Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

АББ, а можно сцылку на первоисточник? То бишь на Corriere dello Sport? <_<

ты знаешь, в Corriere dello Sport я что-то этого не вижу... На вопрос о контракте Фелипе повторил сказанное в чате, переговоры о продлении начаты

Поделиться этим сообщением

пока в эту тему будут ходить кимофилы с гадкими комментариями, обсуждение всегда будет возвращаться к кими :unsure:

почему?

какое отношение имеет кими к гадким комментариям, с которыми ходят кимофилы в эту тему?

ты знаешь, в Corriere dello Sport a что-то этого не вижу... На вопрос о контракте Фелипе повторил сказанное в чате, переговоры о продлении начаты

Что и требовалось доказать! B)

Что и требовалось доказать! B)

ну, статью я конечно постараюсь сегодня перевести, но на первый взгляд я там такого не нашла

ну, статью я конечно постараюсь сегодня перевести, но на первый взгляд я там такого не нашла

я думаю масса просто цену себе пытается набить

типа чтобы феррари не думала, что у него вариантов нет

я думаю масса просто цену себе пытается набить

типа чтобы феррари не думала, что у него вариантов нет

кого-то здесь интересует что ты думаешь?

нашёл какое-то интервью, без первоисточника, без нифига...

притом, что в этом интервью ну ровным счётом ничего криминального нет, ты тут пытаешься спровоцировать срач, - не получится ;)

Фелипе:" Я бы очень хотел закончить карьеру в Ф1 в Феррари. Но сейчас бессмысленно об этом говорить"

а вот конкретная цитата из прошедшего недавно чата..

кого-то здесь интересует что ты думаешь?

нашёл какое-то интервью, без первоисточника, без нифига...

притом, что в этом интервью ну ровным счётом ничего криминального нет, ты тут пытаешься спровоцировать срач, - не получится ;)

оставляю без ответа как попытку спровоцировать срач

а вот конкретная цитата из прошедшего недавно чата..

он сказал то, что процитировал Мотоспорт, но в несколько ином контексте

сейчас переведу и выложу...

пусть кимафилы порадуются :lol:

http://www.corrieredellosport.it/Notizie/F...+imparare%C2%BB

Масса: "Шуми и Алонсо? Должны учиться"

Эксклюзивное интервью пилота Феррари: «Майкл будет силён, но это больше не его Формула 1, здесь очень много хороших пилотов. Фернандо хорошо держится, я же в центре команды: я его не боюсь.»

ВАЛЕНСИЯ, 3 февраля – За два дня он превысил 905 километров. Он всегда оставался впереди, именно так, как его нравится. Фелипе почти всему научился у Михаэля Шумахера: технике, виденью мира, этическим приоритетам и жесту запуска мотора. Затем продолжил по своему, естественно. У Шумахера он также научился, что лучше свободно гонять, чем следовать по следам других. «Быть преследуемым, чем преследователем, это и есть система. Теперь, однако, лучше как можно быстрее стать самым быстрым. И я должен это сделать в последние два дня тестов перед Чемпионатом Мира.» Согласен, живём от момента до момента, и этот момент светлый для Феррари. Михаэля Шумахера даже приняли в палатке, они не резали откормленного теленка ради него, но приподнесли ему тарелку пасты, а также и его врачу. «Было приятно с его стороны навестить нас» – прокомментировал Фелипе без тени иронии. Фелипе на сегодня уже закончил, сегодня официально за рулём Феррари дебютирует Алонсо, а бразильца мы увидим на следующей неделе в Хересе. Техники так же ходят со светлыми лицами, хотя ещё слишком рано, чтобы чувствовать себя командой, с которой будут бороться. Они могли бы за два так растерять свою профессиональную репутацию, а они наоборот надеются, что они не ошиблись. Масса безусловно показал что-то большее на сером покрытии трассы имени Риккардо Тормо. Он знает, что он настоящий гонщик, человек, который может потерять титул в самом последнем повороте, но именно в последнем, а потом и другие, чтобы снова восстать. Механическая машина и эта человеческая вместе прошли 905 километров, не ломаясь, без лишений. С возвращением обоих.

Сейчас с Алонсо всё хорошо. Но он всегда сметал своих напарников по команде. И только раз, с Хамилтоном, но в этом случае его раскрошила команда. Вы доверяете Фернандо?

«Я в Феррари уже несколько лет, он же пришёл сейчас. Я знаю методы работы, а ему придётся им научиться. Начало отношений прошло именно так как я и предвидел. На трассе попытаемся быть впереди друг друга и впереди всех остальных соперников. Это игра, просто напросто. Что должно меня беспокоить?»

Например факт, что в 2007ом Алонсо делал всё, чтобы Хамилтон проиграл.

«Тогда ошиблась команда. Не всё остаётся в рамках, и МакЛарен позволил выйти внутренней войне наружу, вместо того, чтобы наладить отношения. Навряд ли в Феррари произойдет нечто похожее.»

Все, кто приходят в Маранелло обещают, что больше будут гоняться ни в какой другой команде. Потом не держат слова. Вы никогда этого не говорили.

«Я вижу пилота 41 года, который решил неожиданно решил вернуться в гонки. Мне только 28. Как я могу обещать? Прав Алонсо, когда утверждает, что покидая Феррари уйти в лучшее место нереально, если только не невозможно. Здесь я чувствую себя словно в семье, но в тоже время я хочу гоняться ещё несколько лет»

Ваш контракт истекает по окончании этого сезона.

«Мы начали переговоры о продлении»

Вы чувствуете конкуренцию с Валентино Росси за место в 2011?

«Сстественно нет. Валентино на 90% шутит и на 10% пытается понять может ли он иметь будущее в автоспорте. Но, оставив потерю времени на круге: в его годы непросто начинать и аккумулировать необходимый опыт»

Недавно вы упоминали пилота 41 года.

«Да, нужно о нем поговорить. Я узнал раньше всех, что Шумахер может вернуться. Он сказал мне об этом в ноябре, на картинговой гонке в Бразилии. Странно находить это и ещё более странно видеть его в другой команде. Но для него в Феррари не было места».

Почему он вернулся?

«Чтобы выиграть чемпионат и точка. И если ничего не выйдет он трижды подумает, прежде чем продолжать. Это я знаю точно»

Его жизнь будет легкой?

«Ни за что. На протяжении многих лет не было чемпионата с таким числом сильных пилотов. У Михаэля необыкновенный талант. Если физическое состояние и машина выдержат, он будет бороться на равных с кучей людей, которые отдали бы душу, чтобы победить его.»

Марко Эванжелисти

Перевод Rossa

Росса, спасибо за перевод!

Очень откровенное и сильное интервью.

Спасибо, Росса!

Верно Фелипе подметил, что Алик таки красиво сказал: "Прав Алонсо, когда утверждает, что покидая Феррари уйти в лучшее место нереально, если только не невозможно."

Росса, спасибо за перевод! Очень классное интервью.

Отличное интервью. Сразу поставил точку во многих вопросах.

И наконец-то мы узнали ответ на вопрос когда Фелипе узнал о том что Михаэль возвращается.

Отличное интервью. Сразу поставил точку во многих вопросах.

И наконец-то мы узнали ответ на вопрос когда Фелипе узнал о том что Михаэль возвращается.

кстати да, до этого момента у нас в распоряжении были только сведения от tornau

Надеюсь, что эти слова Фелипе ему самом не повредят... :unsure:

Росса. спасибо за перевод! Очень понравилось интервью. :)

Rossa, огромное спасибо! salam.gif

Росса, спасибо за перевод!

Спасибо, Росса!

Верно Фелипе подметил, что Алик таки красиво сказал: "Прав Алонсо, когда утверждает, что покидая Феррари уйти в лучшее место нереально, если только не невозможно."

Росса, спасибо за перевод! Очень классное интервью.
Росса. спасибо за перевод! Очень понравилось интервью. :)
Rossa, огромное спасибо! salam.gif

pioneer.gif

Лучше идите смотрите как ваш кумир деревья сшибает.

не надо прогонять фобов - они приносят удачу :)

ага... вообще улёт

блин, ребята, мне так жалко, что я, все-таки, не могу вам рассказать то, что обещал (про Роба и Фелипе)

ну, такие вещи я просто не имею права рассказывать, но, блин, там тоже всё очень мощно и сильно

если в двух словах: всё здорово и пора создавать местный фан-клуб Смедли :wub:

не перестаю удивляться Робу и восхищаться им

такой человек рядом с Фелипе и, главное, всегда горой за Фелипе - это большая удача

ага... вообще улёт

блин, ребята, мне так жалко, что я, все-таки, не могу вам рассказать то, что обещал (про Роба и Фелипе)

ну, такие вещи я просто не имею права рассказывать, но, блин, там тоже всё очень мощно и сильно

если в двух словах: всё здорово и пора создавать местный фан-клуб Смедли :wub:

не перестаю удивляться Робу и восхищаться им

такой человек рядом с Фелипе и, главное, всегда горой за Фелипе - это большая удача

дак хоть выдержки какие-то, что обещал еще пару дней назад выложи - будет базис для организации фан-клуба... так и чеж ты передумал выкладывать инфу? ведь говорил, что одну часть инфы почти выложил, а потом еще пришла и хотел все за раз, а теперь получилось ничего :(

Ребят, а чем Кимичке неугодила флора? )

За что он так деревья не любит? :lol: :lol: :lol:

А за что Масса пружины не любит?

лесоруб?)))

ахахах ))

Вот и новое прозвище для горе-раллистов :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...