Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Вот и причина, по которой подиум достался Массе.

Скажем хором спасибо такой договоренности.

Отмазку придумали

Алонсо просто не смог обогнать Массу, и всё тут

Поделиться этим сообщением

А Фелиппе отбивал атаки Фернандо, работая на Роберта. :o :huh:

Логика хромает, не находишь?

Фелипе, отбивая атаки Ала (ай-яй-яй, как посмел), работал на себя. И был абсолютно прав.

так и Алонсо везло в прошлом когда у ШуМи горел движек, когда в стоящую машину не влетел Кобаяши, поэтому на в Ф1 без везения па подиум приезжают только на самовозках.

Повезло со сходом Фитиля, повезло с тем, что у Фонца и Миши на старте были проблемы, повезло с тем, что Хэм классифицировался одиннадцатым. Повезло с тем, что на последних кругах резина у того же Фонца была в столь же убитом состоянии, что и у него самого и именно по этой причине Фонц так и не смог не смог обогнать, хотя и был быстрее. Повезло с заварухой между Хэмомнемного и Вебером, когда те уже прошли Массу и с заварухой между ними же в конце гонки. Если это не везение - то я балерина Большого театра, вообще-то.

а причем тут Феттель он ехал ни кого не трогал именно благодаря сходам Феттеля больше повезло как раз Алонсо.

Повезло с заварухой между Хэмом и Вебером так и Алонсо от этого тоже легко отделался конце гонки эта сладкая парочка могла и его обойти

поэтому хоть ты и не балерина Большого театра, но на артиста малого смахиваешь

А можно я тебе с главной вот это скину:

Когда я догнал Фелипе, шины были не в лучшем состоянии, ведь на дистанции я серьёзно атаковал. Не думаю, что можно было добиться большего. Я больше сосредоточился на обороне от атак Хэмилтона и Уэббера, чем пытался атаковать Фелипе и Роберта

Подиум достался Фелипе потому, что он ехал достаточно быстро и безошибочно, для того чтобы приехать на 3 место, а те, кто был позади, этого сделать не смогли. Все просто.

А вообще, ребятки, складывающаяся в последнее время тенденция мне реально начинает нравится. Масса умудряется забираться на подиум в ситуациях, когда все против него. Раньше ведь Фил подобной везучестью избалован не был. А она просто необходима в борьбе за титул. Главное, чтобы данная тенденция сохранялась до конца сезона. И тогда... кто знает. Тьфу-тьфу-тьфу (стучу по дереву и пллюсь через левое плечо)

а других причин нет ???

еще задолго до финиша Ал перестал прессовать Массу, резина врятли позволила сделать чистый обгон,

а еще если вам не нравиться то чего вы все радовались приходу Алонсо в Ферарри, ведь борьба в Ферарри на дистанции практически не разрешена.

Вопрос: Стефано, на последних кругах ваши гонщики не могли обгонять друг друга?

Стефано Доменикали: Да, у нас есть договорённость о том, чтобы избегать агрессивных маневров в заключительной стадии гонки, если нет особых причин. На дистанции они, безусловно, могут бороться.

Причина была - их обоих могли обогнать настигающие Льюис и Марк

А можно я тебе с главной вот это скину:

Ну если уж они словам самого Алонсо ( :D ) не поверят, то..... я не знаю, как это объяснить...

Верно, и поэтому на обороне должен был встать сильнейший. С точки зрения КК на последних кругах решение Феррари было верное.

Но можно было достичь большего, пусти Алонсо вперёд в середине гонки.

И безусловно обогнали бы, если бы не столкнулись друг с другом <_<

И безусловно обогнали бы, если бы не столкнулись друг с другом <_<

Если бы Масса с Алонсо были в обратном порядке - безусловно ;)

Но Алонсо вот Хэм почему то одолеть не мог много кругов кряду.

Верно, и поэтому на обороне должен был встать сильнейший.

даже если он и сильнейший то почему тогда он оказался позади?

и что ты вообще предлагаешь, конкретно? дать приказ одного пропустить другого? и на каком основании ?

даже если он и сильнейший то почему тогда он оказался позади?

и что ты вообще предлагаешь, конкретно? дать приказ одного пропустить другого? и на каком основании ?

Оказался позади из за старта, по своей вине, да. Но по классу он всё равно сильнейший.

В середине гонки надо было выпускать вперёд Алонсо, да. На основании? На основании того что один намного быстрее и способен бороться за победу - ради команды и КК. Обычное дело.

в монце в 2008 Хем несся как сумашедший обгонял всех, Масса ееле полз но в итоге как Хем подобрался к Фелипе резко вдруг перестал рисковать

в этом сезоне обороняться медленным болидамв начале гонки стало легче, но это чревато чрезмерным износом шин,

Оказался позади из за старта, по своей вине, да. Но по классу он всё равно сильнейший.

Слабенькое утешение, но ведь другого то все равно нет? Так что сегодня тебе придется довольствоваться малым.

В середине гонки надо было выпускать вперёд Алонсо, да. На основании? На основании того что один намного быстрее и способен бороться за победу - ради команды и КК. Обычное дело.

Чего ж не выпустили? Гадкий Масса не позволил или Степан в очередной раз накосячил?

Может быть потому что у Хэма в зеркалах маячил Уэббер :)

так и Алонсо везло в прошлом когда у ШуМи горел движек, когда в стоящую машину не влетел Кобаяши, поэтому на в Ф1 без везения па подиум приезжают только на самовозках.

Дык. И я про то же. Я ведь не обвиняю Массу в том, что ему сегодня несказанно повезло - я наоборот, радуюсь этому обстоятельству, хотя и озабочен тем, что подобная халява в следующий раз может не пройти. Гораздо уютнее себя чувствуешь, видя что темп у Масяни есть, что машина в полном порядке и что Масяня сам способен решить задачу выиграть/приехать на подиум безотносительно траблов у соперников.

а причем тут Феттель он ехал ни кого не трогал именно благодаря сходам Феттеля больше повезло как раз Алонсо.

Повезло с заварухой между Хэмом и Вебером так и Алонсо от этого тоже легко отделался конце гонки эта сладкая парочка могла и его обойти

поэтому хоть ты и не балерина Большого театра, но на артиста малого смахиваешь

Да причем тут Алонсо вообще? Абстрагируйся от него. Если бы Фитиль доехал - попал бы Масяня на подиум? Нет. Если бы Вебер, а затем и Хэм, обошедшие Массу на середине дистанции, впоследствии (буквально спустя два поворота) не сцепились бы между собой, а Масяня воспольщовавшись ситуацией, их преспокойно объехал - попал бы Фил на подиум? Нет.

Алонсо в первую очередь прикрывал свою позицию, вряд ли он о Массе так трепетно заботился :)

И в который раз можно повторить: если была скорость - надо было обгонять, не обогнал - его проблемы :)

Да что за бред? Алонсо поддерживал более высокий темп, пока резина была в хорошем состоянии. К моменту когда он подобрался к Фелипе покрышки уже начинали приходить в негодность, поэтому намекнув пару раз на обгон, Фернандо осознал, что не нужно убивать резину окончательно. На последних кругах он оборонял прежде всего СВОЮ позицию, и справился с этим на отлично. Конечно, впереди идущим (всем троим) это было на руку.
Отмазку придумали

Алонсо просто не смог обогнать Массу, и всё тут

Логика хромает, не находишь?

Фелипе, отбивая атаки Ала (ай-яй-яй, как посмел), работал на себя. И был абсолютно прав.

Выдумывайте что хотите, а Стефано признался в командной тактике: ;)

Вопрос: Стефано, на последних кругах ваши гонщики не могли обгонять друг друга?

Стефано Доменикали: Да, у нас есть договорённость о том, чтобы избегать агрессивных маневров в заключительной стадии гонки, если нет особых причин.

http://www.f1news.ru/interview/domenicali/56809.shtml

И там дальше почитайте.

Может быть потому что у Хэма в зеркалах маячил Уэббер :)

Забавно, но Массу в таких же условиях Хэм не у дел оставил в середине гонки.

К слову, попытки атаки у Хэма были, он не просто плёлся.

И там дальше почитайте.

А Алонсо не признался :huh:

Кто из них врет? :mellow:

ну чтобы прекратить все споры я думаю стоит напомнить фразу "я не хочу этого знать" в исполнении напарника, которая объясняет психологический и эмоциональный настрой из-за потеренного стартового места. Болел ФиМа поздравляю с 3-м местом, и желаю как можно быстрее разобраться с новинками ибо сегодня темп был "сложным". А вот холодная голова и расчет - зачет.

К слову, попытки атаки у Хэма были, он не просто плёлся.

Попытки были и у Алонсо ;) не срослось :)

и Марк тоже "попытался", закончилась попытка плачевно <_<

А Алонсо не признался :huh:

Кто из них врет? :mellow:

Угумс, а в Китае 08 тоже кое-кто так признался в командной тактике, что аж выдал заявление про блестящий обгон.

http://www.f1news.ru/interview/domenicali/56809.shtml

И там дальше почитайте.

Вы что издеваетесь?

Вот Фернандо говорит:

Когда я догнал Фелипе, шины были не в лучшем состоянии, ведь на дистанции я серьёзно атаковал. Не думаю, что можно было добиться большего.

К тому же не подскажите сколько это заключительная стадия гонки и сколько Нандо наседал на Фила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...