Foxy Опубликовано 07.10.2009 07:38 в Модене?у Мазерати что ли?может в Маранелло? :blink:Я специально вчера подняла свои старые записи по А1 - у них симулятор в Модене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.10.2009 07:40 А Масса все таки в симулятор А1 ездил, что в Модене. Иначе ему не пришлось бы "возвращаться" в Маранелло. :)так Модена от Маранелло рукой податьтам минут 10 езды максимуммне от дома до работы и то дальше ехать :D я даже не знаю, что там за симулятор в Модене, и чей он вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 07.10.2009 07:42 так Модена от Маранелло рукой податьтам минут 10 езды максимуммне от дома до работы и то дальше ехать :D я даже не знаю, что там за симулятор в Модене, и чей он вообщеНу вот, прогулялся Масса. :) Антон Стипинович его строил год с чем-то назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.10.2009 07:48 Что то из Маранелло никаких новостей не слышно.... Они там не загуляли случаем по поводу воссоединения Фила и команды? :D И сайт ферровский не грузится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.10.2009 07:50 Скорее всего, так оно и было. Правда, неясно, чего тогда Фрэнка вообще об этом спрашивать пошли :blink:У меня токое ощущение возникло что журналисты просто вспомнили его запрет на тесты для Миши, вот и решили ради прикола проинтересоваться о том не желает ли он запретить тесты для Массы! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.10.2009 07:57 Что то из Маранелло никаких новостей не слышно.... Они там не загуляли случаем по поводу воссоединения Фила и команды? :D И сайт ферровский не грузится :rolleyes:А как же не загулять! По случаю возращения ФЕЛИПЕ! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.10.2009 07:59 Ну вот, прогулялся Масса. :) Антон Стипинович его строил год с чем-то назад.да феррам кто только те симуляторы не строит...я уже со счета сбился, сколько симуляторов у них сейчас в действии, и сколько еще строитсявон Андрея Монтермини тоже курирует постройку какого-то Ферровского симулятора, который им в Штатах разрабатывали на базе НАСО :D и тут кто-то говорил, что симуляторы статические тогда что на них можно проверить? только реакцию пилота?а вот в январе Ферры отдали Шуми один из своих симуляторов и он установил его в Керпене, в картцентре своем в виде аттракционаМиша был в Керпене, в своем картцентре, где в том числе опробовал в деле новый формульный симулятор:Подробности и небольшое видео здесь:http://www.express.de/nachrichten/sport/motorsport/schumi-testet-wieder-formel-1_artikel_1232796972868.html ://http://www.express.de/nachrichten/s...96972868.html ://http://www.express.de/nachrichten/s...96972868.html так вот ссылка на видео уже не работает (во всяком случае, у меня не работает)но когда я смотрел то видео зимой, то Мишу там трясло на этом симуляторе не хило - он чуть из него не выпал :D т.е. симулятор совсем не статическийконечно, таких перегрузок, как на трассе, нет, но степеней свободы у этого симулятора до фига и больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.10.2009 08:01 Что то из Маранелло никаких новостей не слышно.... Они там не загуляли случаем по поводу воссоединения Фила и команды? :D И сайт ферровский не грузится :rolleyes:в маранелло сейчас только 10 часов утра сегодня команда должна выйти на работу после возвращения из Япониитак что, там у них встреча на Эльбе намечается :D не до новостей им сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 07.10.2009 08:07 Ну как же, Барикелло по гнобили определенно. Да и в 2008 году было очень подозрительно, когда пилот А лидировал в чемпионате, команда модернизировала машину, вероятно, чтобы помочь пилоту Б в первую очередь, пустив на самотек, как это повлияет на результаты пилота А. В итоге действительно пилот Б стал выступать лучше пилота А и даже за титул поборолся. Но только лишь поборолся. Мне вот не показалось, что все было "ровненько" год назад. И на форуме разделяющих такую точку зрения хватает людей, успел я заметитьА Вы, простите, каким местом смотрели?!Давайте разберем.Статистика слишком упрямая вещь, все остальное - Ваши личные домыслы.Австралия А-1 Б-сходМалайзия А 10 Б сходБайхрейн А 8 Б 10Испания А 10 Б 8Турция А 6 Б 10Монако А 0 (9 место из-за штрафа, выезда в Сутиля и кучи мелких косяков, вину за которые взял на себя пилот А) Б 6А 35 Б 34Канада А 0 (Один англичанин очень неудачно выехал с питстопа) Б 4Франция А 8 Б 10Англия А 5 Б 0промежуточный итог А 48 Б 48. Середина сезона, равное кол-во очков. Что не так?! продолжим?Германия А 3 Б 6Венгрия А 6 Б за три круга до финиша отказ двигателя (шел лидером)Итог: А 57 Б 52Валенсия А сход из-за технических проблем Б 10Спа А сход по вине пилота (читаем интервью пилота А) Б 10Монца А 0 (9 место, жалобы на машину) Б 3 (жалобы на машину)Очередной промежуточный итог: А 57 Б 77До конца сезона 4 гонки. Вопросы есть по расстановке сил?! Пилот Б отстает от лидера чемпионата на 1 очко, пилот А на 21. Если есть еще вопросы - продолжаем.Сингапур А 0 Б 0 (ну, про Сингапур все в курсе)Япония А 6 Б 2Китай А 6 Б 8 (надеюсь, все помнят спорный обгон, но все ли понят, что у пилота Б к началу уикэнда на 14 очков больше, чем у пилота А?!)Бразилия А 8 Б 10Результат на табле - 75/97 Даже если взять в расчет те два очка из Китая 77/95.Еще раз повторюсь эта фраза - чистые домыслы! Ваши потусторонние мыслишки когда пилот А лидировал в чемпионате, команда модернизировала машину, вероятно, чтобы помочь пилоту Б в первую очередь, пустив на самотек, как это повлияет на результаты пилота АПо ходу прошлого сезона видно, что на результат повлияло два ГП - Спа и Валенсия. Вину за вылет в Спа взял на себя Райкконен, потому что боролся и не хотел быть вторым. Все честно - он рисковал, риск не оправдался. Говорить сейчас, что команда намеренно (!) устроила технический сход - глупо и смешно. Тогда уж фанаты Массы должны жопу рвать, что команда сделала все, чтобы пилот проиграл чемпионат Хэмильтону.Если взять статистику по сходам из-за технических проблем, то получается, что у Кими-то техника надежней была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.10.2009 08:10 :blink: Нет уж, у Массы братьев хватает, да еще каких :rolleyes: Алонсо просто напарник :)Да ладно! я лично буду рад если между ними установятся братские отношения! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.10.2009 08:11 А Вы, простите, каким местом смотрели?!Давайте разберем.это явная провокация, а ты ведёшься ;)Да ладно! я лично буду рад если между ними установятся братские отношения! ;)мы все этому будем рады, что за вопрос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.10.2009 08:17 А Вы, простите, каким местом смотрели?!Давайте разберем.melanya спасибо за подробный разбо этого вопроса ! а у тебя нет токой же инфы по сезону 2007! просто чисто из любопытсва! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.10.2009 08:18 так что, там у них встреча на Эльбе намечается :D не до новостей им сегодняФелипе сегодня еще обещал на вопросы с форума поотвечать :rolleyes: Интересно, что в теме "Задай вопрос Массе" не столько вопросы пишут, сколько различные пожелания Фелипе и свои эмоции по поводу его возвращения :) Какие все-таки замечательные болельщики у Массы :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.10.2009 08:23 А Вы, простите, каким местом смотрели?!Давайте разберем.Статистика слишком упрямая вещь, все остальное - Ваши личные домыслы.Австралия А-1 Б-сходМалайзия А 10 Б сходБайхрейн А 8 Б 10Испания А 10 Б 8Турция А 6 Б 10Монако А 0 (9 место из-за штрафа, выезда в Сутиля и кучи мелких косяков, вину за которые взял на себя пилот А) Б 6А 35 Б 34Канада А 0 (Один англичанин очень неудачно выехал с питстопа) Б 4Франция А 8 Б 10Англия А 5 Б 0промежуточный итог А 48 Б 48. Середина сезона, равное кол-во очков. Что не так?! продолжим?Германия А 3 Б 6Венгрия А 6 Б за три круга до финиша отказ двигателя (шел лидером)Итог: А 57 Б 52Валенсия А сход из-за технических проблем Б 10Спа А сход по вине пилота (читаем интервью пилота А) Б 10Монца А 0 (9 место, жалобы на машину) Б 5 (жалобы на машину)Очередной промежуточный итог: А 57 Б 77До конца сезона 4 гонки. Вопросы есть по расстановке сил?! Пилот Б отстает от лидера чемпионата на 1 очко, пилот А на 21. Если есть еще вопросы - продолжаем.Сингапур А 0 Б 0 (ну, про Сингапур все в курсе)Япония А 6 Б 2Китай А 6 Б 8 (надеюсь, все помнят спорный обгон, но все ли понят, что у пилота Б к началу уикэнда на 14 очков больше, чем у пилота А?!)Бразилия А 8 Б 10Результат на табле - 75/97 Даже если взять в расчет те два очка из Китая 77/95.апшибочка, в Монце 2008 Масса был 5ым ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.10.2009 08:23 Фелипе сегодня еще обещал на вопросы с форума поотвечать :rolleyes:дык, перенесено на завтрасегодня, видимо, не до ответов на вопросы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.10.2009 08:32 Да их зачем затыкать? Не течи ведь :lol: Я думаю, что любой человек, владеющий русским и английским, а также знающий основы арифметики, может сделать подобный подсчёт, открыв тот же Вайлдсофт. Если человек пишет сюда свои посты и думает, что он пишет толпе дилетантов, то он ошибается. Значит, пусть идёт учить матчасть. Если он кидает реплики в надежде разжечь войну, то он наивен. Его болтология никому не интересна :lol:+ 1 полностью поддерживаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 07.10.2009 08:42 melanya спасибо за подробный разбо этого вопроса ! а у тебя нет токой же инфы по сезону 2007! просто чисто из любопытсва!Австралия Кими 10 Масса 3МалайзияКими 6 Масса 4БахрейнКими 6 Масса 10ИспанияКими 0 (сход, электрика) Масса 10МонакоК 1 М 6Общий К 23 М 33КанадаК 4 М 0 дисквалификация (покинул питлейн на красный свет светофора)СШАК 5 М 6ФранцияК 10 М 8Общий К 42 (4 место) М 47 (3 место) лидеры Льюис 64 Алонсо 50АнглияК 10 М 4ЕвропаК 0 (сход гидравлика) М 8ВенгрияК 8 М 0 (13 место на финише)ТурцияК 8 М 10ИталияК 6 М 0 (сход, подвеска)Общий: К 74 М 69 Лидеры Льюис 92 Алонсо 89СпаК 10 М 8ЯпонияК 6 (чудом, 3 питстопа) М 3 (3 питстопа, штраф "проезд через питлейн")Общий Л 107 А 95 К 90 М 80В Спа Феррари выигрывает КК, ибо Макларен лишены очков в командном зачете.КитайК 10 М 6Л сходБразилияК 10 М 8 Л 1 А 6 ОбщийК 110Л/А 109М 94 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 07.10.2009 08:43 melanya спасибо за подробный разбо этого вопроса ! а у тебя нет токой же инфы по сезону 2007! просто чисто из любопытсва!на мой взгляд ключевой гп - италияперед гп: А - 68, Б - 69квала италия: А - 5, Б - 3гонка италия: А - 3й, Б - тех сходпосле гп: А - 74, Б - 69до финиша сезона 4 гп: А отстает от лидера на 18 очков, Б - на 23на кого команде сделать ставку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.10.2009 08:44 на мой взгляд ключевой гп - италияперед гп: А - 68, Б - 69квала италия: А - 5, Б - 3гонка италия: А - 3й, Б - тех сходпосле гп: А - 74, Б - 69до финиша сезона 4 гп: А отстает от лидера на 18 очков, Б - на 23на кого команде сделать ставку?Однозначно делать ставку было на Кими рискованно. Но в Маранелло рискнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 07.10.2009 08:46 апшибочка, в Монце 2008 Масса был 5ым ;)http://www.formula1.com/results/season/2008/800/финиш 6 №2 Felipe Massa Ferrari 53 от лидера +28.8 secs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 07.10.2009 08:46 на мой взгляд ключевой гп - италияДа, именно тех. сход в Монце заставил сделать выбор в пользу Кими. В Спа Масса уже прикрывал тылы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 07.10.2009 08:48 Да их зачем затыкать? Не течи ведь :lol: Я думаю, что любой человек, владеющий русским и английским, а также знающий основы арифметики, может сделать подобный подсчёт, открыв тот же Вайлдсофт. Если человек пишет сюда свои посты и думает, что он пишет толпе дилетантов, то он ошибается. Значит, пусть идёт учить матчасть. Если он кидает реплики в надежде разжечь войну, то он наивен. Его болтология никому не интересна :lol:Вот как раз у товарища словесный понос :lol: поговорите ему, наверное, не с кем и не о чем. Да и с арифметикой и логикой явно все плохо.Как человек, болеющий якобы с 1992 смотрит гонку и ничего не видит?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 07.10.2009 08:52 Однозначно делать ставку было на Кими рискованно. Но в Маранелло рискнули.имхо риск был не так уж и велик:шансы отыграть 18 очков за 4 гп своими силами у соперников на примерно равной машине (без проблем или сходов у соперников) минимальныДа, именно тех. сход в Монце заставил сделать выбор в пользу Кими. В Спа Масса уже прикрывал тылы.и я того же мнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.10.2009 08:55 имхо риск был не так уж и велик:шансы отыграть 18 очков за 4 гп своими силами у соперников на примерно равной машине (без проблем или сходов у соперников) минимальныЭто-то да. Просто мы все здесь вынуждены доказывать некоторые вещи одному человеку, который, судя по всему, в курсе всего этого и радостно потирает ладони: "Ух, как за меня здесь взялись! Пешыте исчо!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.10.2009 08:56 http://www.formula1.com/results/season/2008/800/финиш 6 №2 Felipe Massa Ferrari 53 от лидера +28.8 secsа...вижу...я просто помню, что кого-то наказали, а Масса стал пятым...но это было не тампардон. :blush: косяк вышелДа, именно тех. сход в Монце заставил сделать выбор в пользу Кими. В Спа Масса уже прикрывал тылы.+слив Массы в квале Венгрии...намеренно ли, по глупости ли, но слив сделан был чёткий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах