profi007 Опубликовано 24.10.2009 12:39 да фотки классные, побольше таких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 24.10.2009 13:39 Сколько новых фотографий и все такие позитивные!Спасибо за фотки Galileo Figaro и zanashyh! Вот одна из моих любимых фоток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.10.2009 14:21 :wub: :wub: :wub: Будет моей аватаркой. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 24.10.2009 14:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.10.2009 18:05 По-любому Фелипе будет прекрасным отцом ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.10.2009 18:06 Мне больше всех фотка Фелипе - DJ понравилась, сам немного увлекаюсь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 24.10.2009 19:58 А по - моему все фотки хороши, прям как на подбор!! ;)Да! Все фотки классные! И в гражданке он хорош! Спасибо за позитив!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 24.10.2009 20:47 Фил я смарю не нарадуется тем что его портнёром станет Алонсо. Паходу он не врубается что это может обернутся боком для него же, непонимает всей сложности своего положения, и рискует быть битым со стороны Ала просто вхламы, Кими был гараздо более выгодный напарник, смирный и не возникал, с Алом такого не будет, так что вам массофилы радоватся осталось совсем недолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 24.10.2009 20:52 Да ну, что ты такое говоришь...Фонц только полгода будет разбирать кнопки на руле, прежде чем сможет показать хороший темп, Масса его сделает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.10.2009 20:54 Фил я смарю не нарадуется тем что его портнёром станет Алонсо. Паходу он не врубается что это может обернутся боком для него же, непонимает всей сложности своего положения, и рискует быть битым со стороны Ала просто вхламы, Кими был гараздо более выгодный напарник, смирный и не возникал, с Алом такого не будет, так что вам массофилы радоватся осталось совсем недолго.Вам то что. Это не ваши проблемы. Беспокойтесь больше о Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.10.2009 21:02 Вам то что. Это не ваши проблемы. Беспокойтесь больше о Кими.С тех пор, как Кими ушел из Феррари, беспокоиться за него больше нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 24.10.2009 21:17 Фил я смарю не нарадуется тем что его портнёром станет Алонсо. Паходу он не врубается что это может обернутся боком для него же, непонимает всей сложности своего положения, и рискует быть битым со стороны Ала просто вхламы, Кими был гараздо более выгодный напарник, смирный и не возникал, с Алом такого не будет, так что вам массофилы радоватся осталось совсем недолго.Чего за Массу так прямо беспокоишься? Ты вроде как фанат Кими. Видимо в моду вошло у Вас, кимофилов, гадать на кофейной гуще и тыкать пальцем в небо про сезон 2010 в команде Феррари. Конечно, Вам бы очень хотелось, чтобы Алонсо бил Массу, скорее в отместку за то, что Фелипе очень вырос за последние годы и стал выступать сильнее Кими, подтверждение чему последние 1.5 сезона, которые данные пилоты были вместе. Да и команда дорожит куда больше бразильцем, чем финном, что и показала ситуация с контрактами. За Массу тут есть кому переживать, Вы уж лучше попереживайте за Кимочку, а то он все больше хочет уподобиться Жакусу: огромные финансовые запросы, а вроде совсем не Шумахер - всего 1 титул, да и тот, мягко скажем, шаровой+проигранное внутрикомандное соперничество с Массой, так что, видать, может вылететь Кими из ф1, как в свое время Вильнёв из БАРа. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 24.10.2009 21:35 господи, ну вот обидно людям что такого хорошего Киму отправили из Феррари с выходным пособием, ну что тут поделать! вот свою обиду и вымещают в не очень подходящих для этого местах. Не стоит быть слишком строгими по отношению к ним :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.10.2009 21:51 господи, ну вот обидно людям что такого хорошего Киму отправили из Феррари с выходным пособием, ну что тут поделать! вот свою обиду и вымещают в не очень подходящих для этого местах. Не стоит быть слишком строгими по отношению к ним :DКакая обида? Ты посмотри на них, это же счастливейшие люди, по-крайней мере, так они о себе говорят. Феррари не выгнала Кими, Феррари освободила его от собственного груза! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 24.10.2009 22:07 Фил я смарю не нарадуется тем что его портнёром станет Алонсо. Паходу он не врубается что это может обернутся боком для него же, непонимает всей сложности своего положения, и рискует быть битым со стороны Ала просто вхламы, Кими был гараздо более выгодный напарник, смирный и не возникал, с Алом такого не будет, так что вам массофилы радоватся осталось совсем недолго.Немного грубо, но истинно....труднова-то будет . . .у Алонсо все при себе: и талант, и темперамент, и "натура". . .так что, - "Из огня, да в . . . ."(ну, короче, как в поговорке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 24.10.2009 22:13 Чего за Массу так прямо беспокоишься? Ты вроде как фанат Кими. Видимо в моду вошло у Вас, кимофилов, гадать на кофейной гуще и тыкать пальцем в небо про сезон 2010 в команде Феррари. Конечно, Вам бы очень хотелось, чтобы Алонсо бил Массу, скорее в отместку за то, что Фелипе очень вырос за последние годы и стал выступать сильнее Кими, подтверждение чему последние 1.5 сезона, которые данные пилоты были вместе. Да и команда дорожит куда больше бразильцем, чем финном, что и показала ситуация с контрактами.Только-ли по результатам команда так дорожит Фелипе??? ;) :rolleyes: Мы ж с тобой, одесситы, - парни просвещенные, прессу почитываем, верно? Кучка подводных камней там есть, явно не черноморских ;) ну то, что Массе будет несладко, это факт, и мы еще увидим, как им команда дорожит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 24.10.2009 22:20 Только-ли по результатам команда так дорожит Фелипе??? ;) :rolleyes: Мы ж с тобой, одесситы, - парни просвещенные, прессу почитываем, верно? Кучка подводных камней там есть, явно не черноморских ;) Ну так поделись мнением, за что конкретно команда ценит Фелипе, желательно побольше фактической информации, а не псевдобезапелляционной имхи ;) ну то, что Массе будет несладко, это факт, и мы еще увидим, как им команда дорожит.Я с такой же уверенностью могу изложить, что Алонсо будет несладко, и ты это не опровергнешь, ведь так? ;) А что будет мы узнаем довольно скоро-)Кстати, позволь уподобиться тебе: если Росберг будут ездить вместе с Баттоном, то Нико камня на камне не оставит от Баттона :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.10.2009 22:21 Я с такой же уверенностью могу изложить, что Алонсо будет несладко, и ты это не опровергнешь, ведь так? ;) А что будет мы узнаем довольно скоро-)Вот-вот, причем очень несладко :rolleyes: Мне кажется, что до начала следующего сезона еще целая вечность. Вообще этот сезон тянется без Фелипе так до-о-о-олго.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.10.2009 22:24 Фил я смарю не нарадуется тем что его портнёром станет Алонсо. Паходу он не врубается"Паходу"(с) Фил знает гораздо больше, чем ты - поэтому он не нарадуется, что его "портнёром"(с) станет Алонсо B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 24.10.2009 22:27 Ну так поделись мнением, за что конкретно команда ценит Фелипе, желательно побольше фактической информации, а не псевдобезапелляционной имхи ;) Я с такой же уверенностью могу изложить, что Алонсо будет несладко, и ты это не опровергнешь, ведь так? ;) А что будет мы узнаем довольно скоро-)Кстати, позволь уподобиться тебе: если Росберг будут ездить вместе с Баттоном, то Нико камня на камне не оставит от Баттона :P"псевдобезапелляционной имхи" говоришь.......... :rolleyes: .........ладно, с тобой только заведись :rolleyes: - согласен. сложно будет обоим! Последнюю фразу - не воспринял ;) P.S. Ты только тоже, "шлангом" не прикидывайся, а то, побольше ему фактической информации :rolleyes: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 24.10.2009 22:38 "псевдобезапелляционной имхи" говоришь.......... :rolleyes: .........ладно, с тобой только заведись :rolleyes: - согласен. сложно будет обоим! Последнюю фразу - не воспринял ;) P.S. Ты только тоже, "шлангом" не прикидывайся, а то, побольше ему фактической информации :rolleyes: ;) Масса выступал сильнее последние 1.5 года? Выступал! Факт.Выступал лучше Кими - факт. А вот у тебя сплошная имха ;)Ну а по выделеному - согласен-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.10.2009 23:18 Ты посмотри на них, это же счастливейшие люди, по-крайней мере, так они о себе говорят.Проблема в том что этот переизбыток счастья вызвал у некоторых из них довольно странные побочные эффекты. ============================================================================================Ну а что касается дуэли с Алом, то конечно просто смешно читать тех провидцев, которые предупреждают о том что Филу будет сложно с ним бороться, причем всё это преподносится с таким умным видом что дальше некуда, прямо таки открытие вселенского масштаба. Уж кто, а Фелипе наверняка представляет насколько силен может быть Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 24.10.2009 23:43 Уж кто, а Фелипе наверняка представляет насколько силен может быть Фернандо.И Роб в этом ему поможет, пусть он давно работал с Фернандо, но всё равно, что-то может подсказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.10.2009 23:49 И Роб в этом ему поможет, пусть он давно работал с Фернандо, но всё равно, что-то может подсказать.Ну у Роба работа такая помогать и что-то подсказывать Филу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.10.2009 00:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах