Joker Опубликовано 04.12.2009 11:21 У меня вообще не отображаются пилоты в таблице. :unsure:у меня только 2 команды отображаюся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 11:21 http://www.kartodromogranjaviana.com.br/li.../livetiming.phpтайминг, вдруг кому пригодится)))чёт я пока не вижу никого из нашихДа просто одни обсуждают Кими в ралли, другие обсуждают Петрова! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 11:23 у меня только 2 команды отображаюсяУ меня тоже! Вчера такая же Фигня была! Там что ли трасса мокрая времена больно медленные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.12.2009 11:28 вот появились все...походу до этого другие катались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.12.2009 11:28 чёт я пока не вижу никого из нашихДа просто одни обсуждают Кими в ралли, другие обсуждают Петрова! :lol: :D :D :D под "нашими" он имел в виду команды "Масса" и "Барикелло"которых в тайминге пока нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 11:28 Кто-нибудь знает а почему две команды Massа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.12.2009 11:29 а две команды под названием Масса - 019 и 091, наши 019? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.12.2009 11:30 ещё и две команды Баррикело, а есть ещё команда Massoni))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.12.2009 11:31 вот появились все...походу до этого другие каталисьпричем, появились по 3 пилота от команды, но не ясно, где чьё время, потому что все пилоты идут без фамилий, а только название командыот MASSA два человека уже выехали, от других команд по трое уже ездят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 11:33 Да просто одни обсуждают Кими в ралли, другие обсуждают Петрова! :lol: :D :D :D под "нашими" он имел в виду команды "Масса" и "Барикелло"которых в тайминге пока нетНу извините не допонял! А они(Масса и Баррикелло) тоже этим заняты на верно! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.12.2009 11:34 а две команды под названием Масса - 019 и 091, наши 019?я так понимаю, что команда однано под 19-м номером отображается Фелипе, а под 91-м кто-то другой из его команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 04.12.2009 11:34 У меня тоже! Вчера такая же Фигня была! Там что ли трасса мокрая времена больно медленные!Дождь обещали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.12.2009 11:35 я так понимаю, что команда однано под 19-м номером отображается Фелипе, а под 91-м кто-то другой из его командыда я тоже так подозреваю)))но не уверен, тайминг Гранд Вианьи это нечто :lol: Вот в Десафио всё было понятно...а тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 04.12.2009 11:38 А полный состав команды Массы каков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 11:39 Вон FITTIPALDI/ TONY KART аж4 штуки! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.12.2009 11:41 да я тоже так подозреваю)))но не уверен, тайминг Гранд Вианьи это нечто :lol: Вот в Десафио всё было понятно...а тут...на Гранд Виану тоже есть такой тайминг, как в Десафио - вот: http://www.cronomap.com.br/там даже криптограммка 500 миль естьно он не работаетвидимо, потому что в этот уик-энд идет этап бразильского сток-кара, поэтому сейчас там тайминг сток-карахотя, в общем-то одно другому не должно было мешать :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.12.2009 11:41 А полный состав команды Массы каков?Equipe de Massa com os karts de números 19 e 91Felipe MassaLucas di GrassiFelipes ApezzatoFelipe LapennaJúlio CamposDudu Massaну и всё правильно, у нас две команды: 91 и 19, и два состава)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.12.2009 11:43 Вон FITTIPALDI/ TONY KART аж4 штуки! :oи что?в командах ведь по 6 человеки у всех этих фиттипальди разные номера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 04.12.2009 11:44 А я думаю команда Фелиппе и остальные более сильные команды еще не ездят, а мы с вами видим молодежные заезды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.12.2009 11:46 А я думаю команда Фелиппе и остальные более сильные команды еще не ездятконечно, не ездят пока - у них 0 кругов стоит в протоколе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 11:47 и что?в командах ведь по 6 человеки у всех этих фиттипальди разные номераПросто вчера было две, а седня уже 4! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 04.12.2009 11:57 от MASSA два человека уже выехали, от других команд по трое уже ездятА я думаю команда Фелиппе и остальные более сильные команды еще не ездят, а мы с вами видим молодежные заездыконечно, не ездят пока - у них 0 кругов стоит в протоколе :)Смотри свою реплику. :D А то, что сейчас молодежные заезды, я думаю на основании того, что не вижу название команды Генриха Ламберта (из южно-американской Формулы3) Titans Group/Oi FM/Cabron, который в своем интервью сказал, что будет боротся с Фелипе, Барри и другими сильными гонщиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 04.12.2009 12:04 Журналист, который освещает это событие написал 12 минут назад на твиттере крупного автомобильного сайта Бразилии, что Фелипе и Alex Barros только приехали.http://twitter.com/grandepremio Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.12.2009 12:05 Смотри свою реплику. :Dдык, реплика была написана тогда, когда они все вместе появились в протоколеа с тех пор уже много времени прошло, и было видно, что из появившихся в протоколе ездит только половина гонщиков, а остальные готовятся к выездувон, уже поехала вторая группа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 12:29 Команда Фелипе на первое место вышла! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах