Мила Опубликовано 25.11.2009 10:27 к дизайну?Шуми, насколько я знаю, приложил руку к конфигурации трассыэто не одно и то же? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.11.2009 11:07 это не одно и то же? :blush:в моем понимании - нет :rolleyes: а уж что они там имеют в виду под дизайном, мне неведомо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.11.2009 15:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.11.2009 16:33 Вот так блин промутузили меня сегодня в воинской части в другом городе(обследования всякие прошел) целый день думал оставят там(до момента когда от правят на место службы), а мне говорят извините ваш призыв переносится на 3 дня езжайте домой(т.е через три дня ехать опять туда )!! Так что на пару дней я вернулся!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.11.2009 16:38 Вот так блин промутузили меня сегодня в воинской части в другом городе(обследования всякие прошел) целый день думал оставят там(до момента когда от правят на место службы), а мне говорят извините ваш призыв переносится на 3 дня езжайте домой(т.е через три дня ехать опять туда )!! Так что на пару дней я вернулся!!! :blush:Молодец, может как раз попадешь на ДР маленького Филиппиньо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.11.2009 16:43 Молодец, может как раз попадешь на ДР маленького Филиппиньо. :)Да уж может быть(не думал что меня вернут домой)!!! Я уже проводы устраивал, теперь предеться еще раз устраивать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.11.2009 16:47 Да уж может быть(не думал что меня вернут домой)!!! Я уже проводы устраивал, теперь предеться еще раз устраивать :lol:Ну ничего, мы тебе еще раз всего хорошего нажелаем, так что не переживай. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.11.2009 16:50 Ну ничего, мы тебе еще раз всего хорошего нажелаем, так что не переживай. :)Ну спасибо!!!! :blush: Че нет новостей о рождение Фелипиньо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 25.11.2009 17:22 Ну спасибо!!!! :blush: Че нет новостей о рождение Фелипиньо? Может, он в декабре решил родиться? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 25.11.2009 17:32 Да уж может быть(не думал что меня вернут домой)!!! Я уже проводы устраивал, теперь предеться еще раз устраивать :lol:Главное - после всех проводов остаться годным к службе. :rolleyes: Ну спасибо!!!! :blush: Че нет новостей о рождение Фелипиньо?Может, как раз успеешь узнать о рождении Фелипинью за эти три дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.11.2009 01:47 Расписание картинговых покатушек во Флорианаполисе здесь будет лайв-тайминг гонки http://cronomap.com.br/resultados/kart/estrelas09/index.aspи расписание там несколько иное - более подробноетри практики, две квалы, уорм-ап и две гонкиуже завтра народ должен приехать во Флорианаполист.к. в пятницу с утра у них жеребьевка картов и движковкстати, надо определиться, где будем за гонкой следить, здесь или в теме Шуми?а то я уже утомился одно и то же в обеих темах писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 26.11.2009 05:07 Может, как раз успеешь узнать о рождении Фелипинью за эти три дня.Теперь точно успею!!! Сегодня сходил в в военкомат мне повестку написали аж на 18 декабря!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 26.11.2009 05:09 кстати, надо определиться, где будем за гонкой следить, здесь или в теме Шуми?а то я уже утомился одно и то же в обеих темах писатьДумаю можно сделать в Теме Шуми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.11.2009 05:34 Теперь точно успею!!! Сегодня сходил в в военкомат мне повестку написали аж на 18 декабря!!!блин, ты как Шуми :D тот тоже уже полгода никак не может уйти/придти...Думаю можно сделать в Теме Шуми!да, наверное, так и сделаемв "Чемпионе..." тоже люди интересуются, где кучковаться будем во время таймингадавайте Флорианаполис там будем смотреть, а уже "500 миль" - здесьну а фотки, понятно, - Шумины там будем постить, а Фелипены здесьеще надо болел Физико подтянутьведь Физи в этом году тоже гоняетсяна сайте всех бразильских лайв-таймингов http://cronomap.com.br/ даже реклама Фелипеной гонки идет в том ключе, что там будут Фелипе, Шуми, Барик, Физико - все звёзды! (именно в таком порядке :) )кстати, лайв-тайминг "500 миль" тоже будет на этом сайте - там криптограммка уже есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 26.11.2009 07:51 Фелипе и Лукас. Со слов фанов ди Грасси - это тренировка к 500 Milhas da Granja Viana. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.11.2009 08:22 хмм... а чего это комбез без нашивок? непорядок! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 26.11.2009 08:25 хмм... а чего это комбез без нашивок? непорядок! :DНаверно тренировочный!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.11.2009 08:38 хмм... а чего это комбез без нашивок?здрасте!он всегда в таком комбезе в Бразилии гоняет - без ферровских нашивоккак и Шуми везде гоняет без ферровских - только свои спонсорыу Фелипе обычно огромная белая кошка на пузе - спонсор Пумано на тренировках нет, потому что тренировки не официальные а в этом году на гонке он будет, наверное, в комбезе от Сантандер ведь Сантандер теперь личный спонсор Фелипе и главный спонсор обеих картинговых гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 26.11.2009 09:27 Ребята, имею большую просьбу.Завтра у меня намечено бракосочетание, со всеми отягчающими последствиями......Понятно что, поговорить по телефону, а тем болле залезть и интернет фиг дадут..... Если Рафа разродиться, не могли бы мне сбросить смс о столь долгожданном известии? А мы уж не пожалеем шампанского, что б отметить и это событие!!! :wub: Украина. Пишите в личку. Заранее благодарю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.11.2009 09:42 хмм... а чего это комбез без нашивок? непорядок! :Dда и шлем какой-то "неправильной" расцветки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.11.2009 09:47 кстати, надо определиться, где будем за гонкой следить, здесь или в теме Шуми?а то я уже утомился одно и то же в обеих темах писатьЯ думаю надо будет отдельную тему создать. А то ведь за гонкой следить захотят не только болельщики Шуми и Фелипе, но и болельщики Джанкарло и Рубенса. Да и болельщики Пике тоже не откажутся Да и так проще будет сохранить все нужные ссылки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.11.2009 09:57 а в этом году на гонке он будет, наверное, в комбезе от Сантандер ведь Сантандер теперь личный спонсор Фелипе и главный спонсор обеих картинговых гонокЖаль, мне так нравился Фелипен комбез с котенком :blush: А Сантандер он конечно по полной раскрутил :DНа одном из бразильских сайтов прочитала, что появление на свет Фелипинью ожидается как раз в этот уикенд :) Ну и Дуду сказал, что родов ждут в любой момент и что со сроками все нормально :blush: Так что возможно у нас будет двойной праздник :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.11.2009 10:18 не могли бы мне сбросить смс о столь долгожданном известииУкраина. Пишите в личку. Заранее благодарю.а че мы тебе в личку написать-то должны? :blink: это ты пиши в личку свой номер телефона это же на твой номер надо будет смк-ку отправить, а не на наша уж с какого номера она тебе придет, тебе же неважноЯ думаю надо будет отдельную тему создать. А то ведь за гонкой следить захотят не только болельщики Шуми и Фелипе, но и болельщики Джанкарло и Рубенса. Да и болельщики Пике тоже не откажутся Да и так проще будет сохранить все нужные ссылки.да ну вот еще...всю жизнь не создавали, а теперь создавать будем из-за шести болельщиков Рубенса и Джанкарло :D да и ссылки очень легко искать в теме Шуми или Фелипе, если знать датуя вон вчера за полторы минуты нашел ссылку на сайт с таймингом, т.к. знал датуа отдельная тема уползет со временем на 15-ю страницу и потом её ищи-свищи...да и, как правило, вместе с этими гонками еще куча всего другого попутно обсуждаетсяпусть уж всё в действующих темах будет в Шуминой Флорианаполис, а в Фелипеной Гранд Виана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.11.2009 10:41 Я думаю надо будет отдельную тему создать. А то ведь за гонкой следить захотят не только болельщики Шуми и Фелипе, но и болельщики Джанкарло и Рубенса. Да и болельщики Пике тоже не откажутся И много этих людей ожидается? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.11.2009 10:54 Дуду сказал, что родов ждут в любой момент и что со сроками все нормально :blush:ну, я же говорил, что самое главное в этом деле не срок появления на свет определить, а запомнить день зачатия и от этого уже высчитывать всё остальное (с учетом средней скорости сперматозоидов, естественно)хотя, конечно, если зачинать каждый день утром, днем и вечером, то со счета сбиться очень легко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах