Go_Felipe Опубликовано 14.11.2009 18:40 :D :D :D сидел бы Фелипе дома, никуда не поехав, от вас было бы: "да, некрасиво как-то Фелипе поступает... сидит, держится за бабскую юбку, вместо того, чтобы вместе с командой закончить сезон"Очень сомневаюсь, что кто-нибудь такое бы сказал! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 14.11.2009 18:43 я вообще фигею с некоторых....вам что, на работу свою наплевать? или жены ваши никогда не рожали?делаете из этого прямо событие вселенсокого масштабаесли бы все мужья сиднем сидели возле своих жен в ожидании их родов, то давно бы уж Земля с оси свернула - работать было бы некомуВот, правильные слова, ПОСЛУШАЙТЕ умного человека... Донт вори, би хэппи, все будет хорошо!.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.11.2009 19:42 Судя по этой заметке(если я правильно понял из перевода гугла), Фелипе и Рафа находятся сейчас в Мадриде, так что проблема в участии в Финали Мондиали отпадаетЯ очень в этом сомневаюсь :rolleyes: Неужели они с собой в Мадрид и Дуду с Попо прихватили? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.11.2009 19:47 с главной :rolleyes: Фелипе Масса готовится стать отцом, но бразильские врачи считают, что Рафаэла не родит ребенка в этот уик-энд, и сегодня гонщик прилетел в Испанию, чтобы участвовать в красочной церемонии закрытия спортивного сезона Ferrari. Команда выпустила по этому поводу официальный пресс-релиз...Сегодня утром Фелипе Масса прилетел из Сан-Паулу, наконец наш гонщик снова сел за руль F60. Бразилец уточнил некоторые настройки, завтра он будет участвовать в демонстрационных заездах...Фелипе Масса: "Я счастлив здесь оказаться, я бы чувствовал себя виноватым, если бы пропустил Finali Mondiali. Завтра я вернусь за руль своей машины, пусть даже это будет лишь шоу, а вечером отправлюсь домой, чтобы быть с Рафаэлой – вчера врачи сообщили, что она не родит в этот уик-энд, поэтому я решил прилететь в Испанию". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.11.2009 19:52 ну, значит гугл наврал с переводом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 14.11.2009 20:10 Судя по этой заметке(если я правильно понял из перевода гугла), Фелипе и Рафа находятся сейчас в Мадриде, так что проблема в участии в Финали Мондиали отпадаетК сожалению, я не знаю португальского, но в моем понимании с помощью словарей и друзей - этот праздник- рекламная вечеринка бразильского агенства "'J.P Viaja'", аля-Мадрид , но происходит это в Сант Пауло.Вот сайт этой фирмы - http://jpviaja.com.br/index.php, они являются путеводителем, рекламируют рестораны, отели, магазины в Бразилии. Да и сомневаюсь, что Рафа на последней неделе согласилась бы на (примерно ) восьмичасовый перелет. Еще нашли вроде как сегодняшнее интервью Фелипе, но тут уже язык совсем не знакомый(тут мне говорят ,что шпанский). Ну тут уж совсем не-по-нят-но! http://www.zonef1.net/2009/11/felipe-massa...-la-fiesta.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 14.11.2009 20:12 О! Пока я писала и переводила уже выяснилась истина!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.11.2009 20:21 Вот, правильные слова, ПОСЛУШАЙТЕ умного человека... Донт вори, би хэппи, все будет хорошо!.. ;)Это сугубо мужская точка зрения :rolleyes: А мужчины не рожают детей и не знают каково это ;) Мне кажется в этот момент Фелипе должен быть с Рафой, не в смысле того, чтобы рядом стоял и за руку держал, а просто рядом, в соседней комнате например, чтобы она это знала :blush: P.S. В том что все будет хорошо, я даже не сомневаюсь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.11.2009 20:47 Это сугубо мужская точка зрения :rolleyes: А мужчины не рожают детей и не знают каково это ;)зато мужчины прекрасно знают, что в это время всем там явно не до них (не до мужчин)и ничего, кроме лишних нервов и путания у врачей под ногами, мужчины своим присутствием не доставляютне в смысле того, чтобы рядом стоял и за руку держал, а просто рядом, в соседней комнате например, чтобы она это знала :blush:можно и в соседней комнате сидеть - водку пить да по телефону трепаться с любовницейа можно и за тысячи километров "быть рядом"это я тебе, как мужчина, говорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 14.11.2009 20:59 Видели, г-н Баттон книжку написал "Мой чемпионский год" кажется. Талантливый малый, все успевает, и Гран При выигрывать, и книги писать, хотя в принципе то понятно почему он так во второй половине сезона сдал - видимо над книгой работал ;) Интересно это литературный талант открылся или реально денеги нужны :huh: Даже Шумахер книги не писал, уж кому-кому, а ему бы подстало. Или писал? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.11.2009 21:07 Видели, г-н Баттон книжку написал "Мой чемпионский год" кажется. Талантливый малый, все успевает, и Гран При выигрывать, и книги писать, хотя в принципе то понятно почему он так во второй половине сезона сдал - видимо над книгой работал ;) Интересно это литературный талант открылся или реально денеги нужны :huh: Даже Шумахер книги не писал, уж кому-кому, а ему бы подстало. Или писал? :unsure:а ты уверен, что не ошибся темой? тебе или в тему "Библиография" или в тему Баттоназ.ы. Миша книжки не писал, тонны книжек про него писали другие авторы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 14.11.2009 21:44 зато мужчины прекрасно знают, что в это время всем там явно не до них (не до мужчин)и ничего, кроме лишних нервов и путания у врачей под ногами, мужчины своим присутствием не доставляют+ 100Не терпится увидеть Фелипе за рулём Ф60! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 14.11.2009 21:47 Я конечно, дико извиняюсь, но может хватит уже? Вот когда Рафа родит, тогда и поздравить Филю с первенцем будет не грех. А сейчас то чего воду в ступе толочь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 14.11.2009 21:57 Я конечно, дико извиняюсь, но может хватит уже? Вот когда Рафа родит, тогда и поздравить Филю с первенцем будет не грех. А сейчас то чего воду в ступе толочь?Когда Рафа родит, обязательно поздравим и её и Фелипе, может даже коллективным письмом, :rolleyes: а пока обсуждаем одну из немногих имеющихся новостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.11.2009 03:20 Я конечно, дико извиняюсь, но может хватит уже? Вот когда Рафа родит, тогда и поздравить Филю с первенцем будет не грех. А сейчас то чего воду в ступе толочь?+1видите, даже я молчу :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 15.11.2009 06:53 Это сугубо мужская точка зрения :rolleyes: А мужчины не рожают детей и не знают каково это ;) Мне кажется в этот момент Фелипе должен быть с Рафой, не в смысле того, чтобы рядом стоял и за руку держал, а просто рядом, в соседней комнате например, чтобы она это знала :blush: P.S. В том что все будет хорошо, я даже не сомневаюсь ;)Согласен, мужская. По этому переживать не стоит.Да, не знают, но и волноваться тожде не за чем. Тем более, в данном случае, не волнуется сама будущая мама...Он в любой момент с ней рядом... Что соседняя комната, что финал Феррари... Он все равно волнуется, но лишнее присутствие только навредит... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 15.11.2009 07:00 Видели, г-н Баттон книжку написал "Мой чемпионский год" кажется. Талантливый малый, все успевает, и Гран При выигрывать, и книги писать, хотя в принципе то понятно почему он так во второй половине сезона сдал - видимо над книгой работал ;) Интересно это литературный талант открылся или реально денеги нужны :huh: Даже Шумахер книги не писал, уж кому-кому, а ему бы подстало. Или писал? :unsure:Надеюсь, в этой книжке он напишет,благодаря чему он выиграл чемпионат :lol: :lol: :lol: Даже Шумахер книги не писал, уж кому-кому, а ему бы подстало. Или писал? :unsure: Шумми не писал-про него писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 15.11.2009 07:17 Масса: врачи заверили меня, что сын родится не в уик-энд Пилот "Феррари" Фелипе Масса прокомментировал решение посетить традиционный праздник команды World Finals."Я рад оказаться здесь. Если бы я пропустил World Finals, то это произошло бы впервые за всё время в "Феррари", и я бы себе этого не простил. Да, в воскресенье будет простое шоу, но всё равно будет хорошо вернуться за руль моего болида. Однако сразу после шоу я вернусь к жене Рафаэле. Доктора заверили меня, что во время уик-энда ребёнок на свет не появится, и я решил ненадолго отправиться в Испанию", — цитирует Массу официальный сайт "Феррари".14 ноября 2009 года, суббота. 23:49Источник: "Чемпионат.ру"Фелипе все предусмотрел. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 15.11.2009 07:42 Масса: врачи заверили меня, что сын родится не в уик-энд Все-таки 17-ого... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 15.11.2009 07:43 Все-таки 17-ого... B)ахах, а если родится 18-го или 16-го? вот тебе облом будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 15.11.2009 07:45 ахах, а если родится 18-го или 16-го? вот тебе облом будет :lol:Еще какой. Я даже думать об этом не хочу. Днюха на смарку... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 15.11.2009 07:53 Еще какой. Я даже думать об этом не хочу. Днюха на смарку... :)Да ладно зато можно днюху на два дня растянуть!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 15.11.2009 07:58 Да ладно зато можно днюху на два дня растянуть!!! :blush:Ха ха, не слабо получится... Погуляю весело... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 15.11.2009 10:31 Масса: Я не буду играть второй скрипкой...http://www.planet-f1.com/story/0,18954,3213_5695919,00.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.11.2009 10:33 Масса: Я не буду играть второй скрипкой...http://www.planet-f1.com/story/0,18954,3213_5695919,00.htmlСтарое интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах