Joker Опубликовано 01.03.2010 17:32 архив - это в сокровищницу, типа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 01.03.2010 17:33 тему оставить, опрос добавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.03.2010 17:48 подумал, что заодно пора бы начать тему заново, а то страниц уже слишком много :blink: :blink: :blink: количество страниц уже давно ни на что не влияет - все траблы с движком решеныв чем тайный смысл закрытия этой темы и открытия новой? теперь новую тему по фен шуй будешь делать? :D давно у вас не был из-за олимпиады, а тут вдруг такие грандиозные изменения грядут :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 01.03.2010 17:50 :blink: :blink: :blink: количество страниц уже давно ни на что не влияет - все траблы с движком решеныв чем тайный смысл закрытия этой темы и открытия новой? :unsure:ты уверен, что в будущем не возникнет необходимости резать по живому? если так, то, конечно, тогда лучше просто обновить опрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 01.03.2010 17:55 архив - это в сокровищницу, типа?нет, просто остаются перекрестные ссылки - новая тема открывается, а старая закрывается. никто не потеряется. точно также когда-то было сделано в топике Кими http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 01.03.2010 17:59 по мне так лучше перенести посты, которые ДО 01.01.2010 в архив, а остальное оставить тут и продолжать далееА по поводу опросника...сам с вопросами определишься или мы обсудим чего туда писать, чтоб не получилось как с последним опросом ;)почему оставить от 01.01.2010? что это даст кроме красивых чисел? уж лучше с чистой страницы.я, конечно, сейчас посмотрю первые посты в новом году, которые станут "головой" нового топика, но мне кажется что там мало что интересного - только поздравления...а насчет обсуждения, то оно уже было - разве не помнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.03.2010 18:05 ты уверен, что в будущем не возникнет необходимости резать по живому?по какому живому? :)тут всё живоете нюансы, из-за которых возникали проблемы с переходом по прямым ссылкам в теме, зависели, как выяснилось, не из-за количества постов в теме, а совсем по другим причинам - они уже решеныну а поделить тему на двое можно в любой момент при необходимости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 01.03.2010 18:23 по какому живому? :)тут всё живоете нюансы, из-за которых возникали проблемы с переходом по прямым ссылкам в теме, зависели, как выяснилось, не из-за количества постов в теме, а совсем по другим причинам - они уже решеныну а поделить тему на двое можно в любой момент при необходимостину, если решены, тогда нет никакого резона дробить тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.03.2010 18:31 ну, если решены, тогда нет никакого резона дробить темуДа, не надо ничего дробить. При необходимости всегда успеем...Опросник нужно срочно менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 01.03.2010 18:48 я тож только за опросник, хотя и у новой темы есть свои плюсы, ведь новый сезон и посты будет легче искать, а так получится большое награмождение, где и ногу можно сломать пока что-нить найдёшь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.03.2010 18:56 я тож только за опросник, хотя и у новой темы есть свои плюсы, ведь новый сезон и посты будет легче искать, а так получится большое награмождение, где и ногу можно сломать пока что-нить найдёшьдля функции "писк в этой теме" нет разницы, сколько в теме постов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.03.2010 19:13 Pixel , а с опросом чего? когда будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 01.03.2010 19:36 Pixel , а с опросом чего? когда будет?будет, надеюсь, сегоднятут от модераторов больше зависит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.03.2010 20:28 :)Всего через несколько часов после окончания тестов в Барсе, Фелипе вернулся в кокпит болида Ф1...Нет, не в непредвиденных тестах)) Бразилец впервые опробовал новый Ферровский симулятор, который был введён в строй в декабре, как раз перед католическим рождеством: "Я был очень впечатлён, сказал Фелипе." "Он гораздо более реалистичный и будет полезен как в работе над развитием машины, так и в подготовке перед ГП"Также опробовал новинку, которую Феррари представит на Женевском автосалоне завтра.. Это новая система Остановки/Запуска двигателя Феррари Калифорнии...сокращено время запуска с 0,7 до 0,2 секунды.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 01.03.2010 21:12 Первого марта мы всегда обновляли голосование. Впереди очередной сезон, позади предсезонные тесты - есть темы для разговоров. Но если в прошлые годы опрос о перспективах нашего любимого гонщика состоял из множества пунктов, то теперь в нем остался всего один вопрос. И вы видели какой - самый важный!Ну а здесь фиксирую для истории результаты последнего опроса, поводом для которого послужили, напомню, кардинальные перестановки в пилотском составе Ferrari.-----------------------------------------------------------------------------------------------------Кими уходит, Фернандо приходитКак вы относитесь к этим переменам?Мне жаль, что Кими уходит [ 114 ] [34,23%]Дуэт Алонсо-Фелипе - это команда-мечта! [ 32 ] [9,61%]Как бы не было драки за статус первого [ 101 ] [30,33%]Идеальный дуэт уже был: Фелипе-Михаэль [ 55 ] [16,52%]Свой вариант "дрим-тим" (предложите) [ 31 ] [9,31%]А теперь представьтесь... (допускается несколько вариантов)Я - болельщик Фелипе [ 70 ] [14,52%]Я - болельщик Кими [ 74 ] [15,35%]Я - болельщик Фернандо [ 52 ] [10,79%]Я - вечный поклонник Шуми [ 89 ] [18,46%]Я болею за других пилотов [ 77 ] [15,98%]Я всегда болею за Феррари [ 82 ] [17,01%]Я всегда болею против Феррари [ 38 ] [7,88%]Всего голосов: 333----------------------------------------------------------------------------------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.03.2010 06:58 Я - болельщик ФелипеДа, это реально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.03.2010 07:02 Я - болельщик Фелипе.Я - болельщик другого пилота.Да, это как никогда реально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.03.2010 07:51 Я - болельщик ФелипеДа, это реально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.03.2010 07:56 я - болельщик Фернандо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.03.2010 08:02 Это реально, но я бы не сказал, что как никогда реально. В 2008-ом и 2007-ом шансы были более реальными имхо.Болельщик Фелипе, само собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 02.03.2010 08:04 1. Я - болельщик другого пилота2. Да, это как никогда реально B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.03.2010 08:14 Победа, нам нужна только победа! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 02.03.2010 09:33 Да! И первая гонка это покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.03.2010 09:50 кстати, насчёт чата..можно задать вопрос и на форуме феррари.ком и админы выберут 10 лучших вопросов и зададут ихпомните ведь, в прошлый раз на эти вопросы Фелипе отвечал первым.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.03.2010 10:18 Ооо... Приятно видеть новую шапку, точнее, кепку этой ветки. :rolleyes: Проголосовал так: "я - болельщик Фелипе, я - болельщик Фернандо", и "Да, это как никогда реально!". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах