Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Самый веслый вариант будет, если в следующем сезрне борьбу за чемпионство будут вести Кими и Масса :) , вот тогда не только Алофилы сядут в лужу.

а выиграет снова Баттон :)

Поделиться этим сообщением

Тема на профилактике

upd:

Тема почищена.

Удалено более 200 сообщений.

6 пользователей отправлены отдыхать.

Все напоминаю, что это тема Массы, а не Феррари, Алонсо, Райконнена и т.д.

Приятного общения

жандармская зачистка.

только как в теме Массы не упоминать феррари? :blink:

Мне тоже это интересно, ведь Феррари влияет на карьеру Фелипе начиная с далекого 2001 года, когда Массы еще в ф1 даже не было. Вполне возможно, что если бы не Феррари, то мы бы Фелипе после 2002 года больше бы не увидели... по его словам, в 2003 году его хотели взять в Джордан, но у Фирмана оказалось больше денег, а других вариантов у Фелипе не было.

жандармская зачистка.

Упоминать Феррари можно по разному, то упоминание Феррари, которое имело место в данной теме сегодня было совсем далеко от Массы ( а ближе к Кими и Алонсо) и являлось оффтопом

Мне тоже это интересно, ведь Феррари влияет на карьеру Фелипе начиная с далекого 2001 года, когда Массы еще в ф1 даже не было. Вполне возможно, что если бы не Феррари, то мы бы Фелипе после 2002 года больше бы не увидели... по его словам, в 2003 году его хотели взять в Джордан, но у Фирмана оказалось больше денег, а других вариантов у Фелипе не было.

Ну Феррари упоменать можно но в контексте Фелиппе, а ее новинки и прочее нужно в другой теме! Скорей всего так!

Ну Феррари упоменать можно но в контексте Фелиппе, а ее новинки и прочее нужно в другой теме! Скорей всего так!

Абсолютно верно! За сим думаю можно закончить обсуждение зачистки.

Упоминать Феррари можно по разному, то упоминание Феррари, которое имело место в данной теме сегодня было совсем далеко от Массы ( а ближе к Кими и Алонсо) и являлось оффтопом

это ваше право, но все же посты Бориса об обновления Феррари и шасси в том числе и массиных это не оффтоп

Думаю, разберемся с правилами новыми. Раньше тут царил полный хаос, и все как-то привыкли, что можно почти все. Не могу не одобрять цель навести здесь порядок.

После рождения маленького Массы, у отца проблем с дикой ( :) ) мотивацией точно не будет ;)

Это еще один повод для Фонца, уйти в подполье... вторикельство.

Эт точно!!! Мотивация у Фелипе теперь намного увеличится и укрепится.

А доказывать, что он лучший...ему не привыкать. Он постоянно это доказывает и подтверждает абсолютно не расслабляясь, как некоторые. ;)

ну и составчик впечатляет:

Felipe Massa

Rubens Barrichello

Giancarlo Fisichella

Luca Badoer

Michael Schumacher

все наши красные в сборе!!!!

и Физи в этом году позвали

а Фонца не позвали :lol: :P

кстати, Фелипе красавец, что Нельса позвал

я че-то думал, что не позовет он его после истории с Сингапуром

но теперь все понимают, что не Пике там виноват, не ради него весь этот отстой был затеян в Сингапуре

эт точно! Компашка что надо!!!

А Фонц. На сколько помню, Масса как-то говорил, что приглашает его каждый год, но тот отказывается. Тем паче теперь!!! Пока Масса будет заниматься покатушками и малышом, Фонц будет подлизываться обхаживать команду. :rolleyes:

А вот Пике. может это в отместку Фонцу ;) типа, этот заслуживает прощения, а вот ты... B)

Ну и ну, куда я попала, во что превратилась тема…

смею предположить как обычно - В ПОМОЙКУ!

привычный результат прихода сюда кимафилов... <_<

смею предположить как обычно - В ПОМОЙКУ!

привычный результат прихода сюда кимафилов... <_<

Попрошу без оскорблений.

Эт точно!!! Мотивация у Фелипе теперь намного увеличится и укрепится.

А доказывать, что он лучший...ему не привыкать. Он постоянно это доказывает и подтверждает абсолютно не расслабляясь, как некоторые. ;)

эт точно! Компашка что надо!!!

А Фонц. На сколько помню, Масса как-то говорил, что приглашает его каждый год, но тот отказывается. Тем паче теперь!!! Пока Масса будет заниматься покатушками и малышом, Фонц будет подлизываться обхаживать команду. :rolleyes:

А вот Пике. может это в отместку Фонцу ;) типа, этот заслуживает прощения, а вот ты... B)

Вроде же и Фернандо приглашают, только он не подтвердил! Так что думаю и Пике и Фернандо давно прошены! А то что Фернандо не подтвердил это уже его дело!

1226935738_49668.jpg

Мне это фотка нравится! 11 мая(год не знаю). Барселона. Михаэль Шумахер и Фелипе Масса во время благотворительного матча по пляжному футболу

А Фонц. На сколько помню, Масса как-то говорил, что приглашает его каждый год, но тот отказывается.

когда это он такое говорил? :blink:

он дважды приглашал Феттеля - это да

и Себ собирался приехать, но каждый раз что-то не складывалось по времени

а еще Кубица сам изъявил желание приехать, посмотрев предыдущую гонку

и тоже получил приглашение, но у него тоже не сложилось

Фонца, насколько я помню, Фелипе только в 2007-м приглашал

но Фонцу тогда совсем не до этого было - он искал, в какую бы команду пристроиться после разрыва с маками

а больше я не слышал, чтобы Фелипе его приглашал

когда это он такое говорил? :blink:

он дважды приглашал Феттеля - это да

и Себ собирался приехать, но каждый раз что-то не складывалось по времени

а еще Кубица сам изъявил желание приехать, посмотрев предыдущую гонку

и тоже получил приглашение, но у него тоже не сложилось

Фонца, насколько я помню, Фелипе только в 2007-м приглашал

но Фонцу тогда совсем не до этого было - он искал, в какую бы команду пристроиться после разрыва с маками

а больше я не слышал, чтобы Фелипе его приглашал

точно помню, что он это дважды говорил...в прошлом году в том числе! а в этом году сам бог велел его приглашать. Типа ж напарничеГ...

А в каких числах будет эта онка? то я что-то не помню. писали тут дату, ии нет. :unsure:

Мне это фотка нравится! 11 мая(год не знаю). Барселона. Михаэль Шумахер и Фелипе Масса во время благотворительного матча по пляжному футболу

а эта тебе не нравится? :D

post-14216-1257692636_thumb.jpg

год 2006-й, судя по кепке Фелипе

(хотя, конечно, это жесть - в футбол в кепках играть)

да и не только по кепке

именно в 2006-м Миша таскал везде за собой Фелипе на все мероприятия, даже те, где Фелипе было быть необязательно - в высший свет выводил :)

post-14216-1257692636_thumb.jpg

1226935738_49668.jpg

2006 ессно!!1 когда же ещё мог Масса участвовать в акции Водафона?

там ещё смешные были фотки, как Масса шорты с Шуми стянул... :D

(кликаем на картинки для увеличения)

http://motorsport.com/photos/f1/2006/spa/f1-2006-spa-xp-0066.jpg http://motorsport.com/photos/f1/2006/spa/f1-2006-spa-xp-0068.jpg http://motorsport.com/photos/f1/2006/spa/f1-2006-spa-xp-0078.jpg http://motorsport.com/photos/f1/2006/spa/f1-2006-spa-xp-0081.jpg

А в каких числах будет эта онка? то я что-то не помню. писали тут дату, ии нет. :unsure:

28-30 нобря

именно в 2006-м Миша таскал везде за собой Фелипе на все мероприятия, даже те, где Фелипе было быть необязательно - в высший свет выводил :)

приплыли... :blink: это рекламная акция Водафона!!! Как пилоты Феррари они в ней участвовали...при чём тут Шуми куда-то там Фелипе таскал...они оба там обязаны были участвовать. ;)

приплыли... :blink: это рекламная акция Водафона!!! Как пилоты Феррари они в ней участвовали...при чём тут Шуми куда-то там Фелипе таскал...они оба там обязаны были участвовать. ;)

так я не про этот конкретный матч и не про рекламные мероприятия

я просто к слову говорю, что в 2006-м всюду, куда бы ни приглашали Шуми, он обязательно брал с собой Фелипе

так я не про этот конкретный матч и не про рекламные мероприятия

я просто к слову говорю, что в 2006-м всюду, куда бы ни приглашали Шуми, он обязательно брал с собой Фелипе

но к фотке не относится никак! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...