Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

да фотки классные, побольше таких

Поделиться этим сообщением

Сколько новых фотографий и все такие позитивные!

Спасибо за фотки Galileo Figaro и zanashyh!

Вот одна из моих любимых фоток

f12002auztm0112.jpg

vrez3.jpg

:wub: :wub: :wub: Будет моей аватаркой. :rolleyes:

i149580.jpg

По-любому Фелипе будет прекрасным отцом )

Мне больше всех фотка Фелипе - DJ понравилась, сам немного увлекаюсь )

А по - моему все фотки хороши, прям как на подбор!! ;)

Да! Все фотки классные! И в гражданке он хорош! Спасибо за позитив!!! :rolleyes:

Фил я смарю не нарадуется тем что его портнёром станет Алонсо. Паходу он не врубается что это может обернутся боком для него же, непонимает всей сложности своего положения, и рискует быть битым со стороны Ала просто вхламы, Кими был гараздо более выгодный напарник, смирный и не возникал, с Алом такого не будет, так что вам массофилы радоватся осталось совсем недолго.

Да ну, что ты такое говоришь...Фонц только полгода будет разбирать кнопки на руле, прежде чем сможет показать хороший темп, Масса его сделает :lol:

Фил я смарю не нарадуется тем что его портнёром станет Алонсо. Паходу он не врубается что это может обернутся боком для него же, непонимает всей сложности своего положения, и рискует быть битым со стороны Ала просто вхламы, Кими был гараздо более выгодный напарник, смирный и не возникал, с Алом такого не будет, так что вам массофилы радоватся осталось совсем недолго.

Вам то что. Это не ваши проблемы. Беспокойтесь больше о Кими.

Вам то что. Это не ваши проблемы. Беспокойтесь больше о Кими.

С тех пор, как Кими ушел из Феррари, беспокоиться за него больше нечего

Чего за Массу так прямо беспокоишься? Ты вроде как фанат Кими. Видимо в моду вошло у Вас, кимофилов, гадать на кофейной гуще и тыкать пальцем в небо про сезон 2010 в команде Феррари. Конечно, Вам бы очень хотелось, чтобы Алонсо бил Массу, скорее в отместку за то, что Фелипе очень вырос за последние годы и стал выступать сильнее Кими, подтверждение чему последние 1.5 сезона, которые данные пилоты были вместе. Да и команда дорожит куда больше бразильцем, чем финном, что и показала ситуация с контрактами.

За Массу тут есть кому переживать, Вы уж лучше попереживайте за Кимочку, а то он все больше хочет уподобиться Жакусу: огромные финансовые запросы, а вроде совсем не Шумахер - всего 1 титул, да и тот, мягко скажем, шаровой+проигранное внутрикомандное соперничество с Массой, так что, видать, может вылететь Кими из ф1, как в свое время Вильнёв из БАРа. ;)

господи, ну вот обидно людям что такого хорошего Киму отправили из Феррари с выходным пособием, ну что тут поделать! вот свою обиду и вымещают в не очень подходящих для этого местах. Не стоит быть слишком строгими по отношению к ним :D

господи, ну вот обидно людям что такого хорошего Киму отправили из Феррари с выходным пособием, ну что тут поделать! вот свою обиду и вымещают в не очень подходящих для этого местах. Не стоит быть слишком строгими по отношению к ним :D

Какая обида? Ты посмотри на них, это же счастливейшие люди, по-крайней мере, так они о себе говорят. Феррари не выгнала Кими, Феррари освободила его от собственного груза! :rolleyes:

Немного грубо, но истинно....труднова-то будет . . .у Алонсо все при себе: и талант, и темперамент, и "натура". . .так что, - "Из огня, да в . . . ."(ну, короче, как в поговорке)

Чего за Массу так прямо беспокоишься? Ты вроде как фанат Кими. Видимо в моду вошло у Вас, кимофилов, гадать на кофейной гуще и тыкать пальцем в небо про сезон 2010 в команде Феррари. Конечно, Вам бы очень хотелось, чтобы Алонсо бил Массу, скорее в отместку за то, что Фелипе очень вырос за последние годы и стал выступать сильнее Кими, подтверждение чему последние 1.5 сезона, которые данные пилоты были вместе. Да и команда дорожит куда больше бразильцем, чем финном, что и показала ситуация с контрактами.

Только-ли по результатам команда так дорожит Фелипе??? ;) :rolleyes:

Мы ж с тобой, одесситы, - парни просвещенные, прессу почитываем, верно? Кучка подводных камней там есть, явно не черноморских ;)

ну то, что Массе будет несладко, это факт, и мы еще увидим, как им команда дорожит.

Только-ли по результатам команда так дорожит Фелипе??? ;) :rolleyes:

Мы ж с тобой, одесситы, - парни просвещенные, прессу почитываем, верно? Кучка подводных камней там есть, явно не черноморских ;)

Ну так поделись мнением, за что конкретно команда ценит Фелипе, желательно побольше фактической информации, а не псевдобезапелляционной имхи ;)

ну то, что Массе будет несладко, это факт, и мы еще увидим, как им команда дорожит.

Я с такой же уверенностью могу изложить, что Алонсо будет несладко, и ты это не опровергнешь, ведь так? ;)

А что будет мы узнаем довольно скоро-)

Кстати, позволь уподобиться тебе: если Росберг будут ездить вместе с Баттоном, то Нико камня на камне не оставит от Баттона :P

Я с такой же уверенностью могу изложить, что Алонсо будет несладко, и ты это не опровергнешь, ведь так? ;)

Вот-вот, причем очень несладко :rolleyes:

Мне кажется, что до начала следующего сезона еще целая вечность. Вообще этот сезон тянется без Фелипе так до-о-о-олго....

Фил я смарю не нарадуется тем что его портнёром станет Алонсо. Паходу он не врубается

"Паходу"(с) Фил знает гораздо больше, чем ты - поэтому он не нарадуется, что его "портнёром"(с) станет Алонсо B)

Ну так поделись мнением, за что конкретно команда ценит Фелипе, желательно побольше фактической информации, а не псевдобезапелляционной имхи ;)

Кстати, позволь уподобиться тебе: если Росберг будут ездить вместе с Баттоном, то Нико камня на камне не оставит от Баттона :P

"псевдобезапелляционной имхи" говоришь.......... :rolleyes: .........ладно, с тобой только заведись :rolleyes: - согласен. сложно будет обоим! Последнюю фразу - не воспринял ;)

P.S. Ты только тоже, "шлангом" не прикидывайся, а то, побольше ему фактической информации :rolleyes: ;)

"псевдобезапелляционной имхи" говоришь.......... :rolleyes: .........ладно, с тобой только заведись :rolleyes: - согласен. сложно будет обоим! Последнюю фразу - не воспринял ;)

P.S. Ты только тоже, "шлангом" не прикидывайся, а то, побольше ему фактической информации :rolleyes: ;)

Масса выступал сильнее последние 1.5 года? Выступал! Факт.Выступал лучше Кими - факт.

А вот у тебя сплошная имха ;)

Ну а по выделеному - согласен-)

Ты посмотри на них, это же счастливейшие люди, по-крайней мере, так они о себе говорят.

Проблема в том что этот переизбыток счастья вызвал у некоторых из них довольно странные побочные эффекты.

==============================================

==============================================

Ну а что касается дуэли с Алом, то конечно просто смешно читать тех провидцев, которые предупреждают о том что Филу будет сложно с ним бороться, причем всё это преподносится с таким умным видом что дальше некуда, прямо таки открытие вселенского масштаба.

Уж кто, а Фелипе наверняка представляет насколько силен может быть Фернандо.

Уж кто, а Фелипе наверняка представляет насколько силен может быть Фернандо.

И Роб в этом ему поможет, пусть он давно работал с Фернандо, но всё равно, что-то может подсказать.

И Роб в этом ему поможет, пусть он давно работал с Фернандо, но всё равно, что-то может подсказать.

Ну у Роба работа такая помогать и что-то подсказывать Филу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...