Maverick23Rus Опубликовано 21.01.2010 05:14 но эта новая форма - просто ужОсда уж белого многоватоно самый ужас - это кэпкабыло б интересно, если б у Росси были не покатушки, а реальные тесты, а он хотел чисто покататься... хотя, возможно, для пилотов и покатушки - как гонка за чемпионство...в межсезонье даже просто покатушки - Событие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.01.2010 05:26 но эта новая форма - просто ужОс....это уже окончательный вариант? А я сразу предупредил: берегите старую атрибутику! Носите аккуратно, стирайте только с хорошим порошком... :D Ибо, на новую без слез не взглянешь :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 21.01.2010 05:38 А я сразу предупредил: берегите старую атрибутику! Носите аккуратно, стирайте только с хорошим порошком... :D Ибо, на новую без слез не взглянешь :blink:УМно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.01.2010 07:18 тесты Фелипе - это гуд!но эта новая форма - просто ужОспричем, ужасно всё, начиная с шапок и заканчивая ботинкамикосые полоски на ногах ваще улет - они делают и так невысоких пилотов почти безногимида еще и ботинки контрастного со штанами цвета сильно укорачивают ростколичество белого просто кошмарно, даже надпись Santander потерялась на фоне белых пятенэто уже окончательный вариант?ой да ладно...нечто похожее с обилием белого уже было...2003, 2007...ничего, пережили...лампасы забыл? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.01.2010 07:26 А я сразу предупредил: берегите старую атрибутику! Носите аккуратно, стирайте только с хорошим порошком... :D Ибо, на новую без слез не взглянешь :blink:в этом плане нет ничего лучше классической атрибутики Феррари! Её дизайн и расцветка не меняется уже очень много десятилетий!!!Моя любимая кепка! B) Хочу вот такую, но мне не попадается... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.01.2010 07:29 или вот, командная кепка 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.01.2010 07:56 в этом плане нет ничего лучше классической атрибутики Феррари! Её дизайн и расцветка не меняется уже очень много десятилетий!!! Вот . Егор показывал новую атрибутику. В том числе, командную... B) Представь, что больше "классических" не будет.... :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.01.2010 08:34 Вот . Егор показывал новую атрибутику. В том числе, командную... B) Представь, что больше "классических" не будет.... :excl:БУДУТ!они всегда были, есть и будут!!!Их даже на сайте Феррари нет, но в том же Ferrari Store в Маранелло они есть! B) К тому же. Это колекция Скудерии Феррари от Пумы, которые каждый год меняются. А есть выпуски Феррари, классические, они не входят в формульную коллекцию и не производятся Пумой, так что не стоит путать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 21.01.2010 08:37 Покрупнее фото, вроде как не было ещё. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 21.01.2010 10:03 Я так понимаю, что болид с Алонсо был для рекламы Сантандера и поэтому там вместо штрихкода Сантандер на заднем антикрыле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 21.01.2010 10:10 Самая ужасная раскраска была во времена Шумахера с 2000-го по-моему до 2007-го, с обилием белого и красным на грани оранжевого. А самая приятная для меня была с середины 2007-го по 2009-й. Так что даже, если снова появится много белого - это уже проходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 21.01.2010 10:13 тесты Фелипе - это гуд!но эта новая форма - просто ужОспричем, ужасно всё, начиная с шапок и заканчивая ботинкамикосые полоски на ногах ваще улет - они делают и так невысоких пилотов почти безногимида еще и ботинки контрастного со штанами цвета сильно укорачивают ростколичество белого просто кошмарно, даже надпись Santander потерялась на фоне белых пятенэто уже окончательный вариант?Кеда неплохие, кстати )А белого многовато, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.01.2010 10:16 Самая ужасная раскраска была во времена Шумахера с 2000-го по-моему до 2007-го, с обилием белого и красным на грани оранжевого. А самая приятная для меня была с середины 2007-го по 2009-й.это с белыми нарукавниками-то?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 21.01.2010 10:18 это с белыми нарукавниками-то?! :blink:Я про болид. Форма меня вообще мало интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 21.01.2010 10:20 Я про болид. Форма меня вообще мало интересует.Мне бы хотелось, чтобы болид был темно-красным. Такой "густой" красный цвет отлично бы смотрелся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 21.01.2010 10:21 Мне бы хотелось, чтобы болид был темно-красным. Такой "густой" красный цвет отлично бы смотрелся...Мне нравится тот красный металлик, который у них появился с середины 2007-го года. Забыла как его обозвали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 21.01.2010 10:33 Мне нравится тот красный металлик, который у них появился с середины 2007-го года. Забыла как его обозвали.Да, это тоже неплохой вариант, немного темнее и было бы вообще хорошо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yevgenufa Опубликовано 21.01.2010 10:57 Мне так без разницы по дизайну их формы - дело вкуса, главное преобладает красный цвет - фирменный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.01.2010 11:01 Мне нравится тот красный металлик, который у них появился с середины 2007-го года. Забыла как его обозвали. С ГП Монако-07, который пошел? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.01.2010 11:09 Самая ужасная раскраска была во времена Шумахера с 2000-го по-моему до 2007-го, с обилием белого и красным на грани оранжевого. А самая приятная для меня была с середины 2007-го по 2009-й. Так что даже, если снова появится много белого - это уже проходили.не 2000, а 2003...вроде в 2003ем лампасы появились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 21.01.2010 11:42 С ГП Монако-07, который пошел? :wub:Да. не 2000, а 2003...вроде в 2003ем лампасы появилисьЯ про болид, а не про комбезы. Мне абсолютно все равно, какие у них комбезы, раньше вообще гонялись кто в чем и не парились. Мне нравился комбез Массы на Бразилии в 2006-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 21.01.2010 11:52 Джеймс Аллен высказался в своем блоге про пятничные тесты:Я разговаривал с менеджером Массы Николя Тодт сегодня утром, он как и Фелипе прибывают в Барселоне, и он сказал, что тест поможет в его уверенности и предоставит ему дополнительное ценное время в машине, которая такое ценное в Формуле-1 в эти дни. В хорошую погоду, он должен сделать от 80 до 100 кругов в пятницу которые дадут ему хорошее понимание того, как его организм реагирует на нахождение в автомобиле на большие расстояния снова, так же как Михаэль Шумахер сделал прошлым летом, и в последнем испытание GP2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.01.2010 11:52 Я про болид, а не про комбезы. Мне абсолютно все равно, какие у них комбезы, раньше вообще гонялись кто в чем и не парились. Мне нравился комбез Массы на Бразилии в 2006-м.ну, эт с приходом Мальборо и увеличением их рекламных площадей стало больше белого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 21.01.2010 12:31 А между тем через неделю мы увидим наш новый болид :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 21.01.2010 12:33 А я думаю, что Ферры тестируют не Массу и Росси, а внутренние элементы машины, например расход топлива, движок, электронику и т.п.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах