Alice Опубликовано 26.02.2008 18:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 26.02.2008 18:32 Вот бы отчет ФиМы от сегодняшних покатушек. Почему не могут подобраться к своему времени показаному на этой же трассе?! Ничего не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.02.2008 19:39 Почему не могут подобраться к своему времени показаному на этой же трассе?!видимо, потому, что ставили перед собой сегодня другие задачи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.02.2008 20:19 видимо, потому, что ставили перед собой сегодня другие задачи :)Блин это же тесты , каждый свою программу гоняет , а не кто лучще время покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 27.02.2008 08:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 27.02.2008 09:07 Блин это же тесты , каждый свою программу гоняет , а не кто лучще время покажеттут хорошо сравнивать среднее время на круге. ;)И то оно не отразит всей картины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 27.02.2008 11:06 Понравились видать фотографам боты Фелипе, не первый раз уже на них внимание акцентируют :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 27.02.2008 11:38 Фото со вчерашних тестов в большом разрешении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 27.02.2008 12:28 Масса обнадежен F2008 и будущем ФеррариФелипе Масса в последний день тестов в Барселоне полон оптимизма, он надеется, что в этом году Феррари вернется на верхние строчки таблицы. Это заявления молодого бразильца.Фелипе Massa оптимистичен накануне нового сезона. После напряженного рабочего дня тестов в Барселоне Фелипе Масса рассказал о надеждах на новый сезон, который начнется через две недели. "Я проехал симуляции двух гонок на этих тестах, и очень удовлетворен всем тем, что мы попробовали.Ясно, мы должны продолжить работу по совершенствованию, но мы находимся на правильном пути, чтобы начать первые гонки с большим количеством выборов и я надеюсь, что смогу сражаться за победу " уверял бразильский пилот команды Ferrari. "Хотя мы много работали в прошлом году, в 2008 году мы уже провели больше испытаний чем в прошлом сезоне. На этих тестах, и Кими, и я пилотировали болидом подготовленным для гонок, и в этом году мы ожидаем быть на вершине""Я очень рад, работой нового аэродинамического пакета, мы попробывали много разных вещей, и Кими, и я удовлетворены" Макларен очень сильная команда, и будет очень конкурентоспособной, они имеют такой же потенциал как и мы ", - сказал пилот из Сан-Паулу."Этот болид был подготовлен отлично в пятницу на прошлой неделе, но потому что трасса была не в одинаковых условиях, мы не достигли того же результата в симуляции гонки" заявил Фелипе Масса после окончания искусственного Гран-при темпах 1: 23 или около того. "Но я чувствую, что мы сильны, как и в прошлом году" "Мы еще должны посмотреть, как вещи будут идти с Фернандо", - бразилец ответил на вопрос, может ли испанец быть соперником Феррари: "в Мельбурне все может измениться", - пояснил он.С motor21.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.02.2008 12:38 тут хорошо сравнивать среднее время на круге. ;)И то оно не отразит всей картиныопять приблизительно не зная програмы веса топлива и есть ли баласт на борту .Сейчас же нет проверок на соответствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 27.02.2008 18:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 28.02.2008 09:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 28.02.2008 15:35 прикольно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 28.02.2008 19:57 Фелипе Масса и AUTOCLIMA остаются вместе в 2008 годуВ течение последнего посещения Фелипе Массы помещениия AUTOCLIMA в пятницу 18, были взаимно возобновлены совместные отношения сотрудничества уже существующие с 2006 года. После первых побед в его карьере в течение 2006 г. в Турции и Бразилии, 2007 сезон был также в значительной степени удовлетворительный для Фелипе, благодаря его победам в Бахрейне, Испании и Турции, а также в Кубке Конструкторов, достигнутого в конце сезона. В 2008 году AUTOCLIMA и Фелипе всегда будет находиться на пол-позиции в течение сезона, полного захватывающих успехов!Felipe Massa in Autoclima Backstage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.02.2008 20:55 Фелипе Масса и AUTOCLIMA остаются вместе в 2008 годуя смотрю, личные спонсорские контракты Фелипе всё увеличиваются?...значит, Николя Тодт не дремлет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.02.2008 21:00 я смотрю, личные спонсорские контракты Фелипе всё увеличиваются?...значит, Николя Тодт не дремлетА с чего бы ему дремать? :D Надо заботиться о своем подопечном.Кстати, а какие еще у Фелипе личные спонсоры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.02.2008 21:02 1. А с чего бы ему дремать? :D Надо заботиться о своем подопечном.2. Кстати, а какие еще у Фелипе личные спонсоры?1. ага... и о своих законных процентах ;) :)2. часы какие-то и самолетыможет, и еще что-то есть, но я не знаюэто его болельщики должны знать, а мне есть, чьих спонсоров наизусть учить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.02.2008 21:59 1. ага... и о своих законных процентах ;) :)2. часы какие-то и самолетыможет, и еще что-то есть, но я не знаюэто его болельщики должны знать, а мне есть, чьих спонсоров наизусть учить :Dну это то нормально , набирает авторитет , вот и спонсоры увеличиваются :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 29.02.2008 01:50 Спонсоры Фелипе (если что, меня поправят):www.piaggioaero.com/en итальянский авиапроизводительwww.autoclima.com кондиционеры, тоже итальянскиеwww.clubsocial.com.br это что-то съедобное, типа чипсов. Наверное, любимая закуска:)www.thewatchquote.com/A-Richard-Mille-watch-on-the-top-of-the-Podium-on-the-wrist-of-Felipe-M часывозможно, еще с AMD есть личный контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 29.02.2008 12:03 Помойму еще с Пумой у него личный контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.02.2008 12:10 Помойму еще с Пумой у него личный контракт.у Пумы контракт с Феррами и Дукати (и вообще много с кем)или они со всеми пилотами личные контракты заключают, т.к. Шуми тоже весь в Пуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 29.02.2008 12:20 у Пумы контракт с Феррами и Дукати (и вообще много с кем)или они со всеми пилотами личные контракты заключают, т.к. Шуми тоже весь в Пуме У Piaggio aero тоже контракт с Феррари, но они так же являются и личным спонсором Фелипе. Думаю с Пумой такая же ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.02.2008 13:42 У Piaggioaero тоже контракт с Феррари, но они так же являются и личным спонсором Фелипе. Думаю с Пумой такая же ситуация.если я ничего не путаю, Piaggioaero заключил контракт с Феррами уже после того, как заключил контракт с Фелипет.е. можно сказать, что Фелипе привел в Ферры своего спонсора :D хотя, конечно же, это заслуга Николя Тодта, а не Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 29.02.2008 16:07 Спонсоры Фелипе (если что, меня поправят):www.piaggioaero.com/en итальянский авиапроизводительwww.autoclima.com кондиционеры, тоже итальянскиеwww.clubsocial.com.br это что-то съедобное, типа чипсов. Наверное, любимая закуска:)www.thewatchquote.com/A-Richard-Mille-watch-on-the-top-of-the-Podium-on-the-wrist-of-Felipe-M часывозможно, еще с AMD есть личный контрактСпасибо за информацию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 29.02.2008 17:56 Большее количество фото в теме "Скудерия Феррари" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах