Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Я стал кимофобом и массофилом.

да поняли мы уже, поняли...

ну и как нам теперь встать по этому поводу? :D

Поделиться этим сообщением

http://www.f1news.ru/news/f1-54182.html

Конюшня все же настроена кинуть Массу даже несмотря на то, что он вопреки ожиданиям оказался способен вернуться к гонкам?

Ох не зря мне не нравились все эти попытки Конюшни затянуть возвращение Массы на трассу под разнообразными предлогами. Как для Шумахера - так без проблем организовали тренировку на старой машине, как для Массы - так тянули до упора. Теперь вот Доменикалли об Алонсо запел бла-бла-бла, новый Шумахер. А из Массы что, Барикелло делать будут?

:angry: :angry: :angry:

Иначе и быть не могло. :)

ой, мамо, ещё и вайдосу с атлантом, да дроннеру осталось заявиться сюда и сказать, что они стали массофилами :wacko:

Блин а я Кимомассофилом! Что за день! :D Рады приветствовать вновь прибывшие(обращеные)! ;) :D

да поняли мы уже, поняли...

ну и как нам теперь встать по этому поводу? :D

Провести праздничный парад надо.

Ты не переживай, наш Фелип быстро поставит вашего испанца на место.

ой, мамо, ещё и вайдосу с атлантом, да дроннеру осталось заявиться сюда и сказать, что они стали массофилами :wacko:

ты не хочешь болеть с нами за одного пилота или что?

http://www.f1news.ru/news/f1-54182.html

Конюшня все же настроена кинуть Массу даже несмотря на то, что он вопреки ожиданиям оказался способен вернуться к гонкам?

Ох не зря мне не нравились все эти попытки Конюшни затянуть возвращение Массы на трассу под разнообразными предлогами. Как для Шумахера - так без проблем организовали тренировку на старой машине, как для Массы - так тянули до упора. Теперь вот Доменикалли об Алонсо запел бла-бла-бла, новый Шумахер. А из Массы что, Барикелло делать будут?

:angry: :angry: :angry:

Ну что вас как пластинку то заживала! Почитаите лучше на досуге эту ветку (с начала)! :lol: и поймешь что и когда Кими приходил все были уверены чт быть Кими стопроцентным лидером(но мнение людей склонно менятся в зависимости от обстоятельств)!

:D ну-ну

кстати алонсофилам не обидно, что самого Алонсо Феррари не хотят, хотят чтобы он был "как Шумахер" :rolleyes: Только вот Алонсо, увы, это не дано...ни "как Шумахер", ни даже "близко к Шумахеру" :(

Так что боюсь Феррари разочаруется в Ферни очень и очень скоро, а что они делают с теми, кто их разочаровал, мы все знаем :blush:

Ну что вас как пластинку то заживала! Почитаите лучше на досуге эту ветку (с начала)! :lol: и поймешь что и когда Кими приходил все были уверены чт быть Кими стопроцентным лидером(но мнение людей склонно менятся в зависимости от обстоятельств)!

Так-то оно так, но тогда руководство Феррари подобных заявлений не делало... Что-то мне подсказывает, что они будут ставить на Алонсо. Если это случится, я нафиг перестану болеть за Ферров! Зачем вообще Стефано такие вещи говорит? Если нужен новый Шумахер, значит, его ещё нет(т.е. Масса им не стал), плюс если нужен Шумахер, то и новый Барикелло тоже нужен! Вряд ли Барикеллой будет Алонсо, дык неужели у красных в планах сделать им Массу? Не дайте мне в вас разочароваться, скудерия...... Особенно после такой тёплой поддержки Фелипе во второй половине сезона...

Тогда были другие обстоятельства.

Особенно после такой тёплой поддержки Фелипе во второй половине сезона...

А это недорого и положительно влияет на имидж.

Бизнес, ничего личного(с)Аль Капоне

Круто, будем болеть за нашего Фелипе!

B) "бойтесь данайцев, дары приносящих"(с) :)

Так-то оно так, но тогда руководство Феррари подобных заявлений не делало... Что-то мне подсказывает, что они будут ставить на Алонсо. Если это случится, я нафиг перестану болеть за Ферров! Зачем вообще Стефано такие вещи говорит? Если нужен новый Шумахер, значит, его ещё нет(т.е. Масса им не стал), плюс если нужен Шумахер, то и новый Барикелло тоже нужен! Вряд ли Барикеллой будет Алонсо, дык неужели у красных в планах сделать им Массу? Не дайте мне в вас разочароваться, скудерия...... Особенно после такой тёплой поддержки Фелипе во второй половине сезона...

Имхо, нет причин накручивать себя и других. Никто с самого начала сезона ставить на Фернандо не будет, впрочем, как и на Фелипе. А вот к середине сезона, если один из пилотов лучше адаптируется к новым правилам, болиду и, главное, будет показывать лучший результат... - но это уже зависит от самого Фелипе.

А "новый Шумахер" нужен не только Феррари, любой команде. Пока вакансия свободна :)

Провести праздничный парад надо.

ты не хочешь болеть с нами за одного пилота или что?

Если ты, Петя, и Галю с собой приведешь за Массу болеть... :wub:

Имхо, нет причин накручивать себя и других. Никто с самого начала сезона ставить на Фернандо не будет, впрочем, как и на Фелипе. А вот к середине сезона, если один из пилотов лучше адаптируется к новым правилам, болиду и, главное, будет показывать лучший результат... - но это уже зависит от самого Фелипе.

Вариант заточенности нового болида под одного из гонщиков вы не рассматриваете?

Зависимость результата от того, с какой отдачей механики будут работать для каждого пилота не рассматриваете?

Добро пожаловать в наши ряды :)

А у него и не было такой задачи быть Шумахером, Масса был, есть и будет самим собой, и это то что надо от него Феррари ;)

и вообще, не стоит выискивать скрытый смысл в словах Стефано и уж тем более не стоит читать левые переводы :rolleyes:

Вариант заточенности нового болида под одного из гонщиков вы не рассматриваете?

Зависимость результата от того, с какой отдачей механики будут работать для каждого пилота не рассматриваете?

Я это и имел в виду... Только, механики, как раз, наверное, будут больше за Массу. А, вот, какие команды будут сверху - хз... Может быть это интервью Стефано - первый звоночек... Дай Бог, чтобы я ошибался...

не надо :angry:

А без Гали я вам не мил?

Я не пойму, что за стеб в стане Кимофилов? :) Или помешательство? :D

не надо :angry:

не надо Галю или не надо Петю?

Я не пойму, что за стеб в стане Кимофилов? :) Или помешательство? :D

Боление за Фелипе приравнено к стёбу?

Ужос

не надо Галю или не надо Петю?

Если в твоё "спасение" я ещё верю, то в оное Любит-цы нет

Может быть это интервью Стефано - первый звоночек... Дай Бог, чтобы я ошибался...

блин, вы запарили

ну читайте первоисточники, прежде, чем обсуждать то, чего не было

какое интервью Стефано?

не было никакого интервью, была лишь статья журналиста, в которой он привел две фразы Стефано, сказанные им еще два месяца назад совсем по другому поводу и здесь уже 100 раз обсужденные

вот это интервью

и давалось оно, как объяснение того, почему Кимку заменили на Фонца

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2004580

и по поводу Фелипе там сказано: что будет точно такое же равенство, как было у него с Кимой в 2008-2009м

и что Фонцу не дадут Ферры рыпаться против Массы, как рыпался он против Хэма в маках...

Поживем увидем! А если Ал вдруг не адаптируется к болиду и что они его за уши будут тянуть(обновления не подойдут) или он будет уступать Фелипе или например что то пойдет не так в середине сезона( так что по любому они не сделают ставку на одного им не нужен такой риск)!

Ну представь они задвинули Фелипе и Ал ушел в отрыв очков на 10-15 и тут: бац горит мотор,на следующем гран-при обновления не подходят,а у Фила все нормально и он набирает максимум очков( можно и на оборот поставить имена) и опережает Ала(Фелипе) теперь на 10 очков! При этом главные соперники наберают стабильно очки, не уж то ты думаешь они будут Ал(или Фелипе) если у них стало меньше очков(при этом рискуя еще дальше отпустить соперников)! Поэтому для Феррари будет важно что бы оба их пилота заробатывали по максимуму очков, что бы в случае провала одного, другой был рядом(по очкам) и продолжал борьбу!

По этому пока они не выйдут на старт это все только слова!

Так что боюсь Феррари разочаруется в Ферни очень и очень скоро, а что они делают с теми, кто их разочаровал, мы все знаем :blush:

Да ладно, пусть себе надеются на что хотят)) От того, что алонсофил какой-то нам убедительно и с аргументами докажет, что Алонсо будет первым номером, а у Фелипе нет шансов, разве что-то изменится в реальности? :)

B) "бойтесь данайцев, дары приносящих"(с) :)

Да-да. Но я думаю, постебутся и перестанут, им ведь действительно больно сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...