Lonesome Опубликовано 15.11.2009 17:43 Не, ну ЛдМ отличился. :lol: Куда он ехал? Бедные Фернандо и Фелипе. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 15.11.2009 17:45 Есть видео с Фелипе?конкретно с Фелипе нет, а есть Фелипе + Фернандо и Лука Ди, пролистай тему на пару страниц назад ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 15.11.2009 17:45 Не, ну ЛдМ отличился. :lol: Куда он ехал? Бедные Фернандо и Фелипе. :P :DА он все гнал и гнал, гнал и гнал... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.11.2009 17:47 А он все гнал и гнал, гнал и гнал... :DГлавное чтоб Доменикали так не гнал. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 15.11.2009 17:48 Ну уж извините, но сегодня Фелипе и Фернандо не неразделимая парочка! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 15.11.2009 17:49 да пора уж привыкать, Федя теперь наш напарник, так что его фотки в своей теме мы будем видеть часто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.11.2009 17:50 Вот это чувство юмора у вас :lol: зачем быть такими злыми?) :angry:так они ж всегда такими были, и в 2007, и в 2008-м... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 15.11.2009 17:51 Ну уж извините, но сегодня Фелипе и Фернандо не неразделимая парочка! :lol:Ну и слава богу))) Это ведь отлично :) Так рада видеть Фелипе, словами не описать!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.11.2009 17:52 Наткнулась на интервью Фелипе от 11 ноября, в принципе ничего нового, но вот это понравилось :) - Não posso reclamar do meu salário, não. O Santander também é meu patrocinador pessoal. Eu conheço praticamente todo mundo da Ferrari. Tenho uma relação incrível, o carinho que tive mostra que não é só o piloto com a equipe, é uma família. Não esperava ser tão grande assim. Chefes, presidente, mecânicos, todos - afirmou.- No Brasil fiz uma 'pizzada' para a equipe, chamei todo mundo. Os mecânicos dividiram o dinheiro para trazer flores para minha família e agradecer o convite. Mostra o lado que isso funciona. Fiquei super satisfeito, emocionado. Nesse lado prefiro, mesmo que venha um cara importante, prefiro estar na equipe que estou do que ir para outra equipe que você tem que trabalhar no zero - disse Massa.У меня потрясающие отношения со всеми в Феррари. С механиками, руководством - со всеми. Никогда не думал, что так может быть. Мы как семья.После гонки в Бразилии я пригласил всех к себе домой на пиццу. Наши механики скинулись деньгами и принесли цветы для моей семьи. Это было так трогательно, я чувствовал себя счастливым. Для меня очень важно видеть такие отношения в команде. :rolleyes: http://jbonline.terra.com.br/pextra/2009/1.../e111122788.asp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 15.11.2009 17:53 Пицца механикам, кого-то мне это напомнило :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.11.2009 17:55 да пора уж привыкать, Федя теперь наш напарник, так что его фотки в своей теме мы будем видеть частотоже мне проблема :lol: уж улыбается новый напарник куда как чаще предыдущего, это уже приятнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 15.11.2009 17:56 тоже мне проблема :lol: уж улыбается новый напарник куда как чаще предыдущего, это уже приятнеея и не считаю это проблемой B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.11.2009 17:56 Наши механики скинулись деньгами и принесли цветы для моей семьи.ужОс... это ж какие низкие зарплаты у механиков Феррари, чтобы в нищей Бразилии, где цветы стоят копейки, им пришлось скинуться на букетили они грузовик цветов купили?ан-нет... написано "принесли", а не привезли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 15.11.2009 17:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.11.2009 18:04 Прикольно, что напарник хоть и в "гражданке", но в красно-белой :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 15.11.2009 18:04 ужОс... это ж какие низкие зарплаты у механиков Феррари, чтобы в нищей Бразилии, где цветы стоят копейки, им пришлось скинуться на букетили они грузовик цветов купили?ан-нет... написано "принесли", а не привезлиДа ладно самое главное внимание, а нето сколько они на это денег потратили! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.11.2009 18:05 ужОс... это ж какие низкие зарплаты у механиков Феррари, чтобы в нищей Бразилии, где цветы стоят копейки, им пришлось скинуться на букетили они грузовик цветов купили?ан-нет... написано "принесли", а не привезлиНу может там какие-то супер дорогие букеты, а женщин в семье три штуки как никак :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 15.11.2009 18:09 конкретно с Фелипе нет, а есть Фелипе + Фернандо и Лука Ди, пролистай тему на пару страниц назад ;)Это я видела. Теперь хочу Фелипе за рулём Ф60! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 15.11.2009 18:10 Это я видела. Теперь хочу Фелипе за рулём Ф60! :rolleyes:Я б тоже не отказался! Ждем может еще будет! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.11.2009 18:12 Да ладно самое главное внимание, а нето сколько они на это денег потратили! :rolleyes:ну, денег, потратили много, если написано: скинулисьно меня очень беспокоит такое положение вещей, что людям на букеты приходится скидыватьсязначит, с деньгами у них плоховато :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 15.11.2009 18:16 ну, денег, потратили много, если написано: скинулисьно меня очень беспокоит такое положение вещей, что людям на букеты приходится скидыватьсязначит, с деньгами у них плоховато :(да нормально, букет один, почему его должен покупать 1 механик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 15.11.2009 18:21 ну, денег, потратили много, если написано: скинулисьно меня очень беспокоит такое положение вещей, что людям на букеты приходится скидыватьсязначит, с деньгами у них плоховато :(А может просто реалов не было, потому и скидывались (последние сентаво выгребали) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.11.2009 18:26 А может просто реалов не было, потому и скидывались (последние сентаво выгребали) :rolleyes:ну да, может быть - попривыкали там в своей Италии карточками за всё платитьа в Бразилии всё больше кэш в ходу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 15.11.2009 18:37 Главное чтоб Доменикали так не гнал. :rolleyes:Это ты верно подметил... Его кстати что-то не видно и не слышно... Машиной наверн занят, трудится в поте лица... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 15.11.2009 18:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах