@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 19:14 091 MASSA Уже шестые! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 05.12.2009 19:15 091 MASSA Уже шестые! :rolleyes:Догоним, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 19:18 Догоним, нет?Думаю очень сложно будет, практически не реально все таки 30 сек до 5 места(хотя гонка длинная все возможно! :rolleyes: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.12.2009 19:19 Да там он список целы выдает! Не знаю че грузить!Может у тебя активные надстройки отключены в браузере, или вобще не загружены, так установи все что просит.тебе на запрос надо только ДА нажать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 05.12.2009 19:21 Ой не знаю, человек столько плохого про Фелипе писал, а теперь говорит, что я с вами... не нужно в колодец плевать, с которого потом пить будешь.А то, что кимофилы будут поддерживать Фелипе, я считаю естественным - если Алонсо облажается, тогда они смогут говорить, что Райкконен намного лучше Алонсо.Да я и сейчас не считаю Массу ангелом) Просто антигерои в какой-то момент тоже могут вызывать симпатию. Это своего рода «стокгольмский синдром».Меня бесил Масса, я его ненавидел, а потом после определенных событий я вдруг его понял и принял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 05.12.2009 19:24 Думаю очень сложно будет, практически не реально все таки 30 сек до 5 места(хотя гонка длинная все возможно! :rolleyes: )А сколько она еще идти будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 19:27 А сколько она еще идти будет?Еще прилично! Где то писали сколько, надо посмотреть! Гонка длится 644 круга или 11 часов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.12.2009 19:28 А сколько она еще идти будет?Еще 6 часов. Так что, времени достаточно для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 19:35 Так пока 072 BARRICHELLO третьи, 091 MASSA - шестые! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.12.2009 19:35 Пропало видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 19:36 Пропало видео.Бывает, уже пропадало скоро должно появиться! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.12.2009 19:39 Не знаю, что нужно установить... у меня обычный IE 7, которым я не пользуюсь, нормально загружает видео. А навороченный Firefox, которым я пользуюсь, почему-то не видит.у меня та же самая фигняблин, не мог, что ли, раньше сказать, что голимый ИЭ показывает, а хитрая лисица, как всегда выпендривается не по делу я так понял, если Фелипе и Лукас вдвоем в 019-м, то и Рубенс с Канааном вдвоем в 072а остальные из их команды в 071-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 05.12.2009 19:39 Наши на полсекунды медленнее идут? Или я неправильно тайминг понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.12.2009 19:40 Да я и сейчас не считаю Массу ангелом) Просто антигерои в какой-то момент тоже могут вызывать симпатию. Это своего рода «стокгольмский синдром».Меня бесил Масса, я его ненавидел, а потом после определенных событий я вдруг его понял и принял.А после каких определенных событий, если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.12.2009 19:43 Я на самом деле буду в формуле за Массу болеть, пока нет Кими. Хочу чтобы Масса выйграл ЧМ, а Алонсо устроил бы скандал, из-за которого уволили бы Доменикали B)как хорошо, что у тебя в этой жизни появилась хоть какая-то цель :lol: только давай хоти, чтобы из-за скандала, устроенного Фонцем, выгнали бы не только Доменикали, но и Фонца :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 19:43 у меня та же самая фигняблин, не мог, что ли, раньше сказать, что голимый ИЭ показывает, а хитрая лисица, как всегда выпендривается не по делу я так понял, если Фелипе и Лукас вдвоем в 019-м, то и Рубенс с Канааном вдвоем в 072а остальные из их команды в 071-мну и на 91 из команды Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 05.12.2009 19:44 Трансляция появилась. Лайв нет.Есть лайвНапишите ссылку на LIVE TIMING!Please! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 05.12.2009 19:44 А после каких определенных событий, если не секрет?Просто Масса отождествился с одним персонажем из моего любимого сериала. При этом я понимаю, что Масса другой, но созданный у меня в воображении его образ уж очень на этого персонажа похож. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 19:44 Наши на полсекунды медленнее идут? Или я неправильно тайминг понимаю?Наверно берегут карт! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 05.12.2009 19:45 как хорошо, что у тебя в этой жизни появилась хоть какая-то цель :lol: только давай хоти, чтобы из-за скандала, устроенного Фонцем, выгнали бы не только Доменикали, но и Фонца :DЕсли под «этой жизнью» подразумевается жизнь формульного болельщика, то да, это ободрительно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 19:47 http://www.kartodromogranjaviana.com.br/li.../livetiming.phpБольшенство смотрит по этому тйменгуЕсли под «этой жизнью» подразумевается жизнь формульного болельщика, то да, это ободрительно. B)Конечно же! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 05.12.2009 19:48 только давай хоти, чтобы из-за скандала, устроенного Фонцем, выгнали бы не только Доменикали, но и Фонца :DНу Фонца мне не за что ненавидеть. Но в Феррари его видеть не хочу, это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 05.12.2009 19:49 Да круто пока выступаем, так бы до конца.====================================Минут 10 назад какая-то девушка по трассе пробежала, блондинка была кажется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.12.2009 19:54 :blush: Папа Массы интервью дает, но не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 19:55 Да круто пока выступаем, так бы до конца.====================================Минут 10 назад какая-то девушка по трассе пробежала, блондинка была кажется :)Это не та бландинка которая на плакате была, подаренном фанами Фелипе ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах