо так Фонца не взлюбить)Демосфен вовсе не любил Афины, он любил себя в Афинах. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FQuick Опубликовано 28.04.2010 11:55 Ай ребята, ай молодцы. Хорошая ветка, скажите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 28.04.2010 12:26 Хорош флудить! :rtfm:Задолбался уже тут читать про Россу, кимафилов, алонсофилов, массафилов и тд, тут есть все кроме обсуждения Массы! С этого момента начинаю применять правила в простейшей их формулировке не вдаваясь в подробности! Не обессудьте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 28.04.2010 12:36 Ты хочешь невозможного. Чтобы Росса (знаем кто это) ответила? С таким же успехом можно задавать вопросы дереву или камню.Ты уже имеешь "пред" за переход на обсуждение личности, и всё равно тебе неймётся. Тут тема обсуждения пилота Массы, а не юзера Россы.Смотри, доиграешься, придётся очередного бота регистрировать ( если модеры тебя окончательно не турнут отсюда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 28.04.2010 12:45 Что я слышу? Опрос? От кого? От Торнау? Да еще касательно Феррари и Массы? Я сейчас лопну от смеха. :lol: Подозреваю, что был самый честный, объективный и открытый опрос. :lol:Ну так в чём дело? Сделай подсчёты сам.Данные здесьhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=36738&st=0Не думешь ли ты всерьёз, что ответы на вопросы написали под разными никами, исключительно, Торнау и приближённые к нему люди, заинтересованные обмануть очередного бота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massa-2010 Опубликовано 28.04.2010 12:57 Ну так в чём дело? Сделай подсчёты сам.Данные здесьhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=36738&st=0Не думешь ли ты всерьёз, что ответы на вопросы написали под разными никами, исключительно, Торнау и приближённые к нему люди, заинтересованные обмануть очередного бота.Ребята кто не будь следил за любимым ФК Sao Paulo Филипи? Я лично не че не знаю про этот клуб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FQuick Опубликовано 28.04.2010 13:00 Ты уже имеешь "пред" за переход на обсуждение личности, и всё равно тебе неймётся. Тут тема обсуждения пилота Массы, а не юзера Россы.Смотри, доиграешься, придётся очередного бота регистрировать ( если модеры тебя окончательно не турнут отсюда)Знаешь за что дали 10 процентов? За то что я у Россы, второй раз спросил, когда она научится укладывать все ответы в один пост. К тебе это тоже относится, кстати.Если это переход на личности, то я не знаю, как вы здесь общаетесь. Видимо нужно обмазываться пилотом на ветке пилота или молчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.04.2010 13:02 Ребята кто не будь следил за любимым ФК Sao Paulo Филипи? Я лично не че не знаю про этот клубпоищи в инете и почитай про ФК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.04.2010 13:08 Кстати, друзья мои, примечательная ситуация...сколько Масса в Феррари, столько же из года в год читаю одно и тоже: "Масса слабый пилот", "Масса сливает напарнику" и т.п. и заканчиваю коронным "Феррари пора его менять" с поиском кандидатов соответственно! прям дежавю какое-то :lol: а заканчивается сезон обратным...и вот в этом году....Масса начинает сезон лучше, чем когда бы то ни было, а разговоры всё не меняются! :D :bigwink: :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.04.2010 13:12 Кстати, друзья мои, примечательная ситуация...сколько Масса в Феррари, столько же из года в год читаю одно и тоже: "Масса слабый пилот", "Масса сливает напарнику" и т.п. и заканчиваю коронным "Феррари пора его менять" с поиском кандидатов соответственно! прям дежавю какое-то :lol: а заканчивается сезон обратным...и вот в этом году....Масса начинает сезон лучше, чем когда бы то ни было, а разговоры всё не меняются! :D :bigwink: :spiteful: В какой-то степени это даже на руку Фелипе, меньше ожиданий в прессе, меньше стресс. А то вон как Алонсо нервничает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 28.04.2010 13:14 Главное, чтобы не закончил слабо. Чтоб сезон не стал зеркальным отражением предыдущих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massa-2010 Опубликовано 28.04.2010 13:17 Кстати, друзья мои, примечательная ситуация...сколько Масса в Феррари, столько же из года в год читаю одно и тоже: "Масса слабый пилот", "Масса сливает напарнику" и т.п. и заканчиваю коронным "Феррари пора его менять" с поиском кандидатов соответственно! прям дежавю какое-то :lol: а заканчивается сезон обратным...и вот в этом году....Масса начинает сезон лучше, чем когда бы то ни было, а разговоры всё не меняются! :D :bigwink: :spiteful: Может дело все в напарниках они все и дольше в Ф1 и где то лучше.Но я не думаю что Масса был хуже напарника в 2008 , да и если машина конкурентно способная то Масса совсем не плох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.04.2010 13:18 Кстати, друзья мои, примечательная ситуация...сколько Масса в Феррари, столько же из года в год читаю одно и тоже: "Масса слабый пилот", "Масса сливает напарнику" и т.п. и заканчиваю коронным "Феррари пора его менять" с поиском кандидатов соответственно! прям дежавю какое-то :lol: а заканчивается сезон обратным...и вот в этом году....Масса начинает сезон лучше, чем когда бы то ни было, а разговоры всё не меняются! :D :bigwink: :spiteful: Не забывай, в этом году у Массы помимо Алонсо ещё как минимум 4 серьезных соперника и все хотят кушать титулУповать на серьезные косяки от всех сразу не приходится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 28.04.2010 13:21 Не забывай, в этом году у Массы помимо Алонсо ещё как минимум 4 серьезных соперника и все хотят кушать титулУповать на серьезные косяки от всех сразу не приходитсяИ каждый из них уже хоть раз, да косячил, сам или с помощью команды. Сезон длинный - случится может всё что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.04.2010 15:01 Большинсво фанами его вдруг стали то, что Шумахер "благословил" его, потому какдаже тема про него появилась почти в конце сезона 2006г.с каких это пор середина августа считается концом сезона-2006?тема открыта за три недели до того, как Шуми "благословил" Филав данном случае особо отличились некоторые представители группы 4К (четвертая резус-кимофильская), которые в сезоне-09 даже знать Фелипе не хотели, а в сезоне-2010 вдруг внесли его в категорию "болею", т.е. отдали ему свои баллы по максимумувот тут совсем смешно :lol: ну, можешь смеяться дальше ;) раз: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2354387два: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2273810три: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2273748 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 28.04.2010 15:25 Ребята, давайте жить дружно! :blush: Подскажите, пожалуйста, даты и что они отмечают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах