Dimon 91 Опубликовано 21.03.2008 18:16 Второй пилот, а, по состоянию на 21.10.2007, Филипе им являлся, должен помогать первому, что Баррикело делал великолепно. Вот к чему эта фамилия. То есть отличная работа всей команды, титулы без команды и напарника не выигрывают. ;) Рубенс отличное тому доказательство.Знаеш ты мня "просветил" Это все пилоты знают что нужно помогать своим партнерам и команде цэликом и команда должна помогать, они помогают в силу своих возможностей. Я не учитываю сюда Алонсо (прошлый сезон). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2008 18:19 Знаеш ты мня "просветил" Это все пилоты знают что нужно помогать своим партнерам и команде цэликом и команда должна помогать, они помогают в силу своих возможностей. Я не учитываю сюда Алонсо (прошлый сезон).ага особено Хем 2й пилот помог 2х кратному ЧМ или Фонц ну здорово помогал Хемму , особено в Венгрии и Бразилии , А Хем в Монако :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 21.03.2008 18:30 ага особено Хем 2й пилот помог 2х кратному ЧМ или Фонц ну здорово помогал Хемму , особено в Венгрии и Бразилии , А Хем в Монако :lol:они должны помогать друг другу для общего успеха команды. А был успех Маков в прошлом сезоне -НЕТ, значит не помогали, ВСЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2008 18:34 они должны помогать друг другу для общего успеха команды. А был успех Маков в прошлом сезоне -НЕТ, значит не помогали, ВСЕ.Ну это я к сенстенции Дроннера , про помощь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.03.2008 18:49 ага особено Хем 2й пилот помог 2х кратному ЧМ или Фонц ну здорово помогал Хемму , особено в Венгрии и Бразилии , А Хем в Монако :lol:Я привёл в пример Баррикело, могу и Дэвида, и Физи, это образцовые напарники. Но могу Монта и Хэма и Фонца это не командные игроки, а ты, на словах хотябы, ратуеш за команду. Справедливости ради, ты, тут же себя опровергаеш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 21.03.2008 18:49 Второй пилот, а, по состоянию на 21.10.2007, Филипе им являлся, должен помогать первому, что Баррикело делал великолепно. Вот к чему эта фамилия. То есть отличная работа всей команды, титулы без команды и напарника не выигрывают. ;) Рубенс отличное тому доказательство.да, помогать надо , не без этого. В том году Рубэнз помогал и что с того, команда в низу таблицы кубка конструкторов, и в низу таблицы пилоты. Рубенс здесь ни при чом. :P. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2008 19:18 Я привёл в пример Баррикело, могу и Дэвида, и Физи, это образцовые напарники. Но могу Монта и Хэма и Фонца это не командные игроки, а ты, на словах хотябы, ратуеш за команду. Справедливости ради, ты, тут же себя опровергаеш.я , да ратую , за Команду и Массе б не простил , если б он на Кими не сработал .Но это не отменяет , ФАКТА , что Масса помог Кими стать ЧМ - но Кимифилы имено этого принять не хотят - но Факт , то есть Факт .Притом если б Кими , точно также помог или поможет стать ЧМ , Массе - тоже самое буду говорить - имено из-за того что за Команду ратую .Какие проблемы ? Массик молодец , командный пилот , и помог Кими стать ЧМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 21.03.2008 19:30 я , да ратую , за Команду и Массе б не простил , если б он на Кими не сработал .Но это не отменяет , ФАКТА , что Масса помог Кими стать ЧМ - но Кимифилы имено этого принять не хотят - но Факт , то есть Факт .Притом если б Кими , точно также помог или поможет стать ЧМ , Массе - тоже самое буду говорить - имено из-за того что за Команду ратую .Какие проблемы ? Массик молодец , командный пилот , и помог Кими стать ЧМВсегда за Массу болею как токо он перешел за Феррари, +10!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.03.2008 20:05 Но это не отменяет , ФАКТА , что Масса помог Кими стать ЧМ - но Кимифилы имено этого принять не хотят - но Факт , то есть Факт .бред говоришь.)Лично я очень благодарна ему за это,и Кими ( если ты заметил тоже - первым делом как тока вышел из своей машины,подошёл именно к Фелипе и полез обниматься. :D ).Но одно дело выразить благодарность Фелипе за то,что он сработал на 100% выйграв квалу и выполнив задачу команды (а он об этом заранее ещё говорил - что если у Кими будет шанс,он поможет),но совсем другое согласиться с мнением что только из-за Массы Кими стал чемпионом. ;) Что ты как раз и втираешь. :D Они - команда.Поэтому они и выйграли.командой.Кими Райкконен,пилот команды Феррари, - Чемпион Мира 2007 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 21.03.2008 20:22 бред говоришь.)Лично я очень благодарна ему за это,и Кими ( если ты заметил тоже - первым делом как тока вышел из своей машины,подошёл именно к Фелипе и полез обниматься. :D ).Но одно дело выразить благодарность Фелипе за то,что он сработал на 100% выйграв квалу и выполнив задачу команды (а он об этом заранее ещё говорил - что если у Кими будет шанс,он поможет),но совсем другое согласиться с мнением что только из-за Массы Кими стал чемпионом. ;) Что ты как раз и втираешь. :D Они - команда.Поэтому они и выйграли.командой.Кими Райкконен,пилот команды Феррари, - Чемпион Мира 2007 года.Разница меж первым и вторым пилотом за конце сезона становило всеголиш одно очко, а это очко подарил Кими как раз Филипе. Без него Кими был бы на втором или на третьем месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.03.2008 20:26 Разница меж первым и вторым пилотом за конце сезона становило всеголиш одно очко, а это очко подарил Кими как раз Филипе. Без него Кими был бы на втором или на третьем месте.ну да,соглашусь,и что дальше? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2008 20:26 бред говоришь.)Лично я очень благодарна ему за это,и Кими ( если ты заметил тоже - первым делом как тока вышел из своей машины,подошёл именно к Фелипе и полез обниматься. :D ).Но одно дело выразить благодарность Фелипе за то,что он сработал на 100% выйграв квалу и выполнив задачу команды (а он об этом заранее ещё говорил - что если у Кими будет шанс,он поможет),но совсем другое согласиться с мнением что только из-за Массы Кими стал чемпионом. ;) Что ты как раз и втираешь. :D Они - команда.Поэтому они и выйграли.командой.Кими Райкконен,пилот команды Феррари, - Чемпион Мира 2007 года.Я не втираю . Я говорю Факт - Массик имено на Кими работал и помог ему стать ЧМ что только из-за Массы Кими стал чемпиономтакого я НИ КОГДА не говорил - бред говоришь.)Они - команда.Поэтому они и выйграли.командой.Кими Райкконен,пилот команды Феррари, - Чемпион Мира 2007 года.в чём проблема то , сойди Масса и Кими не ЧМ - не говоря уж о Старте и тд . когда Кимфилы начинают принижать Массу , а теперь всё больше и больше , буду это напоминать Кимифилам . или тут в Австралии - наошибались оба , но Кими больше , а вот Кимифилы отмазывая Кими , поливают Массика . и тд и тп . А они примерно равны по скорости - разница небольшая . Кимифилы это не хотят принять , вот и нападают на Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2008 20:42 ну да,соглашусь,и что дальше? ;)Да не чего . Просто другие это на дух не принимают . Я тоже не пойму , что тут такого , главное что Кими ЧМ на Феррари , и это есть - Гуд ;) :P С этим ты и тем более спорить не будешь .Теперь бы и Массику ЧМ стать , пущай Кими поможет - будут квиты , через годик опять Кими ;) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.03.2008 20:51 в чём проблема то , сойди Масса и Кими не ЧМ - не говоря уж о Старте и тд . когда Кимфилы начинают принижать Массу , а теперь всё больше и больше , буду это напоминать Кимифилам .хе.Это реакция цепная.когда начинаются разговоры,что Кими на уровне Массы ездит,естесственно его болельщики будут это оспаривать. ;)Припоминать сей факт можно сколько угодно,но он не в пользу Массы.Ибо победа его могла стать очередной - с поула на трассе,на которой он уже выигрывал.Но такой гигантский вес Массе в этой гонке придаёт именно пропуск Райкконена.А в личных качествах Фелипе я никогда не сомневалась.или тут в Австралии - наошибались оба , но Кими больше , а вот Кимифилы отмазывая Кими , поливают Массика . и тд и тп . А они примерно равны по скорости - разница небольшая . Кимифилы это не хотят принять , вот и нападают на МассуСитуации разные.Кими косячит в гонке - пару раз в сезон.И каждый его косяк - обсуждается как нечто экстраординарное и нереальное.Потому что он нас приучил так. Своим пилотажем,пилотажем действительно очень высокого уровня и качества.У меня например большие сомения в уровне пилотажа Массы. ;) Поэтому его косяки я не могу списать на "скорее исключение".Вот например Ален Прост тоже говорит,что Кими на порядок сильнее Массы.и почему ты будешь утверждать,что он неправ? ;) Очень многие считают,что Кими на голову сильнее своего напарника.Но мнения,что Масса на голову сильнее Кими - я ещё не встречала....максимум его ставили на "примерно" один уровень с Кими. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.03.2008 20:54 Теперь бы и Массику ЧМ стать , пущай Кими поможет - будут квиты , через годик опять Кими ;) :Pты считаешь,что может быть ситуация,что Кими задолго выбудет из борьбы за чемп и карты встанут так,что титул Массы будет решаться в последней гонке и его вероятность будет ниже чем у всех других претендентов? и тут выплывет Кими и увстроит дежавю?;) может лет через 20 мы это и увидем снова. :D тока уже с другими участниками.=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.03.2008 20:57 ну да,соглашусь,и что дальше? ;)А дальше все. Если без Фелипе Кими не стал бы чемпионом, то помощь Фелипе - необходимое условие чемпионства Кими.То есть своими силами Кими титул бы не заработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.03.2008 21:06 А дальше все. Если без Фелипе Кими не стал бы чемпионом, то помощь Фелипе - необходимое условие чемпионства Кими.То есть своими силами Кими титул бы не заработал.своими силами заработать титул,при 2х сходах в гонках по техпричинам в такой борьбе,когда у соперников машина аццки надёжная - это ещё суметь надо.Многое упрощаете слишком....до неприличного много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.03.2008 21:16 своими силами заработать титул,при 2х сходах в гонках по техпричинам в такой борьбе,когда у соперников машина аццки надёжная - это ещё суметь надо.Многое упрощаете слишком....до неприличного много.у Хэмилтона тоже проблемы были - Китай, перед этим шина в Турции, + Бразилия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2008 21:29 Теперь бы и Массику ЧМ стать , пущай Кими поможет - будут квиты , через годик опять Кими ;) :PА почему за одну гонку Кими должен теперь Масса титул? :rolleyes: Он должен ему одну победу, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.03.2008 21:32 А почему за одну гонку Кими должен теперь Масса титул? :rolleyes: Он должен ему одну победу, не более.Если для Массы будет решаться титул в последней гонке сезона - можно будет рассчитывать на то, что Кими ему поможет, но до этого еще дожить надо, и далеко не факт, что все так будет развиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2008 21:33 хе.Это реакция цепная.когда начинаются разговоры,что Кими на уровне Массы ездит,естесственно его болельщики будут это оспаривать.ладно б оспаривали , это естествено и логично . но ведь начинают Массу принижать и поливать .и понеслась . ;) :P Я всё прекрасно понимаю , но я халерик и реагирую быстро . Да и профессия эти качества только развила , иначе б не за квалой , а в гробу лежал или как у нас в авиации говорили - "полнй рот земли" :unsure: и вынужденых посадок куча и на пашню садился - все целы . И ребят погибших на в авиакатострофах на работе хоронил , в прямом смысле слова пришлось всё самому организовывать , и жёнам сообщать о гибели мужей ( я ж ещё и Профсоюзом лётного состава руководил) , к этому не привыкнуть конечно , но какой то цинизм появляется , так как надо ребят похоронить и за штурвал - работа не могла стоять .Так что если когда не нароком задел или обидел - прости . иногда заносит , а уж тогда как в драке , всем достаётся без разбора , когда машешься , особено когда не с одним , а несколькими - не до сантиментов . Ну вот уж такой , я . уже не изменюсь . :unsure: Припоминать сей факт можно сколько угодно,но он не в пользу Массы.Ибо победа его могла стать очередной - с поула на трассе,на которой он уже выигрывал.Но такой гигантский вес Массе в этой гонке придаёт именно пропуск Райкконена.А в личных качествах Фелипе я никогда не сомневалась.я и не говорю , что это на пользу Массе , да и не болею за него , как и за Кими , хоте не скрываю , что больше Массе симпатизирую . Но уйдёт из Феррари , и всё - хотя как и Барику всё равно буду сопереживать , но естествено меньшь , чем в Феррари .И это просто компенсация =типо Массе , Кими Титул , Массе благодарность , за этот титул , считаю это справедливым . :D Ситуации разные.Кими косячит в гонке - пару раз в сезон.И каждый его косяк - обсуждается как нечто экстраординарное и нереальное.Потому что он нас приучил так. Своим пилотажем,пилотажем действительно очень высокого уровня и качества.У меня например большие сомения в уровне пилотажа Массы. Поэтому его косяки я не могу списать на "скорее исключение".Вот например Ален Прост тоже говорит,что Кими на порядок сильнее Массы.и почему ты будешь утверждать,что он неправ? ;) Очень многие считают,что Кими на голову сильнее своего напарника.Но мнения,что Масса на голову сильнее Кими - я ещё не встречала....максимум его ставили на "примерно" один уровень с Кими. ;)Понятно что разные , но с Кими и спрос теперь больше ЧМ . как ни как .+ он выходит что свои "пару " уже в Австралии совершил :lol: поэтому и говорю - примерно равны , и не про вообще .А про прошлый сезон , ну и Австралию .у меня к уровню пилотажа , что Кими , что массы - опятьже отношение примерно одинаковое .А Майкл , за Массу и говорит , что он хорошь , почему ты утверждаешь , что он не прав , а он и Проста посильней и опытней и главное он с ними обоими гонял на трассе в отличии от Проста (которого я уважаю , хотя за него и не болел , так как тогда за Менела) и с Массиком в одной Команде , он лучще знает его потенциал , не даром заявил , что ушёл , что б ему карьру не портить . Так что про Массу это не только моё , но и Майкла мнение , а оно для меня более ценно , чем Проста Я и не говорю что Масса сильней , и имено что примерно равны , но массик - прогрессирует , а вот Кими - нет , он в 2003 и 2005 , был сильней себя теперешнего . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2008 21:44 Если для Массы будет решаться титул в последней гонке сезона - можно будет рассчитывать на то, что Кими ему поможет...А что, в этом есть какие то сомнения? Иных мотивов для столько частого упоминания этого "долга" я шо то не вижу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2008 21:45 ты считаешь,что может быть ситуация,что Кими задолго выбудет из борьбы за чемп и карты встанут так,что титул Массы будет решаться в последней гонке и его вероятность будет ниже чем у всех других претендентов? и тут выплывет Кими и увстроит дежавю?;) может лет через 20 мы это и увидем снова. :D тока уже с другими участниками.=)Ну почему за долго ? за пару гонок и Кими пущай помогает :P Ну или пусть в последней гонке бъються - но с победой Массы :rolleyes: Должок надо отдавать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.03.2008 21:56 Ну почему за долго ? за пару гонок и Кими пущай помогает :P Ну или пусть в последней гонке бъються - но с победой Массы :rolleyes: Должок надо отдавать :D :lol:рассмешил.как-то неравно.....немного. :lol: Если у Кими не будет шансов математических,то пусть хоть что делает.)а так....... :D Странная ситуация,когда один большой гонщег уходит из команды,полагая что надо дать шанс своему сопернику. :D У Массы какое-то нездорово-трепетное отношение к Шуми,я думаю Майкл слишком предвзят к оценке Массы именно из-за их дружеских отношений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.03.2008 22:00 :lol:рассмешил.как-то неравно.....немного. :lol: Если у Кими не будет шансов математических,то пусть хоть что делает.)а так....... :D Странная ситуация,когда один большой гонщег уходит из команды,полагая что надо дать шанс своему сопернику. :D У Массы какое-то нездорово-трепетное отношение к Шуми,я думаю Майкл слишком предвзят к оценке Массы именно из-за их дружеских отношений.Масса - не соперник, а ученик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах