Мила Опубликовано 12.02.2010 16:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.02.2010 16:42 кстати, а вы отвечали на этот опрос, устроенный ФОТА? http://www.lgf1racingfansurvey.com/осталось пара дней до закрытия опросая, как дебил, ответил на немецком и только потом уже заметил, что там есть и польский языкно русского, увы, нетхотя, опрос прикольныйв смысле - прикольно оформленный (а вопросы обычные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.02.2010 17:02 я сразу ответила, разумеется на английском. правда некоторые вопросы туповаты и нет нужных ответов на некоторые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.02.2010 17:23 кстати, а вы отвечали на этот опрос, устроенный ФОТА? http://www.lgf1racingfansurvey.com/осталось пара дней до закрытия опросаспасибо за ссылку :rolleyes: ответила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.02.2010 18:21 вторую половину дня тестов пропустил..расскажите, как там Фил был под дождиком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.02.2010 18:59 Фелипе Масса: "Жаль, что удалось проехать так мало кругов по сухой трассе. Из-за дождя пришлось изменить программу, сосредоточившись на оценке работы дождевых шин. Надо сказать, что F10 показала себя очень сбалансированной машиной. Я доволен полученными впечатлениями. Остается надеяться, что завтра погода улучшиться».Приятно слышать положительные впечатления Массы о болиде. Главное чтоб продолжали в том же духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 12.02.2010 23:46 спасибо за ссылку на опросудивительно, но в вопросе "любимый пилот" я не задумываясь сразу поставил точечку напротив Фелипе! не привык до конца что Шуми теперь снова в строю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.02.2010 23:48 спасибо за ссылку на опросудивительно, но в вопросе "любимый пилот" я не задумываясь сразу поставил точечку напротив Фелипе! не привык до конца что Шуми теперь снова в строю)))И что было дальше, ты точку оставил или забрал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.02.2010 04:07 спасибо за ссылку на опросудивительно, но в вопросе "любимый пилот" я не задумываясь сразу поставил точечку напротив Фелипе! не привык до конца что Шуми теперь снова в строю)))Я тоже не задумываясь ответила, что болею за Фелипе. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.02.2010 05:35 Кстати вчера у Криса Дайера был день рождения :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 13.02.2010 06:16 Я тоже не задумываясь ответила, что болею за Фелипе. )))аналогично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 13.02.2010 08:16 И что было дальше, ты точку оставил или забрал?я понял всю пикантность ситуации когда уже нажал кнопку "следующий вопрос" :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.02.2010 08:27 а тесты уже идут...трасса всё ещё влажная..Фелипе пока первый 1.28.299 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.02.2010 08:36 какие-то проблемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.02.2010 08:44 фух, вроде обошлось,решили проблемы, Фелипе вернулся на трассу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.02.2010 10:47 фух, вроде обошлось,решили проблемы, Фелипе вернулся на трассу :)вроде топливо закончилось, из-за этого уже Феттель вставал...правда, не на въезде на пит, а на трассе, чем вызвал очередной КФ...А Массе залили горючки и сразу отправили на трассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.02.2010 10:50 Херес, 13 февраля 2010, F10, Масса (кликнуть для увеличения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 13.02.2010 10:55 масса быстрее с каждым кругом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 13.02.2010 10:55 масса быстрее с каждым кругом!Он одел слики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.02.2010 10:59 Ещё фото: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.02.2010 11:02 пока неплохо, и больше всех кругов проехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v@dimmm80 Опубликовано 13.02.2010 11:07 пока неплохо, и больше всех кругов проехалдайте сылку пожалуйста где смотрите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 13.02.2010 11:08 Ну а как там со временем друзья? Обогнал маков или ешё нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 13.02.2010 11:13 Ну а как там со временем друзья? Обогнал маков или ешё нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.02.2010 11:13 дайте сылку пожалуйста где смотритеhttp://live.autosport.com/commentary.php/id/177щас Фелипе тестит длинную дистанциюНу а как там со временем друзья? Обогнал маков или ешё нет?Маков - канеш))щас все начнут улучшать, трасса стремительно подсыхает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах