АББ Опубликовано 01.10.2009 18:20 я не поняла, он что хотел бы чтобы пересмотрели результат?А чего тут понимать? Результат остается прежним, а это неправильно. На мой взгляд, его нужно было изменить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 01.10.2009 18:23 я не поняла, он что хотел бы чтобы пересмотрели результат?речь была о пересмотре или аннулировании ГП Сингапура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 01.10.2009 18:24 речь была о пересмотре или аннулировании ГП Сингапурану тогда что было бы? что он стал бы чемпионом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 01.10.2009 18:33 ну тогда что было бы? что он стал бы чемпионом?ну, исходя из того что было потом, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 01.10.2009 18:35 не надо Фелипе в суды ввязываться. Я только его зауважала, не хочу разочароваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.10.2009 18:40 не надо Фелипе в суды ввязываться. Я только его зауважала, не хочу разочароваться...Видимо, уже поздно...ввязался.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.10.2009 18:46 речь была о пересмотре или аннулировании ГП СингапураИменно. Либо исключить результат ГП либо пересмотреть результат исключив Рено из той гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.10.2009 18:47 не надо Фелипе в суды ввязываться. Я только его зауважала, не хочу разочароваться...А надо сидеть и молчать в тряпочку что ли? Доказано же было что победа Рено была добыта не честным путем. Так почему результат должен остаться неизменным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.10.2009 18:48 может еще и массофобом меня назовешь?мда... безнадегаМы говорим на разных языках видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.10.2009 18:49 Ну раз на трассе не может, то ;)Молчал бы. Макларен по уши в грязи, вместе с хэмильтоном. И все достижения в 2007 и 2008 добыты путем шпионажа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.10.2009 18:49 А надо сидеть и молчать в тряпочку что ли? Доказано же было что победа Рено была добыта не честным путем. Так почему результат должен остаться неизменным?Так докажи,что все пилоты, которые заработали в том ГП очки - заработали их не честно! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.10.2009 18:49 А надо сидеть и молчать в тряпочку что ли? Доказано же было что победа Рено была добыта не честным путем. Так почему результат должен остаться неизменным?Абсолютно подерживаю Массу и горжусь им, что правду не боится говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 01.10.2009 18:50 не надо Фелипе в суды ввязываться. Я только его зауважала, не хочу разочароваться...ну речь была о том, что если гонка выиграна так, то ее результаты не совсем законны, без оглядки на то что она влияет на исход чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.10.2009 18:50 мдаа...понравилось видно ГП выигрывать в судах, аля Спа...Вам видать по душе грязные титулы. У кого еще что сопрете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.10.2009 18:51 Молчал бы. Макларен по уши в грязи, вместе с хэмильтоном. И все достижения в 2007 и 2008 добыты путем шпионажа.Попрошу без хамства! ;) Или у вас здесь так принято?Сейчас разговор не о Макларен, а о Массе...так что даывай по существу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 01.10.2009 18:52 А надо сидеть и молчать в тряпочку что ли? Доказано же было что победа Рено была добыта не честным путем. Так почему результат должен остаться неизменным?не честным путем...да..Но так тоже нельзя пересчитывать...Пусть повторно проведут гонку) да это смешно звучит, но зато будет честнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.10.2009 18:52 Попрошу без хамства! ;) Или у вас здесь так принято?Сейчас разговор не о Макларен, а о Массе...так что даывай по существу ;)Правда глаза колит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.10.2009 18:53 Вам видать по душе грязные титулы. У кого еще что сопрете? :blink: Сопрете?????Это вы чуть не сперли! ;) Ну вижу, что конструктивного разговора не выйдет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.10.2009 18:54 не честным путем...да..Но так тоже нельзя пересчитывать...Пусть повторно проведут гонку) да это смешно звучит, но зато будет честнееМожно. Результаты в других видах спорта не бояться пересматривать. И если надо титулы отбирают. Так чем Ф1 хуже или все же она хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.10.2009 18:54 :blink: Сопрете?????Это вы чуть не сперли! ;) Ну вижу, что конструктивного разговора не выйдет B)Вы сперли и это было доказано ;) Скажите спасибо что не дискв. вас на два года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.10.2009 18:55 Правда глаза колит?Какая правда?Ты ставишь под сомнение титул Льюиса 2008 :blink: М-да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.10.2009 18:56 Какая правда?Ты ставишь под сомнение титул Льюиса 2008 :blink: М-да...Как и достижения 2007. Они были добыты благодаря машины сделанной не честным путем. Посмотрел бы я где был бы мак если бы не документы Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.10.2009 18:57 Вы сперли и это было доказано ;) Скажите спасибо что не дискв. вас на два года.Что сперли? Если ты о ШС, то не катит ;) это вообще неуместная тема B) ловкая попытка сьехать с темы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.10.2009 18:58 Как и достижения 2007. Они были добыты благодаря машины сделанной не честным путем. Посмотрел бы я где был бы мак если бы не документы Феррари. :lol: :lol: :lol: Жжеешь напалмом :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 01.10.2009 18:58 Молчал бы. Макларен по уши в грязи, вместе с хэмильтоном. И все достижения в 2007 и 2008 добыты путем шпионажа.это явный перебор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах