Tanita Опубликовано 02.12.2009 08:25 А Фелипе вручал что ли?...Непонятно. На оф.сайте http://www.capacetedeouro.com.br/ (предупреждаю он со спец.эффектами - у кого ограниченный трафик - не грузите) про Фелипе ничего не нашла. А от фанов только то видео, а там плохо видно. И еще все части не просмотрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 02.12.2009 08:40 Есть в новостях. http://www.capacetedeouro.com.br/noticias023.htm Леонид, где же ты???? :( Попробую сама.Масса получает шлем созданый Сидом Моск и Аланом Моск Один из самых ожидаемых в номинациях Золотой шлем является поставка художественных работ, созданных Сидом и Аланом Моск , как люди могут себе представить, основана на шлеме, использующего оригинальный дизайн корпуса Филиппе. Журналист Родольфо Гамберини вышел на сцену Альфа театра в Сан-Паулу, чтобы объявить награду пилота Фелипе Масса, который был доставлен к нему Рубенса Баррикелло. Масса сказал: "это узнали все в жизни" в намек на аварию в Формуле-1 в этом сезоне, и что это сделал Сид "будет помнить всю жизнь". :blush: Где-же фото??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 02.12.2009 08:44 Есть в новостях. http://www.capacetedeouro.com.br/noticias023.htm Леонид, где же ты???? :(Он вроде на отдых уехал на пару недель! :blush: Кстати там фотки есть, но не понятно они с этой церемонии или нет(на одной Бруно Сенна), хотя вряд ли там не одного знакомого лица нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.12.2009 08:44 Ага, Массе спецприз достался...да...фоток бы не помешало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 02.12.2009 09:00 Итого. Что я поняла. В номинации Ф1 вполне заслуженно победил Рубиньо, Фелипе на втором месте, угадайте кто на третьем? :P Фелиппе был вручен спец приз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.12.2009 09:01 угадайте кто на третьем? :PПике? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 02.12.2009 09:06 Пике? :oДа он, шалунишка :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.12.2009 09:11 Да он, шалунишка :lol: :lol: :lol:Бразильцы традиционно жгут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 02.12.2009 09:17 Да он, шалунишка :lol: :lol: :lol:А у них выбор не богат! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PwC Опубликовано 02.12.2009 09:40 фотка Антонио Пиццоньи с твиттера - раздевалка гонщиков :lol:Вам не кажется что Фил поднабрал немного? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 02.12.2009 09:42 Тони Канаан выложил фотку с Барри, а вот кто рядом идентифицировать не могу Просматриваю любительское видео с награждения, там в одном отрывке (который 2,11) видно какой шикарный клип бразильцы сделали про своих соотечественников побеждавших в Ф1. Хочу это видео в нормальном виде. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 02.12.2009 09:49 Тони Канаан выложил фотку с Барри, а вот кто рядом идентифицировать не могу Рядом похоже Бруно Сенна(по крайней мере похож!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.12.2009 09:54 Вам не кажется что Фил поднабрал немного? :rolleyes:неудивительно, ничё, сбросит вес, до старта сезона время ещё есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.12.2009 09:56 неудивительно, ничё, сбросит вес, до старта сезона время ещё естьЗачем ему сбрасывать? Как только проедет тесты сам похудеет. Да и вообще он и так маленький, весит мало. А у латино всегда есть склонность к некоторой полноте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.12.2009 09:59 Итого. Что я поняла. В номинации Ф1 вполне заслуженно победил Рубиньо, Фелипе на втором месте, угадайте кто на третьем? :P Фелиппе был вручен спец приз.Ага, я так понимаю приз был в виде шлема, как напоминание о том шлеме, который спас ему жизнь в июле :) Вручал приз Руби ;) А насчет третьего места Пике....этот товарищ на церемонию не явился, объяснив, что очень занят своим трудоустройством на 2010 год :D Об истинных причинах можно только гадать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.12.2009 10:01 Вам не кажется что Фил поднабрал немного? :rolleyes:ну, комбез на нем как болтался раньше, так и болтаетсяа вот щеки да, он поднаел немногоно это и немудрено, если два месяца ничего делать не разрешалиесли нужно будет, то постепенно сбросит весхотя, в этом году минимальный вес машин увеличили до 620-ти кг, поэтому +/- 2 кг гонщика большой роли не играютно даже в нынешнем своем весе он значительно худее Фонца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 02.12.2009 10:27 А насчет третьего места Пике....этот товарищ на церемонию не явился, объяснив, что очень занят своим трудоустройством на 2010 год :D Об истинных причинах можно только гадать :rolleyes:А что гадать? Занят, с Мерседесом переговоры ведет, с ним сейчас все ведут..... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 02.12.2009 10:41 Он вроде уже три раза до этого Первое место брал?Да, в 2006, 2007 и 2008. И еще в 2001 был первым в номинации Internacional. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.12.2009 10:43 Он вроде уже три раза до этого Первое место брал?Ты наверно меня разыграть решила? Масса где то был первым? *записал* Пойду учить историю своего нового кумира :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.12.2009 10:51 ох, кое-кто допрыгается со своим троллингом...Пока ваши "адекваты" EAS и альбатрос делают испражнения в наших темах:) я буду заглядывать:) можете расценивать как ультиматум. Да и могу ещё народ подтянуть, если что) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.12.2009 10:56 Пока ваши "адекваты" EAS и альбатрос делают испражнения в наших темах:) я буду заглядывать:) можете расценивать как ультиматум. Да и могу ещё народ подтянуть, если что)давай, подтягивай народ! кинь клич: прибегут всякие Вайдосы, Атланты и другие рыдваноподобные!тем самым вы в очередной раз подтвердите бытующее на форуме мнение о кимофилах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 02.12.2009 11:00 Да и могу ещё народ подтянуть, если что)детский сад, штаны на лямках :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 02.12.2009 11:02 Пока ваши "адекваты" EAS и альбатрос делают испражнения в наших темах:) я буду заглядывать:) можете расценивать как ультиматум. Да и могу ещё народ подтянуть, если что)Обрати внимание :excl: :excl: :excl: ни у EAS ни у альбатроса в профилях на этот момент не обозначено что они болеют за Фелипе Массу, каким ветром тебя занесло именно сюда????? Почему не к Бадоеру или Пике(пардон), а именно сюда???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.12.2009 11:10 Ребят, не стоит кормить тролля...просто не обращайте внимания на его посты. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 02.12.2009 11:17 я буду заглядывать:) можете расценивать как ультиматумА тебя не посещала мысль что на твоё имхо тут просто всем наплевать.Да и могу ещё народ подтянуть, если что)Войны в песочнице :DПо-моему ты слишком серьезно относишься к буквам в мониторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах