АББ Опубликовано 09.04.2010 06:13 Конечно. Я не смотрю Ф-1 (неинтересно - красная мафынка едет за белой мафынкой (цэ) несравненная Оксана), а пишу здесь исключительно для того, чтобы позлить таких уважаемых людей, как болельщиков Кими Райкконена (которые непонятно что здесь забыли)хорошо что призналсяэто делает тебе честь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.04.2010 06:25 парни, вы уж определитесь как-то - либо только благодаря тотду масса в феррари, либо бурде должен был быть в феррари. это же логика, простейшая операция мышленияСлух, а прикольно, стоило вспомнить, что Николя курирует ещё и Бурдэ при том с 2006го, как у массафобов появился новый "аргумент" против Массы - супер-пупер крутой гонщик Бурдэ, который , по их единогласному мнению, круче Массы и должен был занять его место в Феррари :whistle3: :thumbup: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.04.2010 06:27 Там пусто и одиноко. Кимофилы ходят в нашу погреться...а ещё там свои же стучат модераторам и прогоняют этих нарушителей...резвиться им там не дают, так они сюда припираются...знают, что тут им ничего не будет(зачем гнать тех, кто Фелипе приносит удачу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 09.04.2010 06:37 Тем,что отражал атаки Хема, Масса бы с такой задачей не справился. да, отражал атаки Хема, так и Вебер тогда подарил Алонсо 4 место, вероятность что Макларен обгонит Ферарри куда больше, чем обе Ферарри будут бороться на трассе. и из истории Хем на последних кругах гонки обычно вообще никого не трогает, резина не позволяет(Монца 2008, Малайзия 2010) он просто доезжвает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 09.04.2010 07:55 O Globo: Масса и "Феррари" близки к 3-летнему контрактуБразильское издание O Globo подтверждает слова Стефано Доменикали о том, что "Феррари" хотела бы продлить отношения с Фелипе Массой. По информации O Globo, стороны близки к тому, чтобы подписать новый трёхлетний контракт. Напомним, что в интервью Bild Доменикали заявил о намерении продолжить сотрудничество с бразильским пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 09.04.2010 08:33 O Globo: Масса и "Феррари" близки к 3-летнему контрактуА как же "пощечина Феррари"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.04.2010 08:33 O Globo: Масса и "Феррари" близки к 3-летнему контрактуИнтересно, Степа пошлет Роберту смс-ку подбного содержания: "Обещанного три года ждут! ... а потом забывают" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.04.2010 08:35 А как же "пощечина Феррари"? :Dпусть сначала подпишут, а там будет видно КТО и КОМУ накостыляет! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.04.2010 08:39 пусть сначала подпишут, а там будет видно КТО и КОМУ накостыляет! :PДа подпишут, конечно. Ибо Масса поводов для расставания с ним не давал и давать не собирается. Успокойся уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 09.04.2010 08:50 а почему у Массы контракт до 31 августа 2010г? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.04.2010 08:50 Да подпишут, конечно. Ибо Масса поводов для расставания с ним не давал и давать не собирается. Успокойся уже.я успокоюсь по этому вопросу ТОЛЬКО ТОГДА, когда объявят контракт официально.Хватит...один раз уже успокоилась...теперь приходится видеть унижения лучшего пилота современности и одного из лучших за всю историю автогонок. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 09.04.2010 08:57 Хватит...один раз уже успокоилась...теперь приходится видеть унижения лучшего пилота современности и одного из лучших за всю историю автогонок. <_<ну какие унижения?! нормально у него всё... в ралли...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.04.2010 08:59 ну какие унижения?! нормально у него всё... в ралли...))) :blink: :blink: :blink: МиШа уже в ралли ушёл? И как я могла такое пропустить!Может пойти шумафилов в курс дело ввести...а то вдруг, они тоже не знают! :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 09.04.2010 08:59 А как же "пощечина Феррари"? :Dща подпишут, потом фонцу еще обгонять запретят - вот это будет пощечина... испанцу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.04.2010 08:59 ну какие унижения?! нормально у него всё... в ралли...)))Veland, а ты юморист однако. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 09.04.2010 09:02 я успокоюсь по этому вопросу ТОЛЬКО ТОГДА, когда объявят контракт официально.Хватит...один раз уже успокоилась...теперь приходится видеть унижения лучшего пилота современности и одного из лучших за всю историю автогонок. <_< Какие унижения, это его реальный уровень, без самовоза и угнетенным напарником он бы был максимум тректратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 09.04.2010 09:04 Может пойти шумафилов в курс дело ввести...а то вдруг, они тоже не знают! :swoon2:сходи, а то торнау т и не знает, что за унижением наблюдает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.04.2010 09:05 Veland, а ты юморист однако. :Dага...только темой малость промахнулся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ыть Опубликовано 09.04.2010 09:16 а ещё там свои же стучат модераторам и прогоняют этих нарушителей...резвиться им там не дают, так они сюда припираются...знают, что тут им ничего не будет(зачем гнать тех, кто Фелипе приносит удачу)Продолжая вашу серьезную тему,хочется спросить,вас массафилы(такие же как я),можно телеметрию в эфир,в смысле Фелипе:рост,вес,размер обуви,плиз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.04.2010 09:24 Продолжая вашу серьезную тему,хочется спросить,вас массафилы(такие же как я),можно телеметрию в эфир,в смысле Фелипе:рост,вес,размер обуви,плиз? :huh: рост 166см, вес 59кгс размером обуви...эт над же так загнуть :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 09.04.2010 09:40 :huh: рост 166см, вес 59кгс размером обуви...эт над же так загнуть :blink:А что? Даже я знаю - 39,5 обувь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ыть Опубликовано 09.04.2010 09:41 :huh: рост 166см, вес 59кгс размером обуви...эт над же так загнуть :blink:Я к тому,что ..хочу всё знать(с),но некоторые кимаманы меня задолбали,как дятлы дупло,что все у них хорошо и как плохо у Массы в чемпе,что хочется с ноги запулить монитор,вот!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.04.2010 09:41 А что? Даже я знаю - 39,5 обувь ;)ага...при таком росте? уверен?откуда данные? ссылку в студию! :D Я к тому,что ..хочу всё знать(с),но некоторые кимаманы меня задолбали,как дятлы дупло,что все у них хорошо и как плохо у Массы в чемпе,что хочется с ноги запулить монитор,вот!!не...монитор не надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.04.2010 10:27 а про добрых дядей читай торнауя просто говорю, что легенда о невероятном массе и феррари "уже в 2001" противоречит не только тому, что я помню, но и тому, что говорил сам массакак раз те слова Массы, что ты запостил, не только не противоречат "массе и феррари уже в 2001" и "добрым дядям", а во всём подтверждают этоименно добрые дяди из Феррари посадили Фелипе в Заубер-2002а если бы Масса не был "с феррари уже в 2001", то с какого перепугу Ферры пристраивали бы в Заубер-2002 абсолютно постороннего им человека? :blink: (напомню: на тот момент Николя Тодт еще не был менеджером Фелипе)далее - 2003-й год: Массу увольняют из Заубер и опять же добрые дяди берут Фелипе не куда-нибудь, а в лучшую команду чемпионата - работать рука об руку с лучшим пилотом всех времен и народов (еще раз напомню: Николя Тодт все еще не является менеджером Фелипе)2004-й год: Фелипе вдруг опять оказывается в Заубер, который всего лишь год назад "его с позором оттуда уволил"(с), причем вместе с Фелипе в Заубере оказываются "в командировке" еще несколько специалистов из команды добрых дядей (но из Заубер увольняют Хайдфельда), и добрые дяди время от времени привлекают Фелипе для тестов своих красных машинок 2005-й: Фелипе опять остается в Заубер, опять участвует в тестах красных машин, а добрые дяди вынуждают Рубенса досрочно покинуть красную команду, чтобы освободить место для Фелипе и дать ему возможность спокойно вкатиться и адаптироваться бок о бок с Шуми, который ездит последний сезонну а начиная с 2006-го, ты и сам всё знаешь про Феррари и Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.04.2010 10:34 Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо является самым высокооплачиваемым пилотом Формулы-1 в сезоне-2010. Как сообщает Auto Motor und Sport, его зарплата составляет ? 25 миллионов. Его напарник Фелипе Масса получает ? 12 миллионовИспанцы правду пишут, кто в курсе? Зарплата Алонсо в два раза больше, чем у Массы? Я где-то читала, что разница небольшая. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах