Морковь Опубликовано 08.11.2009 11:31 Самый веслый вариант будет, если в следующем сезрне борьбу за чемпионство будут вести Кими и Масса :) , вот тогда не только Алофилы сядут в лужу.а выиграет снова Баттон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 08.11.2009 13:16 Ну и ну, куда я попала, во что превратилась тема… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морковь Опубликовано 08.11.2009 13:18 Ну и ну, куда я попала, во что превратилась тема… ой, смешная фоточка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 08.11.2009 13:31 Тема на профилактикеupd:Тема почищена.Удалено более 200 сообщений.6 пользователей отправлены отдыхать.Все напоминаю, что это тема Массы, а не Феррари, Алонсо, Райконнена и т.д.Приятного общения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BernardLee Опубликовано 08.11.2009 14:22 жандармская зачистка.только как в теме Массы не упоминать феррари? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.11.2009 14:26 только как в теме Массы не упоминать феррари? :blink:Мне тоже это интересно, ведь Феррари влияет на карьеру Фелипе начиная с далекого 2001 года, когда Массы еще в ф1 даже не было. Вполне возможно, что если бы не Феррари, то мы бы Фелипе после 2002 года больше бы не увидели... по его словам, в 2003 году его хотели взять в Джордан, но у Фирмана оказалось больше денег, а других вариантов у Фелипе не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 08.11.2009 14:28 жандармская зачистка.только как в теме Массы не упоминать феррари? :blink:Упоминать Феррари можно по разному, то упоминание Феррари, которое имело место в данной теме сегодня было совсем далеко от Массы ( а ближе к Кими и Алонсо) и являлось оффтопом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.11.2009 14:29 Мне тоже это интересно, ведь Феррари влияет на карьеру Фелипе начиная с далекого 2001 года, когда Массы еще в ф1 даже не было. Вполне возможно, что если бы не Феррари, то мы бы Фелипе после 2002 года больше бы не увидели... по его словам, в 2003 году его хотели взять в Джордан, но у Фирмана оказалось больше денег, а других вариантов у Фелипе не было.Ну Феррари упоменать можно но в контексте Фелиппе, а ее новинки и прочее нужно в другой теме! Скорей всего так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 08.11.2009 14:30 Ну Феррари упоменать можно но в контексте Фелиппе, а ее новинки и прочее нужно в другой теме! Скорей всего так!Абсолютно верно! За сим думаю можно закончить обсуждение зачистки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BernardLee Опубликовано 08.11.2009 14:30 Упоминать Феррари можно по разному, то упоминание Феррари, которое имело место в данной теме сегодня было совсем далеко от Массы ( а ближе к Кими и Алонсо) и являлось оффтопомэто ваше право, но все же посты Бориса об обновления Феррари и шасси в том числе и массиных это не оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.11.2009 14:31 Ну Феррари упоменать можно но в контексте Фелиппе, а ее новинки и прочее нужно в другой теме! Скорей всего так!Думаю, разберемся с правилами новыми. Раньше тут царил полный хаос, и все как-то привыкли, что можно почти все. Не могу не одобрять цель навести здесь порядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.11.2009 14:35 После рождения маленького Массы, у отца проблем с дикой ( :) ) мотивацией точно не будет ;) Это еще один повод для Фонца, уйти в подполье... вторикельство.Эт точно!!! Мотивация у Фелипе теперь намного увеличится и укрепится. А доказывать, что он лучший...ему не привыкать. Он постоянно это доказывает и подтверждает абсолютно не расслабляясь, как некоторые. ;) ну и составчик впечатляет:Felipe Massa Rubens Barrichello Giancarlo Fisichella Luca Badoer Michael Schumacher все наши красные в сборе!!!!и Физи в этом году позвалиа Фонца не позвали :lol: :P кстати, Фелипе красавец, что Нельса позваля че-то думал, что не позовет он его после истории с Сингапуромно теперь все понимают, что не Пике там виноват, не ради него весь этот отстой был затеян в Сингапуреэт точно! Компашка что надо!!!А Фонц. На сколько помню, Масса как-то говорил, что приглашает его каждый год, но тот отказывается. Тем паче теперь!!! Пока Масса будет заниматься покатушками и малышом, Фонц будет подлизываться обхаживать команду. :rolleyes: А вот Пике. может это в отместку Фонцу ;) типа, этот заслуживает прощения, а вот ты... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.11.2009 14:37 Ну и ну, куда я попала, во что превратилась тема…смею предположить как обычно - В ПОМОЙКУ!привычный результат прихода сюда кимафилов... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.11.2009 14:39 смею предположить как обычно - В ПОМОЙКУ!привычный результат прихода сюда кимафилов... <_<Попрошу без оскорблений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.11.2009 14:39 Эт точно!!! Мотивация у Фелипе теперь намного увеличится и укрепится. А доказывать, что он лучший...ему не привыкать. Он постоянно это доказывает и подтверждает абсолютно не расслабляясь, как некоторые. ;) эт точно! Компашка что надо!!!А Фонц. На сколько помню, Масса как-то говорил, что приглашает его каждый год, но тот отказывается. Тем паче теперь!!! Пока Масса будет заниматься покатушками и малышом, Фонц будет подлизываться обхаживать команду. :rolleyes: А вот Пике. может это в отместку Фонцу ;) типа, этот заслуживает прощения, а вот ты... B)Вроде же и Фернандо приглашают, только он не подтвердил! Так что думаю и Пике и Фернандо давно прошены! А то что Фернандо не подтвердил это уже его дело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.11.2009 14:48 Мне это фотка нравится! 11 мая(год не знаю). Барселона. Михаэль Шумахер и Фелипе Масса во время благотворительного матча по пляжному футболу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.11.2009 14:52 А Фонц. На сколько помню, Масса как-то говорил, что приглашает его каждый год, но тот отказывается.когда это он такое говорил? :blink: он дважды приглашал Феттеля - это даи Себ собирался приехать, но каждый раз что-то не складывалось по времениа еще Кубица сам изъявил желание приехать, посмотрев предыдущую гонкуи тоже получил приглашение, но у него тоже не сложилосьФонца, насколько я помню, Фелипе только в 2007-м приглашално Фонцу тогда совсем не до этого было - он искал, в какую бы команду пристроиться после разрыва с макамиа больше я не слышал, чтобы Фелипе его приглашал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.11.2009 14:56 когда это он такое говорил? :blink: он дважды приглашал Феттеля - это даи Себ собирался приехать, но каждый раз что-то не складывалось по времениа еще Кубица сам изъявил желание приехать, посмотрев предыдущую гонкуи тоже получил приглашение, но у него тоже не сложилосьФонца, насколько я помню, Фелипе только в 2007-м приглашално Фонцу тогда совсем не до этого было - он искал, в какую бы команду пристроиться после разрыва с макамиа больше я не слышал, чтобы Фелипе его приглашалточно помню, что он это дважды говорил...в прошлом году в том числе! а в этом году сам бог велел его приглашать. Типа ж напарничеГ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.11.2009 15:02 А в каких числах будет эта онка? то я что-то не помню. писали тут дату, ии нет. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.11.2009 15:06 Мне это фотка нравится! 11 мая(год не знаю). Барселона. Михаэль Шумахер и Фелипе Масса во время благотворительного матча по пляжному футболуа эта тебе не нравится? :D год 2006-й, судя по кепке Фелипе (хотя, конечно, это жесть - в футбол в кепках играть)да и не только по кепкеименно в 2006-м Миша таскал везде за собой Фелипе на все мероприятия, даже те, где Фелипе было быть необязательно - в высший свет выводил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.11.2009 15:07 Мне это фотка нравится! 11 мая(год не знаю). Барселона. Михаэль Шумахер и Фелипе Масса во время благотворительного матча по пляжному футболу2006 ессно!!1 когда же ещё мог Масса участвовать в акции Водафона?там ещё смешные были фотки, как Масса шорты с Шуми стянул... :D (кликаем на картинки для увеличения)http://motorsport.com/photos/f1/2006/spa/f1-2006-spa-xp-0066.jpg http://motorsport.com/photos/f1/2006/spa/f1-2006-spa-xp-0068.jpg http://motorsport.com/photos/f1/2006/spa/f1-2006-spa-xp-0078.jpg http://motorsport.com/photos/f1/2006/spa/f1-2006-spa-xp-0081.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.11.2009 15:08 А в каких числах будет эта онка? то я что-то не помню. писали тут дату, ии нет. :unsure:28-30 нобря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.11.2009 15:08 именно в 2006-м Миша таскал везде за собой Фелипе на все мероприятия, даже те, где Фелипе было быть необязательно - в высший свет выводил :)приплыли... :blink: это рекламная акция Водафона!!! Как пилоты Феррари они в ней участвовали...при чём тут Шуми куда-то там Фелипе таскал...они оба там обязаны были участвовать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.11.2009 15:11 приплыли... :blink: это рекламная акция Водафона!!! Как пилоты Феррари они в ней участвовали...при чём тут Шуми куда-то там Фелипе таскал...они оба там обязаны были участвовать. ;)так я не про этот конкретный матч и не про рекламные мероприятияя просто к слову говорю, что в 2006-м всюду, куда бы ни приглашали Шуми, он обязательно брал с собой Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.11.2009 15:13 так я не про этот конкретный матч и не про рекламные мероприятияя просто к слову говорю, что в 2006-м всюду, куда бы ни приглашали Шуми, он обязательно брал с собой Фелипено к фотке не относится никак! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах