Гость Инесса Опубликовано 16.10.2006 23:09 Обращаюсь к знатокам Формулы.Мне недавно рассказали очередную историю про ТО колесо.Вроде, сначала должны были Эддичку зазвать на пит и колеса вынесли ему. Потом внезапно решили переиграть и первым зазвали Мику, поэтому механикам пришлось тащить комплект Ирвайна назад и вытаскивать Микин. Потом опять вытащили Эддичкин. Но пока он заежал на пит, то решил срочно поменять шины не на уже приготовленный дождевой комплект, а на неприготовленный сухой. Поэтому механики опять потащили все назад. И во всей этой суматохе колесо просто забыли вынести. Абсолютно ничего криминального. Просто так получилось.Так вот, насколько все это соответствует истине? А то на моей памяти это уже третий вариант истории про ТО колесо.З.Ы. Сорри за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 16.10.2006 23:28 закономерность - это когда 3.Что есть "когда з." ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 16.10.2006 23:31 Что есть "когда з." ? не з, а три.дальше понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 16.10.2006 23:33 Так вот, насколько все это соответствует истине? А то на моей памяти это уже третий вариант истории про ТО колесо.У меня было такое впечатление, что команда просто облажалась. Без всякого злого умысла.Почему каждый раз обязательно криминал ищут?Я могу насобирать с десяток просто анекдотических случаев с мотогонок, например, стОивших командам и гонщикам очень дорого. "Как же так получилось?" "Да вот получилось, блин!" Специально захочешь - не повторишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 16.10.2006 23:34 Обращаюсь к знатокам Формулы.Мне недавно рассказали очередную историю про ТО колесо.Вроде, сначала должны были Эддичку зазвать на пит и колеса вынесли ему. Потом внезапно решили переиграть и первым зазвали Мику, поэтому механикам пришлось тащить комплект Ирвайна назад и вытаскивать Микин. Потом опять вытащили Эддичкин. Но пока он заежал на пит, то решил срочно поменять шины не на уже приготовленный дождевой комплект, а на неприготовленный сухой. Поэтому механики опять потащили все назад. И во всей этой суматохе колесо просто забыли вынести. Абсолютно ничего криминального. Просто так получилось.Так вот, насколько все это соответствует истине? А то на моей памяти это уже третий вариант истории про ТО колесо.З.Ы. Сорри за оффтоп.убей того, кто тебе это рассказал. три колеса не забыли, а 4-е умудрились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.10.2006 23:45 Есть мнение, что все-таки не Эдичка слил, а Мика выиграл. И это не случайность, а закономерность.Ну так это одно и тоже и вытекает - Мика выграл , Эдичка слил , так как имел преимущиство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 16.10.2006 23:50 не з, а три.дальше понятно?Конечно понятно!1) Три - это простое число2) Три - это любимое числительное в сказках. Связанное с автохтонными архетипами неосознанного Общего. 3) Три - это максимальное количество до которого умеет считать курица. И многие люди.4) Три - оптимальное количество индивидуумов для распития алкоголя в 0,5 литровой таре5) Три - это минимально необходимое количество титулов, при котором гонщик Формулы 1 имеет шансы попасть в великие. Достаточного числа титулов не существует. По крайней мере, судя по нашему Форуму, семь штук - явно мало, да и восемь - тоже. Ж)6) Три - по английски дерево, а по нанайски перевести не могу, забанят.7) Три мысли одновременно никогда не удержатся в голове ребенка (лет до 25-ти) и женщины и даже у многих мужчин. Простите меня гада! Исключения в основнм подтверждают правило.Я ничего не забыл? Ну так это одно и тоже и вытекает - Мика выграл , Эдичка слил , так как имел преимущиствоСлив и проигрыш - не одно и то же. Эдичка честно проиграл, потому что ниасилил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.10.2006 23:54 Слив и проигрыш - не одно и то же. Эдичка честно проиграл, потому что ниасилил.Я считаю это сливом , когда тебе Команда на лопате 8 очков дарит и тебя4 очка преимущества и машина , не на много хуже и равна . Естествено уровень не не сравним Эдичка Хаккинен , тем более с Майклом - одни понты и остались . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 17.10.2006 06:36 Напомнить о ком этот топ? ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.10.2006 12:36 Напомнить о ком этот топ? ;-)Напомни .Рассуждения в контексте - Эдичка 2й пилот Феррари при Майкле - Масса , точно в такомже положении , но лучще Эдички .Притом разговоры в ЛЮБОЙ теме про Ф-1 , на любую тему о Ф-1 , не являются оффтопоом , априори .Так как не возможно по каждому вопросу , не касаюющегося напямую тему , бежать в другое место и искать , где б о б этом поговорить , или создавать новую тему - глупо , согласись .А в разговоре , всегда будут возникать ответвления и якобы уходы от темы . Или если задан вопрос , и возникла интересная дискусия - и это надо тереть .Зато масса , фигни - типа - " +1 , бугааа , согласен , зачёт " и тд и тп но в ответах на заданую тему , намного меньше пользы несёт .А тут одни повспоминают Историю , а другие хоть что то узнают , об этом . Так как дилетантов расплодилось , не меряно и кроме последних 1-2 года ни фига и не знают . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.10.2006 13:09 Естествено уровень не не сравним Эдичка Хаккинен , тем более с Майклом - одни понты и остались .Да уже и понтов не осталось, молчат, как партизаны, Мика тактично уходит от каверзных вопросов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 17.10.2006 14:51 Да уже и понтов не осталось, молчат, как партизаны, Мика тактично уходит от каверзных вопросов наверное,боится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.10.2006 14:52 наверное,боится Я смотрю на твою активность в последние дни и начинаю думать, что ты решил действовать по поговорке "и жить торопится и чувствовать спешит" - решил перед смертью надышаться, в преддверие близкого бана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 17.10.2006 15:08 Я смотрю на твою активность в последние дни и начинаю думать, что ты решил действовать по поговорке "и жить торопится и чувствовать спешит" - решил перед смертью надышаться, в преддверие близкого бана а я смотрю,что ты уже все решилдумаю,причина найдется при желании не забудь подписать:ПОСТРАДАЛ ЗА ПРАВДУ!вообще,не пойму твоего наезда.хочешь меня спровоцировать и избавиться от говорящего неугодноевашему шумофильскому ушку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.10.2006 15:32 не забудь подписать:ПОСТРАДАЛ ЗА ПРАВДУ!ага... у каждого своя правда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 17.10.2006 15:37 прогнозируемый коммент "славного" наследника Сенны,пожалуйте:Фелипе Масса: "Добиться успеха в домашнем Гран При — мечта любого бразильца. Давление со стороны болельщиков и прессы очень велико, но я в состоянии с этим справиться. Главное — в этот предстоящий уик-энд я впервые выйду на трассу в Интерлагосе за рулем машины, способной побеждать.Будучи ребенком я видел, как на этой трассе выступали Нельсон Пике и Айртон Сенна, тогда мне казалось, что мечта сбылась — ведь я увидел своих кумиров, но в ближайшее воскресенье я стартую в гонке на лучшей машине чемпионата, разве тогда можно было об этом мечтать?Моя победа, учитывая ситуацию в чемпионате, лишит Михаэля даже математических шансов за титул, но, если это будет необходимо, я уступлю и не вижу в этом никаких проблем. Я буду счастлив ему помочь!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagitarius & Chimera Опубликовано 17.10.2006 16:18 А ты говоришь нет откровенных. Вот парень- просто ненавидет всё красное Я думаю у парня есть будующее в Феррари, если не придёт Кими. Просто у него опыта маловато в топ-командах(да вообще нет). За этот и за следующий год наберётся опыта побольше и поедет быстро и уверенно.Позно , слишком позно Кими наступает! Он будет выжимать из-за неочень хорошего сезона в Макларен. Берегись Филя!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Okorochenkoff Опубликовано 17.10.2006 18:36 Я бы сказал берегись феррари! а то Кимстер любые моторы жечь умеет! Но я желаю ему счастья в должности второго пилота Нашей команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 17.10.2006 18:47 Я бы сказал берегись феррари! а то Кимстер любые моторы жечь умеет! Но я желаю ему счастья в должности второго пилота Нашей команды! Гы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.10.2006 20:08 Да уже и понтов не осталось, молчат, как партизаны, Мика тактично уходит от каверзных вопросовЯ про понты Эдички , Мика то как раз не склонен к понтам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.10.2006 02:46 Я про понты Эдички , Мика то как раз не склонен к понтам ну, Эдик - вообще отдельная песня. Он то уж точно считал себя лучшим гонщиком современности. Трудно вспомнить пилота по поводу которого он не проехался в своих интервью. Если б он сейчас с Массой в одной команде выступал, я бы Фелиппе не позавидовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 18.10.2006 03:26 прогнозируемый коммент "славного" наследника Сенны,пожалуйте:как будто Физи по другому думает вообще,не пойму твоего наезда.хочешь меня спровоцировать и избавиться от говорящего неугодноевашему шумофильскому ушку? лукавишь есть за что и давно пора просто меньше грязью всех поливай Гы... ты антиправила в Курилке почитай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 18.10.2006 05:00 как будто Физи по другому думает по-другому,ессно.уверен,Физико не испытывает такого раболепия,как Фелиппе лукавишь есть за что и давно пора просто меньше грязью всех поливай не путай разные вещи:говорить правду и поливать грязью. в моих постах нет оскорблений гонщиков и юзеров.стараюсь быть предельно честным,а кое-кому такой подход явно не по душе.ты антиправила в Курилке почитай какие еще антиправила??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 18.10.2006 07:30 Рассуждения в контексте - Эдичка 2й пилот Феррари при Майкле - Масса , точно в такомже положении , но лучще Эдички .Притом разговоры в ЛЮБОЙ теме про Ф-1 , на любую тему о Ф-1 , не являются оффтопоом , априори .Так как не возможно по каждому вопросу , не касаюющегося напямую тему , бежать в другое место и искать , где б о б этом поговорить , или создавать новую тему - глупо , согласись .А в разговоре , всегда будут возникать ответвления и якобы уходы от темы . Или если задан вопрос , и возникла интересная дискусия - и это надо тереть .Зато масса , фигни - типа - " +1 , бугааа , согласен , зачёт " и тд и тп но в ответах на заданую тему , намного меньше пользы несёт .А тут одни повспоминают Историю , а другие хоть что то узнают , об этом . Так как дилетантов расплодилось , не меряно и кроме последних 1-2 года ни фига и не знают . Про крайне содержательные посты "типа - " +1 , бугааа , согласен , зачёт " согласен!А про то, что в любом топике постить одно и то же из истории, изо дня в день, из года в год - нет!Что касается ответвлений и якобы уходов от темы. Если кто то в топе про Нанду (как вариант, в топе про личную жизнь), будет задавать вопросы о электро-усилителе руля ТороРоссо, это будет нормально? Сомневаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 18.10.2006 07:49 по-другому,ессно.уверен,Физико не испытывает такого раболепия,как Фелиппе Не раболепие, а преданность. Если возникнет ситуация, когда ФА идет в очках, а Массик лидирует перед МШ, то не сомневаюсь - ему разрешат победить в "домашнем" Гран-При. Для КК не важно - первый пилот или второй +10 в копилку принесет, а Массе второй раз на верхнюю ступень, да еще и дома, подняться - почетно (особенно, на фоне РБ :-D )... И другое дело, если ФА сойдет в гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах