Мила Опубликовано 02.12.2009 21:22 На церемонии вручения Capacete de Ouro Масика естественно спрашивали о Фелипинью :blush: Вот что рассказал счастливый папаша :) "Это невероятный момент в моей жизни, особенные чувства, я очень счастлив и Рафаэлла тоже. Наш сын само совершенство, большой и сильный. У меня было много разных событий в жизни, но рождение Фелипинью я могу сравнить только с победой в Бразилии. И мое состояние во время родов Рафы можно сравнить с нервозностью перед стартом Гран-при Бразилии 2008, когда я боролся за титул".Первый подарок для малыша - это майка футбольного клуба Сан-Паулу, которые сейчас сражаются за победу в чемпионате Бразилии. Ну и дедушка Титонио добавил, что не хотел бы для Фелипинью гоночной карьеры, и уже купил ему теннисную ракетку :D http://esportes.terra.com.br/interna/0,,OI...saopaulino.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 02.12.2009 21:32 Ну и дедушка Титонио добавил, что не хотел бы для Фелипинью гоночной карьеры, и уже купил ему теннисную ракетку :Dсвоевременный подарок :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 03.12.2009 03:13 Всем-всем-всем - спасибо за лестную оценку "маленького оффтопика" :blush: "Я больше не буду" :) нифигасе, сколько у вас там на лекциях фанатов Массы и все сплошь поэты :)Жаль Вас разочаровывать, но «коллектив авторов» состоял из двух человек – меня и Стаса. За кого болею я - «в жисть не догадаться», а Стас с этого года болеет за «парня Джессики Мичибаты». )))т.е. больше "в дядю Мишу" не из-за чего быть, только из-за богатства? :D других добродетелей у дяди Миши нет?Кажется я поняла, что у нас общего (кроме направления аватарок))))): в любой теме найдем повод заговорить о тех, кто поставлен в графе «Болеет за» ))))))Про другие достоинства «дяди Миши» можно говорить сутками, но в этой ли теме? Вот в чем вопрос. :rolleyes: Первый подарок для малыша - это майка футбольного клуба Сан-Паулу, которые сейчас сражаются за победу в чемпионате Бразилии. Ну и дедушка Титонио добавил, что не хотел бы для Фелипинью гоночной карьеры, и уже купил ему теннисную ракетку :D B) Похоже, что мнения о будущем Фелипинью разделились не только на ФорумеНа церемонии вручения Capacete de Ouro Масика естественноА Фелипе еще не рекордсмен этой премии? Сколько ему до ветерана Рубенса? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.12.2009 03:41 а Стас с этого года болеет за «парня Джессики Мичибаты». )))я настолько далек от "Личной жизни участников Большого Цирка" (один раз зашел и просто офигел: кто все эти люди, которых там обсуждают и даже узнают их в лицо? :blink: ), что понятия не имею, кто такая Джессика Мичибата, и кто её пареньпоэтому меня крайне удивил твой Стас, который, не болея за Массу, знает, как зовут его жену и брата... знает, что бразильские уменьшительно-ласкательные мужские имена надо правильно писать с "ю" на конце...я таких подробностей ни про одного пилота не знаю, кроме Шуми и Фелипеи я крайне возмущен тем, что он не знает, кто такой "дядя Миша"! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.12.2009 07:10 Еще фотки c Capacete de Ouro (правда не очень большие)http://www.flickr.com/photos/leandroclaro/...7487346/?page=5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 03.12.2009 08:22 Вот и видео появилось более менее http://www.youtube.com/user/poddopezzolo20...u/1/jHqJlr_4OqA Это вторая часть. Деду еще модель болида вручили , так что у Фелипиньо теперь есть не только шлем и статуя, а еще и машинка!!!!Там 3 части, Фелипе кажется только в 2 и 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 03.12.2009 09:48 я настолько далек от "Личной жизни участников Большого Цирка" (один раз зашел и просто офигел: кто все эти люди, которых там обсуждают и даже узнают их в лицо? :blink: ), что понятия не имею, кто такая Джессика Мичибата, и кто её пареньпоэтому меня крайне удивил твой Стас, который, не болея за Массу, знает, как зовут его жену и брата... знает, что бразильские уменьшительно-ласкательные мужские имена надо правильно писать с "ю" на конце...я таких подробностей ни про одного пилота не знаю, кроме Шуми и Фелипеи я крайне возмущен тем, что он не знает, кто такой "дядя Миша"! :angry:В "контрактах..." Dragon, как то раз, интересовался уже этим, ему ответили, что сия дама является дамой Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 03.12.2009 10:41 я настолько далек от "Личной жизни участников Большого Цирка", что понятия не имею, кто такая Джессика Мичибата, и кто её пареньпоэтому меня крайне удивил твой Стас, который, не болея за Массу, знает, как зовут его жену и брата... знает, что бразильские уменьшительно-ласкательные мужские имена надо правильно писать с "ю" на конце...я таких подробностей ни про одного пилота не знаю, кроме Шуми и Фелипеи я крайне возмущен тем, что он не знает, кто такой "дядя Миша"! :angry:Ничего страшного, мой муж тоже не знает «парня Джессики Мичибаты», поскольку я строго себя контролирую, чтобы «не впасть в соблазн» заговорить с ним о Дженсе и Ф-1 – не дай бог, еще разведется )))))А поскольку «не говорить вообще ни с кем» дело невыполнимое (по крайней мере, для женщин – точно), роль «собеседника» «добровольно-принудительно» взял на себя мой свой собственный Стас. После венгерских событий он приносил ноут (обычно он делал это только во время совпадения лекций с уор-мапами) на лекции, и мы вместе переживали за Фелипе. Так что имена Рафы и Дуду он тогда запомнил (а фамилию Рафаэлы у меня вчера переспросил). И не сердитесь - ведь «дядю Мишу» знает не только мой свой собственный Стас, но даже мой благоверный, для которого Фелипе, н-р – «это тот парень, из-за которого я остался без ужина?»(с) )))))) Просто человеку, не читающему сей прекраснейший форум (чудесные супермодераторы которого не накажут меня за этот подхалимаж оффтоп )))) ), позволительно не знать о сложных родственных связях клана Феррари-Шумахер-Масса. Ведь позволительно же фанату Михаэля не знать, что в Китае Шуми одарил улыбкой и рукопожатием Джессику Мичибату на глазах ее парня )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.12.2009 12:34 Гран Виану 500 будет SporTV показывать, но увы не целиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.12.2009 12:38 Горя, пожалей мои глаза! :D не пиши этим мышиным цветомВедь позволительно же фанату Михаэля не знать, что в Китае Шуми одарил улыбкой и рукопожатием Джессику Мичибату на глазах ее парня ))))))ой, ну вот буду я еще обращать внимание на всех окрестных герлс, которых Шуми одаривает улыбкамиГран Виану 500 будет SporTV показывать, но увы не целиком.уже пора бы программу гонки запоститьу них же завтра квала должна быть по идее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.12.2009 12:57 сейчас глянул на http://cronomap.com.br/ , где должен быть лайв-тайминг 500 миль Гран Вианы (заходим по ссылке и жмем на криптограммку этой гонки справа внизу), так там расписание прошлогодней гонкиу них уже с самого утра были практики, потом квала и топ-квалавот здесь можно посмотреть, "как это было": http://cronomap.com.br/resultados/kart/granja08/а на сайте картодрома Гран Виана http://www.kartodromogranjaviana.com.br/ в данный момент идет какой-то таймингГруппа номер 2 ездитможет, тренировка какая-то идети там под 19-м номером сейчас ездит Фелипе!!!!проехал 4 круга, он на 2-м месте пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.12.2009 12:58 вот, Фелипе уже 1-йа теперь его Рубенс обогнал и возглавил таблицуРубенс ездит под номером 71тренировка 45 минутеще полчаса будут ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.12.2009 13:06 хм, судя по "фамилиям" остальных пилотов, то в графе "пилот" указан не конкретный пилот, а название командытак что, неизвестно, кто именно из пилотов едет в данный момент за команду "Масса" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.12.2009 13:07 а на сайте картодрома Гран Виана http://www.kartodromogranjaviana.com.br/ в данный момент идет какой-то таймингБлин хоть убей не могу понять где там тайминг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.12.2009 13:11 Блин хоть убей не могу понять где там тайминг?http://www.kartodromogranjaviana.com.br/li.../livetiming.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.12.2009 13:13 http://www.kartodromogranjaviana.com.br/li.../livetiming.phpСпасибо! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.12.2009 13:15 Флорианаполис 2009 http://files.mail.ru/DYJPSWзапись с Бразильских каналов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.12.2009 13:24 Первая фотка Фелипиньо (правда как то не очень получилась!) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.12.2009 13:26 Фотка Филипиньо (правда как то не очень получилась!) или это не он?!Какая прелесть! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.12.2009 13:29 Фотка Филипиньо (правда как то не очень получилась!) или это не он?!На папу смотрит и думает и за чем ты меня на руки взял и не смотришь на меня.Думаю он. Лицо похоже(хоть фотка и не очень получилась) на папино. Конечно хотелось бы нормальную фотку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 03.12.2009 13:30 Фотка Филипиньо (правда как то не очень получилась!) или это не он(просто больно здоровый для новорожденного)?! Он! Фелипинью! С фоткой узи сравни... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.12.2009 13:30 На папу смотрит и думает и за чем ты меня на руки взял и не смотришь на меня.Думаю он. Лицо похоже(хоть фотка и не очень получилась) на папино. Конечно хотелось бы нормальную фотку.Да я на Глобо наткнулся на эту фотку других пока не видел!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.12.2009 13:38 А че там в тайменге команды какие то с номерами, но без названий? :blink: Все вроде исправили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.12.2009 13:44 Он! Фелипинью! С фоткой узи сравни... :DДа я узнал! Просто не ожидал, что он такой волосатенький окажется(я привык что младенцы полысее бывают)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.12.2009 13:46 Первая фотка Фелипиньо (правда как то не очень получилась!) :blush: :wub: боже мой, какой малыш прелестный...тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!Xрани тебя Боже, Фелипинью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах