shlyambur Опубликовано 05.02.2010 10:07 Ага, Кими наконец-то нашёл своё призвание)))лесоруб?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.02.2010 10:09 АББ, а можно сцылку на первоисточник? То бишь на Corriere dello Sport? <_<ты знаешь, в Corriere dello Sport я что-то этого не вижу... На вопрос о контракте Фелипе повторил сказанное в чате, переговоры о продлении начаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.02.2010 10:32 пока в эту тему будут ходить кимофилы с гадкими комментариями, обсуждение всегда будет возвращаться к кими :unsure:почему?какое отношение имеет кими к гадким комментариям, с которыми ходят кимофилы в эту тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.02.2010 10:37 ты знаешь, в Corriere dello Sport a что-то этого не вижу... На вопрос о контракте Фелипе повторил сказанное в чате, переговоры о продлении начатыЧто и требовалось доказать! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.02.2010 10:39 Что и требовалось доказать! B)ну, статью я конечно постараюсь сегодня перевести, но на первый взгляд я там такого не нашла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.02.2010 10:46 ну, статью я конечно постараюсь сегодня перевести, но на первый взгляд я там такого не нашлая думаю масса просто цену себе пытается набитьтипа чтобы феррари не думала, что у него вариантов нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.02.2010 11:12 я думаю масса просто цену себе пытается набитьтипа чтобы феррари не думала, что у него вариантов неткого-то здесь интересует что ты думаешь?нашёл какое-то интервью, без первоисточника, без нифига...притом, что в этом интервью ну ровным счётом ничего криминального нет, ты тут пытаешься спровоцировать срач, - не получится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.02.2010 11:18 Фелипе:" Я бы очень хотел закончить карьеру в Ф1 в Феррари. Но сейчас бессмысленно об этом говорить"а вот конкретная цитата из прошедшего недавно чата.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.02.2010 11:19 кого-то здесь интересует что ты думаешь?нашёл какое-то интервью, без первоисточника, без нифига...притом, что в этом интервью ну ровным счётом ничего криминального нет, ты тут пытаешься спровоцировать срач, - не получится ;)оставляю без ответа как попытку спровоцировать срач Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.02.2010 11:38 а вот конкретная цитата из прошедшего недавно чата..он сказал то, что процитировал Мотоспорт, но в несколько ином контекстесейчас переведу и выложу...пусть кимафилы порадуются :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.02.2010 11:55 http://www.corrieredellosport.it/Notizie/F...+imparare%C2%BBМасса: "Шуми и Алонсо? Должны учиться"Эксклюзивное интервью пилота Феррари: «Майкл будет силён, но это больше не его Формула 1, здесь очень много хороших пилотов. Фернандо хорошо держится, я же в центре команды: я его не боюсь.» ВАЛЕНСИЯ, 3 февраля – За два дня он превысил 905 километров. Он всегда оставался впереди, именно так, как его нравится. Фелипе почти всему научился у Михаэля Шумахера: технике, виденью мира, этическим приоритетам и жесту запуска мотора. Затем продолжил по своему, естественно. У Шумахера он также научился, что лучше свободно гонять, чем следовать по следам других. «Быть преследуемым, чем преследователем, это и есть система. Теперь, однако, лучше как можно быстрее стать самым быстрым. И я должен это сделать в последние два дня тестов перед Чемпионатом Мира.» Согласен, живём от момента до момента, и этот момент светлый для Феррари. Михаэля Шумахера даже приняли в палатке, они не резали откормленного теленка ради него, но приподнесли ему тарелку пасты, а также и его врачу. «Было приятно с его стороны навестить нас» – прокомментировал Фелипе без тени иронии. Фелипе на сегодня уже закончил, сегодня официально за рулём Феррари дебютирует Алонсо, а бразильца мы увидим на следующей неделе в Хересе. Техники так же ходят со светлыми лицами, хотя ещё слишком рано, чтобы чувствовать себя командой, с которой будут бороться. Они могли бы за два так растерять свою профессиональную репутацию, а они наоборот надеются, что они не ошиблись. Масса безусловно показал что-то большее на сером покрытии трассы имени Риккардо Тормо. Он знает, что он настоящий гонщик, человек, который может потерять титул в самом последнем повороте, но именно в последнем, а потом и другие, чтобы снова восстать. Механическая машина и эта человеческая вместе прошли 905 километров, не ломаясь, без лишений. С возвращением обоих.Сейчас с Алонсо всё хорошо. Но он всегда сметал своих напарников по команде. И только раз, с Хамилтоном, но в этом случае его раскрошила команда. Вы доверяете Фернандо?«Я в Феррари уже несколько лет, он же пришёл сейчас. Я знаю методы работы, а ему придётся им научиться. Начало отношений прошло именно так как я и предвидел. На трассе попытаемся быть впереди друг друга и впереди всех остальных соперников. Это игра, просто напросто. Что должно меня беспокоить?»Например факт, что в 2007ом Алонсо делал всё, чтобы Хамилтон проиграл.«Тогда ошиблась команда. Не всё остаётся в рамках, и МакЛарен позволил выйти внутренней войне наружу, вместо того, чтобы наладить отношения. Навряд ли в Феррари произойдет нечто похожее.»Все, кто приходят в Маранелло обещают, что больше будут гоняться ни в какой другой команде. Потом не держат слова. Вы никогда этого не говорили.«Я вижу пилота 41 года, который решил неожиданно решил вернуться в гонки. Мне только 28. Как я могу обещать? Прав Алонсо, когда утверждает, что покидая Феррари уйти в лучшее место нереально, если только не невозможно. Здесь я чувствую себя словно в семье, но в тоже время я хочу гоняться ещё несколько лет»Ваш контракт истекает по окончании этого сезона.«Мы начали переговоры о продлении»Вы чувствуете конкуренцию с Валентино Росси за место в 2011?«Сстественно нет. Валентино на 90% шутит и на 10% пытается понять может ли он иметь будущее в автоспорте. Но, оставив потерю времени на круге: в его годы непросто начинать и аккумулировать необходимый опыт»Недавно вы упоминали пилота 41 года.«Да, нужно о нем поговорить. Я узнал раньше всех, что Шумахер может вернуться. Он сказал мне об этом в ноябре, на картинговой гонке в Бразилии. Странно находить это и ещё более странно видеть его в другой команде. Но для него в Феррари не было места».Почему он вернулся?«Чтобы выиграть чемпионат и точка. И если ничего не выйдет он трижды подумает, прежде чем продолжать. Это я знаю точно»Его жизнь будет легкой?«Ни за что. На протяжении многих лет не было чемпионата с таким числом сильных пилотов. У Михаэля необыкновенный талант. Если физическое состояние и машина выдержат, он будет бороться на равных с кучей людей, которые отдали бы душу, чтобы победить его.»Марко ЭванжелистиПеревод Rossa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.02.2010 12:08 Росса, спасибо за перевод!Очень откровенное и сильное интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 05.02.2010 12:10 http://www.corrieredellosport.it/Notizie/F...+imparare%C2%BBСпасибо, Росса!Верно Фелипе подметил, что Алик таки красиво сказал: "Прав Алонсо, когда утверждает, что покидая Феррари уйти в лучшее место нереально, если только не невозможно." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.02.2010 12:11 Росса, спасибо за перевод! Очень классное интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.02.2010 12:40 Отличное интервью. Сразу поставил точку во многих вопросах.И наконец-то мы узнали ответ на вопрос когда Фелипе узнал о том что Михаэль возвращается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.02.2010 12:42 Отличное интервью. Сразу поставил точку во многих вопросах.И наконец-то мы узнали ответ на вопрос когда Фелипе узнал о том что Михаэль возвращается.кстати да, до этого момента у нас в распоряжении были только сведения от tornauНадеюсь, что эти слова Фелипе ему самом не повредят... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.02.2010 12:54 Росса. спасибо за перевод! Очень понравилось интервью. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 05.02.2010 13:56 Rossa, огромное спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.02.2010 14:44 Росса, спасибо за перевод!Очень откровенное и сильное интервью.Спасибо, Росса!Верно Фелипе подметил, что Алик таки красиво сказал: "Прав Алонсо, когда утверждает, что покидая Феррари уйти в лучшее место нереально, если только не невозможно."Росса, спасибо за перевод! Очень классное интервью.Росса. спасибо за перевод! Очень понравилось интервью. :)Rossa, огромное спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!!!!! FORZA FeRRari !!!!!! Опубликовано 05.02.2010 15:02 Rossa спасибо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.02.2010 15:26 Лучше идите смотрите как ваш кумир деревья сшибает.не надо прогонять фобов - они приносят удачу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.02.2010 15:40 Очень откровенное и сильное интервью.ага... вообще улётблин, ребята, мне так жалко, что я, все-таки, не могу вам рассказать то, что обещал (про Роба и Фелипе)ну, такие вещи я просто не имею права рассказывать, но, блин, там тоже всё очень мощно и сильноесли в двух словах: всё здорово и пора создавать местный фан-клуб Смедли :wub: не перестаю удивляться Робу и восхищаться имтакой человек рядом с Фелипе и, главное, всегда горой за Фелипе - это большая удача Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 05.02.2010 17:02 ага... вообще улётблин, ребята, мне так жалко, что я, все-таки, не могу вам рассказать то, что обещал (про Роба и Фелипе)ну, такие вещи я просто не имею права рассказывать, но, блин, там тоже всё очень мощно и сильноесли в двух словах: всё здорово и пора создавать местный фан-клуб Смедли :wub: не перестаю удивляться Робу и восхищаться имтакой человек рядом с Фелипе и, главное, всегда горой за Фелипе - это большая удачадак хоть выдержки какие-то, что обещал еще пару дней назад выложи - будет базис для организации фан-клуба... так и чеж ты передумал выкладывать инфу? ведь говорил, что одну часть инфы почти выложил, а потом еще пришла и хотел все за раз, а теперь получилось ничего :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.02.2010 17:48 Ребят, а чем Кимичке неугодила флора? )За что он так деревья не любит? :lol: :lol: :lol:А за что Масса пружины не любит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 05.02.2010 17:48 лесоруб?)))ахахах ))Вот и новое прозвище для горе-раллистов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах