CraCer Опубликовано 14.10.2009 11:22 не вижу логикиДа, женская логика... <_< Тяжёлый случай... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.10.2009 11:22 Кстати от чего будет зависить номера у гонщиков от КК или лички?выделение ФИА двух номеров для команды зависит от ККа как эти номера распределятся между гонщиками внутри команды - зависит от желания самой команды (за исключением №1, который автоматически присуждается чемпиону)если Ферры займут 3-е место в КК и пилот-чемпион останется на следующий год в своей команде, то Ферры получат номера 5 и 6если Ферры займут 4-е место в КК и пилот-чемпион останется на следующий год в своей команде, то Ферры получат номера 7 и 8если Ферры займут 3-е место в КК, но пилот-чемпион на следующий год перейдет в другую команду, то Ферры получат номера 7 и 8если Ферры займут 4-е место в КК, но пилот-чемпион на следующий год перейдет в другую команду, то Ферры получат номера 9 и 10из всех вариантов самые лучшие это 7 и 8причем, как одна, так и другая, эти цифры очень классные во всех отношениях :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 14.10.2009 11:24 Обязана была стать его!!А они нашли, что Фелипе якобы этими словами хотел оскарбить Кими! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 14.10.2009 11:26 выделение ФИА двух номеров для команды зависит от ККа как эти номера распределятся между гонщиками внутри команды - зависит от желания самой команды (за исключением №1, который автоматически присуждается чемпиону)если Ферры займут 3-е место в КК и пилот-чемпион останется на следующий год в своей команде, то Ферры получат номера 5 и 6если Ферры займут 4-е место в КК и пилот-чемпион останется на следующий год в своей команде, то Ферры получат номера 7 и 8если Ферры займут 3-е место в КК, но пилот-чемпион на следующий год перейдет в другую команду, то Ферры получат номера 7 и 8если Ферры займут 4-е место в КК, но пилот-чемпион на следующий год перейдет в другую команду, то Ферры получат номера 9 и 10из всех вариантов самые лучшие это 7 и 8причем, как одна, так и другая, эти цифры очень классные во всех отношениях :DНе всегда... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 14.10.2009 11:26 А они нашли, что Фелипе якобы этими словами хотел оскарбить Кими! :lol: :lol: :lol:И в чём хдесь оскорбление?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.10.2009 11:26 Возможно они имели ввиду вот это интерьвью!это не интервью, это просто заметка в газете без прямой речи Фелипено то, что Фелипе так мог сказать, я даже не сомневаюсьособенно после того, как Лука Ди сказал: "наблюдая за гонкой в Венгрии и видя, как едет Кими, я думал о том, как хорошо мог бы проехать эту гонку Фелипе Масса"так что и тут Фелипе просто повторил (хотя, он их и не слышал) слова своей команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.10.2009 11:29 А они нашли, что Фелипе якобы этими словами хотел оскарбить Кими! :lol: :lol: :lol:блин, вы уже утомили обсуждать здесь, что и по какому поводу думают кимофилы :unsure: понятно, что у кимофилов есть куча причин видеть во всем негатив, но зачем это тут обсуждать? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.10.2009 11:30 :blink: :blink: :blink: че-то ты совсем не те приметы перечислилапримета с выводом первой машины берет свое начало еще со времен Шуми/Рубенса - года с 2002-гои никакого отношения к четным-нечетным номерам она не имеет вообщеда и в самих номерах не "четность-нечетность" играет роль, а значение данной конкретной цифрыа это ты уже какие-то новые, свои приметы придумала :)да и "Кимочка в ажуре" - это вообще жестьтакого ажура врагу не пожелаешья сказала о примете именно последних лет... и это она и есть! ничего я не придумала, а жизнь это подтвердила последние 3 сезонаА кимочка и есть в ажуре...гляди, в кои то веки "тянет команду один"Возможно они имели ввиду вот это интерьвью!Фелипе Масса думает, что он мог бы выиграть«Венгрия могла бы стать мой гонкой» Итальянская Gazzetta dello Sport пишет о том, что Фелипе Масса строил большие планы на венгерскую гонку. Бразилец, который не помнит, что с ним произошло во время квалификации Гран-При Венгрии, спросил у своей жены Рафаэлы, на какой позиции он квалифицировался, и кто выиграл гонку. И когда та ответила ему, что победа досталась Льюису Хэмильтону, который финишировал впереди Кими Райкконена, Фелипе с сожалением заметил: «Эта гонка должна была бы стать моей!»вот и скажи, где он тут сказал, что Киман слил квалу? ;) Да, женская логика... <_< Тяжёлый случай... :unsure:плохая отмаза.не принимается.выделение ФИА двух номеров для команды зависит от ККа как эти номера распределятся между гонщиками внутри команды - зависит от желания самой команды (за исключением №1, который автоматически присуждается чемпиону)не совсем так...команда внутри себя сама полностью определяет номера при условии сохранении состава команды с предыдущего сезона (за исключением чемпиона предыдущего сезона ессно)так вышло по традиции (говорю так, ибо НИГДЕ в правилах это не прописано), что первый номер (цифру) получает тот пилот, который в команде с прошлого года, а вновь пришедший получает второй номер (опять таки за исключением чемпиона предыдущего сезона)...за КРАЙНЕ редким исключением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.10.2009 11:32 Не всегда... :unsure:это конкретно к чему относится?в том моем посте, что ты заквотировал, есть семь, независимых друг от друга утвержденийпри этом, четыре из них - взаимоисключающиетак что конкретно "не всегда"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 14.10.2009 11:32 А они нашли, что Фелипе якобы этими словами хотел оскарбить Кими! :lol: :lol: :lol:Давайте, кимофилов и всё, что он натворил обсуждать в тему про Кимика, а не в теме про Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.10.2009 11:32 блин, вы уже утомили обсуждать здесь, что и по какому поводу думают кимофилы :unsure: понятно, что у кимофилов есть куча причин видеть во всем негатив, но зачем это тут обсуждать? :blink:да нет в принципе, просто для Экстрима выяснили, что всё это выдумки кимафилов...и всё...просто прояснили ситуацию ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 14.10.2009 11:33 я сказала о примете именно последних лет... и это она и есть! ничего я не придумала, а жизнь это подтвердила последние 3 сезонаА кимочка и есть в ажуре...гляди, в кои то веки "тянет команду один"вот и скажи, где он тут сказал, что Киман слил квалу? ;) плохая отмаза.не принимается.не совсем так...команда внутри себя сама полностью определяет номера при условии сохранении состава команды с предыдущего сезона (за исключением чемпиона ессно)так вышло по традиции (говорю так, ибо НИГДЕ в правилах это не прописано), что первый номер (цифру) получает тот пилот, который в команде с прошлого года, а вновь пришедший получает второй номер...за КРАЙНЕ редким исключениемБлин, тебе даже слово не скажи, сразу отрезаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.10.2009 11:34 не совсем так...команда внутри себя сама полностью определяет номера при условии сохранении состава команды с предыдущего сезона (за исключением чемпиона ессно)так вышло по традиции (говорю так, ибо НИГДЕ в правилах это не прописано), что первый номер (цифру) получает тот пилот, который в команде с прошлого года, а вновь пришедший получает второй номер...за КРАЙНЕ редким исключениемну вот я и говорю: всё в данном случае определяется желанием командыкак команда пожелает - так и распределят номера внутри командыв том числе и "исключения" зависят от желания команды ;)да нет в принципе, просто для Экстрима выяснили, что всё это выдумки кимафилов...и всё...просто прояснили ситуацию ;)дык, вот я и спрашиваю: на фига прояснять выдумки кимофилов и выяснять, что они считают оскорблением? :blink: нет их здесь - и замечательно!зачем разговоры о них заводитьили сильно соскучились, и ждете их в гости? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 14.10.2009 11:34 блин, вы уже утомили обсуждать здесь, что и по какому поводу думают кимофилы :unsure: понятно, что у кимофилов есть куча причин видеть во всем негатив, но зачем это тут обсуждать? :blink:Ладно больше не буду! :rolleyes: И правдо на кой они мне сдались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 14.10.2009 11:34 это конкретно к чему относится?в том моем посте, что ты заквотировал, есть семь, независимых друг от друга утвержденийпри этом, четыре из них - взаимоисключающиетак что конкретно "не всегда"?Ты хочешь конкретики??Бывают исключения. И отнюдь не всегда эти номера бывают лучшими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.10.2009 11:35 нет, машину Жан тестировал 13 октября, а тесты Фелипе были 12 октябрядругое дело, что "понятно, что делал Алези в Маранелло" - заранее приехал туда в связи со своими намечавшимися тестамино на тестах Фелипе его появление было совсем необязательнымзнаешь, я тоже умею читатьпросто отметила, что теперь ясно, что делал Алези в Маранелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 14.10.2009 11:37 знаешь, я тоже умею читатьпросто отметила, что теперь ясно, что делал Алези в МаранеллоВы ещё подеритесь! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.10.2009 11:38 зачем разговоры о них заводитьили сильно соскучились, и ждете их в гости? :DСтоит Филе хоть разок заикнуться о сотрудничестве с Кими в каком-нибудь "неправильном" ключе - они и без всякого приглашения нарисуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.10.2009 11:43 Ты хочешь конкретики??Бывают исключения. И отнюдь не всегда эти номера бывают лучшими.а, ну так если твое "не всегда" относится только к последнему моему утверждению, то зачем было квотировать весь мой пост целиком, где есть еще 6 совсем других утверждений?достаточно было процитировать только ту фразу, к которой относятся твое "не всегда"а то я подумал, что ты говоришь "не всегда" о порядке распределения номеров в командахпросто отметила, что теперь ясно, что делал Алези в Маранеллонет, про Маранелло это я написал :P :D ты написала: "ясно, что Алези делал на тестах Фелипе"а он ведь на тесты Фелипе мог вообще не приезжать, т.к. необходимости его присутствия там не было никакойпоэтому до сих пор не ясно, что Алези делал на тестах Фелипе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.10.2009 11:55 С этих слов никогда не стоит начинать диалог, после них обыно грубят. Не стал бы так категорично заявлять, имо руководству Феррари должно быть крайне интересно время, даже промежуточное, а вдруг Фелипе не сумеет восстановить былые кондиции. Так хотя бы порядок цифр будет, чтобы затем отследить тенденцию.это НЕТ , тут без предисловий да нафиг , кому это надо , только проверить на нагрузки а вот результат и скорость Проверят с января 2010 , на нормальных тестах . тут не с чем сравнивать даже , на этой трассе прокатную не катпали в этой конфигурации болида , да и ещё с покрышками от ГП2 , опять же слик , на которую машина 2007 не приспособленаа старшим грубить не следует :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 14.10.2009 12:04 Да нет народ извините конечно, но на счет вот этой фразы Фила:"Кими воспользовался модернизацией машины, затем в квале не сделал ничего особенного , а в гонке за счет КЕРС совершил несколько обгонов, если бы я был там то скорее всего тоже боролся бы за победу".Так вот она имела место быть, но касалось это не Венгрии, а Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.10.2009 12:15 Да нет народ извините конечно, но на счет вот этой фразы Фила:"Кими воспользовался модернизацией машины, затем в квале не сделал ничего особенного , а в гонке за счет КЕРС совершил несколько обгонов, если бы я был там то скорее всего тоже боролся бы за победу".Так вот она имела место быть, но касалось это не Венгрии, а Спа.Впервые слышу это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 14.10.2009 12:15 Да нет народ извините конечно, но на счет вот этой фразы Фила:"Кими воспользовался модернизацией машины, затем в квале не сделал ничего особенного , а в гонке за счет КЕРС совершил несколько обгонов, если бы я был там то скорее всего тоже боролся бы за победу".Так вот она имела место быть, но касалось это не Венгрии, а Спа.Понятно спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 14.10.2009 12:23 Впервые слышу это.Да нет было, какое-то интервью на итальянском.В принципе особо ничего криминального в этом не вижу, хотя наверно все же не стоило именно так говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.10.2009 12:26 Да нет было, какое-то интервью на итальянском.В принципе особо ничего криминального в этом не вижу, хотя наверно все же не стоило именно так говорить.Было, только не так он говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах