@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 12:54 Был дождь. Поэтому и задержали немного старт. Ну и результаты соответственно...Спасибо за информацию! :rolleyes: Ну в принципе по временам было заметно что трасса мокрая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.12.2009 12:55 надо бы еще трансляцию найтиначало гонки обещался бразильский СпортТВ транслировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.12.2009 12:56 стартовый прорыв смотреть будем :Dбыло бы еще где смотреть :unsure:кто же его к ребенку допустит? :DНеужели Шуми так безнадежен в этом вопросе? Вроде своих двоих вырастил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 12:57 было бы еще где смотреть :unsure:Мысленно будем представлять смотря на тайминг! :D Все вроде нормально стало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.12.2009 12:58 надо бы еще трансляцию найтиначало гонки обещался бразильский СпортТВ транслироватьДа, бразильцы смотрели, может где-то выложат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 13:00 Да, бразильцы смотрели, может где-то выложат.Надо будет поискать! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.12.2009 13:12 Надо будет поискать! :rolleyes:Блин, у них с трансляциями все так же как и у нас: один бразилец жалуеся, что показ заездов( они растянулись т.к.дождь) прервали из-за волейбола. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 13:15 Блин, у них с трансляциями все так же как и у нас: один бразилец жалуеся, что показ заездов( они растянулись т.к.дождь) прервали из-за волейбола. :lol:Да уж прям как у нас! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.12.2009 13:18 Неужели Шуми так безнадежен в этом вопросе? Вроде своих двоих вырастил :rolleyes:КТО вырастил? :blink: :D да он их увидел впервые, когда Джине было уже почти 10 лет , а Мику почти 8 :D :D :D а до этого просто знал, что у него где-то там есть дети :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.12.2009 13:25 Вот еще на Глобо в статье вычитала особенность регламента. Но Бруно Junqueira, пилот карта номер 4, не сдавался. Он выиграл позицию и стал единственным гарантировавшим позицию на стартовой решетке. Другие будут определены путем жеребьевки.Получается мы не знаем каким будет стартовать Фелиппе? Я вообще не знакома с регламентом и правилами картинговых гонок, и знакомится расхотелось - уж сильно запутанно все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.12.2009 13:31 Вот здесь трансляция, у кого потянет можно посмотреть http://www.videomotor.com.br/500milhas/index.html (у меня только звук, а картинку еле еле видно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 13:33 Вот еще на Глобо в статье вычитала особенность регламента. Но Бруно Junqueira, пилот карта номер 4, не сдавался. Он выиграл позицию и стал единственным гарантировавшим позицию на стартовой решетке. Другие будут определены путем жеребьевки.Получается мы не знаем каким будет стартовать Фелиппе? Я вообще не знакома с регламентом и правилами картинговых гонок, и знакомится расхотелось - уж сильно запутанно все.Я так понял это тот кто Финишировал первым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 05.12.2009 13:56 Вот здесь трансляция, у кого потянет можно посмотреть http://www.videomotor.com.br/500milhas/index.html (у меня только звук, а картинку еле еле видно).А ты что-то дополнительно нажимала, а то у меня ноль на фазу, ни звука ни картинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.12.2009 13:57 Я так понял это тот кто Финишировал первым!Да понятно, что речь идет о победителе квалы...Но смысл гонять 25 машин, что бы определить только одно место на стартовой решетке??? Конечно это могут быть еще "трудности перевода" :( Фелипе инопланетный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость moro2010 Опубликовано 05.12.2009 14:02 ыыыы прикольно фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.12.2009 14:05 А ты что-то дополнительно нажимала, а то у меня ноль на фазу, ни звука ни картинки.Картинка в левом верхнем углу. Воспроизводится с помощью виндосовского плеера. Попробуй еще раз. Я так понимаю должна быть хорошие скорость и видеокарта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 05.12.2009 14:06 еще бы один кружок :rolleyes:Один явно мало, хорошо уже, что вторым стал с таким темпом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 05.12.2009 14:07 А ты что-то дополнительно нажимала, а то у меня ноль на фазу, ни звука ни картинки.Тоже самое :(Джастин мониторил кто-нибудь?Может там будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.12.2009 14:10 Уже рассаживаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 05.12.2009 14:15 Ой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 14:16 Уже рассаживаются.Блин жалко! У меня вообще ни звука, ни картинки! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.12.2009 14:30 Завелись, у них прогревочный круг бывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.12.2009 14:34 Поехали, и коментатор все время фамилию Масса повторяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.12.2009 14:38 Это получается Фелипе - первый, кто-то из команды Рубенса - второй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 05.12.2009 14:38 Барик 71 провалился :angry: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах