Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

но эта новая форма - просто ужОс

да уж белого многовато

но самый ужас - это кэпка

было б интересно, если б у Росси были не покатушки, а реальные тесты, а он хотел чисто покататься... хотя, возможно, для пилотов и покатушки - как гонка за чемпионство...

в межсезонье даже просто покатушки - Событие

Поделиться этим сообщением

....

это уже окончательный вариант?

А я сразу предупредил: берегите старую атрибутику! Носите аккуратно, стирайте только с хорошим порошком... :D Ибо, на новую без слез не взглянешь :blink:

А я сразу предупредил: берегите старую атрибутику! Носите аккуратно, стирайте только с хорошим порошком... :D Ибо, на новую без слез не взглянешь :blink:

УМно B)

тесты Фелипе - это гуд!

причем, ужасно всё, начиная с шапок и заканчивая ботинками

косые полоски на ногах ваще улет - они делают и так невысоких пилотов почти безногими

да еще и ботинки контрастного со штанами цвета сильно укорачивают рост

количество белого просто кошмарно, даже надпись Santander потерялась на фоне белых пятен

ой да ладно...нечто похожее с обилием белого уже было...2003, 2007...ничего, пережили...

лампасы забыл? :D

в этом плане нет ничего лучше классической атрибутики Феррари! Её дизайн и расцветка не меняется уже очень много десятилетий!!!

Моя любимая кепка! B)

SFR0102-.jpg

Хочу вот такую, но мне не попадается... :unsure:

sfm0102-felipe-massa-ferrari-driver-cap.jpg

или вот, командная кепка 2008

500_12949R.jpg

в этом плане нет ничего лучше классической атрибутики Феррари! Её дизайн и расцветка не меняется уже очень много десятилетий!!!

Вот . Егор показывал новую атрибутику. В том числе, командную... B) Представь, что больше "классических" не будет.... :excl:

Вот . Егор показывал новую атрибутику. В том числе, командную... B) Представь, что больше "классических" не будет.... :excl:

БУДУТ!

они всегда были, есть и будут!!!

Их даже на сайте Феррари нет, но в том же Ferrari Store в Маранелло они есть! B)

К тому же. Это колекция Скудерии Феррари от Пумы, которые каждый год меняются. А есть выпуски Феррари, классические, они не входят в формульную коллекцию и не производятся Пумой, так что не стоит путать.

Покрупнее фото, вроде как не было ещё. :blush:

791bb272299dt.jpg

Я так понимаю, что болид с Алонсо был для рекламы Сантандера и поэтому там вместо штрихкода Сантандер на заднем антикрыле.

Самая ужасная раскраска была во времена Шумахера с 2000-го по-моему до 2007-го, с обилием белого и красным на грани оранжевого. А самая приятная для меня была с середины 2007-го по 2009-й. Так что даже, если снова появится много белого - это уже проходили.

тесты Фелипе - это гуд!

причем, ужасно всё, начиная с шапок и заканчивая ботинками

косые полоски на ногах ваще улет - они делают и так невысоких пилотов почти безногими

да еще и ботинки контрастного со штанами цвета сильно укорачивают рост

количество белого просто кошмарно, даже надпись Santander потерялась на фоне белых пятен

Кеда неплохие, кстати )

А белого многовато, да...

Самая ужасная раскраска была во времена Шумахера с 2000-го по-моему до 2007-го, с обилием белого и красным на грани оранжевого. А самая приятная для меня была с середины 2007-го по 2009-й.

это с белыми нарукавниками-то?! :blink:

это с белыми нарукавниками-то?! :blink:

Я про болид. Форма меня вообще мало интересует.

Я про болид. Форма меня вообще мало интересует.

Мне бы хотелось, чтобы болид был темно-красным. Такой "густой" красный цвет отлично бы смотрелся...

Мне бы хотелось, чтобы болид был темно-красным. Такой "густой" красный цвет отлично бы смотрелся...

Мне нравится тот красный металлик, который у них появился с середины 2007-го года. Забыла как его обозвали.

Мне нравится тот красный металлик, который у них появился с середины 2007-го года. Забыла как его обозвали.

Да, это тоже неплохой вариант, немного темнее и было бы вообще хорошо )

Мне так без разницы по дизайну их формы - дело вкуса, главное преобладает красный цвет - фирменный!

С ГП Монако-07, который пошел? :wub:

Самая ужасная раскраска была во времена Шумахера с 2000-го по-моему до 2007-го, с обилием белого и красным на грани оранжевого. А самая приятная для меня была с середины 2007-го по 2009-й. Так что даже, если снова появится много белого - это уже проходили.

не 2000, а 2003...вроде в 2003ем лампасы появились

С ГП Монако-07, который пошел? :wub:

Да.

не 2000, а 2003...вроде в 2003ем лампасы появились

Я про болид, а не про комбезы. Мне абсолютно все равно, какие у них комбезы, раньше вообще гонялись кто в чем и не парились. Мне нравился комбез Массы на Бразилии в 2006-м.

Джеймс Аллен высказался в своем блоге про пятничные тесты:

Я разговаривал с менеджером Массы Николя Тодт сегодня утром, он как и Фелипе прибывают в Барселоне, и он сказал, что тест поможет в его уверенности и предоставит ему дополнительное ценное время в машине, которая такое ценное в Формуле-1 в эти дни.

В хорошую погоду, он должен сделать от 80 до 100 кругов в пятницу которые дадут ему хорошее понимание того, как его организм реагирует на нахождение в автомобиле на большие расстояния снова, так же как Михаэль Шумахер сделал прошлым летом, и в последнем испытание GP2.

Я про болид, а не про комбезы. Мне абсолютно все равно, какие у них комбезы, раньше вообще гонялись кто в чем и не парились. Мне нравился комбез Массы на Бразилии в 2006-м.

ну, эт с приходом Мальборо и увеличением их рекламных площадей стало больше белого

А между тем через неделю мы увидим наш новый болид :)

А я думаю, что Ферры тестируют не Массу и Росси, а внутренние элементы машины, например расход топлива, движок, электронику и т.п..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...