Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Зависит от того, насколько он заправлен. Он, кстати, проехал только один быстрый круг, когда его оппоненты - два, хотя это ни о чем не говорит.

НУ почему же ? Может Ферры специально его не выпустили ? Чтоб побольше топлива сэкономить ? Там же заправлять уже нельзя было...

Ну типа поняли что место либо 3 либо какое то во втором ряду короче. В прицнипе может быть и так. Эхххх

Вот бы если бы Фелиппе завтра прошел Всю эту быструю троицу и выиграл бы гонку а Кими бы приехал на месте так 4-3( в принципе по силам если ферры не обманули с машиной нас и если завала не будет) Я буду счастлив просто.. :(

Поделиться этим сообщением

Зависит от того, насколько он заправлен. Он, кстати, проехал только один быстрый круг, когда его оппоненты - два, хотя это ни о чем не говорит.

Это говорит либо (оптимистичное) о том что Феры решили сэкономить топливо Маскику, что позволит ему максимально долго оставаться на трассе, и вообще учитывая неудачу Кими полностью отработать эту гонку на Филипе, либо (пессимистичное) решили в начале чампа не дать возможность бразильцу оторваться от фина, что нарушит планы красных по распределению ролей гонщиков и будут в Австралии работать на Кими что бы его подтянуть как мона выше а Массик уж пусть сам как нибудь, не удивлюсь если его даже как то придержать.

Это говорит либо (оптимистичное) о том что Феры решили сэкономить топливо Маскику, что позволит ему максимально долго оставаться на трассе, и вообще учитывая неудачу Кими полностью отработать эту гонку на Филипе, либо (пессимистичное) решили в начале чампа не дать возможность бразильцу оторваться от фина, что нарушит планы красных по распределению ролей гонщиков и будут в Австралии работать на Кими что бы его подтянуть как мона выше а Массик уж пусть сам как нибудь, не удивлюсь если его даже как то придержать.

Да ну...вот это уже бред а не развитие событий. У кими шансов то не так много...там в 1 повороте все что угодно может произойти. Иферры это прекрасно пнимают. Более того У Фелиппе есть реальный шанс выиграть гонку если он заправлен хотя бы на 3-4 круга более чем вся троица впереди.И я думаю он его использует если скорость ферров реальна в гонке такая про которую нам все говорят.

Сомневаюсь, что Массу будут придерживать. Его даже при Шумахере не придерживали.

Да, БК был один, но на 2-й он тоже выезжал, как и соперники, только время не улучшил, толи проблемы были, толи просто что-нибудь проверить хотели... Точно не могу сказать, 2 или 3 круга он прошел...

Да, БК был один, но на 2-й он тоже выезжал, как и соперники, только время не улучшил, толи проблемы были, толи просто что-нибудь проверить хотели... Точно не могу сказать, 2 или 3 круга он прошел...

Хм, если выезжал, то это просто ужасно - топливо нужно экономить, решающим может оказаться каждый литр :(

А мне все таки кажеться Масса всех пересидит из этой троицы и в итоге выиграет. Так просто обязано быть. Меня правда смущает нестолько Кубик и Хем, сколько Хейки и Ник. Потому что последние тоже заправлены поболее чем первые.

Хм, если выезжал, то это просто ужасно - топливо нужно экономить, решающим может оказаться каждый литр :(

Вот и я не понял зачем он выехал... Вроде бы улучшать надо было... А он довольно посредственно проехал... Вот только не знаю сколько прошел - 2 (что-то проверял и вернулся в боксы) или 3 (пытался улучшить, но что-то не получилось) круга...

А мне все таки кажеться Масса всех пересидит из этой троицы и в итоге выиграет. Так просто обязано быть. Меня правда смущает нестолько Кубик и Хем, сколько Хейки и Ник. Потому что последние тоже заправлены поболее чем первые.

У него разница между 2-й и 3-й сессиями меньше, чем у соперников и это немного напрягает...

На Массу завтра вся надежда :) Пущай покажет этим всем, какая команда тут хозяин :D

Вот и я не понял зачем он выехал... Вроде бы улучшать надо было... А он довольно посредственно проехал... Вот только не знаю сколько прошел - 2 (что-то проверял и вернулся в боксы) или 3 (пытался улучшить, но что-то не получилось) круга...

По данным квалы с главной он проехал 5 кругов, это значит, что он действительно выезжал еще на 2 круга :o

Кошмар! Это вообще рушит надежду на более полные баки... максимум на несколько кругов.

По данным квалы с главной он проехал 5 кругов, это значит, что он действительно выезжал еще на 2 круга :o

Кошмар! Это вообще рушит надежду на более полные баки... максимум на несколько кругов.

Да, точно, 2... Спрашивается зачем выезжал?! Лезут мысли, что что-то нужно было спешно проверить, поэтому пожертвовали 2 (ну может 1, т.к. 2 круга были не на пределе) кругами в гонке...

Ребят, как 5 кругов? Должно быть 3 или 6! Он выехал, проехал один быстрый круг и сразу же в боксы (во всяком случае так это показали и комментаторы сказали) - 3 круга.

Если бы он выехал ещё раз на один быстрый круг, должно было бы быть 6 кругов!

Ребят, как 5 кругов? Должно быть 3 или 6! Он выехал, проехал один быстрый круг и сразу же в боксы (во всяком случае так это показали и комментаторы сказали) - 3 круга.

Если бы он выехал ещё раз на один быстрый круг, должно было бы быть 6 кругов!

Вот так вот и 5...

Выезд из боксов, БК, заезд в боксы, выезд из боксов, заезд... Зачем 2 последних круга было, вот сижу тоже гадаю...

Вот так вот и 5...

Выезд из боксов, БК, заезд в боксы, выезд из боксов, заезд... Зачем 2 последних круга было, вот сижу тоже гадаю...

Ага, у меня настроение немного упало, когда я об этом узнал.

Но лучше знать горькую правду, чем пребывать в сладостном неведении. И все же я надеюсь, что еще не все потеряно. В прошлом сезоне тоже казалось, что титул у Хэма, но... :rolleyes:

Но лучше знать горькую правду, чем пребывать в сладостном неведении. И все же я надеюсь, что еще не все потеряно. В прошлом сезоне тоже казалось, что титул у Хэма, но... :rolleyes:

У меня такое ощущение получилось, правда конечно рано по одной квале овец как говорится считать, но пока думается что Ферры малеш проигрывают БМВ и Макам

Вот так вот и 5...

:blink: А это кто-нибудь видел (выезд и заезд обратно в боксы)???

Могли выпустить, дабы, что-то проверить, мож тот же насос... ;)

Могли выпустить, дабы, что-то проверить, мож тот же насос... ;)

Я, кстати, знаю где продаются хорошие топливные насосы.

Мож им там завтра пригодится? :D

Я, кстати, знаю где продаются хорошие топливные насосы.

Мож им там завтра пригодится? :D

Гы-гы, гы-гы. Тут траур, а ты?! Дюмаю, что всё будет хорошо. ;)

У меня такое ощущение получилось, правда конечно рано по одной квале овец как говорится считать, но пока думается что Ферры малеш проигрывают БМВ и Макам

Нет, БМВ они не проигрывают имхо.

Что касается Массы, то у него на быстром круге вроде была ошибочка. :unsure: Потенциально машина может ехать быстрее.

Нет, БМВ они не проигрывают имхо.

Что касается Массы, то у него на быстром круге вроде была ошибочка. :unsure: Потенциально машина может ехать быстрее.

Ну дык там сегодня мало кто без ошибок-то ехал... не привыкли ишшо...

Гы-гы, гы-гы. Тут траур, а ты?! Дюмаю, что всё будет хорошо. ;)

Ну так я ж помочь хотел... Насосы-то действительно хорошие :D

Это меня и волнует, он что-то с трудом без ТК едет, много больно ошибок, хотя скорость и не плохая, мог бы быть быстрее, но видать адаптация мешает... Впрочем вся первая, квальная, пятёрка едет с косяками и пылит и сзаносами... ;)

Это меня и волнует, он что-то с трудом без ТК едет, много больно ошибок, хотя скорость и не плохая, мог бы быть быстрее, но видать адаптация мешает... Впрочем вся первая, квальная, пятёрка едет с косяками и пылит и сзаносами... ;)

Там у всех ошибки были. Напомню, что в первой квале Масса был 3-им, а Кими - 5-ым. Не может Масса с ошибками ехать быстрее, чем Кими без ошибок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...