DCH Опубликовано 13.12.2009 18:27 Спасибо за фотку!!! Классная!!!Самые любимые наши Санта-Клаусы)))Фотка прикольная ска !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.12.2009 18:31 А снегурка кто? :blush:Без понятия!Видео с Рождественской вечеринки, но у меня чего то не показывает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 13.12.2009 18:33 Без понятия!Видео с Рождественской вечеринки, но у меня чего то не показывает! Нажми пару раз на "play", "pause"... У меня начало показывать :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.12.2009 18:33 Без понятия!Видео с Рождественской вечеринки, но у меня чего то не показывает! Это не видео с рождественской вечеринки, это Монтеземоло и кучка народу у какого-то дерева фотаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.12.2009 18:37 Нажми пару раз на "play", "pause"... У меня начало показывать :smile:Спасибо! Вроде заработало! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.12.2009 18:47 В ближайшие несколько дней пилот "Феррари" Фелипе Масса вернётся за руль болида Формулы-1. :thumbsup: Бразилец в Мюджелло протестирует болид F2007, на который будут надеты демонстрационные шины. Пока что точная дата тестов неизвестна, так как всё зависит от погодных условий, а сейчас прогноз погоды не совсем ясен. Но уже решено, что в понедельник тесты проведены не будут. Сообщается, что эти тесты — рождественский подарок Массе от "Феррари"."Я хотел вернуться в болид Формулы-1 до конца года, и я делал всё для этого. Я хочу поблагодарить "Феррари" за такой подарок к Рождеству", — цитирует Массу официальный сайт команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.12.2009 19:21 Флорианаполис 2009 с бразильского твhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2522585там еще есть фотки и видео с ютуба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 13.12.2009 19:50 будет, конечнозавтра ночью - т.е. 13 декабря в воскресенье2:00 Авто и мотоспорт. Ежегодная церемония вручения призов ФИА в авто и мотоспорте по итогам сезона. Монако.только там перед этой церемонией в программе стоит снукер-лайва это значит, что в 2:00 могут и не начать, если снукер затянетсяпомню, пару лет назад задержка трансляции из Монако была на 1 час 50 минут - долго они там шары в этом снукере каталиСпасибо большое за драгоценную информацию!Будем смотреть! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 13.12.2009 20:16 Главный Дед Мороз ветки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer-papa Опубликовано 13.12.2009 20:23 В ближайшие несколько дней пилот "Феррари" Фелипе Масса вернётся за руль болида Формулы-1. :thumbsup:Если бы Конюшня действительно хотела обеспечить нормальное возвращение Массы к привычным гоночным нагрузкам, они предоставили бы ему эту возможность гораздо раньше :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.12.2009 20:25 Если бы Конюшня действительно хотела обеспечить нормальное возвращение Массы к привычным гоночным нагрузкам, они предоставили бы ему эту возможность гораздо раньше :angry:Когда по твоему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer-papa Опубликовано 13.12.2009 20:42 Когда по твоему?Сразу же после положительного вердикта врачей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.12.2009 20:43 Если бы Конюшня действительно хотела обеспечить нормальное возвращение Массы к привычным гоночным нагрузкам, они предоставили бы ему эту возможность гораздо раньше :angry:Так Фелипе уже катался и на F2007 и на F60 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.12.2009 20:46 Сразу же после положительного вердикта врачей.Так он и ездил! Если что после положительного вердикта врачей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer-papa Опубликовано 13.12.2009 20:46 Так Фелипе уже катался и на F2007 и на F60 :rolleyes:Покрасьте меня в оранжевый цвет, если это были полноценные тренировки. Да то, как он выкладывался в картинге, и то больше соответствует подготовке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.12.2009 20:49 Покрасьте меня в оранжевый цвет, если это были полноценные тренировки. Да то, как он выкладывался в картинге, и то больше соответствует подготовке.Ну блин что сделаешь! :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer-papa Опубликовано 13.12.2009 20:59 Ну блин что сделаешь! :dry:Вот поэтому я уважаю Массу с его волей к гонкам и не люблю руководство Конюшни с их принципом "оступившегося толкни".То они после аварии Массы юлили, то на Бадойера собак навесили (хотя Физикелла себя показал не лучше). Для Шумахера старый болид нашелся в мгновение ока, а тем, кому он был действительно нужен - фиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 13.12.2009 21:10 Вот поэтому я уважаю Массу с его волей к гонкам и ...Я так и не понял причину твоего уважения к Массе. Уважаешь из-за того, что он катается на картах в свободное время? :blink: ...и не люблю руководство Конюшни с их принципом "оступившегося толкни".Это скорее не их принцип, а закон жизни :lol: По-твоему они должны были по головке погладить за то, что у Бадоера не получилось выполнить свою работу на отлично?Для Шумахера старый болид нашелся в мгновение ока, а тем, кому он был действительно нужен - фиг.Для Шумахера практически всё находят "в мгновение ока" и не только в Конюшне ;) Другое дело заслужить такое отношение :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer-papa Опубликовано 13.12.2009 21:27 Я так и не понял причину твоего уважения к Массе. Уважаешь из-за того, что он катается на картах в свободное время? :blink:Уважаю его за то, что он сделал все от него зависящее и даже больше, чтобы доказать что его нельзя выбрасывать из кокпита.То, что он делал и делает - это как когда Маресьев танцевать учился после ампутации.Это скорее не их принцип, а закон жизниДа неужели?По-твоему они должны былиПо-моему они должны были:1) сразу и однозначно гарантировать место Массы в командеа) не сочиняя все новые и новые отговорки "а вот если _еще одна_ медкомиссия тоже разрешит, а потом _еще одна_", б) не выписывая сверхдлинный список имеющихся пилотов, в котором Масса оказывался где-то в хвостепотому что любой врач скажет, что подобные придумывания всё новых и новых отговорок и задвигание на задний план отнюдь не способствовали процессу восстановления здоровья Массы. Когда на десяток подобных заявлений приходилось одна дежурная фраза "да-да-да, мы верим, что он вернется" - это не есть хорошо.2) не навешивать всех собак на Бадойера, который ПО ИХ СОБСТВЕННОЙ ВИНЕ оказался неготов к выступлению.по головке погладить за то, что у Бадоера не получилось выполнить свою работу на отлично?А предоставить Бадойеру потренироваться хотя бы в том же объеме, в котором предоставили потренироваться Шумахеру - некошерно?Для Шумахера практически всё находят "в мгновение ока"Что говорит исключительно о крайне низком уровне планирования: резервный пилот у них отнюдь не Шумахер был, и если им было нужно не надувание щек и попытка выскочить везунчиком на возвращении Шумахера, а нормальное продолжение сезона - то их беготня за Шумахером - верх глупости.Почему те же Бычки после травмы Марка не бегали как дурни с писаной торбой в поисках звезды, которая вдруг придет и спасет? "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете" - это для мультика хорошо, а не для стабильного руководства командой.Другое дело заслужить такое отношениеДа будь он хоть 70-кратный чемп, резервный пилот у Конюшни был совсем не он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.12.2009 21:31 Что говорит исключительно о крайне низком уровне планирования:...ну а вот Фила всё в этой конюшне устраивает, прикинь :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.12.2009 21:33 ну а вот Фила всё в этой конюшне устраивает, прикинь :biggrin:Конечно устраивает, где еще он такое тепленькое местечко найдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer-papa Опубликовано 13.12.2009 21:35 ну а вот Фила всё в этой конюшне устраивает, прикинь :biggrin:А у него был выбор лучше - на больничной койке?Впрочем, своего отношения к Алонсо, и, следовательно, к решению руководства, он скрывать не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.12.2009 21:41 большие фотки с рождественской вечеринки Феррари :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.12.2009 21:43 По-моему они должны были:1) сразу и однозначно гарантировать место Массы в командетак они ему сразу его и гарантировалиФелипе еще в коме лежал, когда Лука ди сказал, что "красная машина будет ждать Фелипе столько, сколько понадобится!"а) не сочиняя все новые и новые отговорки "а вот если _еще одна_ медкомиссия тоже разрешит, а потом _еще одна_",ничего подобного!даже еще когда врачи разводили руками и никаких прогнозов, кроме "время покажет", не давали (конец августа), Ферры уже заявили, что будет ли в их команде в 2010-м финн или испанец неизвестно, но вот бразилец будет точноа сразу, как только первая медкомиссия дала предварительное заключение о здоровье Фелипе (5 сентября), то Ферры выпустили официальный пресс-релиз, что Фелипе 100% поедет в сезоне-2010 (хотя, никаких гарантий от врачей на тот момент не было)б) не выписывая сверхдлинный список имеющихся пилотов, в котором Масса оказывался где-то в хвостевесь этот длинный список согласовывался с Фелипе - он сам тебе это подтвердити не только с Фелипе согласовывался, но и со Смедли - который, например, категорически отказался от идеи сажать на замену Фелипе Фонца и Кубицу, т.к. "зачем нам тратить время и силы на адаптацию к болиду пилота, с которым НАША бригада точно не будет работать в 2010-м"потому что любой врач скажет, что подобные придумывания всё новых и новых отговорок и задвигание на задний план отнюдь не способствовали процессу восстановления здоровья Массы.ну, такими заявлениями нас не удивишь - здесь уже туча мировых светил перебывала, и каждый со своим сверхумным заключением :biggrin: а вот личный врач Фелипе, который к конюшне никакого отношения не имеет, старался как раз оттягивать всякие медобследования на предмет годности Фелипе, т.к. любое отрицательное заключение могло нанести вред Фелипе гораздо больший, чем откладывание его тестов за рулем болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.12.2009 21:44 большие фотки с рождественской вечеринки Феррари :santa: А это че за клоун? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах