Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Конечно. Я не смотрю Ф-1 (неинтересно - красная мафынка едет за белой мафынкой (цэ) несравненная Оксана), а пишу здесь исключительно для того, чтобы позлить таких уважаемых людей, как болельщиков Кими Райкконена (которые непонятно что здесь забыли)

хорошо что признался

это делает тебе честь

Поделиться этим сообщением

парни, вы уж определитесь как-то - либо только благодаря тотду масса в феррари, либо бурде должен был быть в феррари. это же логика, простейшая операция мышления

Слух, а прикольно, стоило вспомнить, что Николя курирует ещё и Бурдэ при том с 2006го, как у массафобов появился новый "аргумент" против Массы - супер-пупер крутой гонщик Бурдэ, который , по их единогласному мнению, круче Массы и должен был занять его место в Феррари :whistle3: :thumbup: :haha:

Там пусто и одиноко. Кимофилы ходят в нашу погреться...

а ещё там свои же стучат модераторам и прогоняют этих нарушителей...резвиться им там не дают, так они сюда припираются...знают, что тут им ничего не будет

(зачем гнать тех, кто Фелипе приносит удачу)

Тем,что отражал атаки Хема, Масса бы с такой задачей не справился.

да, отражал атаки Хема, так и Вебер тогда подарил Алонсо 4 место, вероятность что Макларен обгонит Ферарри куда больше, чем обе Ферарри будут бороться на трассе.

и из истории Хем на последних кругах гонки обычно вообще никого не трогает, резина не позволяет(Монца 2008, Малайзия 2010) он просто доезжвает

O Globo: Масса и "Феррари" близки к 3-летнему контракту

Бразильское издание O Globo подтверждает слова Стефано Доменикали о том, что "Феррари" хотела бы продлить отношения с Фелипе Массой. По информации O Globo, стороны близки к тому, чтобы подписать новый трёхлетний контракт.

Напомним, что в интервью Bild Доменикали заявил о намерении продолжить сотрудничество с бразильским пилотом.

А как же "пощечина Феррари"? :D

Интересно, Степа пошлет Роберту смс-ку подбного содержания: "Обещанного три года ждут! ... а потом забывают"

пусть сначала подпишут, а там будет видно КТО и КОМУ накостыляет! :P

пусть сначала подпишут, а там будет видно КТО и КОМУ накостыляет! :P

Да подпишут, конечно. Ибо Масса поводов для расставания с ним не давал и давать не собирается. Успокойся уже.

а почему у Массы контракт до 31 августа 2010г?

Да подпишут, конечно. Ибо Масса поводов для расставания с ним не давал и давать не собирается. Успокойся уже.

я успокоюсь по этому вопросу ТОЛЬКО ТОГДА, когда объявят контракт официально.

Хватит...один раз уже успокоилась...теперь приходится видеть унижения лучшего пилота современности и одного из лучших за всю историю автогонок. <_<

Хватит...один раз уже успокоилась...теперь приходится видеть унижения лучшего пилота современности и одного из лучших за всю историю автогонок. <_<

ну какие унижения?! нормально у него всё... в ралли...)))

:blink: :blink: :blink: МиШа уже в ралли ушёл? И как я могла такое пропустить!

Может пойти шумафилов в курс дело ввести...а то вдруг, они тоже не знают! :swoon2:

ща подпишут, потом фонцу еще обгонять запретят - вот это будет пощечина... испанцу)))

Veland, а ты юморист однако. :D

я успокоюсь по этому вопросу ТОЛЬКО ТОГДА, когда объявят контракт официально.

Какие унижения, это его реальный уровень, без самовоза и угнетенным напарником он бы был максимум тректратным.

Может пойти шумафилов в курс дело ввести...а то вдруг, они тоже не знают! :swoon2:

сходи, а то торнау т и не знает, что за унижением наблюдает)))

Veland, а ты юморист однако. :D

ага...только темой малость промахнулся ;)

а ещё там свои же стучат модераторам и прогоняют этих нарушителей...резвиться им там не дают, так они сюда припираются...знают, что тут им ничего не будет

(зачем гнать тех, кто Фелипе приносит удачу)

Продолжая вашу серьезную тему,хочется спросить,вас массафилы(такие же как я),можно телеметрию в эфир,в смысле Фелипе:рост,вес,размер обуви,плиз?

Продолжая вашу серьезную тему,хочется спросить,вас массафилы(такие же как я),можно телеметрию в эфир,в смысле Фелипе:рост,вес,размер обуви,плиз?

:huh:

рост 166см, вес 59кг

с размером обуви...эт над же так загнуть :blink:

рост 166см, вес 59кг

А что? Даже я знаю - 39,5 обувь ;)

рост 166см, вес 59кг

Я к тому,что ..хочу всё знать(с),но некоторые кимаманы меня задолбали,как дятлы дупло,что все у них хорошо и как плохо у Массы в чемпе,что хочется с ноги запулить монитор,вот!!

А что? Даже я знаю - 39,5 обувь ;)

ага...при таком росте? уверен?

откуда данные? ссылку в студию! :D

Я к тому,что ..хочу всё знать(с),но некоторые кимаманы меня задолбали,как дятлы дупло,что все у них хорошо и как плохо у Массы в чемпе,что хочется с ноги запулить монитор,вот!!

не...монитор не надо :D

а про добрых дядей читай торнау

я просто говорю, что легенда о невероятном массе и феррари "уже в 2001" противоречит не только тому, что я помню, но и тому, что говорил сам масса

как раз те слова Массы, что ты запостил, не только не противоречат "массе и феррари уже в 2001" и "добрым дядям", а во всём подтверждают это

именно добрые дяди из Феррари посадили Фелипе в Заубер-2002

а если бы Масса не был "с феррари уже в 2001", то с какого перепугу Ферры пристраивали бы в Заубер-2002 абсолютно постороннего им человека? :blink: (напомню: на тот момент Николя Тодт еще не был менеджером Фелипе)

далее - 2003-й год: Массу увольняют из Заубер и опять же добрые дяди берут Фелипе не куда-нибудь, а в лучшую команду чемпионата - работать рука об руку с лучшим пилотом всех времен и народов (еще раз напомню: Николя Тодт все еще не является менеджером Фелипе)

2004-й год: Фелипе вдруг опять оказывается в Заубер, который всего лишь год назад "его с позором оттуда уволил"(с), причем вместе с Фелипе в Заубере оказываются "в командировке" еще несколько специалистов из команды добрых дядей (но из Заубер увольняют Хайдфельда), и добрые дяди время от времени привлекают Фелипе для тестов своих красных машинок

2005-й: Фелипе опять остается в Заубер, опять участвует в тестах красных машин, а добрые дяди вынуждают Рубенса досрочно покинуть красную команду, чтобы освободить место для Фелипе и дать ему возможность спокойно вкатиться и адаптироваться бок о бок с Шуми, который ездит последний сезон

ну а начиная с 2006-го, ты и сам всё знаешь про Феррари и Фелипе

Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо является самым высокооплачиваемым пилотом Формулы-1 в сезоне-2010. Как сообщает Auto Motor und Sport, его зарплата составляет ? 25 миллионов. Его напарник Фелипе Масса получает ? 12 миллионов

Испанцы правду пишут, кто в курсе? Зарплата Алонсо в два раза больше, чем у Массы? Я где-то читала, что разница небольшая. :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...