Joker Опубликовано 03.04.2010 08:55 ФИА-шня КФ порадовала))нафига? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 03.04.2010 08:55 А кстати ничего, Фил вроде доволен :D Сейчас по РТЛ сказал пару слов.Могу представить каких. :lol: В душе.Там явно диверсант на мостике завелся, с диктаторскими замашками. Или опять глазели на соседей по пит-лейну - Мак и Ред Булл. Пальцы гнули - у кого нервы крепче и конечности длиннее.В этой ситуации я не понимаю Фелипе и Смедли - ведь сидели же уже так же, на подкорке вырезано должно быть. :oУ меня почему-то вырезано - стремно стало сразу как все выехали кроме лидеров. С шуткой конечно "щас наши досидятся!", потом уже несмешно стало..Ладно посмотрим завтра кто лучше в дождь прорывается. ;) Китай 2009 - в хорошем смысле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.04.2010 08:57 А компания хорошая завтра будет.Получается впереди Ал с Хэмом, пусть разбираются между собой, Филу не стоит особо лезть :)да...компашка подобралась хоть куда...впереди Нандуццо с Баттоном, справа Хамилтон и паровозик Трулли... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 03.04.2010 08:57 Фантазии это хорошо, но от реальности отрываться не стоитёНо это ведь возможно,хотя вероятность сухой трассы мала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.04.2010 08:57 Но это ведь возможно,хотя вероятность сухой трассы малаНу в FIA не совсем полоумные сидятЧто-то я сомневаюсь что они не разрешат сменить дождевую резину если трасса будет сухой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.04.2010 08:58 Могу представить каких. :lol: В душе.Там явно диверсант на мостике завелся, с диктаторскими замашками. Или опять глазели на соседей по пит-лейну - Мак и Ред Булл. Пальцы гнули - у кого нервы крепче и конечности длиннее.В этой ситуации я не понимаю Фелипе и Смедли - ведь сидели же уже так же, на подкорке вырезано должно быть. :oУ меня почему-то вырезано - стремно стало сразу как все выехали кроме лидеров. С шуткой конечно "щас наши досидятся!", потом уже несмешно стало..Ладно посмотрим завтра кто лучше в дождь прорывается. ;) Китай 2009 - в хорошем смысле.ага...играли с Маками в пересиделки по старой памяти...досиделись...оба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.04.2010 08:58 У Алонсо такое лицо :Dя начинаю понимать почему он свое прозвище получил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 03.04.2010 08:58 А вот что если завтра будет похода получше ,а по новым правилам те кто в 10,не могут менять резину и будут стартовать на том же комплекте,получается очень интересно.Они не смогут по погоде подгонять получается ,и если будет сухо,то они сразу сместятся назад когда будут переобуваться :Dэти новые правила не действуют, когда квала или гонка дождевые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 03.04.2010 09:00 Росса,а на поуле ща Щуми,возможно так и останется,50 на 50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.04.2010 09:00 ФИА-шня КФ порадовала))нафига?действительно странно...зачем...ни вылетов...ничего...спокойно все выехали...хмм...а потом квалу по итогам Q2 оставят :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 03.04.2010 09:00 у меня такое же настроение :rofl: веселая квала получилась :crazy:ага, аналогично :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 03.04.2010 09:01 эти новые правила не действуют, когда квала или гонка дождевыеДа а ведь смешно было бы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.04.2010 09:01 Росса,а на поуле ща Щуми,возможно так и останется,50 на 50смешноно на поуле сейчас Феттель...потому как в третьей квале время показать тупо не успели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 03.04.2010 09:02 да, при дождевой квале или гонке правило запрета на смену резины не действует конечно же. Чтож, лидеры чемпа (Феррари и Мак) синхронно облажались, возможность Ред Булл и Мерсу наверстать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 03.04.2010 09:02 Ну в FIA не совсем полоумные сидятЧто-то я сомневаюсь что они не разрешат сменить дождевую резину если трасса будет сухойВрубил уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 03.04.2010 09:03 Самое странное - мне непонятен смысл подобных пересиделок с Быками и Маком. Это же Q1. :huh: Одной скоростью по лужам новичков не сделаешь.. Это тупизм и самоуверенность высшей степени. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 03.04.2010 09:04 Самое странное - мне непонятен смысл подобных пересиделок с Быками и Маком. Это же Q1. :huh: Одной скоростью по лужам новичков не сделаешь.. Это тупизм и самоуверенность высшей степени. :angry:Тупизм? а комплекты экономить, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.04.2010 09:06 Тупизм? а комплекты экономить, не?а толку с этого??? всё равно останутся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 03.04.2010 09:06 смешноно на поуле сейчас Феттель...потому как в третьей квале время показать тупо не успелиА на тайминге Шуми первый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 03.04.2010 09:07 Тупизм? а комплекты экономить, не?наэкономились сегодня :D :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 03.04.2010 09:07 Тупизм? а комплекты экономить, не?А зачем их экономить? Или ты считаешь что Феррари или Мак не способны с одной попытки пройти в Ку2? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.04.2010 09:08 Даже на последних рядах слил Алонсо и Хему:) ну-ну :lol: Человек дождя))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 03.04.2010 09:08 а толку с этого??? всё равно останутся!ну лажанулись метеорологи, а если бы такой дождь сильный не пошёл, то промежуточные поэкономить было бы нелишним, учитывая как они изнашиваются быстро. В гонке может быть и пригодилось бы, топы не могут себе позволить выстрелить в квалификации, пожертвовав гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 03.04.2010 09:09 а толку с этого??? всё равно останутся!ну дождевой резины вроде 3+4 комплекта всегоа если завтра будет всю гонку идти дождик (как и сегодня) то свежая резине не помешает :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 03.04.2010 09:09 Самое странное - мне непонятен смысл подобных пересиделок с Быками и Маком. Это же Q1. :huh: Одной скоростью по лужам новичков не сделаешь.. Это тупизм и самоуверенность высшей степени. :angry:А что с Маками получилось, в смысле им тоже задурманили мозги :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах