Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

неее...Роб технарь, его можно в техдиректора, а на должность спортивного директора и директора GeS он не тянет

Погоди, Браун технарем был, стал техдиректором, а сейчас рулит командой. Робу 37 только исполнится, но в перспективе через год-другой нужно на повышение, обязательно.

Поделиться этим сообщением

Погоди, Браун технарем был, стал техдиректором, а сейчас рулит командой. Робу 37 только исполнится, но в перспективе через год-другой нужно на повышение, обязательно.
Сколько лет Росс был технарём???...у Роба всё впереди, а там видно будет

db05c7c7ecb0t.jpg32be08e9fc87t.jpg01b0daeae835t.jpg

9bd70321fc1ft.jpgffa8c0c2fe18t.jpg

чуть получше качеством фотки

знаешь, меня тоже не оставляет ощущение уже очень давно, что всё будет просто отлично в сезоне 2010 у Фелипе и у Феррари...чесс слово! :blush:

Я вот почему-то в 2011 очень верю. Но и 2010 должен быть неплохим...

Сколько лет Росс был технарём???...у Роба всё впереди, а там видно будет

Лет до 40.

Лет до 40.

Знаете, может это, конечно, и абсурдно звучит, но мне кажется, что вряд ли британцу доверят руководство Феррари. Национальная идея дороже..

Лет до 40.

техдиректором сколько лет он был? 15 лет!!!

я не спрашиваю до какого возраста...

Знаете, может это, конечно, и абсурдно звучит, но мне кажется, что вряд ли британцу доверят руководство Феррари. Национальная идея дороже..

А до этого как буд-то не итальянцы не руководили. :rolleyes:

Если итальянец-руководитель( хоть Стефано, хоть кто другой) не будет справлятся, его заменят на более компетентного специалиста, а уж итальянец он или кто ещё, думаю уже не важно будет. Вряд ли в Феррари настолько заразились этой *национальной* идеей.

А до этого как буд-то не итальянцы не руководили. :rolleyes:

Если итальянец-руководитель( хоть Стефано, хоть кто другой) не будет справлятся, его заменят на более компетентного специалиста, а уж итальянец он или кто ещё, думаю уже не важно будет. Вряд ли в Феррари настолько заразились этой *национальной* идеей.

До этого было в прошлом. А если проанализировать настоящее, то можно заметить, что приглашение итальянских специалистов из других команд, руководящая роль Стефано и фразы про национальные идеи и дух из интервью Луки создают новый курс Феррари...

До этого было в прошлом. А если проанализировать настоящее, то можно заметить, что приглашение итальянских специалистов из других команд, руководящая роль Стефано и фразы про национальные идеи и дух из интервью Луки создают новый курс Феррари...

Это всё будет, пока есть хоть какой-то результат. Как только команда пойдёт вниз из-за возможной некомпетентности, то сразу же всё начнёт изменятся, как и было во время пришествия Тодта.

Хотя провалов Феррари не хочется.

Это, конечно, не нам решать, но очень не хотелось бы, чтобы распалась связка Фелипе-Роб. :blush:

один момент...

эти итальянцы из других команд, к твоему сведению, бывшие сотрудники Феррари :excl:

опыта набрались, пора и Феррари пользу принести!

Это, конечно, не нам решать, но очень не хотелось бы, чтобы распалась связка Фелипе-Роб. :blush:

да ладно тебе, пока Роб сможет стать техдиректором Фелипе карьеру гонщика закончит...так что спок, главное, чтобы Фелипе контракт продлили, что вызывает у меня нешуточную тревогу

А как это сочетается с этим: http://www.f1news.ru/news/f1-54800.html

На кого все же ставка у руководства команды? Для чего оберегают Массу - для будущих побед или для прикрытия тыла Алонсо?

Цитата Алонсо -

"Я отдаю себя работе на 110 %, но, конечно, я здесь не для того, чтобы являться № 2.

14.01.2010 Четвертый день 20го Wrooom. Пресс-конференция Пилотов Феррари.Первые фото

100046eve4.th.jpg 100045eve4.th.jpg 100048eve4.th.jpg

главное, чтобы Фелипе контракт продлили, что вызывает у меня нешуточную тревогу

Это верно :unsure:

Цитата Алонсо -

Номер 1 в Феррари надо заслужить :rolleyes:

Думаю, не распадется она, пока Фелипе в Феррари будет. Никто не будет менять то, что и так хорошо работает.

Это верно :unsure:

На скоко он продлил контракт ?

главное, чтобы Фелипе контракт продлили, что вызывает у меня нешуточную тревогу

Продлят, думаю, если у Фелипе после аварии скорость останется.

Да и видишь, пример с Кими показал, что контракт - это обычная бумажка, которую можно в любой момент разорвать.

На скоко он продлил контракт ?

У него контракт до конца 2010го года. Что будет дальше - пока незвестно :unsure:

Сморя как себя еще гонщик поведет :blink:

У него контракт до конца 2010го года. Что будет дальше - пока незвестно :unsure:

Спс !!! А слухи какие нибудь идут если к примеру Масса уйдет кто на его место сядет ?

Спс !!! А слухи какие нибудь идут если к примеру Масса уйдет кто на его место сядет ?

Еще в апреле появились... Буэми! :wub: :D

Еще в апреле появились... Буэми! :wub: :D

[/quote

Буэми ? )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...