DeValenten Опубликовано 21.01.2010 12:35 А я думаю, что Ферры тестируют не Массу и Росси, а внутренние элементы машины, например расход топлива, движок, электронику и т.п..Мне кажется, что скорее расход топлива.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 21.01.2010 12:37 Мне кажется, что скорее расход топлива..Да в старую оболочку можно много всего впихнуть, а сэр Фрэнк и не узнает. :) А иначе нафига Корсе Клиенти в Барсу тащиться. :D Явно не просто, чтобы Росси потестить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 21.01.2010 15:27 интересно будет сравнить время Фелипе с временем Доктора.... А про расход топлива и так всё ясно для ферров, ведь движки на стендах тестить никто же не запрещал, на сколько я знаю, так что это всётаки очередные покатушки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.01.2010 15:49 интересно будет сравнить время Фелипе с временем Доктора.... А про расход топлива и так всё ясно для ферров, ведь движки на стендах тестить никто же не запрещал, на сколько я знаю, так что это всётаки очередные покатушки)))если будут одинаковые условия, то можно будет...при условии, конечно, что Феррари опубликует время Фелипе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.01.2010 15:54 Да в старую оболочку можно много всего впихнуть, а сэр Фрэнк и не узнает. :)смею предположить, что у Фрэнка аллергия не на Феррари , а на Михаэля Шумахера:ушёл Шуми, Феррари Фрэнка не беспокоит...а то уже и по части столь частых тестов Массы высказался ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 21.01.2010 16:52 Туман нарушил начало второго дня для Валентино Росси на автомобиле F2008 Ferrari в Барселоне.Млинн, хотя бы завтра все было ок. :( :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 21.01.2010 17:08 Масса найкращій у світі в своїй справі!Він всіх зробе і стане чемпіоном світу!Масса найкращій у світі в своїй справі!Він всіх зробе і стане чемпіоном світу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.01.2010 17:12 Туман нарушил начало второго дня для Валентино Росси на автомобиле F2008 Ferrari в Барселоне.Млинн, хотя бы завтра все было ок. :( :( :(Не огорчайся, читай:http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/21-...723654362.shtmlнесмотря на туман, который малость подпортил Вале второй день тестов, Валя провел день на отлично, показав лучшее время на сликах 1'21"880 :D Всего валя прошёл 74 круга.Завтра эстафету принимает Фелипе Масса.Gazzetta dello Sport также напоминает, что ПП Райкконена в 2008 году составил 1'21"813, а лучшее время было показано Массой во второй квале - 1'20"584)видео: http://video.gazzetta.it/?vxChannel=&v...cc-00144f02aabeПо-моему Валя отработал весьма и весьма неплохо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.01.2010 17:17 А Масяня уже в Барселоне, сегодня вот Вальку консультировал)) (ещё один суперконсультант :lol: )завтра за руль сядет..посмотрим, главное, чтобы погода не помешала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 21.01.2010 17:19 Не огорчайся, читай:Огорчаюсь, ведь погода дама ненадежная. А нам так необходит этот денек(учитывая что по последней инфе из 15 дней тестов у Фелипе будет всего 7 дней, а у новенького 8)Спасибо, читала, но нам 74 мало "от 80 до 100". А Вале - герой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 21.01.2010 17:19 у Вали бодренькое времяФилепе завтра придется жать на тапок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 21.01.2010 17:25 А Масяня уже в Барселоне, сегодня вот Вальку консультировал)) (ещё один суперконсультант :lol: )завтра за руль сядет..посмотрим, главное, чтобы погода не помешалаНе, супер - это другой, а Фелипе экстраординарный консультант(с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 21.01.2010 17:26 Не, супер - это другой, а Фелипе экстраординарный консультант(с) :lol:играющий тренер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.01.2010 17:29 Не, супер - это другой, а Фелипе экстраординарный консультант(с) :lol:кстати, extraordinary можно перевести и как выдающийся, что звучит ещё круче B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 21.01.2010 17:35 кстати, extraordinary можно перевести и как выдающийся, что звучит ещё круче B) :lol:- необычайный- замечательный- выдающийся- исключительный- незаурядный и т.д и т.п. :rolleyes: согласна со всем :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.01.2010 17:36 кстати, extraordinary можно перевести и как выдающийся, что звучит ещё круче B) :lol:Consigliere d’eccezione - исключительный консультант :excl: ну, можно ещё сказать необычный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 21.01.2010 20:40 с временем Кими на ПП 2008 года сравнивать сложно, тот же не на сликах был, да и другие условия, но Доктор малотчик)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yevgenufa Опубликовано 22.01.2010 04:57 талантливый человек талантлив во всем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 22.01.2010 10:10 Почему тут тишина? Фотки из Барселоны есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 22.01.2010 11:00 Почему тут тишина? Фотки из Барселоны есть?Будут!Утренняя погода хорошая, солнечно, +15С. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.01.2010 11:09 Будут!Утренняя погода хорошая, солнечно, +15С.Он сегодня катается? Отлично! Ждем комментариев и фоток ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.01.2010 11:47 отличная тема для аватарки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.01.2010 11:49 Кстати, вспомнила! Мне сегодня снился Фелипе!!! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 22.01.2010 11:53 Кстати, вспомнила! Мне сегодня снился Фелипе!!! )))Сон в студию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 22.01.2010 12:02 отличная тема для аватаркиБомба! А у нас снег...А мне эта тема нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах