Мила Опубликовано 05.12.2009 23:54 Рубенс сейчас вроде 3-ий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.12.2009 23:55 Народ дорогу переходит на картодроме, как через рыночный переулок - неспеша :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 23:55 Рубенс сейчас вроде 3-ийНу и хорошо!!! А че все болелы Рубенся спят когда их пилот похает!!! :lol: А 91 интересно какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 05.12.2009 23:57 Я уже спать хочу!Хоть бы тайминг заработал что-ли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 23:57 Народ дорогу переходит на картодроме, как через рыночный переулок - неспеша :)Ну уже все засиделись, вот и решиль по экстрималить или так короче до ларька!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.12.2009 23:57 Начались питстопы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 23:57 Я уже спать хочу!Хоть бы тайминг заработал что-ли!Не че еще чуть чуть осталось! Терпение друГ! :rolleyes: У меня уже утро, скоро вставать надо будет, а я не ложился(но ради такого дело я даже потерплю!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 05.12.2009 23:58 Народ дорогу переходит на картодроме, как через рыночный переулок - неспеша :)Да почти всю гонку так :) Причем маршалы еще в эти моменты усиленно машут флагами, типа говоря не гоните так сильно, дайте людям спокойно пройти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.12.2009 00:02 Рубенс второй в двух кругах от Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.12.2009 00:03 544 круга прошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.12.2009 00:05 Рубенс второй в двух кругах от ФелипеА круг вроде 544! Осталась сотка если конечно успеют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 06.12.2009 00:06 Не че еще чуть чуть осталось! Терпение друГ! :rolleyes: У меня уже утро, скоро вставать надо будет, а я не ложился(но ради такого дело я даже потерплю!)Дякую за підтримку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.12.2009 00:10 Дякую за підтримку!Не за что! Хотя я и не Поніматю в украйнском ( если коряво написал прости, не знаю украинского!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 06.12.2009 00:13 Не за что! Хотя я и не Поніматю в украйнском ( если коряво написал прости, не знаю украинского!)Все ОК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.12.2009 00:15 Че там происходит? :excl: Голос на ДуДу похож! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 06.12.2009 00:17 Что-то все не работает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 06.12.2009 00:18 Че там происходит? :excl: Голос на ДуДу похож!Уже и гонку почти не показывают(имею в виду как карты ездят). Минут 20 ходят по боксам интервью берут.Без тайминга плохо. Нет, насколько мне видно не Дуду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.12.2009 00:20 Уже и гонку не показывают. Минут 20 ходят по боксам интервью берут.Без тайминга плохо. Нет, насколько мне видно не Дуду.Короче про них уже за были! Бедные пилоты! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 06.12.2009 00:20 Что-то все не работает!И тут даже написать правельно не смог! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.12.2009 00:21 И тут даже написать правельно не смог! :blink:Да ладно! После 10 часов наблюдения за гонкой и не такое напишешь! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 06.12.2009 00:25 Да ладно! После 10 часов наблюдения за гонкой и не такое напишешь! ;)По твоим подсчетам то же гонка будет длится еще час? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 06.12.2009 00:25 Да ладно! После 10 часов наблюдения за гонкой и не такое напишешь! ;)Эт точно! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.12.2009 00:27 По твоим подсчетам то же гонка будет длится еще час?Да я не знаю! Осталось я думаю кругов 80, может чуть больше? Так что около часа может чуть больше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 06.12.2009 00:27 По твоим подсчетам то же гонка будет длится еще час?Ну если она не может продолжаться больше 11 часов, то тогда да, где-то часик с копейками остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.12.2009 00:29 Ну если она не может продолжаться больше 11 часов, то тогда да, где-то часик с копейками остался.Там че то про хронометраж вспомнили, еще бы понять что они точно сказали! Блин везде молчат! Значит не кто из наших не сошел или все просто уже спят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах