profi007 Опубликовано 31.10.2009 19:29 часы просто спонсорские наверное, у Фелипе на пресконференции всегда они Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 31.10.2009 19:33 без подколов, интересно зачем он так все время делает...я думал, что вы осведомлены в подобном вопросе...Да фиг знает почему он так делает.Нравится ему наверно,поэтому :) Кто-то зайчиков показывает,кто-то прыгает...Эмоции :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 31.10.2009 19:36 Joker уже давно написал, что этот жест означает :rolleyes:Упс..Пардон тогда.А что он означает,если не секрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 31.10.2009 19:44 Упс..Пардон тогда.А что он означает,если не секрет.мы как-то уже обсуждали его и пришли к выводу, правда я непомню к какому)))но один из вариантов был типа "давай наливай" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.10.2009 20:25 мы как-то уже обсуждали его и пришли к выводу, правда я непомню к какому)))но один из вариантов был типа "давай наливай"да они сами с Рубенсом (который тоже так делает) отвечали уже, что это бразильский вариант "всё о'k"а почему у них "всё о'k" с мизинцем, то ответили, что когда "всё о'k", то это надо отметитьт.е. означает, что не просто так "выпьем" и не с горя, а именно оттого, что всё здорово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 31.10.2009 20:37 кто-нить, скажите пжалста почему он постоянно делает эту фигуру из двух пальцев?К языку жестов вообще надо относиться осторожно. Особенно в странах с культурой, отличной от твоей родной.Например, в Кении всем известный "окей" (только с более прямыми пальцами) означает "я тебя убью" :rolleyes: Вряд ли :rolleyes: У Фелипе Richard Mille, а вот у Луки наверное что-то по солиднее ;)Респект! Я вот не могу по этой фотке определить марку хауговых часов :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 31.10.2009 20:58 а носят на разных руках, у одного на правой, а у другого на левой, все для рекламы :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.10.2009 21:04 а носят на разных руках, у одного на правой, а у другого на левой, все для рекламы :lol: :lol: :lol: :lol:а Хауг тут при чем? :blink: речь шла о часах Массы и Монтедземолооба они носят часы на левой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 31.10.2009 21:19 ха! у меня тоже 2 января :)Ну надо же :Dмы как-то уже обсуждали его и пришли к выводу, правда я непомню к какому)))но один из вариантов был типа "давай наливай"Ясн.Спасибо Joker :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 31.10.2009 21:23 может так получится, что Кова так и не сможет опередить Массу в ЛЗ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.10.2009 21:28 может так получится, что Кова так и не сможет опередить Массу в ЛЗ :lol:Какая разница, где Масса закончит этот сезон в ЛЗ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 31.10.2009 21:29 Какая разница, где Масса закончит этот сезон в ЛЗ?В общем, да, совершенно без разницы. Тем более, в сравнении с Ковой.Главное, чтобы здоров был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 31.10.2009 21:31 да они сами с Рубенсом (который тоже так делает) отвечали уже, что это бразильский вариант "всё о'k"а почему у них "всё о'k" с мизинцем, то ответили, что когда "всё о'k", то это надо отметитьт.е. означает, что не просто так "выпьем" и не с горя, а именно оттого, что всё здоровосенкс за информацию.... давно меня тревожил этот вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 31.10.2009 21:35 Какая разница, где Масса закончит этот сезон в ЛЗ?никакой просто до аварии у Массы было 22 очка, у ЛХ - 9, ХК - 5а сейчас у Массы 22, ЛХ - 49, ХК - 22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.10.2009 21:45 никакой просто до аварии у Массы было 22 очка, у ЛХ - 9, ХК - 5а сейчас у Массы 22, ЛХ - 49, ХК - 22Можешь еще добавить, что у КР было 10 очков.Ничего, мы в следующем году вернемся и зададим. Пусть в нас и никто не верит. Не впервой. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 31.10.2009 21:45 В общем, да, совершенно без разницы. Тем более, в сравнении с Ковой.Главное, чтобы здоров был.Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.10.2009 22:24 Еще субботние фотки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 31.10.2009 22:54 Вряд ли :rolleyes: У Фелипе Richard Mille, а вот у Луки наверное что-то по солиднее ;) а как же Omega SpeedMaster??? Или это у Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.10.2009 23:02 а как же Omega SpeedMaster??? Или это у Шуми?у Шуми - это его личный спонсора у Фелипе другой спонсор-часовщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.11.2009 05:39 Росса и Мила, спасибо огромное за фотки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.11.2009 07:02 может так получится, что Кова так и не сможет опередить Массу в ЛЗ :lol:Да так и будет... ;) Кто ж его просил менять коробку передач? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 01.11.2009 12:31 у Шуми - это его личный спонсора у Фелипе другой спонсор-часовщик у Фелипе часы самые большие, там наверное все есть судя по фото у ЛдеМ даже по меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.11.2009 12:47 хм.. Тодт с Фелипе, как родные :D а теперь еще и Фелипе так снисходительно Жана по спине похлопал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.11.2009 14:43 Ну что же в следующем сезоне будет семерочка на Массином болиде :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.11.2009 14:44 хм.. Тодт с Фелипе, как родные :D а теперь еще и Фелипе так снисходительно Жана по спине похлопал :lol:Да вообще приятно было смотреть на Фелипе рядом с Шуми. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах