CraCer Опубликовано 06.10.2009 13:56 Foxy писал(а): С чего ее перегружать? Он же как Шуми не падал с мотика, тьфу, тьфу.Ну и чё ты начинаешь со мной припираться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 06.10.2009 14:00 Foxy писал(а): А причем тут шея? Чем быстрее он проверит себя в боевых условиях, тем лучше. А разговоры будут по-любому.Если поедет хорошо, то кимафилы скажут, что ему в голову ускоритель зашили. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.10.2009 14:08 CraCer писал(а): Ну и чё ты начинаешь со мной припираться?У МиШу просто с позвонком проблема, а Фелипе нагрузки на шею не страшны. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.10.2009 14:09 Айс писал(а): Если поедет хорошо, то кимафилы скажут, что ему в голову ускоритель зашили. :lol:Вот вот. Уж они-то что нибудь да придумают ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.10.2009 14:10 в который раз убеждаюсь, что Фрэнк просто лично ненавидит ШумиWilliams welcomes Massa's F1 test На тест Массы на F2007 на шинах ГП2 он снизошёл своим согласием!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.10.2009 14:11 Вильямс одобрил будущий тест Массы машины Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 06.10.2009 14:11 FLER писал(а): У МиШу просто с позвонком проблема, а Фелипе нагрузки на шею не страшны. ;)Нихт капитулернгут? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.10.2009 14:12 FLER писал(а): Вот вот. Уж они-то что нибудь да придумают ^_^кимафилы всегда отличались буйной фантазией <_< особенно, в отношении Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 06.10.2009 14:13 Rossa писал(а): в который раз убеждаюсь, что Фрэнк просто лично ненавидит ШумиWilliams welcomes Massa's F1 test На тест Массы на F2007 на шинах ГП2 он снизошёл своим согласием!!!Всё - таки дядя Френки не такой чёрствый! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.10.2009 14:13 Foxy писал(а): Вильямс одобрил будущий тест Массы машины Ф-1.да уж...стоило тогда Шуми, даже ещё не имея суперлицензии ФИА, протестить на F2007 с шинами ГП2, тут же протест в ФИА направили... :lol: а тут глядите-ка...снизошли! :rolleyes: CraCer писал(а): Всё - таки дядя Френки не такой чёрствый! :Dон избирательно чёрствый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 06.10.2009 14:14 Rossa писал(а): кимафилы всегда отличались буйной фантазией <_< особенно, в отношении ФелипеИнтересно, а фонцефилы тоже такие? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 06.10.2009 14:15 Rossa писал(а): да уж...стоило тогда Шуми, даже ещё не имея суперлицензии ФИА, протестить на F2007 с шинами ГП2, тут же протест в ФИА направили... :lol: а тут глядите-ка...снизошли! :rolleyes: он избирательно чёрствый!Так пральна - кто такой МиШу и кто Фелипе!! по их мнению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.10.2009 14:16 CraCer писал(а): Интересно, а фонцефилы тоже такие? :rolleyes:Нет, не такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.10.2009 14:17 CraCer писал(а): Нихт капитулернгут? ;) :blink: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 06.10.2009 14:18 FLER писал(а): Нет, не такие.Я надеюсь, а то негоже распыляться по пустякам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 06.10.2009 14:19 FLER писал(а): :blink: :angry:Ет чё значит? А по - русски? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.10.2009 14:21 CraCer писал(а): Ет чё значит? А по - русски?*Нихт капитулернгут?* Это что такое? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 06.10.2009 14:23 FLER писал(а): *Нихт капитулернгут?* Это что такое? :blink: Ето хто у нас из Германии? Ты или я ?! :blink: Это я у тебя должен спросить!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.10.2009 14:24 не разводите флуд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 06.10.2009 14:25 Rossa писал(а): не разводите флуд!Всё, спокойно. Раз БОСС сказал - значит так надо!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 06.10.2009 14:46 Rossa писал(а): в который раз убеждаюсь, что Фрэнк просто лично ненавидит ШумиWilliams welcomes Massa's F1 test На тест Массы на F2007 на шинах ГП2 он снизошёл своим согласием!!!Ага, значит в следующем сезоне - Scuderia Ferrari Marlboro; STR Ferrari и Williams Ferrari??????З.Ы. Первое что пришло на ум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.10.2009 14:48 MSForever писал(а): Ага, значит в следующем сезоне - Scuderia Ferrari Marlboro; STR Ferrari и Williams Ferrari??????З.Ы. Первое что пришло на ум...На мой взгляд это на 99.9% нереальный вариант. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 06.10.2009 14:50 FLER писал(а): На мой взгляд это на 99.9% нереальный вариант. :unsure:Я в BGP тоже не верил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.10.2009 14:52 MSForever писал(а): Ага, значит в следующем сезоне - Scuderia Ferrari Marlboro; STR Ferrari и Williams Ferrari??????З.Ы. Первое что пришло на ум...хочешь сказать, Фрэнк подмазывается? :lol: предварительно зарубив 14ое место для экс-Заубера с двиглами Феррари, дабы эти движки заполучить....хммм... FLER писал(а): На мой взгляд это на 99.9% нереальный вариант. :unsure:я тоже так полагаю...придётся Фрэнку вспомнить , что есть Косворт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 06.10.2009 14:53 Rossa писал(а): хочешь сказать, Фрэнк подмазывается? :lol: я тоже так полагаю...придётся Фрэнку вспомнить , что есть Косворт :lol: :lol: :lol: :lol: вот на счет Косворта я на 100500% уверен шо не будет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах