Tanita Опубликовано 05.12.2009 18:41 Пит-стоп!?!? Уже пора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 18:43 Пит-стопТам у всех пит-стоп или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.12.2009 18:44 Какой этап гонки уже? До финиша сколько? И дайте ссылочку на тайминг пожалуйста! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 18:45 http://www.kartodromogranjaviana.com.br/li.../livetiming.phpА этап гонки где то середина! Чуть меньше! Это тайминг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.12.2009 18:46 Какой этап гонки уже? До финиша сколько? И дайте ссылочку на тайминг пожалуйста! :blush:Попробуй трансляцию посмотреть, может тебе повезет :D http://www.videomotor.com.br/500milhas/index.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.12.2009 18:47 Там у всех пит-стоп или как?Ну топлива всем заливают одинаково, и потому оно одинаково у всех заканчивается, с разницей в пару кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.12.2009 18:48 Попробуй трансляцию посмотреть, может тебе повезет :D http://www.videomotor.com.br/500milhas/index.htmlМозилла не видит, а ИЕ показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.12.2009 18:49 Там у всех пит-стоп или как?У меня трансляция вырубилась, но перед этим показали 19 и комментатор вопил что-то про пит-стоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.12.2009 18:53 Мозилла не видит, а ИЕ показывает.Нормально показывает? Какая скорость у тебя(входящего трафика конечно :D )??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.12.2009 18:55 Попробуй трансляцию посмотреть, может тебе повезет :D http://www.videomotor.com.br/500milhas/index.htmlСпасибо! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.12.2009 18:57 Нормально показывает? Какая скорость у тебя(входящего трафика конечно :D )???1 мегабит. Нормально показывает, без тормозов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 18:58 Мозилла не видит, а ИЕ показывает.А что бы просмотреть!, че надо установит? Требует загрузить плогиг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 18:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.12.2009 19:01 А сейчас Фелипе ездит или Лукас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.12.2009 19:03 Нормально показывает? Какая скорость у тебя(входящего трафика конечно :D )???битрейт потока максимум был 392кбита.Так что у кого такая скорость, за глаза хватит.А ведь точно мозилу попробовал, нет ничего, а ИЕ нормально тянет. Но сдается мне, что картинка от лайва сильно опаздывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.12.2009 19:04 А что бы просмотреть!, че надо установит? Требует загрузить плогиг!Не знаю, что нужно установить... у меня обычный IE 7, которым я не пользуюсь, нормально загружает видео. А навороченный Firefox, которым я пользуюсь, почему-то не видит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 19:04 А сейчас Фелипе ездит или Лукас?Ну по идее Лукас должен! Хотя я уже запутался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.12.2009 19:04 А сейчас Фелипе ездит или Лукас? Лукас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 05.12.2009 19:05 У меня снова заработал тайминг... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 05.12.2009 19:07 Я на самом деле буду в формуле за Массу болеть, пока нет Кими. Хочу чтобы Масса выйграл ЧМ, а Алонсо устроил бы скандал, из-за которого уволили бы Доменикали B)Позже напишу сочинение на тему.Как все меняется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.12.2009 19:08 А что бы просмотреть!, че надо установит? Требует загрузить плогиг!Требует, так загрузиИли комп не твой и нельзя что то ставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.12.2009 19:10 Как все меняется :rolleyes:Как хорошо, что именно в этом направлении меняется. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 19:11 Требует, так загрузиИли комп не твой и нельзя что то ставить?Да там он список целы выдает! Не знаю че грузить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.12.2009 19:13 Как хорошо, что именно в этом направлении меняется. :)Ой не знаю, человек столько плохого про Фелипе писал, а теперь говорит, что я с вами... не нужно в колодец плевать, с которого потом пить будешь.А то, что кимофилы будут поддерживать Фелипе, я считаю естественным - если Алонсо облажается, тогда они смогут говорить, что Райкконен намного лучше Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 05.12.2009 19:13 Я на самом деле буду в формуле за Массу болеть, пока нет Кими. Хочу чтобы Масса выйграл ЧМ, а Алонсо устроил бы скандал, из-за которого уволили бы Доменикали B)Позже напишу сочинение на тему.Как все меняется :rolleyes:Твое сообщение как глоток свежего воздуха в свете последних обсуждений. Спасибо.Теперь о сообщении: что ж, очень приятно видеть, что в наших рядах появился еще один болельщик Массы - это здорово ;) А вот скандалы - извольте. Они нам не нужны. Фонц устроил уже скандал в Макларене, и ты знаешь, чем это закончилось ;) Ну и жду сочинения :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах