tornau Опубликовано 13.10.2009 14:15 скрыто под катом у F1любительница :) на английскомааа... а я прокрутил, не читаяно буржуйские буквы все равно для меня ни о чемоно давно ваще появилось? если недавно, могу попробовать перевести...просто может лось его уже вовсю переводит, и мой вариант будет ни к чемуну, переводы Лося нас не интересуют по определению :D да и в Сокровищницу мы только свои переводы складываем, а не лосевскиетак что, если можешь, переведи, плиз... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.10.2009 14:15 какое интервью?дайте лучше ссылку на интервьюВот:");document.close();блин, а вам не пофиг, чем довольны/недовольны кимофилы? :blink: вы меня удивляете, господа :DМерзопакостные подколки в адрес Фила раздражают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.10.2009 14:16 Думаю, что такого помешательства не будет.Да почему если Рубенс будет достаточно высоко(особенно если победит), то точно будет! (Сорри за офф-топ)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 13.10.2009 14:18 Да почему если Рубенс будет достаточно высоко(особенно если победит), то точно будет! (Сорри за офф-топ)!Нет, ну если Руби, то, как говорится, сам Бог велел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.10.2009 14:18 а по поводу Буэно...ну, если Баррик будет выигрывать, почему бы и нет ;) надо ж ему хоть на старость лет выиграть наконец ГП Бразилии...так я только ЗАБарик сейчас единственный, кто меня более-менее интересует в ф1и в борьбе за титул я именно за него болею (пока Горя не слышит)и задавая вопрос "будет ли кричать", я имел в виду не "захочет ли кричать", а "будет ли повод для такого крика"очень хотелось, чтобы этот повод был :rolleyes: но вот интерлагос для рубиньо... эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.10.2009 14:19 кимафилы всегда так реагируют на любое интервью Фелипе! даже если в нём он ничего такого ужасного не говорит, они придумают...тебя это ещё удивляет?...а мне так и по барабану их эти выёживания, бо достали!Да нет, от некоторых из них я ничего другого и не жду, но пропускать это не получается, как-нибудь да натолкнешься на такой пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.10.2009 14:22 так я только ЗАБарик сейчас единственный, кто меня более-менее интересует в ф1и задавая вопрос "будет ли кричать", я имел в виду не "захочет ли кричать", а "будет ли повод для такого крика"очень хотелось, чтобы этот повод был :rolleyes: но вот интерлагос для рубиньо... эх...+1 я тоже за него болею! Что косается Интерлагоса, то невезение должно когдато кончится (надеюсь на это!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.10.2009 14:22 Мерзопакостные подколки в адрес Фила раздражают.мне бы твои проблемы... :D ну как могут раздражать мертвые буковки на экране монитора, объясниот них же никакого вреда, кроме потерянного на чтиво временину так не теряй время на такую белиберду - и нет проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 13.10.2009 14:23 так я только ЗАБарик сейчас единственный, кто меня более-менее интересует в ф1и в борьбе за титул я именно за него болею (пока Горя не слышит)и задавая вопрос "будет ли кричать", я имел в виду не "захочет ли кричать", а "будет ли повод для такого крика"очень хотелось, чтобы этот повод был :rolleyes: но вот интерлагос для рубиньо... эх...Полностью соглашусь со всем написанным, но ему стоит поуиться у Валентино Росси и Хорхе Лоренсо, дабы создать ( если, конечно, выиграет ) красивый и поистине незабываемый спетакколо .Хотя, безусловно, непротив, что Баррик выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.10.2009 14:25 Барик сейчас единственный, кто меня более-менее интересует в ф1и в борьбе за титул я именно за него болею (пока Горя не слышит)а чё, Феттель уже не в фаворе? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.10.2009 14:26 ну как сказать.. брали интервью на итальянском, а это перевод на английский. Может что-то и изменилось в процессе перевода. Я всего лишь скопировала как перевёл на инглиш один итальянец.а где итальянский вариант?ведь точно половину переврали при переводеда и итальянский язык более пикантный, чем английский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.10.2009 14:28 а чё, Феттель уже не в фаворе? :Dпочему не в фаворе, очень даже в фаворе (хотя, конечно, как за Шуми за него болеть совсем не получается)но у Себа таких шансов будет еще много-много впереди, а у Рубенса - первый и последний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.10.2009 14:28 мне бы твои проблемы... :D ну как могут раздражать мертвые буковки на экране монитора, объясниот них же никакого вреда, кроме потерянного на чтиво временину так не теряй время на такую белиберду - и нет проблемВсё не так просто :) Ну а специально я конечно это не читаю, просто , как бы ты не хотел, но такое попадается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 13.10.2009 14:30 а где итальянский вариант?ведь точно половину переврали при переводеда и итальянский язык более пикантный, чем английскийЗато английский гораздо понятнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 13.10.2009 14:32 почему не в фаворе, очень даже в фаворе (хотя, конечно, как за Шуми за него болеть совсем не получается)но у Себа таких шансов будет еще много-много впереди, а у Рубенса - первый и последнийНу, если РБР в следующем сезоне будет ехать также, то да, а так, только если перейдёт в конкурентноспосбную , скорее всего в Феррари, команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 13.10.2009 14:33 Всё не так просто :) Ну а специально я конечно это не читаю, просто , как бы ты не хотел, но такое попадается.Чтобы быть в курсе всех событий дня на ветке? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.10.2009 14:34 В пятницу состоится пресс-конференция с участием Стефано Доменикалли ("Феррари"), Льюиса Хэмилтона ("Макларен"), Фелипе Массы ("Феррари") и Мартина Уитмарша ("Макларен").Ура!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 13.10.2009 14:35 транслировать-то будет Спорт, да только вот картинку им будет поставлять бразильская телекомпаниятак что, готовься! :lol:Понятно. Дженсон может не напрягаться (впрочем, как обычно), все равно его не покажут. :D Ладно, надеюсь, что вид светящегося Массы хоть сколько-то компенсирует победу Рубенса и второе место Феттеля (или наоборот) :unsure: вот интересно, будет Буэно кричать в конце трансляции, как раньше кричал "Фелипе, Фелипе, Фелипе Масса ду Бразил!!!", теперь "Рубенс, Рубенс, Рубенс Барикелло ду Бразил!!!"? :DК счастью, я буду слушать Попова :) так я только ЗАБарик сейчас единственный, кто меня более-менее интересует в ф1и в борьбе за титул я именно за него болею (пока Горя не слышит)Слышу-слышу... :( Могу я попросить Вас хотя бы не фобить Дженса? Мне игры нашей сборной с "друзьями Михаэля" уже хватило ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 13.10.2009 14:38 Могу я попросить Вас хотя бы не фобить Дженса? Мне игры нашей сборной с "друзьями Михаэля" уже хватило (((А где фобство Баттона-то было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.10.2009 14:38 почему не в фаворе, очень даже в фаворе (хотя, конечно, как за Шуми за него болеть совсем не получается)но у Себа таких шансов будет еще много-много впереди, а у Рубенса - первый и последнийну ты же сказал, что единственный кто тебя хоть как-то сейчас интересует в ф1 это баррик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 13.10.2009 14:39 Понятно. Дженсон может не напрягаться (впрочем, как обычно), все равно его не покажут. :D Ладно, надеюсь, что вид светящегося Массы хоть сколько-то компенсирует победу Рубенса и второе место Феттеля (или наоборот) :unsure: К счастью, я буду слушать Попова :) Слышу-слышу... :( Могу я попросить Вас хотя бы не фобить Дженса? Мне игры нашей сборной с "друзьями Михаэля" уже хватило (((Дженсу и так уж больно жирно. Сколько его уже раз показывали по ходу сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.10.2009 14:40 К счастью, я буду слушать Попова :)Ну Попов когда-то тоже вовсе горло кричал эту Фразу(про Рубенса)! Может и в этот раз! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 13.10.2009 14:40 А где фобство Баттона-то было?Нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 13.10.2009 14:41 в четверг 3 претендентаинтересный формат пресс-конференций! не помню такого раньше...Перед Сильверстоуном в четверг британцы вообще пригласили только Дженса и Хэма.Тут походу каждый рулит как хочет,в плане того кого и сколько приглашать.вот интересно, будет Буэно кричать в конце трансляции, как раньше кричал "Фелипе, Фелипе, Фелипе Масса ду Бразил!!!", теперь "Рубенс, Рубенс, Рубенс Барикелло ду Бразил!!!"? :DБлин это было бы феерично :DБуду от души болеть за Рубенса в эти выходные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 13.10.2009 14:41 Ну Попов когда-то тоже вовсе горло кричал эту Фразу(про Рубенса)! Может и в этот раз! ;)Не, Алексей уже повзрослел!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах