Гость .::Richh::. Опубликовано 11.01.2008 21:55 А Райконена разве надежность не подводила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 11.01.2008 21:57 Насчет походки - это, понятно дело, прикол, но они на самом деле немного неуклюже передвигаются.... А насчет мотивации - мне кажется он окончательно не осознает, что это такое... он никогда не был лидером команды в принципе - и ушедший год должен был быть его годом... теперь все сложней... финн набрал обороты и все может пойти по отлаженному механизму ( первый - второй пилот )... Жан Тодт будет следить за этим...на первый-второй они рассчитаются только при раскладе, как впрошлом году - когда надо было бросить все силы команды на того пилота, у которого оставались математические шансы на победу в ЛЗ.А по поводу мотивации Фелипе я бы не стала сомневаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 11.01.2008 21:59 А Райконена разве надежность не подводила?да ладно вам спорить. вровень шли прошлый сезон, если бы не дисквал массы за выезд на красный.а это, между прочим, повод дать пилотам равный статус и поддреживать его до тех пор, пока у остающего не останется шансов на титул.так что 50 на 50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 11.01.2008 22:00 Для сравнения Кими и Фелипе по любому аспекту - добро пожаловать в соответствующую тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость .::Richh::. Опубликовано 11.01.2008 22:03 Мне кажется, Масса уже доказал всем на что он способен ( выигрывать гонки ), а Райконен IMHO еще не проснулся ( тот самый истребитель образца 03-05 годов включительно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.01.2008 22:06 Просто хороший снимок в тему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.01.2008 22:08 Мне кажется, Масса уже доказал всем на что он способен ( выигрывать гонки ), а Райконен IMHO еще не проснулся ( тот самый истребитель образца 03-05 годов включительно )как новичку форума, сообщаю тебе, что для сравнительных характеристик Райкконена и Массы, а также для обсуждения неоконченного сна Кими, есть соответствующая тема http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=7904а здесь обсуждают несколько другие вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 11.01.2008 22:11 Мне кажется, Масса уже доказал всем на что он способен ( выигрывать гонки ), а Райконен IMHO еще не проснулся ( тот самый истребитель образца 03-05 годов включительно )Про Кими здесь офф-топ. Препожалуйте в тему http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...904&st=5800Пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.01.2008 22:13 Народ, может обновить-обнулить опросник, сохранив нынешний результат? Как считаете?так, вроде, обнуляли уже один раздумаешь, те, кто проголосовал, сейчас как-то кардинально поменяли свое мнение?ну а новички пусть продолжают голосоватьСогласен. Не главное больше побед-главное много очков ты темой ошибся - это в тему про Фонца тебе надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 11.01.2008 22:18 так, вроде, обнуляли уже один раздумаешь, те, кто проголосовал, сейчас как-то кардинально поменяли свое мнение?ну а новички пусть продолжают голосоватьМне кажется, все-таки стоило бы обнулить. Просто интересно, как в новом сезоне его оценят?Ситуация все ж несколько изменилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.01.2008 22:18 Просто хороший снимок в тему...много хороших снимков в тему запостили в "Чемпион НАВСЕГДА"вот здесь: http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=863438там борьба пьяных нанайских мальчиков в Мадонне ли Кампильо в исполнении Фелипе с ШумиШуми, кстати, победил на фотах этого не видно, но а как может быть иначе? тем более, ему Бадоер помогала то Галилео Фигаро пока нет, так некому фотки в тему про Фелипе запостить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 11.01.2008 22:20 так, вроде, обнуляли уже один раздумаешь, те, кто проголосовал, сейчас как-то кардинально поменяли свое мнение?ну а новички пусть продолжают голосоватьда, обнуляли перед прошлым сезоном. могу даже отыскать результаты "до" и "после".сейчас голосовалка продолжает копить голоса, а может быть интересно посмотреть, как изменилось отношение к фелипе за год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 11.01.2008 22:24 да, обнуляли перед прошлым сезоном. могу даже отыскать результаты "до" и "после".сейчас голосовалка продолжает копить голоса, а может быть интересно посмотреть, как изменилось отношение к фелипе за годА это интересно. Покажи. Я, например, не голосовала. Варианты не совсем устраивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.01.2008 22:27 Мне кажется, все-таки стоило бы обнулить. Просто интересно, как в новом сезоне его оценят?Ситуация все ж несколько изменилась.изменилась по сравнению с чем?все адекватные люди (в том числе и болеющики других пилотов) проголосуют "будет бороться за титул"болельщики и симпатизирующие Фелипе проголосуют "будет чемпионом"кимофилы будут жать на кнопу "максимум, второй пилот Феррари"я, как и прежде, проголосую "станет чемпионом два раза" т.е. общая картина по раскладу голосов не изменится, т.к. адекватных людей большесомневаешься в моем прогнозе результатов тыркалки? А это интересно. Покажи. Я, например, не голосовала. Варианты не совсем устраивали.так варианты никто менять и не будет а было так: (жирным шрифтом приведены для сравнения сегодняшние результаты)18.08.2006 - 1.03.2007Каковы, на ваш взгляд, перспективы Массы в сезонах 2007 - 2008 - 2009 ? 1. у парня нет перспектив [ 17 ] [ 4.62 %] /[ 23 ] [5,12%] 2. погоняется, но себя не проявит [ 31 ] [ 8.42%] /[ 19 ] [4,23%]3. макисимум - второй пилот Ferrari [ 147 ] [39.95%]/ [ 125 ] [27,84%]4. станет первым номером Ferrari [ 23 ] [6.25%]/ [ 24 ] [5,35%] 5. будет претендовать на титул [ 102 ] [27.72%] /[ 187 ] [41,65%] 6. станет чемпионом [ 32 ] [8.7%]/ [11,36%] 7. станет чемпионом два раза [ 16 ] [4.35%] - [ 20 ] [4,45%] Всего голосов: 368/ 450как видишь, мало что поменялосьпросто стало гораздо больше людей, симпатизируещих Фелипекоторые превысили число кимофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 11.01.2008 22:31 изменилась по сравнению с чем?все адекватные люди (в том числе и болеющики других пилотов) проголосуют "будет бороться за титул"болельщики и симпатизирующие Фелипе проголосуют "будет чемпионом"кимофилы будут жать на кнопу "максимум, второй пилот Феррари"я, как и прежде, проголосую "станет чемпионом два раза" т.е. общая картина по раскладу голосов не изменится, т.к. адекватных людей большесомневаешься в моем прогнозе результатов тыркалки? так варианты никто менять и не будет а было так:18.08.2006 - 1.03.2007Каковы, на ваш взгляд, перспективы Массы в сезонах 2007 - 2008 - 2009 ? 1. у парня нет перспектив [ 17 ] [ 4.62 %] 2. погоняется, но себя не проявит [ 31 ] [ 8.42%] 3. макисимум - второй пилот Ferrari [ 147 ] [39.95%] 4. станет первым номером Ferrari [ 23 ] [6.25%] 5. будет претендовать на титул [ 102 ] [27.72%] 6. станет чемпионом [ 32 ] [8.7%] 7. станет чемпионом два раза [ 16 ] [4.35%]Всего голосов: 368Спасибо.Кое-что поменялось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.01.2008 22:34 Спасибо.Кое-что поменялось я немного отредактировал свой пост, указав, что именно поменялось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 11.01.2008 22:38 я немного отредактировал свой пост, указав, что именно поменялосьЯ вижу, но в статистике ты то разбираешься хорошо. Кое-какая подвижка заметна. Не Бог весть что... И поддержка тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 11.01.2008 22:39 изменилась по сравнению с чем?все адекватные люди (в том числе и болеющики других пилотов) проголосуют "будет бороться за титул"болельщики и симпатизирующие Фелипе проголосуют "будет чемпионом"кимофилы будут жать на кнопу "максимум, второй пилот Феррари"я, как и прежде, проголосую "станет чемпионом два раза" т.е. общая картина по раскладу голосов не изменится, т.к. адекватных людей большесомневаешься в моем прогнозе результатов тыркалки? Да нет, ты все правильно говоришь.Но даже по сравнению с прошлым голосованием есть некоторые изменения - сейчас большинство отдали голос за то, что будет бороться за титул, хотя ранее ему пророчили лишь второго пилота.А ситуация изменилась в том отношении, что если раньше Масса был как бы "старичок" в команде, то теперь они с Кими, можно сказать, на равных - оба сработались с командой... Опять же, в отношении наличия/отсутствия титулов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 11.01.2008 22:59 а было так: (жирным шрифтом приведены для сравнения сегодняшние результаты)18.08.2006 - 1.03.2007Каковы, на ваш взгляд, перспективы Массы в сезонах 2007 - 2008 - 2009 ? 1. у парня нет перспектив [ 17 ] [ 4.62 %] /[ 23 ] [5,12%] 2. погоняется, но себя не проявит [ 31 ] [ 8.42%] /[ 19 ] [4,23%]3. макисимум - второй пилот Ferrari [ 147 ] [39.95%]/ [ 125 ] [27,84%]4. станет первым номером Ferrari [ 23 ] [6.25%]/ [ 24 ] [5,35%] 5. будет претендовать на титул [ 102 ] [27.72%] /[ 187 ] [41,65%] 6. станет чемпионом [ 32 ] [8.7%]/ [11,36%] 7. станет чемпионом два раза [ 16 ] [4.35%] - [ 20 ] [4,45%] Всего голосов: 368/ 450ну а я дополню картину тем, что было до объявления МШ об уходе:1. у парня нет перспектив [ 5 ] [3.01%] 2. погоняется, но себя не проявит [ 17 ] [10.24%] 3. макисимум - второй пилот Ferrari [ 78 ] [46.99%] 4. станет первым номером Ferrari [ 9 ] [5.42%] 5. будет претендовать на титул [ 41 ] [24.70%] 6. станет чемпионом [ 10 ] [6.02%] 7. станет чемпионом два раза [ 6 ] [3.61%]Всего голосов: 166акции фелипе резко пошли вверх после гп турции-2006. до этой гонки в массу вообще никто не верил. более 50% давали ему "второго пилота феррари", только 20% прочили ему "претедента". за массу-чемпиона было лишь три голосочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 11.01.2008 23:09 Да нет, ты все правильно говоришь.Но даже по сравнению с прошлым голосованием есть некоторые изменения - сейчас большинство отдали голос за то, что будет бороться за титул, хотя ранее ему пророчили лишь второго пилота.А ситуация изменилась в том отношении, что если раньше Масса был как бы "старичок" в команде, то теперь они с Кими, можно сказать, на равных - оба сработались с командой... Опять же, в отношении наличия/отсутствия титуловполностью поддерживаю.кроме того, мне кажется, что в обнулении, то есть фактически в повторном голосовании, есть и третий смысл. настоящие болельщики фелипе хотя бы смогут увидеть, в каком окружении они находятся.поясню. когда я делал эту тему, у фелипе вообще болел было раз два и обчелся. большинство заходили сюда либо из сочувствия, либо чисто паржать, что сразу и вытекало из результатов тыркали.вот теперь хочется понять новое окуржение. тема, смотрю, разрослась, а меня здесь очень давно не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.01.2008 23:10 А ситуация изменилась в том отношении, что если раньше Масса был как бы "старичок" в команде, то теперь они с Кими, можно сказать, на равных - оба сработались с командой... Опять же, в отношении наличия/отсутствия титулова причем тут вообще Кими? все кимофилы как голосовали "второй пилот феррари", так и будут голосовать а для болельщиков Массы все, перечисленное тобой, не имеет никакого значения тем более, что и титул только благодаря Массенаоборот - перед началом прошлого сезона все знали, что примерно может Кими, но вряд ли кто предполагал, что так силен окажется Фелипе и даже кимофобы не могли предположить, что Кими потребуется на адаптацию целых полгода вопреки распространяемуму в межсезонье мнению, что Кими всегда быстро ко всему адаптируетсятак что Масса только набрал очков в свою пользу по итогам этого сезонану а люди незаинтересованные, но адекватные, в любом случае проголосуют "будет бороться за титул", так как это текущая реальность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 11.01.2008 23:12 а причем тут вообще Кими? все кимофилы как голосовали "второй пилот феррари", так и будут голосовать а для болельщиков Массы все, перечисленное тобой, не имеет никакого значения тем более, что и титул только благодаря Массенаоборот - перед началом прошлого сезона все знали, что примерно может Кими, но вряд ли кто предполагал, что так силен окажется Фелипе и даже кимофобы не могли предположить, что Кими потребуется на адаптацию целых полгода вопреки распространяемуму в межсезонье мнению, что Кими всегда быстро ко всему адаптируетсятак что Масса только набрал очков в свою пользу по итогам этого сезонану а люди незаинтересованные, но адекватные, в любом случае проголосуют "будет бороться за титул", так как это текущая реальностьвот этот спор - еще один аргумент в пользу обнуления народ потыркает и все сразу станет видно. ну может быть не совсем сразу, но к первому гп 2008 голосов 150 будет стопудово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.01.2008 23:17 полностью поддерживаю...когда я делал эту тему, у фелипе вообще болел было раз два и обчелсяэто я помню... но ты как раз Lady In Red противоречишь она то, наоборот, считает, что после прошедшего сезона меньше людей будет верить в Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 11.01.2008 23:19 это я помню... но ты как раз Lady In Red противоречишь она то, наоборот, считает, что после прошедшего сезона меньше людей будет верить в Фелипеок, мое дело предложить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2008 23:21 акции фелипе резко пошли вверх после гп турции-2006. до этой гонки в массу вообще никто не верил. более 50% давали ему "второго пилота феррари", только 20% прочили ему "претедента". за массу-чемпиона было лишь три голосочка.Интересно, если сейчас голосовалку обнулить, что получится?Я думаю, выиграет вариант "Второй пилот Феррари"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах