leonid84 Опубликовано 14.01.2010 11:45 неее...Роб технарь, его можно в техдиректора, а на должность спортивного директора и директора GeS он не тянетПогоди, Браун технарем был, стал техдиректором, а сейчас рулит командой. Робу 37 только исполнится, но в перспективе через год-другой нужно на повышение, обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.01.2010 11:47 Погоди, Браун технарем был, стал техдиректором, а сейчас рулит командой. Робу 37 только исполнится, но в перспективе через год-другой нужно на повышение, обязательно.Сколько лет Росс был технарём???...у Роба всё впереди, а там видно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.01.2010 12:04 чуть получше качеством фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.01.2010 12:11 знаешь, меня тоже не оставляет ощущение уже очень давно, что всё будет просто отлично в сезоне 2010 у Фелипе и у Феррари...чесс слово! :blush:Я вот почему-то в 2011 очень верю. Но и 2010 должен быть неплохим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.01.2010 12:12 Сколько лет Росс был технарём???...у Роба всё впереди, а там видно будетЛет до 40. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.01.2010 12:17 Лет до 40.Знаете, может это, конечно, и абсурдно звучит, но мне кажется, что вряд ли британцу доверят руководство Феррари. Национальная идея дороже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.01.2010 13:02 Лет до 40.техдиректором сколько лет он был? 15 лет!!!я не спрашиваю до какого возраста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.01.2010 13:19 Знаете, может это, конечно, и абсурдно звучит, но мне кажется, что вряд ли британцу доверят руководство Феррари. Национальная идея дороже..А до этого как буд-то не итальянцы не руководили. :rolleyes: Если итальянец-руководитель( хоть Стефано, хоть кто другой) не будет справлятся, его заменят на более компетентного специалиста, а уж итальянец он или кто ещё, думаю уже не важно будет. Вряд ли в Феррари настолько заразились этой *национальной* идеей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.01.2010 13:50 А до этого как буд-то не итальянцы не руководили. :rolleyes: Если итальянец-руководитель( хоть Стефано, хоть кто другой) не будет справлятся, его заменят на более компетентного специалиста, а уж итальянец он или кто ещё, думаю уже не важно будет. Вряд ли в Феррари настолько заразились этой *национальной* идеей.До этого было в прошлом. А если проанализировать настоящее, то можно заметить, что приглашение итальянских специалистов из других команд, руководящая роль Стефано и фразы про национальные идеи и дух из интервью Луки создают новый курс Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.01.2010 13:54 До этого было в прошлом. А если проанализировать настоящее, то можно заметить, что приглашение итальянских специалистов из других команд, руководящая роль Стефано и фразы про национальные идеи и дух из интервью Луки создают новый курс Феррари...Это всё будет, пока есть хоть какой-то результат. Как только команда пойдёт вниз из-за возможной некомпетентности, то сразу же всё начнёт изменятся, как и было во время пришествия Тодта. Хотя провалов Феррари не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.01.2010 14:02 Это, конечно, не нам решать, но очень не хотелось бы, чтобы распалась связка Фелипе-Роб. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.01.2010 14:26 До этого было в прошлом. А если проанализировать настоящее, то можно заметить, что приглашение итальянских специалистов из других команд, руководящая роль Стефано и фразы про национальные идеи и дух из интервью Луки создают новый курс Феррари...один момент...эти итальянцы из других команд, к твоему сведению, бывшие сотрудники Феррари :excl: опыта набрались, пора и Феррари пользу принести! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.01.2010 14:28 Это, конечно, не нам решать, но очень не хотелось бы, чтобы распалась связка Фелипе-Роб. :blush:да ладно тебе, пока Роб сможет стать техдиректором Фелипе карьеру гонщика закончит...так что спок, главное, чтобы Фелипе контракт продлили, что вызывает у меня нешуточную тревогу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 14.01.2010 14:39 А как это сочетается с этим: http://www.f1news.ru/news/f1-54800.htmlНа кого все же ставка у руководства команды? Для чего оберегают Массу - для будущих побед или для прикрытия тыла Алонсо?Цитата Алонсо - "Я отдаю себя работе на 110 %, но, конечно, я здесь не для того, чтобы являться № 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.01.2010 14:45 14.01.2010 Четвертый день 20го Wrooom. Пресс-конференция Пилотов Феррари.Первые фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.01.2010 14:45 главное, чтобы Фелипе контракт продлили, что вызывает у меня нешуточную тревогуЭто верно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.01.2010 14:47 Цитата Алонсо -Номер 1 в Феррари надо заслужить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.01.2010 15:08 Это, конечно, не нам решать, но очень не хотелось бы, чтобы распалась связка Фелипе-Роб. :blush:Думаю, не распадется она, пока Фелипе в Феррари будет. Никто не будет менять то, что и так хорошо работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 14.01.2010 15:19 Это верно :unsure:На скоко он продлил контракт ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.01.2010 15:21 главное, чтобы Фелипе контракт продлили, что вызывает у меня нешуточную тревогуПродлят, думаю, если у Фелипе после аварии скорость останется.Да и видишь, пример с Кими показал, что контракт - это обычная бумажка, которую можно в любой момент разорвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.01.2010 15:21 На скоко он продлил контракт ?У него контракт до конца 2010го года. Что будет дальше - пока незвестно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 14.01.2010 15:23 Сморя как себя еще гонщик поведет :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 14.01.2010 15:24 У него контракт до конца 2010го года. Что будет дальше - пока незвестно :unsure:Спс !!! А слухи какие нибудь идут если к примеру Масса уйдет кто на его место сядет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 14.01.2010 15:29 Спс !!! А слухи какие нибудь идут если к примеру Масса уйдет кто на его место сядет ? Еще в апреле появились... Буэми! :wub: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 14.01.2010 15:43 Еще в апреле появились... Буэми! :wub: :D[/quoteБуэми ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах