CraCer Опубликовано 12.10.2009 13:37 Эх, Фелипе... :D http://www.corrieredellosport.it/Notizie/F...la+Ferrari+FOTO"Это, что произошло 25 июля меня совершенно не изменило. Я не смог проехать больше, потому как пошёл дождь, но после сегодняшнего я понял, что всё вернулось таким же как и было до инцидента. У меня не было никаких проблем, как будто бы я никогда и не останавливался. Я все тот же паршивец*, как был и прежде и это мне нравится, так же как и команде".* однако... Массик острослов :DКак бы чего не подумали и не привязались бы к паршивцу . :D А то потом хлопот не оберёсся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2009 13:38 Ага они.Туд оригинал.а названьице для статьи позитивненькое забабахали :rolleyes: "Massa happy back behind F1 wheel" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.10.2009 13:40 Другое дело, надо ли ему это?Ну надо не надо трудно сказать, по-разному бывает.Но судя по комментариям он сейчас в небольшой эйфории, значит все прошло действительно идеально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2009 13:43 Интересно, сколько кругов откатал.пока никто не сообщаетможет, Ферры в своем пресс-релизе напишутно они пока чего-нить выродят у себя на сайте....это ж до ночи вестей от них ждать придетсяа Фелипе уже все новости разболтал :D поэтому придется Феррам больше конкретики выдать, чтобы релиз не повторял уже сказанное Филом разным СМИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 12.10.2009 13:43 Ну надо не надо трудно сказать, по-разному бывает.Но судя по комментариям он сейчас в небольшой эйфории, значит все прошло действительно идеально.И его можно понять, такое время не сидеть за рулём,. А это уже ощущения совсем другие, ни с чем несравнимые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 12.10.2009 13:45 пока никто не сообщаетможет, Ферры в своем пресс-релизе напишутно они пока чего-нить выродят у себя на сайте....это ж до ночи вестей от них ждать придетсяа Фелипе уже все новости разболтал :D поэтому придется Феррам больше конкретики выдать, чтобы релиз не повторял уже сказанное Филом разным СМИНу ни чё, дождёмся. Ну или выведаем силой. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2009 13:48 Как бы чего не подумали и не привязались бы к паршивцу . :D А то потом хлопот не оберёсся.кто "как бы чего не подумал"?кто "не привязался бы"?и от кого "хлопот не оберёсся"?разве их мнение кого-то здесь волнует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 12.10.2009 13:48 думаю эйфария не только у Фелипе, у меня у самого сердце из груди ща выпрыгнет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 12.10.2009 13:51 кто "как бы чего не подумал"?кто "не привязался бы"?и от кого "хлопот не оберёсся"?разве их мнение кого-то здесь волнует?Ужо нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 12.10.2009 13:52 думаю эйфария не только у Фелипе, у меня у самого сердце из груди ща выпрыгнет)))Но и у всех массофилов в мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.10.2009 13:53 Эх, Фелипе... :D http://www.corrieredellosport.it/Notizie/F...la+Ferrari+FOTO"Это, что произошло 25 июля меня совершенно не изменило. Я не смог проехать больше, потому как пошёл дождь, но после сегодняшнего я понял, что всё вернулось таким же как и было до инцидента. У меня не было никаких проблем, как будто бы я никогда и не останавливался. Я все тот же паршивец*, как был и прежде и это мне нравится, так же как и команде".* однако... Массик острослов :DОй, ну отжег, отжег... Что ж, каков человек и его характер, такая и лексика. Хех, паршивец... Ну придумал же, а?... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.10.2009 13:55 Как бы чего не подумали и не привязались бы к паршивцу . :D А то потом хлопот не оберёсся.Да такая опасность существует :) И его можно понять, такое время не сидеть за рулём,. А это уже ощущения совсем другие, ни с чем несравнимые.Да естественно, тем более возможно у него был определенный страх что при серьезных нагрузках могут быть проблемы.Так что у него появится еще больше уверенности.Он уже успел болтнуть, что он такой как и прежде :)Да неисправимым бразильский чертенок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 12.10.2009 13:55 Ой, ну отжег, отжег... Что ж, каков человек и его характер, такая и лексика. Хех, паршивец... Ну придумал же, а?... :)Думаю, он ещё и не на такое способен.( Ничего личного, просто смайлег прикольный ! ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 12.10.2009 14:00 Да такая опасность существует :) Да естественно, тем более возможно у него был определенный страх что при серьезных нагрузках могут быть проблемы.Так что у него появится еще больше уверенности.Он уже успел болтнуть, что он такой как и прежде :) Да неисправимым бразильский чертенок :)Собственно говоря, поддерживает имидж гарцующих жеребцов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.10.2009 14:07 Думаю, он ещё и не на такое способен.( Ничего личного, просто смайлег прикольный ! ).Молодец, что описался. А то могут не так понять ;) :D А на что он еще способен, М? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.10.2009 14:10 AFP - это Агентство Франс Пресс, что ли? :blink: ну нифигасея думал, что только свои СМИ были допущены, а тут вообще, заходи, кто хочешьтолько вот беда, слово в слово из Gazzetta dello Sport :rolleyes: ну, "паршивец", это Гадзетта могла от себя эпитет приплестиа то, что "нравится команде", мог бы и не говорить - и так видно :Dнеа... Corriere dello Sportдавно заметила, что они стараются максимально дословно приводить, а не "причесанное" как в Gazzetta dello Sport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.10.2009 14:12 Да неисправимым бразильский чертенок :)полагаю, что bastardo Фелипе упомянул именно в этом смысле ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 12.10.2009 14:14 только вот беда, слово в слово из Gazzetta dello Sport :rolleyes: неа... Corriere dello Sportдавно заметила, что они стараются максимально дословно приводить, а не "причесанное" как в Gazzetta dello SportНо не всегжа это у них получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 12.10.2009 14:14 полагаю, что bastardo Фелипе упомянул именно в этом смысле ;)И думаю, упомянул не случайно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.10.2009 14:16 Эх, Фелипе... :D http://www.corrieredellosport.it/Notizie/F...la+Ferrari+FOTO"Это, что произошло 25 июля меня совершенно не изменило. Я не смог проехать больше, потому как пошёл дождь, но после сегодняшнего я понял, что всё вернулось таким же как и было до инцидента. У меня не было никаких проблем, как будто бы я никогда и не останавливался. Я все тот же паршивец*, как был и прежде и это мне нравится, так же как и команде".* однако... Массик острослов :DОтлично сказано :D Узнаю нашего Фелипе :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 12.10.2009 14:18 Отлично сказано :D Узнаю нашего Фелипе :wub:Если он ещё и на трассе таким же останется, то это будет супер!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.10.2009 14:43 ОООО, какие хорошие у нас сегодня новости B) Нет, не будет в Феррари Алонсо и Физикеллы в боевых пилотах, я явно тогда погорячился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.10.2009 15:06 Не кто не подскажет Фелиппе в своем интервью не чего не говорил про Алонсо и Бреаторе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.10.2009 15:09 Смотрю на фотки Фелипе - какое ценное украшение у него теперь на лице есть.. Прямо другой вид сразу. Если не будет метросечничать, новый имидж ему много очков даст в жизни и в гонках тем более.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.10.2009 15:15 Для затравки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах