March On Опубликовано 01.11.2009 14:44 Ну что же в следующем сезоне будет семерочка на Массином болиде :rolleyes:Шикарная цифра :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.11.2009 14:44 11 место в ЛЗи кова так и не смог его обойти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.11.2009 14:46 Слава богу, этот ужасный сезон закончился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 01.11.2009 14:49 хм.. Тодт с Фелипе, как родные :D а теперь еще и Фелипе так снисходительно Жана по спине похлопал :lol:того и гляди, скоро и тортом запустит в лицо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.11.2009 14:49 Слава богу, этот ужасный сезон закончился :)Ага :) Все самое плохое что могло случиться уже случилось, а дальше будет только хорошее, я в этом уверена :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 01.11.2009 14:50 Ну что же в следующем сезоне будет семерочка на Массином болиде :rolleyes:Даеш ЧМ!С тако й то счастливой цифрой.А кстати, какая у нас статистика выступлений пилотов с Семеркой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.11.2009 14:57 На стартовой прямой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.11.2009 15:02 Ага :) Все самое плохое что могло случиться уже случилось, а дальше будет только хорошее, я в этом уверена :)Я тоже так думаю. :) Трудности закаляют, а мы уже закалены до максимума)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.11.2009 15:02 теперь ждём приятных новостей из Бразилии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 01.11.2009 15:06 теперь ждём приятных новостей из Бразилии :) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.11.2009 15:07 Ну вот теперь два моих любимых пилота(при условии что она подписала контракт на сезон 2010) будут ездить с номером 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.11.2009 15:08 А вы уверены, что не Фонцу 7-ка достанется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.11.2009 15:11 А вы уверены, что не Фонцу 7-ка достанется?Уверены. Доменикали сказал, что Фелипе получает нечетный номер, Алонсо четный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.11.2009 15:21 Уверены. Доменикали сказал, что Фелипе получает нечетный номер, Алонсо четный.ссыль, я чёто пропустил :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.11.2009 15:52 ссыль, я чёто пропустил :unsure:Sui numeri, i nostri dipendono dalla posizione che a fine stagione occuperemo nel mondiale costruttori. In linea di massima, Massa avrà il numero dispari e Alonso il numero pari.http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/...li_rispondo_che Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.11.2009 16:54 рано радуетесь... у Фелипе с нечетными номерами как-то отношения не особенно складываются - в 2007 был №5, и вторикеллил ради Кими, в 2009 №3, и сами знаете, что было... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.11.2009 17:10 рано радуетесь... у Фелипе с нечетными номерами как-то отношения не особенно складываются - в 2007 был №5, и вторикеллил ради Кими, в 2009 №3, и сами знаете, что было... :(Я думаю, что номер мало на что влияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 01.11.2009 17:20 рано радуетесь... у Фелипе с нечетными номерами как-то отношения не особенно складываются - в 2007 был №5, и вторикеллил ради Кими, в 2009 №3, и сами знаете, что было... :(Помнится, Дженсон в 2006 сам предложил мЕньший номер перешедшему в Хонду более титулованному Рубенсу. Почему бы и Фелипе не проявить галантность по отношению к двукратному чемпиону? B) Хотя я не верю, что номер на что-то влияет ну, разве что №22 на болиде британского гонщика ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 01.11.2009 17:22 главное, чтобы машину слепили стоящую, а уж номера - дело второстепенное...конечно всё понятно, что прекратили дорабатывать, что с самого начала сезон не заладился... и всё же как-то грустно видеть Феррари на позициях, которые сегодня смогли завоевать Райкконен и Физикелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 01.11.2009 17:36 Я думаю, что номер мало на что влияет. а у кого будет № 22 в следующем сезоне ( в 2008 № 22 у Баттона, в 2008 №22 у Хемилтона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 01.11.2009 17:52 вторикеллил ради Кими :blink: это как это :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 01.11.2009 18:00 а у кого будет № 22 в следующем сезоне ( в 2008 № 22 у Баттона, в 2008 №22 у Хемилтона)у кого бы он ни был, обладатель не будет чемпионом ;) в этом на 100% уверен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.11.2009 18:55 рано радуетесь... у Фелипе с нечетными номерами как-то отношения не особенно складываются - в 2007 был №5, и вторикеллил ради Кими, в 2009 №3, и сами знаете, что было... :(ну а в 2008-м был четный номер и что? Венгрия, потом Сингапур... оно вам надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.11.2009 20:24 ну а в 2008-м был четный номер и что? Венгрия, потом Сингапур... оно вам надо?Хм, а какой Фелипе тогда номер выбирать, если нечетные плохие, а четные не хорошие? :lol: Взять что-ли бесконечность номером? Так она у Фернандо будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.11.2009 21:09 Я думаю, что номер мало на что влияет.Хотя я не верю, что номер на что-то влияет ну, разве что №22 на болиде британского гонщика )))главное, чтобы машину слепили стоящую, а уж номера - дело второстепенное...ох... я тоже надеюсь, что это всего лишь номер... но у нас уже есть некоторая статистика, которая говорит, что Фелипе удачливее под четным номером.:blink: это как это :lol:что, проще отрицать, чем принять факт? B) ну а в 2008-м был четный номер и что? Венгрия, потом Сингапур... оно вам надо?и вицечемпионство)надо - лучше хоть какой-то шанс, чем никаких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах